Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Василиса
Сообщение было удалено
Я не собираюсь мириться с женщинами, проявляющими интерес, я сам выбираю к кому подкатывать. А если пытаются подкатывать ко мне, то я тупо сливаю таких и все на этом. Одно не понятно, кто учит женщин бальзаковского возраста, что проявлять инициативу это нормально? Девчата, это не нормально, запомните это. Мы мужчины охотники и любим охотиться, нам не нравится когда добыча сама бежит в руки.
Василиса
Сообщение было удалено
Да вообще очень редко посылают, я стараюсь сначала уловить взгляд женщины, посмотреть на ее мимику, на неосознанные сигналы и уж потом только подкатываю. Проблема в том, что если мне женщина не нравится, то я ней не подойду, но женщины бальзаковского возраста считают нормальным подходить и проявлять инициативу, вот от этого блевать хочется.
Гость
Тема полнейший развод. Автор хочет почувствовать себя умнее других. Зачем такое писать, если все за уж за тебя хотят надо радоваться, а не злиться....
😈
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе мешает уехать из России? Я вот планирую в Финляндию или Германию. Финны вообще замечательные мужчины. Или в Канаду...
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Поэтому *** всегда одни, обречены на вырождение. В 30 они хотят 20, а на них ведутся только 40, которых они и не хотят. В 40- хотят 30, а на них ведутся только 40+. В 50 не знаю, хотят ли там они ещё что -то.
*** сможет быть не одинок, только если согласится на старую и страшную. Или будет платить очень много денег.
Гость
😈
Сообщение было удалено
была бы красавица, проявлял бы симпатии к красавице. но не было у вас на работе красавицы. были одни жабы и уродины. а 35-летняя ухоженная женщина, в прошлом красавица и фотомодель, была лучшим воплощением женщины на вашей работе. вот мужчина и проявлял симпатии в отношении этой женщины, а не отношении тебя или той самой 24-летней ха-балки, которой вполне вероятно и являлась ты.
😈
Сообщение было удалено
Я не сижу в офисе, я уже писал, что сдаю полученную в наследство коммерческую недвижимость в аренду. Я ни дня в своей жизни не работал в обычном понимании этого слова. Хотя часто езжу по делам, связанными с самой недвижимостью, но это не то же самое.
Василиса
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Круговорот слива в природе. Ты сливаешь 40 летних, тебя сливают 20-25 летние))).
И так у всех задротов всегда.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
платят только неливидные мужчины. ликвидные никогда не платят. лкивидные мужчины, как и женщины получают желаемое даром. доказать свою ликвидность, значит, завоевать сердце красавицы и фотомодели. а старуху завоевывать не надо, она и сама готова в трусы запрыгнуть. вот только такого счастья мужчина не нужно даже даром, не говоря уже о каки-то там деньгах.
Василиса
Сообщение было удалено
Рядом со мной разные женщины, но вот как избавиться от внимания женщин бальзаковского возраста, не подскажете? Проблема в том, что с каждым годом их все больше и больше. А недавно в отпуске ко мне подсела дама под 40 и завязала разговор, это вообще жесть, просто жесть. Я потом несколько дней думал где же я так согрешил.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
30-летние тетки домогаются своих ровестников, потому что одиноки и не получают от мужчин никаких знаков, кроме одного знака "отвали!". 20-летние не домогаются, потому что от мужчин получают знаки симпатии.
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Так ты не вопросы задаешь, а женщин грязью поливаешь. Иди предьяви твои претензии тем теткам которые тебя домагаются. Тут ты никому не нужен и не интересен.
Да, женщина и в 30, и в 35, и в 80 хочет внимания, любви и заботы. Это нормально для всего живого. Не нормально кого-то осуждать за это желание. Живи твоей жизнью, сношай 18-леток. Что за страдания? Если твоя жизнь удалась нечего на женском форуме ныть и оскорблять незнакомых тебе женщин. Иди выскажи все тем кто тебя домагаются.
Василиса
Сообщение было удалено
Мой возраст всегда точно угадывают плюс минус пара лет, я всегда выглядел на свой возраст, как и подавляющее большинство людей.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Бедняжка. Тяжело тебе приходится.
Василиса
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Это очень странная ситуация. Чтоб женщины сами подходили. Что-то явно не то с тобой. Может, болезный какой? Жалко тебя, помочь хотят.
😈
Сообщение было удалено
Скорее всего ты просто выдумала эту историю, чтобы подкреплять ей свои же слова. Вместо каких-то там историй о которых знаешь только ты лучше веди дискуссию по существу.
Гость
😈
Сообщение было удалено
На этой ветке нет мужиков, есть дрочеры-неудачники.
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ааа)))) так ты бездельник))) ну какой у тебя статус? НИКАКОГО))) то что у тебя не стоит на женщин твоего возраста это твоя проблема. Зрелых психически мужчин как раз привлекают женщины, а не 18-летние девочки. К врачу сходи, может ты педофил. Я сейчас не стебусь. Вероятность действительно есть. Ну и твой инфантилизм не дает тебе строить нормальные отношения. Так что лечи голову. Тетки тут не при чём.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Не платят ликвидные и бедные ***. Просто бедный *** не может себе признаться, что он ***, поэтому причисляет себя к ликвидным на том основании, что он не платит.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Кто то получает, кто то нет. Кто не получает, тот лезет сам. И если тетка полезла к тебе, значит уверена, что с таким то задротом у нее точно есть шанс!)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот только в реальности куча историй от людей в интернете, живших с матерью и многочисленными отчимами, которые менялись постоянно. Эти отчимы ненавидят этих детей, бьют, выгоняют. А если вдруг отчим остается на долго и рождается еще ребенок, то дети от прошлого брака всегда живут как в тюрьме и все эти выросшие в адских условиях люди ненавидят свою мать, которая не понимает чем же она заслужила к себе такое отношение. Эта история стара как мир.
Василиса
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Через пяток лет ищбавишься. Когда у тебе полезут 40+ женщины с внуками.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Думаю дело было так. Сидит он в каком кабаке, пьяный, обожравшийся, довольный, тянет на приключения, хочет чего то эдакого, крутит своим пьяным мурлом по сторонам, видит женскую компанию 40+ ( отмечают д р подружки), ловит взгляд какой нибудь такой же довольной самки, улыбается ей тупой улыбкой. подмигивает даже, а баба принимает это все за приглашение,флирт, подсаживается и начинает разговор. На другой день наше мурло трезвеет и ужасается, и начинает думать,где же он согрешил?
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
жесть, мужчина без дела - это приговор.

и, кстати, мужчина без силового спорта после 30 - приговор тоже. априори. а мужская красота и привлекательность - это фигура и осанка.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Братан, я тебе больше скажу - когда бабам перевешивают за 40, они начинают "западать" на детей и внуков своих ровесников, т.е. пацанов лет 18-25 , от которых по молодости морду воплотили.))) Это называется у них "женская логика".
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
+1)
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ну что ты еще мог ответить?))) Твой ответ ожидаем))) только вот человек 60 нашего коллектива наблюдали этуисторию. И все переживали именно за 35-летнюю девушку и 32-летнего начальника. Интрижку с 24-летней молодухой никто не поддержал, даже мужчины. Ты в курсе что не имеешь права указывать что и кому делать? Или мамка не научила этикету? Рухнул твой миф про старых никому не нужных 30-летних женщин и про 18-летних девственниц нарасхват. Бывает че уж))) такова жизнь))) не все в ней так как тебе видится. Твои слова не истина.
😈
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять незнакомых мне людей? У меня своя тактика, я делаю вид, что тупой и "не понимаю" намеков.
Я как раз сюда и пришел, чтобы на анонимном форуме попробовать разобраться с этой ситуацией.
Василиса
Сообщение было удалено
Женщины бальзаковского возраста, умоляю вас, хватит нас жалеть и нам помогать!
Мишатка
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Во это парень в точку!!!!
Поддерживаю на все сто. Пусть теперь в 30 ищут 45 летних. (И ублажают себя бананами)
😈
Сообщение было удалено
Я ни где и не заявлял об особом статусе, так же я не отрицаю наличие у меня инфантильности. Но пожалуйста, перечитайте название темы и не отклоняйтесь от нее, если вы так хотите обсудить мой статус и инфантильность, то стоит создать отдельные темы.
Гость
Короче, уже в который раз престарелые 30-летние мужики создают темы, в которых ноют о том, что женщины ровесницы смеют успешно устраивать личную жизнь. И бесит вас не то, что к вам они лезут, я ещё ни разу не видела, чтобы адекватная и симпатичная женщина бегала за стареющим мужиком, это удел деревенских женщин с промытым мозгом. Бесит вас, что вы не нужны ни ровесницам, ни молодым, ни старым (и именно ровесницы бросают вас, после чего вы гордо вступаете в ряды неудачников с мг), а только таким же неликвидным. Нужно спокойно смириться с тем, что женщины с детьми рассматривают вас для разового секса, а потолок ваш - это женщина с детьми, которая старше вас на 5-10 лет. Сколько угодно я встречаю женщин, которые имеют поклонников, как бы они не выглядели и какого возраста ни были, а вот мужики в 30 начинают сдавать и женщин, желающих вступить с ними в отношения остаётся очень мало, потому вы и бегаете по женским форумам в надежде кого-то оскорбить и потешить чсв.
Василиса
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, просто они считают, что еще очень хороши и любой мужчина желает затащить ее в постель.
😈
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ты не д опускаешь что у того мужчины могли быть искренние чувства к той девушке? Что ему нужна была именно она со всеми ее достоинствами и недостатками? У нас на работе много симпатичных девушек и женщин. И мужчина никогда не был обделен женским вниманием. С ним всегда хотели завести знакомство очень многие. Но выбрал он почему то именно "старуху"))) чем же она так хороша? Ведь по твоей логике неотесанная 24-летка лучше, перспективней))) а у тебя все женщины априори хабалки и уродки? Не хабалка это та что открыв рот слушает твою ересь?)))
Мишатка
Гость
Сообщение было удалено
Чистая правда. Соседка живёт с пацаном младше её сына. Но кто она после этого - СУККА.
Зачем пацана гробить!!!
Василиса
Сообщение было удалено
Чур меня, придется сваливать куда-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В " развитых" странах, нормальные люди не знают куда бежать от педерастов и др извращенцев. Скоро все в Россию побегут, спасая своих детей.
Счастливчик
Автор, а чем они к Вам клеятся, моментом или суперклеем? lol
Гость
Сообщение было удалено
Если я улыбнулся девушке, значит она мне 100% понравилась, далее я смотрю на реакцию, в остальных случаях я держу каменное выражение лица, так что не выдумывайте. Ну а подмигивания это тупо, никогда не подмигиваю...
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Т.е на форуме ты не С тесняешься оскорблять не знакомых тебе людей а в жизни С тесняешься. У меня для тебя плохие новости - Ты з...А...д...р...о...т. боишься от теток по бубенцам получить)))
Гость
Сообщение было удалено
Мама Стифлера сразу вспомнилась)))
Молодая
Я не рассчитываю, рассчитывают мужчины на брак со мной
😈
Сообщение было удалено
Лично для меня ничего не изменилось, я не привык верить на слово.
Все остальное лишь твои домысли, ты могу написать что угодно, потом написать что свидетелями было 200 человек и что изменится? Логика конечно у тебя...
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Сами то поняли, что написали?lol
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
А Вас никто ни не жалеет))) ни бальзаковского (это понятие уже устарело) ни юнного))) такие жалости не вызывают. Вызывают такие другие эмоции.... кстати, уважаемый, а ты в курсе что ВОЗ приняла молодость до 45 лет))) так что женщины 30 лет еще действительно девушки))) а то что у тебя стоит только на 18-летних - бегом к психиатору.
Гость
Мишатка
Сообщение было удалено
Она его на цепи держит? Может ему нравится лизать за пирожок.
Как старье, молодых девок гробят, никто не вопит.
622. ты = я
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Так ты же бубшел про стасность 30-летнего мужика и дорогой коньяк. Ты в твои коды максимум на Клинское т янешь никак не на дорогой коньяк))) от твоего и нфантилизма все твои проблемы и сексуальные расстройства. А так же комплексы и злость на женщин.
😈
Сообщение было удалено
Написанное тут через пару дней никто и не вспомнит, а сказав такие вещи женщине в лицо я могу оскорбить ее и ранить очень сильно, кто-то из женщин может вспоминать это неделями, месяцами, а то и не дай бог годами. Зачем так поступать?
Молодая
Сообщение было удалено
И это нормально, когда мужчина завоевывает. А когда женщины считают нормальным проявлять инициативу, то это вызывает раздражение.
Следующая тема