Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28. Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс. И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели.. А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше
Автор глуп как пробка, в каждом комменте сквозит глупость, мыслит штампами, как все *** впрочем. Денег не густо, жадный, увлечения нищебродские, пиписька наверняка коротенькая, мелочный, характер склочный бабий, быдлит, да еще и уверен в своей чуши, пополамщик и понторез. Не завидный жених, на_хуй такой нужен.
Гость
[3170222484]
Автор
Сообщение было удалено
Так ты на переходной границе нищеброд-средний класс, откуда понтов столько
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
. Тогда вам нужно искать 28-летнюю с зарплатой 170-200 тысяч. Но такая девушка тоже хочет, чтобы мужчина в неё вкладывался. С чего вы вообще взяли, что хорошозарабатыаающей женщине не хочется от мужчины подарков и денег? Денег много не бывает.нет. согласно твоей логике зп у нее должна быть 300, если ей 28. зачем мне дарить подарки 28ми летней с такой же зп как у меня?
если она 200 штук получает, то ей лет 25 должно быть. Тогда и о тоже подарках можно поговорить.
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
. Это правда Какая разница, 50 или 250, если она этих денег не увидит. Для чего вы думаете, женшины щут мужчин с высокими доходами? Для того, чтобы делилсяслишком толсто чтобы на это отвечать)))
Гость
[3313408228]
Автор
Сообщение было удалено
Так иди к своим великосветским и продвинутым! Береги свои нежные уши, а то ещё опустишься до уровня собеседников. В 28 лет ходить по женским форумам, крупицы советов собирать.... и ныть ныть ныть. А вообще автор тупой тролль. Мечты о том каким бы я был если б хорошо зарабатывал, какая герла бы со мной была, а фантазии не хватает.
Гость
[3560009756]
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде никто райдер не выдвигает какой-то особенный, просто хотят найти похожего человека, что в этом плохого? Почему для бедной но симпатичной (или не очень) девушки найти парня который лучше ее-поддерживается, а для такого же парня, но найти похожую, сразу начинает "попроще", ведь не хочется богаче или лучше, но не хочется и хуже...хочется похожую, что в этом плохого?
. Проблема в том, что симпатичные девушки находят себе парней лучше, а вот он никак не может найти. Значит, с ним что-то не то.
Гость
[3560009756]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины которые в 2-3 раза больше зарабатывают ищут девочек помоложе ;-) Так было есть и будет пока человека вылазят из тела женщины(молодой женщины) Так что с каждым годом, пока твоя грудь обвисает, твоя цена на рынке *** падает. Зато моя цена с каждым годом растет, так как я зарабатываю больше и больше. Мужчины тебе не дураки, чтобы со своим доходом искать кого попало, им не нужна зарабатывающая в 2-3 раза меньше, либо же без связей, если у нее папа со связями, то это другой разговор. Так живут в реальном мире) Ну либо она должна быть красоткой такой, что ноги от ушей
. У красоток с ногами до ушей женихи миллионеры. Мужик с зарплатой в 3 раза выше для неё нище-брод.
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
. Проблема в том, что симпатичные девушки находят себе парней лучше, а вот он никак не может найти. Значит, с ним что-то не то. Они не сразу находят. Я так же ищу
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
не могу сказать - на кошачьих ни разу не был) А вот на собачьих - встречаются люди очень интересные. Но вообще-то я имел в виду выставки научные и всякие культурные так сказать. А в целом - конечно выставки под интерес автора нужны - это уж ему виднее.
Гость
[1751720528]
Гость
Сообщение было удалено
Ттупорылая ддура , миллионеров много , а красоток с дырками доффига и больше
. У красоток с ногами до ушей женихи миллионеры. Мужик с зарплатой в 3 раза выше для неё нище-брод.
только в том случае если у нее богатый папа. если она с голой жопой и ноги от ушей...то тут ей миллионер не светит
Гормон роста
[3410109887]
А в целом, автор, я думаю, что вам надо искать не уже зарабатывающую на вашем уровне, а перспективную. Вы ж, я думаю, ищете где-то до 25? В этом возрасте девушка только 2-3 года как образование получила и работать начала. С вашим уровнем дохода она будет или "блатная" или уж очень выдающаяся.
Гостья
[1748213404]
Гормон роста
Сообщение было удалено
В 25 лет состоятельные девахи - это либо какие то звездульки, либо богатые дочки. Ни те ни другие автора не выберут, тем более если он им заявит, что баба за себя должна платить сама, потому что равноправие. А богатые дочки ищут себе мужа такого какпапа. Чтобы содержал на том же уровне. Или она должна к папе бегать за зарплатой? короче автор гонит
Гость
[3560009756]
Гость
Сообщение было удалено
Объективности ради - вы не совсем правы. Имею кучу знакомых женского пола, которые в декрете сидели максимум полгода, а то и меньше. Если женщина живет полноценной жизнью, имеет большой доход, работу которая ей нравится, увлечения которые ей нравятся, вот так взять и все это вычеркнуть из своей жизни ради того чтобы менять памперсы и полностью зависеть от мужика?
Таких женщин мизер - 2-3%. В основном все сидят 3 года и даже больше.
Гость
[1222765719]
Гость
Сообщение было удалено
Найди себе Васю по душе и телу, нищего и будет тебе шчасце.
Автор
[2044989087]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вооот про это писал в самом начале, что перспективных тоже почти нет. Я про большой разрыв писал в целях
Гость
[3560009756]
Автор
Сообщение было удалено
Я люблю успешных) как и вы все. Ты же не полюбишь простого, доброго парня?) не?) Вот не надо мне тут про любовь заливать. у Стефании язык про это повернулся написать. Хотя она прямым текстом говорит, что девушка не будет уровень жизни понижать ради "любимого". Я вот тоже не хочу) ничем тебя не хуже
. Успешная девушка - это девушка или жена успешного мужчины.
Гость
[1222765719]
Гость
Сообщение было удалено
Гулящей будет нищая меркантильная шкура.
Гость
[1751720528]
Гость
Сообщение было удалено
У нас на работе тоже больше полгода ни одна не сидела. Боятся место потерять
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
Таких женщин мизер - 2-3%. В основном все сидят 3 года и даже больше.Вот именно... кому охото жить с клушей, которая ничего не добилась
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
. Успешная девушка - это девушка или жена успешного мужчины.. это содержанка
Не светит автору девушка, одинокая старость, в московской квартире с кучкой кэша.;-)
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
. это не так плохо)))) лучше чем без денег и в сьемной))) или с нелюбимой
Гость
[1222765719]
Гость
Сообщение было удалено
Твой быт и бабские дела нах не нужны, живи в ***, раз на домработницу не зарабатываешь.
Гость
[3560009756]
Автор
Сообщение было удалено
. Тогда вам нужно искать 28-летнюю с зарплатой 170-200 тысяч. Но такая девушка тоже хочет, чтобы мужчина в неё вкладывался. С чего вы вообще взяли, что хорошозарабатыаающей женщине не хочется от мужчины подарков и денег? Денег много не бывает.нет. согласно твоей логике зп у нее должна быть 300, если ей 28. зачем мне дарить подарки 28ми летней с такой же зп как у меня?
если она 200 штук получает, то ей лет 25 должно быть. Тогда и о тоже подарках можно поговорить.
. 28 - это ровня тебе по возрасту. Ты же ищешь ровню?? А ровня подразумевает и одинаковый возраст и не годом меньше. А почему доход 170-200 тысяч Потому что женщинам. платят примерно на 30% меньше, чем мужчинам. И женщин с хорошими доходами в России в 3 раза меньше, чем таких же мужчин с аналогичными доходами. Вот и всё.
Ограниченные, это шкуры, мечтающие жить за чужой счёт.
Гость
[1222765719]
Давайте познакомимся
Сообщение было удалено
Доход ниже, возраст выше, вам к пенсионерам надо.
Гость
[3560009756]
Автор
Сообщение было удалено
. Успешная девушка - это девушка или жена успешного мужчины.. это содержанка
. Ты выучи сначала определение слова " содержанка". Содержанка - по словарю, любовница женатого мужчины. Жена и девушка свободного мужчины к содержанкам никакого отношения не имеет. Но после этого слова понятно, что ты нищий.
Гость
[3313408228]
Автор
Сообщение было удалено
Точно, и девушке психику не ломать. Живи со своими тараканами один. Отряд не заметит потери бойца;-)
Гость
[3560009756]
Автор
Сообщение было удалено
. Это правда Какая разница, 50 или 250, если она этих денег не увидит. Для чего вы думаете, женшины щут мужчин с высокими доходами? Для того, чтобы делилсяслишком толсто чтобы на это отвечать)))
. В жизни всё ещё гораздо толще. В семьях многие мужчины вообще отдают всю свою зарплату жене.
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
нет. согласно твоей логике зп у нее должна быть 300, если ей 28. зачем мне дарить подарки 28ми летней с такой же зп как у меня?
. 28 - это ровня тебе по возрасту. Ты же ищешь ровню?? А ровня подразумевает и одинаковый возраст и не годом меньше. А почему доход 170-200 тысяч Потому что женщинам. платят примерно на 30% меньше, чем мужчинам. И женщин с хорошими доходами в России в 3 раза меньше, чем таких же мужчин с аналогичными доходами. Вот и всё. . это пережиток прошлого. на самом деле сейчас уже давно не так
Гость
[1222765719]
Гость
Сообщение было удалено
Без денег пускай с васьками сношаются, с ровней. Вот едет к примеру парень в отпуск на Сейшелы, а у бабы только на Геленджик хватает, уже не получается вместе, он может пойти в дорогой ресторан, а ей на шаурму не хватает. Значит не судьба быть вместе, баба на другой соц. лестнице.
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
. это содержанка
. Ты выучи сначала определение слова " содержанка". Содержанка - по словарю, любовница женатого мужчины. Жена и девушка свободного мужчины к содержанкам никакого отношения не имеет. Но после этого слова понятно, что ты нищий. . это твои влажные фантазии ничего не добившейся бабы
Гость
[1222765719]
Алина
Сообщение было удалено
Не угадала, можно просто трахаться, жениться не нужно. А баба на одинаковой должности получает столько же, не выдумывай.
Гость
[3560009756]
Автор
Сообщение было удалено
только в том случае если у нее богатый папа. если она с голой жопой и ноги от ушей...то тут ей миллионер не светит
. Ну что за бред сумасшедшего?! Все наши молельки из инсты и рублевские жены / любовницы из нищих семей и имеют мужей и любовников очень богатых мужчин. У вас проблемы с головой и зависть к красивым девушкам.
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
Пускай хоть миллиардерами интересуется, никто не против)))
Гость
[3560009756]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала, можно просто трахаться, жениться не нужно. А баба на одинаковой должности получает столько же, не выдумывай.
. Баба на одинаковой должности получает на 50% меньше, чем мужчина. Росстат - Женщина - руководитель зарабатывает на 50% меньше, чем мужчина-руководитель. Просто тра..аться, это к пр ..ституткам
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
ну ходи в ресторан тогда с мужиками. С ними же и на сейшелы
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
. Ну что за бред сумасшедшего?! Все наши молельки из инсты и рублевские жены / любовницы из нищих семей и имеют мужей и любовников очень богатых мужчин. У вас проблемы с головой и зависть к красивым девушкам.любовницы из нищих семей))) ха-ха-ха)))) даже звучит смешно))))
Гость
[1222765719]
Стефания
Сообщение было удалено
Перетопчешься, не умеет заработать себе на овуление, пускай не овуляется.
Гость
[1751720528]
Гостья
Сообщение было удалено
на сейшилах своих бблядей хватает
эюя
[3606988172]
Автор
Сообщение было удалено
нет, тогда ты ей не ровня - не дотягиваешь, выяснили же уже. ровня высчитывается по формулам: ее зп = твоя зп в ее возрасте - 30% или ее возраст = твой возраст + 30%(грубо) то бишь либо нищебродка но младше, либо тот же уровень но старше, за счет того что женщинам платят на 30% меньше чем мужчинам.
Гость
[3560009756]
Гость
Сообщение было удалено
Ттупорылая ддура , миллионеров много , а красоток с дырками доффига и больше
. Для красотки приятнее быть десятой женой/любовницей миллионера, чем единственной для жадного злобного и нищего
Автор
[2044989087]
эюя
Сообщение было удалено
про 30 процентов - это миф неудачниц, так что иди на йyx
эюя
[3606988172]
Гость
Сообщение было удалено
вот соглашусь. неча давать мужикам до свадьбы. пусть дрочат.
эюя
[3606988172]
Автор
Сообщение было удалено
а *** то есть? а то сомнения.
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
только они все со своими епарями. Ты то кому нужен и зачем
Гость
[3560009756]
Автор
Сообщение было удалено
Таких женщин мизер - 2-3%. В основном все сидят 3 года и даже больше.Вот именно... кому охото жить с клушей, которая ничего не добилась
Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс.
И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели..
А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше