Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас статусные сотрудники потом теряют в зп, когда насобирают штрафы, пользуясь служебными автомобилми. Можешь мне Африку не открывать. Айфонов наша организация не предоставляет, только кнопочные телефоны - максимум. Но в вашей золотой деревне ты особо ценный и статусный сотрудник, я поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, а ты случайно не таксист? Телефоны, служебные автомобили... Это всё предоставляют сотрудникам такси. Любым. Даже отсидевшим, как ты.
Гость
Inna
Сообщение было удалено
Не со всех сторон. Сзади он рамки не ставил. Там у него ворота распашные. Обида гложет, что именно педерасты в 30, это уже списанные пенсионеры. От злобы решил на женщин спроецировать. Не выставляй себя на посмешище, ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. не таксист. служебным автомобилем я пользуюсь только для деловых встреч. пользоваться служебным автомобилем в личных целях неэтично. я так считаю и я думаю, что многи тут сидящие со мной согласятся. сотовая связь нужна, чтобы связаться на месте с теми людьми, с которым назначена встреча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе цука и рассчитывать не на что, чтобы стать желанным в глазах женщин. Вот это катастрофа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя надо спросить.
Гость
Какие деловые встречи у барачника? Все его деловые встречи на вумане с тетками попиздеть и пургу прогнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ваши сотрудники таксисты и сантехники. потому им по статусу полагаются кнопочные телефоны. я же не могу на деловой встрече появиться с кнопочным телефоном. я же не какой-то там таксист или электрик. телефоны представляются сотрудника исходя из их статуса. рядовые сотрудники пользуются кнопочными телефонами. вот, когда дослужишься до более высокого уровня, тогда и телефон твой будет соответствовать сотруднику более высокого уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деловые люди ходят в деловых костюмах на деловые встречи. с кнопочными телефонами ходят сотрудники в робах и в форменной одежде, которую предоставляет огранизация. жители барачных гетто хотят соответствовать уровню приличного человека и покупают статусны вещи/предметы роскоши, которыми наделены приличные люди. но покупают они их за своей счет. покупают они их для статуса, чтобы казаться теми, кем они на самом деле не являются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бэ в нашей организации статусные сотрудники имеют СВОИ дорогие автомобили и не считают нужным собирать штрафы на служебных, служебными пользуются только сотрудники без автомобилей или группы сотрудников на выезде. Если у тебя нет айфона и автомобиля, а в особняке ты проживаешь, пока строишь его для обеспеченного господина, значит ты бедняк, который понтуется на чужих пожитках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уколы пора делать, проваливай. А то медсёстры снова к кровати привяжут.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
"Нормальный мужик" ни на какой бабе не женится))))Только на мужике!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедняк - это тот, кому не хватает на жизнь. для комфортного проживания нужно 11 тыс рублей в месяц. если человек живет менее, чем на 11 тыс рублей, он относится к беднякам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняк - это тот, кто не имеет собственный айфон и автомобиль или берёт их в кредит (твои слова). Не противоречь себе и не позорь мужской пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На свои 12 тысяч ты не сможешь обеспечить ребёнка, так о каком статусе ты говоришь? Ты обычный рядовой сотрудник с низкой зп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статусному человек статусные вещи достаются по статусу даром, нахаляву, бесплатно.
нище-б-род - этот тот, кто покупает статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы, чтобы казаться успешным, богатым, статусным.
бедняк - этот тот, кто живет на величину, которая ниже величины прожиточного минимума, то есть меньше, чем на 11 тыс рублей в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенка родители содержат совместно, то есть ПОПОЛАМ. прожиточный минимум на ребенка 11 тыс рублей в месяц. 5500 рублей вкладывает отец и 5500 рублей вкладывает мать на содержение ребенка. 11 тыс - это прожиточный минимум для трудоспособного гражданина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альтернативная вселенная барачника. Куда уж людям с личными особняками, айфонами и автомобилями до тебя, строителя джамшуда с месячной зп величиной в 12 тысяч рублей, который пользуется служебным уазиком и кнопочным служебным телефоном, а также фоткается на фоне чужого дома для сайта знакомств. Тебя случайно не Игорь зовут? Очень напоминаешь одного знаменитого престарелого пpидypка, который в свои 50 с лишним ищет себе "ровню" среди молодых симпатичных девочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарплата может быть 11 тыс рублей в месяц, может быть 41 тыс рублей в месяц, а может быть 200 тыс рублей в месяц. неважно какая у тебя зарплата, для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, необходимо 11 тыс рублей в месяц. и человек с заплатой 11 тыс рублей в месяц живет так же хорошо, как живет человек с зарплатой 200 тыс рублей в месяц с той лишь только разницей, что человек с зарплатой 200 тыс рублей в месяц 189 тыс рублей инвестируют. извлекает нетрудовой доход и на этот нетрудовой доход имеет возможность покупасть статусные вещи/предметы роскоши. людей с нетрудовыми доходами называют богатыми. у одного богатого человека может быть 1000 рублей нетрудовых доходов на покупку статусных вещей в месяц , у другого может быть 10 тыс рублей нетрудовыход доходов в месяц, а третьего может быть 1 млн нетрудовых доходов в месяц. чем больше нетрудовых доходов в месяц у человека, тем он и богаче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка может содержать один из родителей, если он зарабатывает много больше прожиточного минимума. Фууу, ты ещё и свои нищенские копейки подсчитываешь, чтобы сложиться с матерью своего ребёнка? Мерзость какая. Даже средняя трудоспособная женщина способна содержать своего ребёнка без помощи такого нищего папашки, вроде тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла. Ты мне надоел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе говорит о зарплате 12 тыс рублей в месяц? 11 тыс рублей в месяц - это средства, которые необходимы для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. к зарплата величина прожиточного минимум не имеет никакого отношения. инвестиция в недвижимость, в жилье в котором ты живешь - это инвестиция. это пассивная инвестиция, которая не приносит тебе нетрудовых доходов. но это инвестиция. вкладывая в жилье, ты богатеешь. вкладывая в айфоны, в шубу, в личные автомобили - ты беднеешь. приличные люди, жители коттеджей и особняков, покупают статусные вещи, предметы роскоши на НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. эти предметы достаются им абсолютно бесплатно. ни-ще-броды покупают эти же вещи на трудовые доходы и не иметют возможности разбогатеть, потому что все свои трудовые доходы они пропивают, скуривают и тратят на развлечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу сколько злости от ущерба с игрек хромосомой. Кстати вы, мидящие в тиндерах и прочих сайтах знакомств даже не надейтсеь что кому то там сдадитесь в свои 30 и даже 40 лет. ДА мы смотрим и на генетику и характер. Такую злобу может написать только дефектный мужик с вырожденческими генами, чье семя не сдалось не одной женщине. В 30 можно прекрасно родить, а вы ущербы только свой кулачок можете оплодотворить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это нее ребенок. ребенок только на 50% ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда для чего богатые люди богатеют, если статусные вещи они приобретают по статусу, для чего им эти деньги? Чтобы жрать их или что? Люди зарабатывают для того, чтобы удовлетворять свои потребности новыми моделями айфонов и приобретать такие приятные мелочи, как путёвки на бора-бора, а также приумножать недвижимость и прочее ценное имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это её ребёнок, если она родила для себя. Некоторые даже отцов в свидетельство о рождении не вписывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее до тех пор пока отец ребенка не заявит о свои правах.
клавиатура
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Неужели вы реально от самого себя не в шоке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статусные вещи приобретаются на нетрудовые доходы. компания приобретает статусные вещи на прибыль. прибыль - это нетрудовые доходы. богатые люди покупают статусные вещи так же не нетрудовые доходы, подчеркивая статусными вещами свой статус. нище-б-роды покупают статусные вещи на трудовые доходы. этим они и отличаются от богатых людей, которым статусные вещи достаются абсолютно бесплатно. работают люди для того, чтобы трудовые доходы превратить в нетрудовые доходы, стать богатыми и статусными. богатство и статусность передаются по наследству. дети богатых становятся еще богаче. а дети ни-ще-бро-дов остаются на том же уровне, на каком были их родители. если тебя устраивает твой уровень, тогда ты можешь быть ни-ще-брод-кой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все богатые люди работают, получая статусные вещи от работодателя. многие богатые люди не работают и все-равно получают статусные вещи благодаря своим богатствам и нетрудовым доходам абсолютно бесплатно. работает средний класс, который еще не стал достаточно богатым, чтобы иметь возможность не работать. нище-бро-ды же никогда не станут богатыми, потому что все свои заработанные деньги они скуривают и пропивают, тратят на развлечения, на бали, на шубу, на айфон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может заявлять сколько угодно. В России дети всегда остаются с матерями и именно мать имеет больше прав на ребёнка. И пока ситуация с недобросовестными алиментщиками будет такой же плачевной, дети так же будут принадлежать только матерям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока ты собирал свои нищенские 10 тысяч и стремительно "богател", не меняя годами рваные трусы, я несколько раз сгоняла на море и приобрела машину, нищеброд лысый.
Василиса
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Не, они считают что может и недостаточно хороши для красивых и богатых. Но для таких как ты, в самый раз. Настолько в этом уверены , что даже не переживают первыми подходить.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Для задротов это все равно ни о чем. Меньше 40 у них не будет ни в каком возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с кем ребенок живет, кто им пользуется, тот за него и платит. это справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нужно правильно пользоваться детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трусы меняются по мере износа или по достижению срока службы. ты приобрела машину и сгоняла на море, чтобы кому-то что-то доказать. именно для этого это и приобретается. но кому что ты доказала? как бы-ла нище-б-род-кой, так ей и осталась. на море ты сгоняла и машину приобрела на деньги, которые причитались на жилье. жильем ты не обзавелась потому, что с мамкой живешь или мужчина тебя приживалкой взял. отрабатываешь проживание, оказывая интимные услуги и обслуживая мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспитывать их. учить уму разуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без грязных нищих мужиков своего добиваюсь. Доказывать кому-то чего-то не имею желания, а вот заткнуть неудачника с рваными трусами, вроде тебя, имею полное право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит вкладываться морально, а не пользоваться. Открой толковый словарь, неуч.
Гость
Уважаемые мужчины. Я читаю и удивляюсь штампам в вашей голове. Скажите, откуда они взялись? Дело в том, что ваши представления о реальной природе не соответствуют действительности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трусы стоят 130 рублей. на непродовольственные товары, среди которых есть и одежда, тебе полагается в месяц 2400 рублей. если твои трусы инзносили раньше положенного срока, разве ты не можешь позволить пойти и купить трусы себе новые в тот же день? еще как можешь. к тому же трусов у тебя 5 штук. не могут же у тебя все 5 трусов в одни день износится. износились у тебя одни трусы, пошла ты и купила себе новые трусы взамен изношенных. да и ты же не каждый месяц тратишь по 2400 рублей на одежду и обувь. ты тратишь деньги по мере износа вещи или по окончанию срока службы. так что денег у тебя отложенных на одежду и обувь всегда достаточно для того, чтобы пойти и купить любую вещь в тот же день без кредитов и ипотек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПО́ЛЬЗОВАТЬСЯ
Употреблять для своей надобности.
Извлекать выгоду для себя из чего-н.

воспитание - действие по значению гл. воспитывать; целенаправленное воздействие на развитие чего-либо или кого-либо
ты воздействуешь на ребенка для того, чтобы сделать из него помощника по хозяйству. это выгодно для тебя? - да. выгодно. ты воспитываешь ребенка для своей выгоды. ты пользуешься ребенком.
вкладываешься в ребенка ты не просто так, а ради выгоды. никто просто так ничего не делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит врать, ты набрал трусов в ипотеку, теперь расплатиться не можешь. Нужно реально оценивать свои возможности, а не быть таким легкомысленным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит, что ты в полной мере сможешь воспользоваться своим ребёнком по достижению им определённого возраста. Поэтому говорить "пользоваться" слишком самонадеянно.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Умник такой, нахр.ена ты сдался молодым и красивым) мне 22, ни за что бы не вышла замуж за трухлявого пня 30-35 лет, яйца его морщинистые мять что ли)
Гость
Меня тоже какая-то тетка в роддоме назвала старородящей. Там врач был симпатичный и очень хорошо ко мне относился, и я спросила у него почему она меня так назвала, ведь я молодая. Он спросил, кто именно это сказал, посмотрел на неё и засмеялся. Сказал, она страшная, старая и бездетная, а ты молодая, красивая и ребеночка родила, вот зависть и придушила.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто несчастная и закомплексованная женщина. Счастливым и успешным нет времени и желания унижать и злиться на других.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0