Неужели реально рассчитывают на замужество?
Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
1 701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Почему тебя так злят ровесницы, что ты решил создать тему на форуме? Может у тебя проблемы с потенцией, поэтому ты хочешь хотя бы на женском форуме спустить пар?
😈
Сообщение было удалено
Ага, а пенсионный возраст повысили на 5 лет и утверждают, что все до него доживем...
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Разве ты можешь признать что не прав? Конечно не можешь. Даже если я тебе брошу ссылки на профили этой троицы ты найдешь, что сказать лишь бы показаться правым и выставить твою теорию верной. Ты не веришь на слово. Почему тебе должны верить на слово что женщины за 30 никому не нужны и ни на что ее имеют прав? В каком правовом документе это написано? В ук, в конституции в гк? Где написано вот это все?
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Поделись, мы поймём. В чём твоя проблема? Может тебе нравятся мужчины, но их уводят твои ровесницы?
Молодая
Брат тьмы
Сообщение было удалено
и где связь между замужеством и инициативой? они может просто секса хотят.
Я когда секса хочу, тоже инициативу проявляю
Я когда секса хочу, тоже инициативу проявляю
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ты присмотрел себе место на кладбище? Возраст уже....
😈
Сообщение было удалено
Про коньяки писал кто-то еще, внимательнее следите за перепиской. Если я автор сообщения, то стоит буква "А" возле юзерпика (аватарки) .
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Они именно секса и хотят и именно разведённые или не очень симпатичные, а его это бесит. Он-то думает они мечтают его захомутать, а у них инстинкт.
😈
Сообщение было удалено
Я никогда подобного и не утверждал, как говорится на каждый товар есть свой покупатель, если бы вы внимательнее читали то, что я писал, то поняли, что основное удивление в том, что женщины бальзаковского возраста во-первых проявляют инициативу, во-вторых проявляют ее по отношению к ровесникам и даже мужчинам моложе них.
Гость
Сообщение было удалено
Хех, у нас есть семейная могила или как это правильно называется, там и похоронят, вечно жить никто не будет...
Гость
Сообщение было удалено
Ну а помимо секса у одиноких женщин значит не возникает других мыслей? Да некоторых еще в постель не успеешь затащить, уже имена будущим детям придумают. А потом темы строчат, что все мужики КО...
Гость
Бедные, бедные жалкие обмудки. Никомушеньки они не нужны. Хоть здесь сутками можно соплями размазывать свои влажные мечты. Какой же отдушиной является интернет для ущербных и убогих. Напишет такой, как женщины его домогаются, и прям сам начинает верить в это, и жизнь как будто не такая серая.
Гость
😈
Сообщение было удалено
++++++++++ 100000000
Последствия педерастии
Последствия педерастии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))И просят еще жалобно оставить их в покое
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Глупости. Женщинам нужен секс и душевные разговоры. Захомутать мужика мечтают только примитивные.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
+1. Тоже было дело.
Гость
Барачник писал про коньяк, мол 55-60-летний мужик - это тот максимум, на который может рассчитывать 30-летняя ухоженная дева со спортивной фигурой.
Гость
Сообщение было удалено
Значит как вы выразились примитивных не существует? Кто же тогда в загсы ходит? В прошлом году было заключено больше миллиона браков.
Гость
😈
Сообщение было удалено
молодость до 45 - это молодость для работы на работодателя. молодость для любви у женщины 16-22. женщин средних лет для любви 25-30. страруха - 30+. молодость для рождения детей для женщины до 25. после 35 лет женщины, рожающие после 25 официально называются старородящими первородками.
Гость
[quote="Гость" message_id="66146903"]Ты просто бедный и жадный. Нормальный обеспеченный любящий мужчина на это не обращает внимания, ему важно чтоб любимая была рядом и ради этого он пойдет на любые жертвы и расходы[/qu
Алени, доставайте хлебные карточки!
Алени, доставайте хлебные карточки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в развитых странах таких извращенцев 15-20% от всего населения страны, в россии таких 86%.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я в свои свободные сладкие времена ( 20-30) никаких мыслей не имела, какие имена будущим детям, если я его снимаю для удовольствия?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Половина по залету. Какая то часть по любви. Какая то еще по другим причинам.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Существуют, конечно. Но если вас окружают только примитивные, значит такой круг общения вы выбираете. В брак вступают те, для кого он представляет ценность, но эта ценность уже устарела. Всё меньше людей стремится заключить брак, даже среди примитивных.
Гость
Барачник, такого понятия уже нет как "старородящая", тем более в 25 лет. Тем более "официального". Проснись, дядя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, сестра рожала первого в 25, потом возмущалась, что врачи назвали старородящей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные женщины на данный момент времени детей или не заводят вовсе, чтобы не зависеть от мужчин, либо заводят, имея денежные сбережения, чтобы суметь самостоятельно вырастить ребёнка. Такая и в 50 спокойно выносит, с современным уровнем медицины.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же такие, как вы
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Живу в Израиле, и да до этого жила в России, и видела лично такую позицию от мужчин...
Была крайне удивлена, что например для Израильтянина, дети женщины от предыдущего брака, это счастье, здесь мужчина, не будучи женат раньше как вы в данном случае, легко может взять в жены женщину у которой по каким-то причинам не сложилась жизнь в первом браке, я думаю это вопрос самодостаточности человека. Одна моя знакомая, после неудачного брака также вышла замуж имея ребенка за мужчину из СНГ, и они иммигрировали на пмж в Австралию... И впрочем есть тысячи других здоровых примеров, а почему же Вы так уверены, что у Вас таки все сложиться то в браке? Я не одинокая, и да, замужем, и да - один раз и уже 10 лет, но задумайтесь, проблема не в женщинах, которые ищут свое счастье, возможно кто-то и не умеет его строить..., тут проблема лично в Вашем мышлении. Вы сами себя обставили вокруг рамками, а зачем???
Была крайне удивлена, что например для Израильтянина, дети женщины от предыдущего брака, это счастье, здесь мужчина, не будучи женат раньше как вы в данном случае, легко может взять в жены женщину у которой по каким-то причинам не сложилась жизнь в первом браке, я думаю это вопрос самодостаточности человека. Одна моя знакомая, после неудачного брака также вышла замуж имея ребенка за мужчину из СНГ, и они иммигрировали на пмж в Австралию... И впрочем есть тысячи других здоровых примеров, а почему же Вы так уверены, что у Вас таки все сложиться то в браке? Я не одинокая, и да, замужем, и да - один раз и уже 10 лет, но задумайтесь, проблема не в женщинах, которые ищут свое счастье, возможно кто-то и не умеет его строить..., тут проблема лично в Вашем мышлении. Вы сами себя обставили вокруг рамками, а зачем???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как есть. ты просто не в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей нет у бедняков. бедняки не могут позволить себе детей. ведь если беднячка родит ребенка, значит ей придется тратить на ребенка по 5,5 тыс рублей каждый месяц. а эти 5,5 тыс рублей - это ее отпуск один раз в году и походы в дешевые придорожные кафе типа пирожковых и шаурменных каждый месяц. так же на эти 5,5 тыс рублей можно купить айфон в кредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровые и красивые женщины, которые построили карьеру, предпочитают здоровье, карьеру и красоту возне с ребёнком. В вашем селе свои понятия, у москвичей свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айфоны в кредит берут только самые нищие мужики. Ты за свой кредит уже выплатил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому, что ты с мамкой жила с 20 до 30 и надеялась, что к 30 годам у тебя что-то именится в жизни. ты разбогатеешь, обзаведешься собственным жильем и будешь невеста хоть куда. мужчины будут стелиться у твоих ног и звать тебя замуж. на деле же все вышло совсем иначе. молодость свою ты профукала и стала к 30 годам неликвидом. ребенка не родила и время стало поджимать. от бомжа рожать ты не хотела и стала бросаться на обеспеченных 30-летних мужчин, которые себе в жены молоденьких выбирают, чтобы эти мужчины зачали тебе ребенка. но ты мужчинам эта противна и ты не выглядишь, как женщина. ты выглядишь, как тетка.а тетка выглядит, как мужик с вагиной между ног. мужик с мужиком - это не серьезно. в общем ни детей, ни мужа, ни денег, ни жилья к 30 годам ты не нажила. а нажила ты себе букет венерических заболеваний, разоварванные в клочья дырки, целлюлит, ожирение, облысение. и вся надежда у тебя теперь на скорую кончину твоей мамки, чтобы жилье тебе по наследству перешло и ты бы стала желанной невестой в галазах мужчин (как ты считаешь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, не надо диктовать, что нужно женщинам. К всех разные предпочтения. Что вы прям как ясновидцы. Это лично вам нужен секс и сладкая лапша. А мне это и нафиг не упало. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если предел ваших мечтаний - это выйти замуж, то это ваша проблема и ваш предел. Мне это знать незачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем покупать айфон, если его бесплатно работодатель предоставляет свои сотрудникам? это статусная вещь и полагается она только статусным сотрудникам. нищуки из барачного гетто никаким статусом не обладают, но они хотят обладать им и вынуждены покупать статусны вещи/предметы роскоши на трудовые доходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя лысеющая голова выдала очередной перл. Напиши мне список статусных организаций, которые озабочены предоставлением айфонов сотрудникам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, спасибо тебе, что не все мы москвичи!!!!!!!🙏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клава, оставьте меня в покое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могут псевдоздоровые и псевдокарасивые женщины, которые якобы построили какую-то там карьеру иметь детей по медицинским показаниям, потому чтоб бесплодны из-за абортов или из-за старости и дряхлости. а так же не могут детей иметь потому, что не могут их позволить. живут москвичи в хрущевках с мамками, папками, дедками, бабками, сестрами, братьями, детьми сестер и братьев и просто не могут родить потому, что нет места, куда бы они могли пристроить ребенка. хрущевки настолько уплотнены, что люди ходят другуг у друга по головам. да и уровень после рождения ребенка упадет значительно, ведь девочка, построившая карьеру мерчендайзера или кассира в пятерочке, просто не сможет позволить себе айфон. а значит она не сможет делать фотографии для социальных сетей. это разрушит всю ее жизнь и она предпочитает отложить рождение детей на более поздний срок в надежде, что в будущем что-то изменится. но в будущем ничего не изменится, ну если только не считать того факта, что девочка станет старой, дряхлой непривлекательной и от нее сбежит сожитель к молодой, а значить зачинать ей будет просто не от кого.
Гость
Похоже уже и я начинаю пользоваться спросом у 30-летних приставучих женщин.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Это да.
Онуша
Брат тьмы
Сообщение было удалено
А вы ее спросмите прямо. Что мешает? В лицо спросите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты своей будущей престарелой жене будешь мозг промывать. Я детей не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теме, поэтому говорю что нет такого понятия. Допускаю, что в Богом забытой деревне есть, ты видимо оттуда вещаешь. Скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статусные организации обеспечивают статусными вещами/предметами роскоши лишь статусных ценных сотрудников, которым полагается иметь статусные вещи по долгу службы. если ты не слышала про служебную сотовую связь, то ты будешь шокирована, что сотрудника огранизаций предстовляется на только сотовый телефон, но еще ноутбук и даже автомобиль! а ты деревня, небось думала, что все это статусные сотрудники приобретают за свой счет! деревня она и есть деревня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох *** дь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, протухлоспермодонор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каких это пор россия стала богом забытой деревней?
Следующая тема
Предыдущая тема