Присматриваюсь к девушкам с дальнейшей перспективой!
Мне 30. Часто знакомлюсь с девушками 19-22 года, общение нормально в принципе, ну и некоторые из них пишут потом, предлагают встретиться. Но я хочу определиться. Мне кажется это слишком молодые для меня. И они еще хотят погулять. Да и я быстрее постарею. Стоит ли останавливаться на такой? Или поискать постарше лет от 25. Ровестницы есть знакомые, но они почти все извините конечно, б/у, бывшие замужем. Я хочу именно с 0 все. Т.к я сам не был женат и нет детей. Не выпадает почему то моментов познакомиться с девушкой 25-30 лет, что бы была как я описывал. Где же они все обитают
Автор
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
1. Кто сказал что женщина в браке не может изменять? Развод мог быть именно из-за этого, или это было на фоне.
2. В распаде виноват тот кто развалил, второй мог вообще для этого ничего и не сделать.
3. Любить все равно уже будет меньше, перегорело там все равно что-то
4. И не нужно что-то именно потому что уже не хочет так залипать как на прежнего
2. В распаде виноват тот кто развалил, второй мог вообще для этого ничего и не сделать.
3. Любить все равно уже будет меньше, перегорело там все равно что-то
4. И не нужно что-то именно потому что уже не хочет так залипать как на прежнего
До чего люди стереотипно думают.. уже и разведённая вполне норм вариант, хотя всегда вроде как это зазорно было. И почему если не была замужем то обязательно шлялась по клубам, меняя парней как перчатки? Есть просто девушки, которым не горит и они за каждого побегут, как большинство женщин. Мне 28 и я провожу жизнь в одиночестве, далеко не каждого подпущу к себе, и думаю таких как я много девушек.
Девушки до 23, на мой взгляд пока не знают толком чего хотят, они весёлые беззаботные да, но серьезности и душевной осозннаности как правило 0. Это не есть плохо, просто возраст такой - гулять, и желательно с их же ровесниками, так как интересы и врямопровождение схожи. Впрочем, многие ищут спонсоров, может это Автору и вариант.
Девушки до 23, на мой взгляд пока не знают толком чего хотят, они весёлые беззаботные да, но серьезности и душевной осозннаности как правило 0. Это не есть плохо, просто возраст такой - гулять, и желательно с их же ровесниками, так как интересы и врямопровождение схожи. Впрочем, многие ищут спонсоров, может это Автору и вариант.
Гость
Одиночка
Сообщение было удалено
Вы не находите противоречия? или то не в счет?
Rainy_town
Автор, 19-летняя девушка, которая ищет мужчину за 30 для сертезных отношений
1) хочет сбежать замуж подальше от своей семьи. Что значит, семья у нее проблемная, и вас это коснется.
2) инфантильна, ищет в мужчине папу. То есть вам придется всю жизнь за нее все решать. Партнерские отношения при большой разнице в возрасте выстроить невозможно.
Либо 19-летняя ищет временного спонсора за подарочки. 30 лет - это еще не стар, спать не противно, но деньги уже водятся.
1) хочет сбежать замуж подальше от своей семьи. Что значит, семья у нее проблемная, и вас это коснется.
2) инфантильна, ищет в мужчине папу. То есть вам придется всю жизнь за нее все решать. Партнерские отношения при большой разнице в возрасте выстроить невозможно.
Либо 19-летняя ищет временного спонсора за подарочки. 30 лет - это еще не стар, спать не противно, но деньги уже водятся.
Rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, заранее прошу прощения за то, что сейчас напишу. Вы как-то искаженно видете обобщенную ситуацию (развод в общем виде), причем из всех возможных вариантов выбираете самый г о в нистый и только его рассматриваете. У вас была какая-то травма в личной жизни?
Принцесса-миллиардерша
Одиночка
Сообщение было удалено
разведенной зазорно было быть на фоне замужних.
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
Нет, я просто был на десятке судебных процессов по разводу.
Гость
Сообщение было удалено
Гулянья до примерно 23 так или иначе присутствовали в жизни каждого и каждой, но, конечно, в разной степени. Я, к примеру, человек очень закрытый, и до 23 просто наивно тупила, отношений не заводила, хоть и очень много ухажеров было, просто пока не сформировался вкус на мужчин и просто не понимала что мне надо, как думаю и большинство девочек в таком возрасте, потом ввязалась в отношении на расстоянии и удачно п.р.о.с.р.а.л.а 3 года жизни, не с кем сексуальных контактов кроме бывшего не имела, это я к тому что тут пишут, замужем была - значит норм, порядочная, а не была - таскалась по мужикам. Это вообще не так. А сейчас я полтора года одна в полном смысле этого слова ибо уже и не хочется. При этом внешне я далеко не забитая неухоженная домашняя девушка. Стереотипы эти..
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Это еще почему? Нормальная разница в возрасте.
.
_
Это еще почему? Нормальная разница в возрасте.
.
_
Гость
Одиночка
Сообщение было удалено
А вы почитайте темы сколько у кого было "партнеров", и вы сами поймете, то какая вы "белая ворона"))) А вообще здорово что такие как вы есть. Добавляет немного оптимизма. Пусть мне и не надо, другим пусть повезет.
Я в 26 лет вышла замуж. До этого была и в отношения и была свободной. Но у меня принцип: нет отношений- нет секса
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
вас тоже похвалить?))))
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Но дело в том, что бОльшая часть девушек- такие. Вы в упор этого не видите
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Нет, не вижу, взять тех же коллег по работе - женщин в районе 25-30, одна с начальником спала, еще пять в разводе с детьми, еще часть болтается то с одним то с другим... Не вижу.. Ну есть пару знакомых (именно знакомых) которые более менее не замечены, но так они уже почти семейные
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, но эта метафора “белая ворона” ко мне уже прилипла. Вот и вы, меня не знаете, а уже тоже меня так назвали)) А про количество партнеров и вообще легкомысленное отношение к любви и интиму я, конечно же, наслышана так как и сама это наблюдаю, но все же хочется чтобы мужчины не обобщали. Совершенно не обязательно к 28-30 возрасту женщина уже через огонь и медные трубы прошла.
Гость
114. Катя Мраморная сама с начальником спала и ездила с ним отдыхать.
Гость
Уж Катя Мраморная, со.сущ.ая своему ЖЕНАТОМУ начальнику, промолчала бы.
Гость
Сообщение было удалено
А юных студенток то с одним, то с другим меньше? Нисколько. Одна в самам начале 1-го курса переспала со сташекурсником по пьяне в общаге и в тогда же у него, простите, oтcocaла. Потом в 22 или 23 вышла замуж как порядочная девушка. Муж ее ни слухом ни духом
Гость
Сообщение было удалено
А что, начальник не мужчина? Почему именно с начальником быть в отношениях и летать отдыхать хуже, чем с кем-то другим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто там через что прошел, но это частое явления, наблюдал неоднократно в разных коллективах
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ну так я по этому и предлагаю искать помоложе, пока на набежали "мимикрирующее", ну или долго очень долго изучать тех кто постарше
Гость
Катя, но начальник-то твой был женат. И ты со.сала ему. Спать с начальством это вообще некомильфо, с жегатым тем более, а ты и ахалась с ним и отдыхала. А сейчас рассказыаешь о своей "святости".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Он в тот момент не был с женой своей. У нас были полноценные отношения. Я не просила давать оценку моим действиям какой-то курице с форума
Гость
Сообщение было удалено
Так тот ее муж тоже подумал: классно, молодая, ненагулянная девочка, универ только окончила. И даже не подозревает, что его благоверная молодая девучка сocaла в общаге у старшекурсника на 2 день знакомства. Так что возраст- вообще не показатель ничего. А у 27 - летней может быть в прошлом 1 человек и все
Гость
Ага, ага, "не был с женой". Это он тебе так сказал?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Среди 27 летних у которых "был один" будет больше половины их тех кто сосал в общаге. Автор сможет узнать прошлое или пусть на слово верит?
Гость
Молодые в этом плане меньше шифруются, еще не научились.
Гость
Сообщение было удалено
А если вам 19-летняя скажет, что вы у нее второй, как вы проверите, что это правда? Та, которая coсала в общаге, тоже мужу сказала что он у нее второй и все студенчество она в библиотеке к семинарам готовилась)
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете, какие сейчас молодые. Они в этом плане научились получше 25-30-летних. Да и можно девственницей каждому очередному представляться. 10000 рублей стоит это удовольствие. И молодые это знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди 27 летних у которых "был один" будет больше половины их тех кто сосал в общаге. Автор сможет узнать прошлое или пусть на слово верит?
)))
А может автор сам со/сал в общаге?
)))
А может автор сам со/сал в общаге?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вы не знаете, какие сейчас молодые. Они в этом плане научились получше 25-30-летних. Да и можно девственницей каждому очередному представляться. 10000 рублей стоит это удовольствие. И молодые это знают
)))))
Нет, не 10 тысяч. Девочки продают девственность за 150-600 тыс руб.
)))))
Нет, не 10 тысяч. Девочки продают девственность за 150-600 тыс руб.
Гость
Предложи автору большие деньги - он бы и сам от/со/сал другому мужику.
Гость
Сообщение было удалено
Я про операцию по восстановлению девственности
Автор
Одиночка
Сообщение было удалено
Не встречал таких. Хоть я и сам большую часть времени в одиночестве. Слишком тонкая у меня настройка, что бы близко сойтись с кем либо.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я про операцию по восстановлению девственности
))))))
Чёрт, даже выгодно. Продать даже за 150, а зашить за 10. И вуаля - каждый день девственница 😀😀😀😀
))))))
Чёрт, даже выгодно. Продать даже за 150, а зашить за 10. И вуаля - каждый день девственница 😀😀😀😀
Оля
Гость
Сообщение было удалено
хахаха точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно они говорят. Опираются на реальность, а не на влажные фантазии. Есть официальная статистика. Средняя разница, вступающих в брак, три года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первой не надо замуж. Не представляю каким калом должна быть жизнь, чтобы в 19 лет стремится на дно, то есть замуж. Туда идут, как правило, от безвыходности.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Что же он не оценил такую замечательную тебя, что развелся спустя всего 1,5 года? Бревно ты фригидное, а не достойная и разумная, вот что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для мужла: гулять=ровно по членам скакать, но это никак не связано. Моя лп было целкой во всех дырках до 24 лет, но парней у неё было много, она просто не давала никому из них. Это только страшилки вынуждены во все дыры давать на 1 свидании.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, со мной часто пытаются познакомиться в спортзале. Может и вам там попробовать? Не знаю, где вы работаете, но может и там есть варианты? Смотря на что вы ориентированы.. Если просто время провести, то в любом клубе за баром гроздьями висят эти девушки с коктейлями.
Гость
Одиночка
Сообщение было удалено
Автор, со мной часто пытаются познакомиться в спортзале. Может и вам там попробовать? Не знаю, где вы работаете, но может и там есть варианты? Смотря на что вы ориентированы.. Если просто время провести, то в любом клубе за баром гроздьями висят эти девушки с коктейлями.
.
Это не значит, что он им нужен.
Мы тоже ходим в кафе или бар иногда, но не знакомимся ни с кем. А просто встречаемся с подругами.
.
Это не значит, что он им нужен.
Мы тоже ходим в кафе или бар иногда, но не знакомимся ни с кем. А просто встречаемся с подругами.
Правильно расуждаете. Раз не были женаты и нет детей, то и имеете право выбрать девушку с которой начнете с чистого листа. Но мне кажется 19 летняя слишком молодая и ветер в голове. 25 лет в самый раз.
Фрау Марта
Красивые и нулёвые к 30 -нигде. Берите молодуху. Или к внешке не особо придерайиесь.Ну по принципу пусть плохинькя, зато моя.
P.S . Терпеть не могу, когда о людях начинают рассуждать б/у не-б/у. Такие вообще никаких спутников не достойны. Нельзя относится к человеку как к вещи, это же низость.
P.S . Терпеть не могу, когда о людях начинают рассуждать б/у не-б/у. Такие вообще никаких спутников не достойны. Нельзя относится к человеку как к вещи, это же низость.
Гость
Разницу в возрасте и потасканность надо компенсировать баблом.
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
А вы хотите именно партнерских отношений? Чтобы и обязанности и зарабатывание денег, все пополам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть все бабы идут замуж от безисходности? А что такое безисходность?
Гость
Вообще достаточно много девушек, которые к 30 годам не имели толком никаких серьёзных отношений и совершенно неиспорченны. Оглядитесь вокруг - такие девушки ответственно работают, ходят по выставкам, театрам, бывают в спортзалах... Да там же, где и все остальные люди отдыхают :-) Почему Вы не замечаете их, мне непонятно. У меня человек пять подруг 28-34 лет как раз такие девушки, да и я сама тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Но почти все они заняты.
Но почти все они заняты.
Фрау Марта
Гость
Сообщение было удалено
Они страшко зачастую
Следующая тема
Предыдущая тема