Присматриваюсь к девушкам с дальнейшей перспективой!
Мне 30. Часто знакомлюсь с девушками 19-22 года, общение нормально в принципе, ну и некоторые из них пишут потом, предлагают встретиться. Но я хочу определиться. Мне кажется это слишком молодые для меня. И они еще хотят погулять. Да и я быстрее постарею. Стоит ли останавливаться на такой? Или поискать постарше лет от 25. Ровестницы есть знакомые, но они почти все извините конечно, б/у, бывшие замужем. Я хочу именно с 0 все. Т.к я сам не был женат и нет детей. Не выпадает почему то моментов познакомиться с девушкой 25-30 лет, что бы была как я описывал. Где же они все обитают
1. Кто сказал что женщина в браке не может изменять? Развод мог быть именно из-за этого, или это было на фоне. 2. В распаде виноват тот кто развалил, второй мог вообще для этого ничего и не сделать. 3. Любить все равно уже будет меньше, перегорело там все равно что-то 4. И не нужно что-то именно потому что уже не хочет так залипать как на прежнего
До чего люди стереотипно думают.. уже и разведённая вполне норм вариант, хотя всегда вроде как это зазорно было. И почему если не была замужем то обязательно шлялась по клубам, меняя парней как перчатки? Есть просто девушки, которым не горит и они за каждого побегут, как большинство женщин. Мне 28 и я провожу жизнь в одиночестве, далеко не каждого подпущу к себе, и думаю таких как я много девушек. Девушки до 23, на мой взгляд пока не знают толком чего хотят, они весёлые беззаботные да, но серьезности и душевной осозннаности как правило 0. Это не есть плохо, просто возраст такой - гулять, и желательно с их же ровесниками, так как интересы и врямопровождение схожи. Впрочем, многие ищут спонсоров, может это Автору и вариант.
Гость
[773257393]
Одиночка
Сообщение было удалено
Вы не находите противоречия? или то не в счет?
Rainy_town
[1564237188]
Автор, 19-летняя девушка, которая ищет мужчину за 30 для сертезных отношений 1) хочет сбежать замуж подальше от своей семьи. Что значит, семья у нее проблемная, и вас это коснется. 2) инфантильна, ищет в мужчине папу. То есть вам придется всю жизнь за нее все решать. Партнерские отношения при большой разнице в возрасте выстроить невозможно. Либо 19-летняя ищет временного спонсора за подарочки. 30 лет - это еще не стар, спать не противно, но деньги уже водятся.
Rainy_town
[1564237188]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, заранее прошу прощения за то, что сейчас напишу. Вы как-то искаженно видете обобщенную ситуацию (развод в общем виде), причем из всех возможных вариантов выбираете самый г о в нистый и только его рассматриваете. У вас была какая-то травма в личной жизни?
Принцесса-миллиардерша
[3443450149]
Одиночка
Сообщение было удалено
разведенной зазорно было быть на фоне замужних.
Гость
[773257393]
Rainy_town
Сообщение было удалено
Нет, я просто был на десятке судебных процессов по разводу.
Гулянья до примерно 23 так или иначе присутствовали в жизни каждого и каждой, но, конечно, в разной степени. Я, к примеру, человек очень закрытый, и до 23 просто наивно тупила, отношений не заводила, хоть и очень много ухажеров было, просто пока не сформировался вкус на мужчин и просто не понимала что мне надо, как думаю и большинство девочек в таком возрасте, потом ввязалась в отношении на расстоянии и удачно п.р.о.с.р.а.л.а 3 года жизни, не с кем сексуальных контактов кроме бывшего не имела, это я к тому что тут пишут, замужем была - значит норм, порядочная, а не была - таскалась по мужикам. Это вообще не так. А сейчас я полтора года одна в полном смысле этого слова ибо уже и не хочется. При этом внешне я далеко не забитая неухоженная домашняя девушка. Стереотипы эти..
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1325185992]
Автор
Сообщение было удалено
. Это еще почему? Нормальная разница в возрасте. . _
Гость
[773257393]
Одиночка
Сообщение было удалено
А вы почитайте темы сколько у кого было "партнеров", и вы сами поймете, то какая вы "белая ворона"))) А вообще здорово что такие как вы есть. Добавляет немного оптимизма. Пусть мне и не надо, другим пусть повезет.
Не обязательно. Но дело в том, что бОльшая часть девушек- такие. Вы в упор этого не видите
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Нет, не вижу, взять тех же коллег по работе - женщин в районе 25-30, одна с начальником спала, еще пять в разводе с детьми, еще часть болтается то с одним то с другим... Не вижу.. Ну есть пару знакомых (именно знакомых) которые более менее не замечены, но так они уже почти семейные
Забавно, но эта метафора “белая ворона” ко мне уже прилипла. Вот и вы, меня не знаете, а уже тоже меня так назвали)) А про количество партнеров и вообще легкомысленное отношение к любви и интиму я, конечно же, наслышана так как и сама это наблюдаю, но все же хочется чтобы мужчины не обобщали. Совершенно не обязательно к 28-30 возрасту женщина уже через огонь и медные трубы прошла.
Гость
[674958278]
114. Катя Мраморная сама с начальником спала и ездила с ним отдыхать.
Гость
[674958278]
Уж Катя Мраморная, со.сущ.ая своему ЖЕНАТОМУ начальнику, промолчала бы.
А юных студенток то с одним, то с другим меньше? Нисколько. Одна в самам начале 1-го курса переспала со сташекурсником по пьяне в общаге и в тогда же у него, простите, oтcocaла. Потом в 22 или 23 вышла замуж как порядочная девушка. Муж ее ни слухом ни духом
А что, начальник не мужчина? Почему именно с начальником быть в отношениях и летать отдыхать хуже, чем с кем-то другим?
Гость
[773257393]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто там через что прошел, но это частое явления, наблюдал неоднократно в разных коллективах
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ну так я по этому и предлагаю искать помоложе, пока на набежали "мимикрирующее", ну или долго очень долго изучать тех кто постарше
Гость
[674958278]
Катя, но начальник-то твой был женат. И ты со.сала ему. Спать с начальством это вообще некомильфо, с жегатым тем более, а ты и ахалась с ним и отдыхала. А сейчас рассказыаешь о своей "святости".
Так тот ее муж тоже подумал: классно, молодая, ненагулянная девочка, универ только окончила. И даже не подозревает, что его благоверная молодая девучка сocaла в общаге у старшекурсника на 2 день знакомства. Так что возраст- вообще не показатель ничего. А у 27 - летней может быть в прошлом 1 человек и все
Гость
[674958278]
Ага, ага, "не был с женой". Это он тебе так сказал?
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Среди 27 летних у которых "был один" будет больше половины их тех кто сосал в общаге. Автор сможет узнать прошлое или пусть на слово верит?
А если вам 19-летняя скажет, что вы у нее второй, как вы проверите, что это правда? Та, которая coсала в общаге, тоже мужу сказала что он у нее второй и все студенчество она в библиотеке к семинарам готовилась)
Вы не знаете, какие сейчас молодые. Они в этом плане научились получше 25-30-летних. Да и можно девственницей каждому очередному представляться. 10000 рублей стоит это удовольствие. И молодые это знают
Гость
[539464840]
Гость
Сообщение было удалено
Среди 27 летних у которых "был один" будет больше половины их тех кто сосал в общаге. Автор сможет узнать прошлое или пусть на слово верит?
)))
А может автор сам со/сал в общаге?
Гость
[539464840]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вы не знаете, какие сейчас молодые. Они в этом плане научились получше 25-30-летних. Да и можно девственницей каждому очередному представляться. 10000 рублей стоит это удовольствие. И молодые это знают
))))) Нет, не 10 тысяч. Девочки продают девственность за 150-600 тыс руб.
Гость
[539464840]
Предложи автору большие деньги - он бы и сам от/со/сал другому мужику.
Правильно они говорят. Опираются на реальность, а не на влажные фантазии. Есть официальная статистика. Средняя разница, вступающих в брак, три года.
Гость
[1073618997]
Гость
Сообщение было удалено
Первой не надо замуж. Не представляю каким калом должна быть жизнь, чтобы в 19 лет стремится на дно, то есть замуж. Туда идут, как правило, от безвыходности.
Гость
[1073618997]
Алина
Сообщение было удалено
Что же он не оценил такую замечательную тебя, что развелся спустя всего 1,5 года? Бревно ты фригидное, а не достойная и разумная, вот что.
Гость
[1073618997]
Гость
Сообщение было удалено
Это для мужла: гулять=ровно по членам скакать, но это никак не связано. Моя лп было целкой во всех дырках до 24 лет, но парней у неё было много, она просто не давала никому из них. Это только страшилки вынуждены во все дыры давать на 1 свидании.
Автор, со мной часто пытаются познакомиться в спортзале. Может и вам там попробовать? Не знаю, где вы работаете, но может и там есть варианты? Смотря на что вы ориентированы.. Если просто время провести, то в любом клубе за баром гроздьями висят эти девушки с коктейлями.
Гость
[1157278498]
Одиночка
Сообщение было удалено
Автор, со мной часто пытаются познакомиться в спортзале. Может и вам там попробовать? Не знаю, где вы работаете, но может и там есть варианты? Смотря на что вы ориентированы.. Если просто время провести, то в любом клубе за баром гроздьями висят эти девушки с коктейлями.
. Это не значит, что он им нужен. Мы тоже ходим в кафе или бар иногда, но не знакомимся ни с кем. А просто встречаемся с подругами.
Правильно расуждаете. Раз не были женаты и нет детей, то и имеете право выбрать девушку с которой начнете с чистого листа. Но мне кажется 19 летняя слишком молодая и ветер в голове. 25 лет в самый раз.
Фрау Марта
[4100724275]
Красивые и нулёвые к 30 -нигде. Берите молодуху. Или к внешке не особо придерайиесь.Ну по принципу пусть плохинькя, зато моя.
P.S . Терпеть не могу, когда о людях начинают рассуждать б/у не-б/у. Такие вообще никаких спутников не достойны. Нельзя относится к человеку как к вещи, это же низость.
Гость
[1073618997]
Разницу в возрасте и потасканность надо компенсировать баблом.
Гость
[3549094001]
Rainy_town
Сообщение было удалено
А вы хотите именно партнерских отношений? Чтобы и обязанности и зарабатывание денег, все пополам?
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
То есть все бабы идут замуж от безисходности? А что такое безисходность?
Гость
[2524736338]
Вообще достаточно много девушек, которые к 30 годам не имели толком никаких серьёзных отношений и совершенно неиспорченны. Оглядитесь вокруг - такие девушки ответственно работают, ходят по выставкам, театрам, бывают в спортзалах... Да там же, где и все остальные люди отдыхают :-) Почему Вы не замечаете их, мне непонятно. У меня человек пять подруг 28-34 лет как раз такие девушки, да и я сама тоже.