Присматриваюсь к девушкам с дальнейшей перспективой!
Мне 30. Часто знакомлюсь с девушками 19-22 года, общение нормально в принципе, ну и некоторые из них пишут потом, предлагают встретиться. Но я хочу определиться. Мне кажется это слишком молодые для меня. И они еще хотят погулять. Да и я быстрее постарею. Стоит ли останавливаться на такой? Или поискать постарше лет от 25. Ровестницы есть знакомые, но они почти все извините конечно, б/у, бывшие замужем. Я хочу именно с 0 все. Т.к я сам не был женат и нет детей. Не выпадает почему то моментов познакомиться с девушкой 25-30 лет, что бы была как я описывал. Где же они все обитают
Ищите тогда в школе и сами целибат соблюдайте, а то мало что о вас бывшая расскажет Да и разумные люди стали хитропопыми, замуж выйти в 29 лет и до этого ждать прынца на белом коне
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это я и советую автору. Искать моложе
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
Так не помоложе - это понятие расстяжимое, а в школе, с родаками договориться, у остальных то прошлое есть, сравнить могут не в вашу пользу
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
А что надо ждать пока она наахается и у нее запросы снизятся?))) они снизятся только потому что она уже не котируется.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо с родаками договориться, школьница то под дядечку за 30 может не захотеть лечь - готовиться потом к студенческим гуляниям вместе с ней или девочку в 18 лет дома запрете?
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
Если надо жена можно и заморочится. Сложности не повод некондюшку.женой делать
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
Отпишитесь как получится, хотела бы посмотреть как дядечка в 30 все ночь в клубе отжигает, жена студентка может пару прогулять, а вам то к 9 на работу
Мне в 19 лет, казалось, что 25 летние парни, это уже взрослые мужчины. Разница в возрасте для отношений казалась пропастью. Я в 19 лет ещё вчерашняя школьница, студентка живущая с родителями на их обеспечение, и жизни не видавшая. Не имеющая опыта сожительства, только год, как стала совершенно летней, и мне стало можно ходить по клубам и покупать алкоголь. И парень в 25 лет, половина парней к этому времени женятся. Уже имеют опыт сожительства, некоторые ребенка. Закончили уже учебу, работают и обеспечивают себя и семью, уже начинают покупать жилье, машину, путешествуют... И конечно тоже хотелось парня с нуля, а не бывшего уже в браке или сожительстве долгом. Без детного, но уже с финансами и жильем, машиной... Который если хочет встречаться серьезно готов и взять на себя мое обеспечение, так как в 19 лет ещё студентка и не зарабатываю сама. Если парень в 25 и старше не может этого предложить, то зачем тогда парень старше меня. К тому же это говорит о его не перспективности тоже. 30 летние мне в 19 лет казались уже дядечками. Они уже ближе к родителям, учителям в школе и универе. А я ближе к школьнице была.
Гость
[4282834148]
И по факту, так и есть. Я сама и большинство родственников и подруги друзей, одноклассниц и одноклассников. К 30 годам уже и в браке побывали, некоторые уже и развелись, а некоторые уже во втором браке, и по 1-2 ребенка имеют. Уже у всех есть ипотека и жилье. Хочется спросить, что делал автор до 30 лет, что у него нет никакого опыта...
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Да и больше у меня разница чем автор хочет. Кто ищет...
Так поделились бы с мужиками опотом, бабы бы хоть поржали. От люди пошли ни себе ни людям так все распишут а потом в кусты - а так интересно было бы почитать, знакомство с школьницей, проверка ее на девственность, реакция родителей - прям живое реалити шоу
Antisexual
[1859140748]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
За оленёнка?
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
У вас очередное обострение подмены? То у вас 29 и 25 одно и то же то 20 и 16
Гость
[2063791240]
Alex
Сообщение было удалено
Написал на правой руке номер 20?
Гость
[4250240757]
Ой... в 19-22 я бы точно не стала встречаться с 20-летним, это очень большая разница. Он уже вырос, а ты только формируешься... разные интересы. Ты учишься, он работает. Да ну.
Гость
[4003698977]
Женщина 28-30 лет, не бывавшая замужем и без детей, для вас точно не вариант. У нее либо тараканы в голове размером с собаку, которые не дают ей строить отношения, либо она вообще не заинтересована в семье, либо ищет кого-то исключительно (очень богатого, очень красивого, далее по списку). 25-26 для вас норм вариант, но где такие обитают - неизвестно, мои свободные знакомые такого возраста - все в разводе уже и с ребенком.
Виктор
[548486899]
Гость
Сообщение было удалено
Что там формируеться у тебя. ЦЕЛУЛИТ, ЖИВОТ И ВИСЯЧИЕ СИСЬКИ?
Лида
[3893367833]
Виктор
Сообщение было удалено
У вас еще пострашнее)
Лида
[3893367833]
Да еще и импотенция развивается у вас быстро, так что висячие сиськи не проблема)