Присматриваюсь к девушкам с дальнейшей перспективой!
Мне 30. Часто знакомлюсь с девушками 19-22 года, общение нормально в принципе, ну и некоторые из них пишут потом, предлагают встретиться. Но я хочу определиться. Мне кажется это слишком молодые для меня. И они еще хотят погулять. Да и я быстрее постарею. Стоит ли останавливаться на такой? Или поискать постарше лет от 25. Ровестницы есть знакомые, но они почти все извините конечно, б/у, бывшие замужем. Я хочу именно с 0 все. Т.к я сам не был женат и нет детей. Не выпадает почему то моментов познакомиться с девушкой 25-30 лет, что бы была как я описывал. Где же они все обитают
Вы не понимаете. Видимо уже и не поймете. Запросы разные у разных 19 и 25 летних. 25- летняя может рассматривать 30-летнего ровню по доходам, взять совместную ипотеку и т.д. 19- летней это не надо, у нее есть ровесники.
Принцесса-миллиардерша
[3443450149]
автор
Сообщение было удалено
потому что она замужем была, а не по клубам тусила и спала с разными. Если про критериям выбирать, то машина с 1 владельцем официально лучше, чем с 20.
Принцесса-миллиардерша
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
врать. что замужем не была? Зачем? Замужем быть приличнее. чем нет. Понятно же, что сексуальная жизнь у нее была.
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да не нужна 30 летнему нагулявшаяся баба, вы что этого не понимаете? Если баба гуляла то это ее суть, это не отделимо от нее! Это ОНА ТАКАЯ а не то что с ней случилось!
Гость
[773257393]
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Баба после развода набирает десяток членов за полгодда- год..Они одинаковы по числу членов.
А то, что в 25 необязательно гулять, в твою голову не приходило? Она могла учиться, работать, учить языки. Да и 19-летней не нужен "нагулявшийся ". Ей нужен свежий ровесник, с которым можно вместе все начинать
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну конечно есть те кто и не гулял, встречалась там с одним или двумя, или ... десятью, но все серьезно было:)))) Да есть и норм среди 25 летних, но их куда меньше чем среди 19-20 летних, с этим спорить будете? Есть и те которые в 19 выходят за ровесника, но по статистике таких браков проценты, тое там все нестабильно. Сегодня один ровесник, завтра второй, а в 25 лет они обычная *** по сути, которую никто так и не позвал.
Да ищите, кто против? Только на всех, и даже на половину не хватит. Как показывает практика, такие 30-летние становятся одинокими 50-летними, мечтающими о молодухах. Это закономерно
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А те кто женился на ушлых лишились квартиры, видят детей раз в неделю и запивают наивность и веру в баб водкой:)
Почему с бабами? Автор мужчина, надеюсь прочитает. ))) В конце концов странно спрашивать у баб как с ними знакомится и как их выбирать. Логичнее спрашивать у тех кто знакомился с ними. Это как спрашивать у продавца какая машина лучше а не у водителей,
Да нет у тебя никакой 19-летки. Зачем ты вводишь автора в заблуждение, 95% молодых встречаются с ровесниками. Это как посоветовать автору искать бриллиант на мусорке. Шанс очень низкий
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Когда знакомился, как раз была и я был даже старше чем автор сейчас... ))) И стройная и красивая))) И не так что-бы много времени прошло, что-бы это устарело. А насчет мусорки - полностью согласен. Выбор жены сейчас - это ковыряние в мусорке. Но даже это не повод брать заведомо худшее.
Алина
[4083962392]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда! Я вышла замуж девственицей, жили в браке 1,5 года, затем развелись. С момента развода прошло уже 3 года, и я пока не встретила любимого человека. У меня жесткий принцип, нет отношений - нет секса)! Поэтому после развода и до сих пор ни с кем не спала и горжусь собой! Так что не надо всех под одну гребенку, все женщины разные, есть слабые на передок, а есть достойные и разумные.
Такое редко бывает. Моя бывшая коллега в 40 лет с двумя детьми вышла замуж за богатого человека, живет теперь у него в коттеджном поселке. Но это не знасчит, что каждой 40-летней с детьми нужно советовать искать богача. Потому что шанс невысокий, а той повезло. Также и ив случае автора
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Кто в случае автора? Вы утверждаете, что 19-22 летние не знакомятся с 30 летними? И что это исключения? Так даже автор говорит что нет, не исключения. Просто ему с ними не интересно. Он уже привык к ш_алавам. Если это отношение поменяет, все у него будет хорошо.
Редко знакомятся. Я в 20-22 общалась с ровесниками, все мои знакомые девочки тоже. Ни у кого в студенчестве не было 30-летних парней
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Автор как практик говорит обратное, я как практик говорю обратное. возможно среди ваших знакомых принято иное, Разнообразие людей это хорошо. Автору хватит тех кто с ним знакомится, для выбора. Если он сам поймет что ему надо. Я лишь утверждаю что 25 летние не имеют НИКАКИХ преимуществ для мужчины по сравнению с 19-22 летними.
Здесь и мужских пабликах любят фантазировать про 20- летних со старперами. При чем здесь мои знакомые. Выйдите на улицу, в кафе и тц. Большинство пар- ровесники
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем как Автору решить свою проблему или как поступает большинство? Большинство разводятся и изменяют друг другу, большинство женщин врет о своих бывших а большинство мужчин даже боится спросить... А вообще большинство даже не задумывается как и кого ему выбирать. Парни выбирают тех кто дает секс, девушки тех кто дает деньги.
То что вы советуете с большой вероятностью может превратить автора в озлобленного одинокого старпера все мечтающего и 20-летних
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вероятность найти что=то хорошее среди 20 летних куда выше чем среди 25 летних, и они с ними знакомятся. Автор явно это указал. Автор лишь вбил в себя комплекс что ему надо постарше, с большим пробегом...
Вы наивный. Если с ним и знакомятся 20-летние, то только ради обеспечения. Никакой любви там быть не может. А будет жмотиться- сразу заменится на другого, помоложе и пощедрее. А вообще сами знакомятся только голддиггерши
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А потом эти 20 летние становятся 25 летними и хотят что-бы нормальные парни брали их в жены... Тое вы предлагаете Автору этих же баб только на 5 лет старше?
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Как там в примере , баба с 28 членами в 20 еще не подходит, а в 25 со 100 членами - самое оно что-ли????
Почему этих же? Найти верных, заточенных под семью - не судьба? И таких много, больше чем вы думаете
Гость
[674958278]
Гость
Сообщение было удалено
В 19 девка конечно наивнее, но потом она умнеет , особенно если с мужиками общается и учится от них врать и использовать, пока не использовали ее
. . В 19 лет наивная??? Ахахаа, вы перечитали литературу 19 века. Современные 17-18 летние девочки открыто в интернете торгуют своей девственностью. Лишить 18-летку девственности обойдётся в 3-10 тысяч долларов в зависимости от внешности девушки. Какая наивность при доступе к интернету? Не смешите меня....
Гость
[674958278]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы врете, почти у каждой из вас был в списке кто-то старший. Или будет, если еще лет мало. Мы на одной планете живем, не слепые. Даже если у вас конкретно не было, так у других были.
. . Старше на 5 лет были. Но не на 10.
Гость
[674958278]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тогда логично искать 19 летнюю, не умеющую еще толком врать. Зачем себе искать ту которая уже отточила этот навык
. Проблема в том, что 19-летние встречаются с ровесниками и живут с родителями. А на 30-летних смотрят как на стариков.
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
В 25 их МЕНЬШЕ чем в 20! Их КАЖЕТСЯ только больше, потому что те что уже нагуляться тоже стали МИМИКРИРОВАТЬ под семейных. Автору придется еще голову ломать как их сортировать.
Гость
[773257393]
Гость
Сообщение было удалено
Эти же бабы в 25 будут стоить из себя "Нетаких". Ровно эти же бабы!
Среди 20-летних, которые отношаются с 30-- летними таких нет вообще.
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
У продавцов всегда дешевле товара нигде нету..
Гость
[674958278]
Кто хочет девственницу? Нет ничего проще - платите 3-10 тыс долларов и можете лишить девчонку девственности.
Rainy_town
[1564237188]
автор
Сообщение было удалено
1) если женщина состоит в длительных отношениях, а тем более в браке, то у нее только один половой партнер. А со свободной всегда есть риск, что она каждые выходные с бара с новым уезжала, но вы об этом не узнаете. 2) вариант первый " пробуют и не берут", тогда как второй "попробывал и взял", правда потом не сложилось. 3) в распаде семьи всегда виноваты оба. Если женщина умная, то свои ошибки усвоила и повторять в новом браке их не будет. 4) более покладистая, знает, где нужно отпустить. Если жили отдельно - есть опыт ведения хозяйства. 5) ну и многие понты, типа белое платье быстрее подружки, ей больше не нужны. Наелась.