Как девушки в 18-22 выбирают парней?
Добрый день вуман, подскажите как девушки в 18-22 будучи еще студентами выбирают себе парней? На что обращают внимание? Например в 30 понятно важен уже статус и положение, плюс дальнейшие перспективы, наличие квартиры машины и т.д. Но в 18-22 этого нет - на что обращаете внимание? Внешность? Чувство юмора? Смелость? решительность? Ум? Рассудительность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
в первую очередь на внешность, потом - умение общаться. Но и достаток (родителей парня) тоже важен, статусные вещи, машина-квартира и проч.
антонио
что, не дают?
Гость
Все зависит от девочки. Очень важна внешность, одежда и запах
лика
симпатия, чувство юмора, ум, да и вообще хороший ли человек и комфортно ли с ним
Гость
А если мне 23, то нельзя уже писать своё мнение?
Future
Сообщение было удалено
Cъебывaй, старуха
Гость
А девушки с мозгами, а не мыслящие хотелками, в этом возрасте о парнях не думают. Они занимаются образованием ( учатся в ВУЗе), всесторонне развивают себя ( изучение иностранных языков, основ психологии, экономики, юриспруденции, медицины, философии .). Чтобы как раз к 25 годам подойти к институту брака подготовленной и готовой нести ответственность.
Алла
исходя из высокопримативности парня, путая высокую примативность с высокоранговостью, становятся Гнилыми *** (разведенками с прицепом). Потом ищут аленя, кто будет кормить наебышей
Иван
Сообщение было удалено
а если у меня две квартиры, каждая по 100 метров в элитных жк но авто нет, то я не ликвид да?
В 18 выбирала по внешности.)
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от того, где ты живешь. если живешь в коттедже или особянке, то уровень твоего благосостояния определяется твоим домом и ухоженность прилегающей к нему территории, сбережениями. жить в коттедже и иметь сбережения в виде квартир - это очень статусно. живущий в квартире, обязательно должно доказывать окружающим свою статусность, свое благосостояние, которое определяется у жителя барачного гетто наличие статусных вещей, предметов роскоши, праздным образом жизни (путешествиями, ресторанами), демонстративным расточительным потреблением.
Гость
если ты живешь в бараке, у тебя обязательно должна быть дорогая иномарка (не дешевле 3 млн рублей), ты обязательно должен много путешествовать, обязательно должен посещать рестораны и доказательства своего успеха, своей статусности, ты должен выставлять на показ, на всеообщее обозрение, чтобы заслужить от других жителей барачного гетто одобрения и похвалы. так же ты должен обладать последней маркой айфона и вещами, которые модны в этом сезоны. если у тебя всего этого нет, значит ты неудачник, лузер, ничтожество и ты не достоин внимания со стороны противположного пола.
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, что единственный нормальный комментарий дизлайкнули сразу три ТП.
Гость
Сообщение было удалено
Житель барачного гетто достоен внимания от жительниц барачного гетто.
Они будут плодиться аки кролики и жить на детские пособия
Они будут плодиться аки кролики и жить на детские пособия
Я выбрала мч за его ум,эрудицию и умению работать,ну ещё он обаятельный.всегда выбирала по этим критериям
Гость
Я не выбирала никогда. Просто "торкает" на определенного человека и все. Это природа.
Иван
короче бабы на авто не ведитесь, главное квартира. у моего парня квартира в краснодаре за 8.5 млн 110 кв м. авто вообще нет. у подруги парень на ауди а5. квартиры вообще нет, нищеброд, все на авто тратит
Гость
В таком возрасте женщина еще не обладает сравнительной базой. Она выбирает больше то, что ей кажется безопасным и правильным. Она еще находится под сильным влиянием родителей, стереотипов, живет вместе с ними или недавно переехала и часто общается. Поэтому первые бойфренды такие зануды))) Пользуйся, неискушенность тебе на руку.
Бабы в этом возрасте выбирают из рук вон плохо, стесняются на каждом углу, чаще всего нарываются на придурков, невротиков, неликвид и сброд. Потому что не умеют выбирать, выбирают от головы, стараются. А голова тут не решает.
Бабы в этом возрасте выбирают из рук вон плохо, стесняются на каждом углу, чаще всего нарываются на придурков, невротиков, неликвид и сброд. Потому что не умеют выбирать, выбирают от головы, стараются. А голова тут не решает.
Гость
плевать на внешность совершенно, ухоженный и того достаточно. главное, чтобы адекватный был, а таких сейчас единицы, если вообще существуют.
Гость
Сообщение было удалено
приму ваш совет к сведению, Иван
Автор
Сообщение было удалено
Ваня Ваня как же ты до этого дошел?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Ну вагиной выбирать себе парня это тоже такое себе 🤐🤐😬
Гость
Мне скоро 18) Ну вот ко мне один недавно подкатывал, так я как раз поняла что мне в нём не хватает. Это ум, его развитие, ерудированость чтобы нам было о чём поговорить, поррасуждать, возможно даже поспорить, чтобы были общие интересесующие темы, и ты открывали друг другу что-то новое, я люблю простоту, чтобы он был весёлый (мне с такими людьми очень комфортно) и конечно же чувство юмора, это прям наверное 40% от общей картины, вообщем лично мне это важно, ну а на внешность вообще всё равно, из внешнего вида наверное приемлема ухоженость, хотя-бы чтобы купался, чистил зубы, имел свой вкус в одежде, был чистым и смотрел за собой
попаламщик3.0
как коровы, на кого течка того и выбирают
попаламщик3.0
да и в 30 так же ))
Софа
Мне 23. никогда не обращала внимание на внешность, для меня важнее кругозор, эрудиция, чувство юмора и его отношение ко мне. Он для меня в первую очередь должен быть другом. А лет в 16 была первая любовь, которая мне постоянно выносила мозг ревностью и манипуляциями. Только позже я поняла, что это не любовь вовсе, а называется болезнь.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если он с жирными волосами, с жёлтыми зубами, плохо пахнет, но зато эрудирован, то Вы легко могли влюбиться?
Нет, я при знакомстве всегда обращала внимание на внешность. Мне и в юности она была важна, и сейчас. А уже после знакомства, там уже на остальные качества.
Нет, я при знакомстве всегда обращала внимание на внешность. Мне и в юности она была важна, и сейчас. А уже после знакомства, там уже на остальные качества.
никГость
выбрала коллегу, стал моим рыцарем) Нас воспринимают за брата и сестру, т.к. очень похожи лицом. Обратила внимание на заботу обо мне, на перспективность и ответственность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщина не пошла на контакт3 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила4 ответа
- Не могу отпустить бывшего3 ответа
- Как сразу получать подарки от мужчины?17 ответов
- Курортный роман с турком23 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема