вкладываться в ремонт квартиры МЧ
Катя
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И не вкладывайте. Рассоритесь-плитку выковыривать будете или деньгами возьмете?
Алла
конечно, нет. сегодня вы там живете, завтра кто-то еще. и спасибо вам за это никто не скажет, поверьте.
сначала хотя бы в брак вступите, потом можно подумать. а так... я бы не стала. вам что накопления жить не дают? есть и есть, пусть копятся дальше
сначала хотя бы в брак вступите, потом можно подумать. а так... я бы не стала. вам что накопления жить не дают? есть и есть, пусть копятся дальше
Гость
Нет конечно. Квартира куплена до брака (если даже планируете). Конечно, о плохом раскладе думать не хочется, но все же - вы ему никто, чуть что - сразу на выход.
Гость
А мне нравится фраза "Я планирую переезжать когда будет готово это и это". Вообще-то вас как бы должны позвать вместе жить для начала.....
Гость
Не надо автор! Будет обидно если по этой плитке вдруг будет другая ходить. Позвольте мужику быть мужиком.
Гость
Автор может вы и не въедете
Гормон роста
если уж так охота вложиться - купите мебель, бытовую технику, или просто возьмите на себя закупку продуктов. А в целом - вы с ним в брак то вступать планируете?
8хВика
нет
я бы не стала вкладываться в чужое ,сегодня это ваш мч,завтра чужой . Почему не женится то ? уже будет семья,значит скоро ребенок ,чуть что доля ребенка будет в той квартире ,не обидно вложиться в нее,а так неопределенность ,нет гарантии,что не расстанетесь после ремонта .
Vizavi
У нашего знакомого была абсолютно "убитая квартира". Он никогда не был женат, даже не собирался. Но, видимо, для решения своих проблем; нашёл женщину. Она жила в его квартире, делала капитальный ремонт, строила планы на совместную жизнь.. Борис даже не думал помогать или вкладываться.. Когда ремонт закончился, он с подругой расстался.
Были у него в гостях, ремонт выполнен отлично. Но очень жаль ту женщину.
Были у него в гостях, ремонт выполнен отлично. Но очень жаль ту женщину.
Vizavi
Сообщение было удалено
респект Борису. Женщина глупа невероятно.
Гость
Обязательно вкладываться в размере половины арендной платы за эту квартиру. Вы же будет там проживать, как арендатор.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Как бы позвали уже. Ключик есть. Парень уже там. Но плохо с финансами поетому медленно все.
Катя
Гормон роста
Сообщение было удалено
Если буду вкладываться то брака не избежать))))))))
Гость
Ухаха. 30 лет - ума нет. Это про автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она там будет проживать как бесправная бесплатная ***))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дaBaлка
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Он продал ей мозгов чутка.
Гость
Нет, конечно, зачем вам это нужно? Подружка вышла замуж за парня, который до нее жил несколько лет с сожительницей в своей квартире. Так та все по своему вкусу ему обставила, сама ремонт делала (контролировала, участвовала в закупках), деньги вкладывала, а в итоге он женился на другой.
Чтобы в квартиру мужа/жены начать вкладываться, надо хотя бы пожить в официальном браке года 2-3, когда понятно будет, стремитесь вы вместе быть навсегда или дальнейшая совместная жизнь под вопросом.
Чтобы в квартиру мужа/жены начать вкладываться, надо хотя бы пожить в официальном браке года 2-3, когда понятно будет, стремитесь вы вместе быть навсегда или дальнейшая совместная жизнь под вопросом.
Гость
Скажите,что купите мебель и обстановку. Счета на мебель и чеки сохраняйте в недоступном для него месте. Таким образом вы и вложитесь и в случае чего - заберете свое с собой
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Смешно :)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну ничего, потЕрпите....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как показывает жизнь, бабы, усердно вкладывающие деньги в квартиры-ипотеки-ремонты своих сожителей, как правило, вылетают из этих квартир, как только сделан ремонт, выплачен последний платеж и т.д. Сожитель единоличный хозяин квартиры, а его сожительница там никто. "Дорогая, прости, но я полюбил другую. Даю тебе сутки на сборы". Все, досвидос.
Гость
Нет! Ни в коем случае. Ну если мозгов нет, то можете вложиться. В 30 то лет пора понимать, что парень в любой момент вас под хвост выпнет и пойдете откуда пришли, вы как собираетесь плитку отковыривать? Можете чайник купить, утюг, кресло, чтоб в случае чего можно было с собой забрать, в ремонт не выкладывайтесь. Ладно я так лоханулась, но мне 19 лет было, а вам 30! До сих пор жалею. Не повторяйте моих ошибок
Нетушки. Только то, что я смогу унести в случае чего.
Если муж проверенный, если планируется ребенок - ну тогда еще ладно, да и то без фанатизма. В случае же Автора - ни-ни.
Если муж проверенный, если планируется ребенок - ну тогда еще ладно, да и то без фанатизма. В случае же Автора - ни-ни.
Гость
Он вам даже не муж! С чего бы это вы должны вкладываться?
Вы сейчас будете просто сожительницей у него, и не факт, что последняя.
Вы сейчас будете просто сожительницей у него, и не факт, что последняя.
Непридуманные истории
Гость
"Вот тебе ключик, дорогая. Смотри, как близко мечта! Эх, еще бы побыстрей ремонт закончить и тогда заживем, любимая":))
Форум: Отношения
Всего: 511 114 тем
Новые темы за месяц: 3 414 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 903 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
парень купил квартиру в новострое, готова ваннаясейчас. я планирую переезжать когда будет сделана комната и коридор. нужно ли мне вкладываться в ремонт? например купить плитку в коридор, что бы быстрее вьехать. и в дальнейшем планируем общий бюджет. нормально ли это? квартира записана на него, я ничего не вкладывала.