Неужели реально рассчитывают на замужество?
Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
1 701 ответ
Последний —
Перейти
Василиса
Сообщение было удалено
Я не собираюсь мириться с женщинами, проявляющими интерес, я сам выбираю к кому подкатывать. А если пытаются подкатывать ко мне, то я тупо сливаю таких и все на этом. Одно не понятно, кто учит женщин бальзаковского возраста, что проявлять инициативу это нормально? Девчата, это не нормально, запомните это. Мы мужчины охотники и любим охотиться, нам не нравится когда добыча сама бежит в руки.
Василиса
Сообщение было удалено
Да вообще очень редко посылают, я стараюсь сначала уловить взгляд женщины, посмотреть на ее мимику, на неосознанные сигналы и уж потом только подкатываю. Проблема в том, что если мне женщина не нравится, то я ней не подойду, но женщины бальзаковского возраста считают нормальным подходить и проявлять инициативу, вот от этого блевать хочется.
Гость
Тема полнейший развод. Автор хочет почувствовать себя умнее других. Зачем такое писать, если все за уж за тебя хотят надо радоваться, а не злиться....
😈
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе мешает уехать из России? Я вот планирую в Финляндию или Германию. Финны вообще замечательные мужчины. Или в Канаду...
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Поэтому *** всегда одни, обречены на вырождение. В 30 они хотят 20, а на них ведутся только 40, которых они и не хотят. В 40- хотят 30, а на них ведутся только 40+. В 50 не знаю, хотят ли там они ещё что -то.
*** сможет быть не одинок, только если согласится на старую и страшную. Или будет платить очень много денег.
*** сможет быть не одинок, только если согласится на старую и страшную. Или будет платить очень много денег.
Гость
😈
Сообщение было удалено
была бы красавица, проявлял бы симпатии к красавице. но не было у вас на работе красавицы. были одни жабы и уродины. а 35-летняя ухоженная женщина, в прошлом красавица и фотомодель, была лучшим воплощением женщины на вашей работе. вот мужчина и проявлял симпатии в отношении этой женщины, а не отношении тебя или той самой 24-летней ха-балки, которой вполне вероятно и являлась ты.
😈
Сообщение было удалено
Я не сижу в офисе, я уже писал, что сдаю полученную в наследство коммерческую недвижимость в аренду. Я ни дня в своей жизни не работал в обычном понимании этого слова. Хотя часто езжу по делам, связанными с самой недвижимостью, но это не то же самое.
Василиса
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Круговорот слива в природе. Ты сливаешь 40 летних, тебя сливают 20-25 летние))).
И так у всех задротов всегда.
И так у всех задротов всегда.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
платят только неливидные мужчины. ликвидные никогда не платят. лкивидные мужчины, как и женщины получают желаемое даром. доказать свою ликвидность, значит, завоевать сердце красавицы и фотомодели. а старуху завоевывать не надо, она и сама готова в трусы запрыгнуть. вот только такого счастья мужчина не нужно даже даром, не говоря уже о каки-то там деньгах.
Василиса
Сообщение было удалено
Рядом со мной разные женщины, но вот как избавиться от внимания женщин бальзаковского возраста, не подскажете? Проблема в том, что с каждым годом их все больше и больше. А недавно в отпуске ко мне подсела дама под 40 и завязала разговор, это вообще жесть, просто жесть. Я потом несколько дней думал где же я так согрешил.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
30-летние тетки домогаются своих ровестников, потому что одиноки и не получают от мужчин никаких знаков, кроме одного знака "отвали!". 20-летние не домогаются, потому что от мужчин получают знаки симпатии.
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Так ты не вопросы задаешь, а женщин грязью поливаешь. Иди предьяви твои претензии тем теткам которые тебя домагаются. Тут ты никому не нужен и не интересен.
Да, женщина и в 30, и в 35, и в 80 хочет внимания, любви и заботы. Это нормально для всего живого. Не нормально кого-то осуждать за это желание. Живи твоей жизнью, сношай 18-леток. Что за страдания? Если твоя жизнь удалась нечего на женском форуме ныть и оскорблять незнакомых тебе женщин. Иди выскажи все тем кто тебя домагаются.
Да, женщина и в 30, и в 35, и в 80 хочет внимания, любви и заботы. Это нормально для всего живого. Не нормально кого-то осуждать за это желание. Живи твоей жизнью, сношай 18-леток. Что за страдания? Если твоя жизнь удалась нечего на женском форуме ныть и оскорблять незнакомых тебе женщин. Иди выскажи все тем кто тебя домагаются.
Василиса
Сообщение было удалено
Мой возраст всегда точно угадывают плюс минус пара лет, я всегда выглядел на свой возраст, как и подавляющее большинство людей.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Бедняжка. Тяжело тебе приходится.
Василиса
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Это очень странная ситуация. Чтоб женщины сами подходили. Что-то явно не то с тобой. Может, болезный какой? Жалко тебя, помочь хотят.
😈
Сообщение было удалено
Скорее всего ты просто выдумала эту историю, чтобы подкреплять ей свои же слова. Вместо каких-то там историй о которых знаешь только ты лучше веди дискуссию по существу.
Гость
😈
Сообщение было удалено
На этой ветке нет мужиков, есть дрочеры-неудачники.
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ааа)))) так ты бездельник))) ну какой у тебя статус? НИКАКОГО))) то что у тебя не стоит на женщин твоего возраста это твоя проблема. Зрелых психически мужчин как раз привлекают женщины, а не 18-летние девочки. К врачу сходи, может ты педофил. Я сейчас не стебусь. Вероятность действительно есть. Ну и твой инфантилизм не дает тебе строить нормальные отношения. Так что лечи голову. Тетки тут не при чём.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Не платят ликвидные и бедные ***. Просто бедный *** не может себе признаться, что он ***, поэтому причисляет себя к ликвидным на том основании, что он не платит.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Кто то получает, кто то нет. Кто не получает, тот лезет сам. И если тетка полезла к тебе, значит уверена, что с таким то задротом у нее точно есть шанс!)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот только в реальности куча историй от людей в интернете, живших с матерью и многочисленными отчимами, которые менялись постоянно. Эти отчимы ненавидят этих детей, бьют, выгоняют. А если вдруг отчим остается на долго и рождается еще ребенок, то дети от прошлого брака всегда живут как в тюрьме и все эти выросшие в адских условиях люди ненавидят свою мать, которая не понимает чем же она заслужила к себе такое отношение. Эта история стара как мир.
Василиса
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Через пяток лет ищбавишься. Когда у тебе полезут 40+ женщины с внуками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Думаю дело было так. Сидит он в каком кабаке, пьяный, обожравшийся, довольный, тянет на приключения, хочет чего то эдакого, крутит своим пьяным мурлом по сторонам, видит женскую компанию 40+ ( отмечают д р подружки), ловит взгляд какой нибудь такой же довольной самки, улыбается ей тупой улыбкой. подмигивает даже, а баба принимает это все за приглашение,флирт, подсаживается и начинает разговор. На другой день наше мурло трезвеет и ужасается, и начинает думать,где же он согрешил?
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
жесть, мужчина без дела - это приговор.
и, кстати, мужчина без силового спорта после 30 - приговор тоже. априори. а мужская красота и привлекательность - это фигура и осанка.
и, кстати, мужчина без силового спорта после 30 - приговор тоже. априори. а мужская красота и привлекательность - это фигура и осанка.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Братан, я тебе больше скажу - когда бабам перевешивают за 40, они начинают "западать" на детей и внуков своих ровесников, т.е. пацанов лет 18-25 , от которых по молодости морду воплотили.))) Это называется у них "женская логика".
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
+1)
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ну что ты еще мог ответить?))) Твой ответ ожидаем))) только вот человек 60 нашего коллектива наблюдали этуисторию. И все переживали именно за 35-летнюю девушку и 32-летнего начальника. Интрижку с 24-летней молодухой никто не поддержал, даже мужчины. Ты в курсе что не имеешь права указывать что и кому делать? Или мамка не научила этикету? Рухнул твой миф про старых никому не нужных 30-летних женщин и про 18-летних девственниц нарасхват. Бывает че уж))) такова жизнь))) не все в ней так как тебе видится. Твои слова не истина.
😈
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять незнакомых мне людей? У меня своя тактика, я делаю вид, что тупой и "не понимаю" намеков.
Я как раз сюда и пришел, чтобы на анонимном форуме попробовать разобраться с этой ситуацией.
Я как раз сюда и пришел, чтобы на анонимном форуме попробовать разобраться с этой ситуацией.
Василиса
Сообщение было удалено
Женщины бальзаковского возраста, умоляю вас, хватит нас жалеть и нам помогать!
Мишатка
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Во это парень в точку!!!!
Поддерживаю на все сто. Пусть теперь в 30 ищут 45 летних. (И ублажают себя бананами)
Поддерживаю на все сто. Пусть теперь в 30 ищут 45 летних. (И ублажают себя бананами)
😈
Сообщение было удалено
Я ни где и не заявлял об особом статусе, так же я не отрицаю наличие у меня инфантильности. Но пожалуйста, перечитайте название темы и не отклоняйтесь от нее, если вы так хотите обсудить мой статус и инфантильность, то стоит создать отдельные темы.
Гость
Короче, уже в который раз престарелые 30-летние мужики создают темы, в которых ноют о том, что женщины ровесницы смеют успешно устраивать личную жизнь. И бесит вас не то, что к вам они лезут, я ещё ни разу не видела, чтобы адекватная и симпатичная женщина бегала за стареющим мужиком, это удел деревенских женщин с промытым мозгом. Бесит вас, что вы не нужны ни ровесницам, ни молодым, ни старым (и именно ровесницы бросают вас, после чего вы гордо вступаете в ряды неудачников с мг), а только таким же неликвидным. Нужно спокойно смириться с тем, что женщины с детьми рассматривают вас для разового секса, а потолок ваш - это женщина с детьми, которая старше вас на 5-10 лет. Сколько угодно я встречаю женщин, которые имеют поклонников, как бы они не выглядели и какого возраста ни были, а вот мужики в 30 начинают сдавать и женщин, желающих вступить с ними в отношения остаётся очень мало, потому вы и бегаете по женским форумам в надежде кого-то оскорбить и потешить чсв.
Василиса
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, просто они считают, что еще очень хороши и любой мужчина желает затащить ее в постель.
😈
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ты не д опускаешь что у того мужчины могли быть искренние чувства к той девушке? Что ему нужна была именно она со всеми ее достоинствами и недостатками? У нас на работе много симпатичных девушек и женщин. И мужчина никогда не был обделен женским вниманием. С ним всегда хотели завести знакомство очень многие. Но выбрал он почему то именно "старуху"))) чем же она так хороша? Ведь по твоей логике неотесанная 24-летка лучше, перспективней))) а у тебя все женщины априори хабалки и уродки? Не хабалка это та что открыв рот слушает твою ересь?)))
Мишатка
Гость
Сообщение было удалено
Чистая правда. Соседка живёт с пацаном младше её сына. Но кто она после этого - СУККА.
Зачем пацана гробить!!!
Зачем пацана гробить!!!
Василиса
Сообщение было удалено
Чур меня, придется сваливать куда-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В " развитых" странах, нормальные люди не знают куда бежать от педерастов и др извращенцев. Скоро все в Россию побегут, спасая своих детей.
Счастливчик
Автор, а чем они к Вам клеятся, моментом или суперклеем? lol
Гость
Сообщение было удалено
Если я улыбнулся девушке, значит она мне 100% понравилась, далее я смотрю на реакцию, в остальных случаях я держу каменное выражение лица, так что не выдумывайте. Ну а подмигивания это тупо, никогда не подмигиваю...
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Т.е на форуме ты не С тесняешься оскорблять не знакомых тебе людей а в жизни С тесняешься. У меня для тебя плохие новости - Ты з...А...д...р...о...т. боишься от теток по бубенцам получить)))
Гость
Сообщение было удалено
Мама Стифлера сразу вспомнилась)))
Молодая
Я не рассчитываю, рассчитывают мужчины на брак со мной
😈
Сообщение было удалено
Лично для меня ничего не изменилось, я не привык верить на слово.
Все остальное лишь твои домысли, ты могу написать что угодно, потом написать что свидетелями было 200 человек и что изменится? Логика конечно у тебя...
Все остальное лишь твои домысли, ты могу написать что угодно, потом написать что свидетелями было 200 человек и что изменится? Логика конечно у тебя...
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Сами то поняли, что написали?lol
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
А Вас никто ни не жалеет))) ни бальзаковского (это понятие уже устарело) ни юнного))) такие жалости не вызывают. Вызывают такие другие эмоции.... кстати, уважаемый, а ты в курсе что ВОЗ приняла молодость до 45 лет))) так что женщины 30 лет еще действительно девушки))) а то что у тебя стоит только на 18-летних - бегом к психиатору.
Гость
Мишатка
Сообщение было удалено
Она его на цепи держит? Может ему нравится лизать за пирожок.
Как старье, молодых девок гробят, никто не вопит.
Как старье, молодых девок гробят, никто не вопит.
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Так ты же бубшел про стасность 30-летнего мужика и дорогой коньяк. Ты в твои коды максимум на Клинское т янешь никак не на дорогой коньяк))) от твоего и нфантилизма все твои проблемы и сексуальные расстройства. А так же комплексы и злость на женщин.
😈
Сообщение было удалено
Написанное тут через пару дней никто и не вспомнит, а сказав такие вещи женщине в лицо я могу оскорбить ее и ранить очень сильно, кто-то из женщин может вспоминать это неделями, месяцами, а то и не дай бог годами. Зачем так поступать?
Молодая
Сообщение было удалено
И это нормально, когда мужчина завоевывает. А когда женщины считают нормальным проявлять инициативу, то это вызывает раздражение.
Следующая тема
Предыдущая тема