Присматриваюсь к девушкам с дальнейшей перспективой!
Мне 30. Часто знакомлюсь с девушками 19-22 года, общение нормально в принципе, ну и некоторые из них пишут потом, предлагают встретиться. Но я хочу определиться. Мне кажется это слишком молодые для меня. И они еще хотят погулять. Да и я быстрее постарею. Стоит ли останавливаться на такой? Или поискать постарше лет от 25. Ровестницы есть знакомые, но они почти все извините конечно, б/у, бывшие замужем. Я хочу именно с 0 все. Т.к я сам не был женат и нет детей. Не выпадает почему то моментов познакомиться с девушкой 25-30 лет, что бы была как я описывал. Где же они все обитают
Что у вас все ***-то? Есть такие, у кого в 25 лет никого не было, потому что те были козлами, алкашами и бабниками. И вообще, если мужчина любит женщину, ему без разницы, сколько и кого было когда-то. А разговоры о "чести", шалавах это повод придраться. Не надо никого осуждать. Всяко бывает в жизни. 19-20 лет, блин. Вот именно, что мужик всегда потом может найти моложе. И вообще с ними лучше не связываться, всё равно уйдут к другим, как всегда. А ты сразу попадаешь в число "пользованных". Что теперь вообще всем на свете перестать встречаться? Что тогда будет? Автор пусть ищет, повезёт с женою, какое счастье!
Гость
[1073618997]
Гость
Сообщение было удалено
читать научись, там не было "безысходности". А имелось в виду, что им жить негде и не на что.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Прочел написано от безвыходности, а что всем бабам вступающим в брак жить негде? Где то они жили до этого.
Гость
[3539966548]
Гость
Сообщение было удалено
Прочел написано от безвыходности, а что всем бабам вступающим в брак жить негде? Где то они жили до этого.
. Ну в основном да.
))))))))))))))))))))))
[850486329]
Автор
Сообщение было удалено
_________ для нас в 19-20 лет 30-летние были старичками уже... хватить сказки сочинять, если только ты не богатенький буратино
Гостья
[3504053017]
Разницы между 22 и 25 вообще никакой нет обычно - ни по мозгам, ни по внешности. Чего вы паритесь, автор? 25-летняя только замуж охотней пойдет и уже понятней, что у нее с карьерой может быть в перспективе.
Гость
[773257393]
Гостья
Сообщение было удалено
Опять же глупо брать 25 летнею у которой нету запаса времени, и которая будет иметь мозг... "не женишься - уйду, я уже тороплюсь".. Опять же 22 летняя всяко лучше
. А при чем здесь её карьера? А у автора какая карьера? Ему содержать семью.
Гость
[297216929]
Гость
Сообщение было удалено
Опять же глупо брать 25 летнею у которой нету запаса времени, и которая будет иметь мозг... "не женишься - уйду, я уже тороплюсь".. Опять же 22 летняя всяко лучше
. . Ты не нужен ни 22-летней ни 25-летней.
Гость
[773257393]
Гость
Сообщение было удалено
Ура, теперь все деньги можно только на себя тратить))))))))
А зачем тебе глупая девка, которая ещё и жизни-то не видела? Чтобы потом тоже его под каблук загнала? Они быстро этому учатся. Надо не на возраст смотреть, а на характер.
Гость
[4197603460]
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Знакомятся. А дальше-то что? Пообщайтесь ещё с первым классом, там вообще влет познакомятся с дяденькой.
Гость
[744798305]
Гость
Сообщение было удалено
При том, что не факт, что его устроит домохозяйка. А в 25 уже понятно, осилила ли девушка хотя бы образование и какого уровня. У меня вот один родственник богатый женился на студентке 21-летней, она тут же на радостях бросила учебу. Сейчас ей под 30 и она никто, кроме как жена-содержанка. Притом что денег у них куры не клюют, ребенок на няньках круглосуточных и плюс в частном садике, ему очень не нравится, что жена без каких-либо карьерных или деловых устремлений, готов ей денег на любой бизнес выделить, но ей милей диван и подружки. Уже на грани развода. :(
Гость
[4197603460]
Гость
Сообщение было удалено
Наивной можно быть и в тридцать. Это качество характера не имеет возрастных ограничений!
Гость
[4197603460]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это означает, что он нормальный...
Гость
[4197603460]
Гость
Сообщение было удалено
Так а цель? Для семьи лучше девушку постарше. А для гулять - так хоть с кем, если вас хотят.
Гость
[4197603460]
Гость
Сообщение было удалено
Вы каких 19летних имеете в виду? Тех, что из демографической ямы 90х? Так их нет совсем. Наивные... Ищут они. :-)))
Гость
[4197603460]
Гость
Сообщение было удалено
Да таких полно. У меня половина подруг таких. Только они не инстаграммщицы. (Но и не толстухи с 33 кошками.) Обычные приятные девушки. Их в разв больше, чем вы можете себе представить. Просто мужчины мыслят стереотипами, почти в 100% случаев, особенно относительно женщин. Потому что они их не знают и не понимают.
Гость
[4197603460]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала берут непонятно что (в ее 19-22 года ещё не знаешь, будет ли карьера у девушки, захочет ли она детей, не поменяется ли резко характер с взросление), а потом жалуются, что все бабы - шлю и вообще! В 25 уже видно, кто перед тобой, блин. Если воспиталка ту пая, то она такой р будет всегда. Если шлю, то тоже такой и будет. А в 19 возьмёте, в 26 она от вас сбежит и за границу уедет к испанцу, как у моей знакомой было. Тоже «взяли» ее...
Гость
[4197603460]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Глупые мужики, не понимают, что бабы зачастую как раз и пытаются побыстрее выскочить замуж в 20, чтобы он не понял, что она ничего из себя не представляет. А потом «не до того ему будет». Иди оты.
Гость
[3362430800]
Гость
Сообщение было удалено
Тое 19 летняя учится под каблук загонять а 25 летняя умеет? И поэтому она лучше? Для кого?
Бабы хотят выскочить замуж в 25 на порядок сильнее чем в 20, И среди них самое любимое "год не берет - убегай"
Вероника
[1645778336]
они обитают здесь. за молодостью не гонитесь, это пройдет (вы же не на 3 года себе жену ищете?). 25-28 самое то на мой взгляд - и мировосприятие похожее (в детстве одинаковые мультики смотрели и соответственно есть общий контент)), да и обидно вам же не так будет - как дойдет дело до дня рождения, вы будете думать а вот моей козочке 22, а мне уже 32.... я ущербный для нее... я хуже нее.... старее.... а если пару лет разница, то нормально как-бы, ей 28 вам 30, все адекватно. для 22х 30 староватый. ну конечно еще от внешности мужчины зависит и от финансов (бывают пары молодая жена а муж молодость компенсирует деньгами и возможностями, которые он перед ней открывает)ю или муж очень красивый, хоть и староватый, тогда жена молодая наверное согласится быть с ним, а не со страшненьким сверстником. в общем я вам советую по сеньке шапку выбирать без чудачества)
Гость
[2258245785]
Гость
Сообщение было удалено
При том, что не факт, что его устроит домохозяйка. А в 25 уже понятно, осилила ли девушка хотя бы образование и какого уровня. У меня вот один родственник богатый женился на студентке 21-летней, она тут же на радостях бросила учебу. Сейчас ей под 30 и она никто, кроме как жена-содержанка. Притом что денег у них куры не клюют, ребенок на няньках круглосуточных и плюс в частном садике, ему очень не нравится, что жена без каких-либо карьерных или деловых устремлений, готов ей денег на любой бизнес выделить, но ей милей диван и подружки. Уже на грани развода. :(
---- От этого не разводятся. Наоборот, разводятся с карьеристками.
Гость
[2258245785]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала берут непонятно что (в ее 19-22 года ещё не знаешь, будет ли карьера у девушки, захочет ли она детей, не поменяется ли резко характер с взросление), а потом жалуются, что все бабы - шлю и вообще! В 25 уже видно, кто перед тобой, блин. Если воспиталка ту пая, то она такой р будет всегда. Если шлю, то тоже такой и будет. А в 19 возьмёте, в 26 она от вас сбежит и за границу уедет к испанцу, как у моей знакомой было. Тоже «взяли» ее...
. Ещё раз - какая разница, какая у неё карьера? Отвращение вызывают те, кто смотрит на какую-то карьеру. Такие девушкам не нужны!!! 95% не делают карьеру и всю жизнь работают на обычных средненьких должностях
Гость
[2258245785]
Гость
Сообщение было удалено
Да таких полно. У меня половина подруг таких. Только они не инстаграммщицы. (Но и не толстухи с 33 кошками.) Обычные приятные девушки. Их в разв больше, чем вы можете себе представить. Просто мужчины мыслят стереотипами, почти в 100% случаев, особенно относительно женщин. Потому что они их не знают и не понимают.
. Только такой как он, им не нужен. А также не нужны те, кто смотрит на их " карьеру ". Такие сразу в топку и в неликвид - к алкашам и зэкам.
Гость
[2258245785]
Вероника
Сообщение было удалено
---- Финансы нужны все женщинам без исключения. И 30-летним и 20-летним. Нищий мужик никому не нужен.
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не врем, автор, у меня за 20 лет половой жизни ни разу не было партнера старше, чем на 5 лет, зато на 10 лет младше после 30 - без проблем. Ещё два мужа, оба на год-два старше. Но мой опыт, конечно, не объёмен и не показателен, т.к мужьям не изменяла и за 40 лет всего 5 половых партнеров,при том что длительных периодов без секса практически не было. Автору бы посоветовала ориентироваться не на возраст, сиськи, пи&ьки, а искать своего человека, как ни банально, душу, а неё облочку. Вешать ярлык б/у на женщину только из-за факта ее неудачно брака, это низко. Вы тоже б/ушный, использовали поболее баб, а у неё возможно кроме мужа и не было никого.
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не могу понять одного, вам женщина - машина что ли? Пробег, количество владельцев, интерьер, тюнинг. Пока не поймёте, что она таковой же человек, но другого пола, не перестанете вот так вот потребительски относиться, то вам ни 20 летние, ни 30 летние ни даже 40 летние не светят. Разве что они сами вас хотят использовать для решения своих проблем. ( материальных, сексуальных, просто досуг проводить), но на искренность отношений расчитывать точно не стоит.
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
А что душа 20 летней хуже души 25-30 летней? Наоборот. Зачастую куда чище
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
Во все времена вещали ярлыки а теперь нельзя? Это когда потасканая баба не называлась в народе разными словами?
Не факт, далеко не факт. Как и Здоровье. Сужу по своим племянницам. Они хорошие, конечно, но более прожжённые, как вы говорите, чем их матери или я. Да и здоровье как-то подводит детей 90-х. Поймите, им не 5 лет уже, и не 10, сейчас взрослеют рано или думаете, в 20 лет не усвоили уже это вот юзерское мужское отношение? Прекрасно усвоили. А доброта, забота, искренность, верность от возраста не зависит.
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, она потасканная ибо была замужем за одним мужем, а вы - кобель потасканный, шелудивый. Она вас не достойна, избавьте ее от своей стфилисеой пиписьки, пусть ей тычут такие же разведенцы, у которых одна-две партнерши )
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Да ладно. У меня обратное впечатление от молодых девушек. Они лучше чем их мамы и старшие сестры. Куда честнее. А честная девушка это уже клад необычный
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
Да да да. .. За одним замужем была с другими просто спала с третьими дружила.. . организмами... Обычная лгуньб втирающая " ты второй' а муж козел
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
честно то ответить не проблема, другой вопрос с какой целью интересуется, помню я как то после такого вопроса с его бывшими пообщалась - судьба уберегла
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
Мне без надобности. Просто смешат разведкнки забывшие ахателей которые были до мужа и считающие брак обнулением счетчика или после мужа забывшие считать " входящин' не позорились бы
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
Без надобности но что счетчик обнулили знаете, интересно сыщика нанимали что или по фото количество партнеров определяете?
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
И я про то же, комплексы у таких какие-то. Я честно отвечаю, мне скрывать нечего. Но, им видимо, очень ветвистые рога наставили, раз всех подозревают, либо патологически ревнивы.
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
В темах про чисто бабы сами пишут что то что было и что знает муж две большие разницы
Гость
[94379605]
Число там
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
Мне чисто интересно как такие разговоры идут вот до тебя у меня был дима, *** большой но хватало на 2 минуты, да и занудным оказался, а ты дорогой чего не рассказываешь как с бывшими развлекался
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Скорей расказывают скорее какими бывшие были козлами)) а ей не везло
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вступаете в отношения с и_диотками не знающими что прошлое остается в прошлом
Гость
[94379605]
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагаете с хитропопыми? А зачем? Логичнее тогда с теми кому врать не зачем и рассказывать нечего