Присматриваюсь к девушкам с дальнейшей перспективой!
Мне 30. Часто знакомлюсь с девушками 19-22 года, общение нормально в принципе, ну и некоторые из них пишут потом, предлагают встретиться. Но я хочу определиться. Мне кажется это слишком молодые для меня. И они еще хотят погулять. Да и я быстрее постарею. Стоит ли останавливаться на такой? Или поискать постарше лет от 25. Ровестницы есть знакомые, но они почти все извините конечно, б/у, бывшие замужем. Я хочу именно с 0 все. Т.к я сам не был женат и нет детей. Не выпадает почему то моментов познакомиться с девушкой 25-30 лет, что бы была как я описывал. Где же они все обитают
Автор
222 ответа
Последний —
Перейти
Полно незамужних 25- 30.
Гость
Ищи старше. 30-летний мужик для 19-22 летней девушки старик. И не ври, что они тебе отвечают. Это всего лишь твои мечты.
Alex
Гость
Сообщение было удалено
чувак, мне 29 а выгляжу на 22, девушке моей 20. и знаешь она до сих пор думает что мне 22. вот такой прикол. секс с ней просто улет. она спросила однажды, тебе сколько 22? я говорю ну почти, она класс. на этом и порешали!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру. Я хорошо выгляжу, занимаюсь спортом.
Гость
Не ищи старше 23 - там хорошего мало, ищи как раз 19-22... А на все эти "она не нагулялась", а тебе что нагуленая нужна? А для чего? Для семьи? А зачем? Есть более простые способы испортить себе жизнь.
Alex
гость
Сообщение было удалено
да не слушай этого барана. я сам не курю и не пью. 30 через 4 месяца будет. выгляжу как писал уже на 22. а есть друзья им 28, курят, зубы желтые аж, выглядят как 40
Гость
Платный расширенный поиск на СЗ в помощь. А малолеток не трожь!
Гость
такая тебе самому будет ненужна
Гость
Не выбирай среди нагулявшихся, это не который ахали а замуж не позвали..
Alex
хотя с другой стороны я подцепил 19 летнюю в 2017 когда мне было 28, и она сказала в открытую что было 28 секс партнеров
Гость
Сообщение было удалено
У девушек до 23 есть ровесники без гонора и предвзятости к женскому полу.
И не надо втирать на счет обеспеченности. Молодые всего добьются вместе, да и в городах полно пацанов с мозгами, которые неплохо зарабатывают
И не надо втирать на счет обеспеченности. Молодые всего добьются вместе, да и в городах полно пацанов с мозгами, которые неплохо зарабатывают
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Так эта же самая баба в 25 скажет тебе что ты третий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, молодые девки прям спят и видят выскочить замуж за первого попавшегося eпчика, особенно если он без денег и без квартиры.
В молодости совершают ошибки, а не выходят замуж за эти ошибки
В молодости совершают ошибки, а не выходят замуж за эти ошибки
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
не надо втирать, 19-20 летние спокойно знакомятся с 30-летним, проверенно неоднократно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, баба вся такая хорошая, правильная умная но с ней происходит "ошибки"... Зачем связываться с двоечницей. Количество возможных ошибок все равно бесконечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная с 30-летним лузером изначально не свяжется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не свяжется, то хотя бы переспит.)))))))))
Бабы с таким мусором спят, даже красивые и типа умные, что диву даешься
Бабы с таким мусором спят, даже красивые и типа умные, что диву даешься
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос, какие знакомятся? Я в 19- 20 не смотрела на старше 25. Хотя богатые взрослые дяди часто подкатывали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница между бабой в 19 и в 25 лишь в том что 19 летней еще в_падлу врать, а 25 летней уже хочется кого то наи_пать.. Особенно если он потенциальных жених
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Тое все твои десять ахателей были моложе 25?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная спать не будет. Дyрочка возможно. Но потом все равно бросит его. Об этом и речь.
Гость
Сообщение было удалено
Не десять, а гораздо меньше. Да, молодые девочки для молодых мальчиков. А что вас это так злит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 19 девка конечно наивнее, но потом она умнеет , особенно если с мужиками общается и учится от них врать и использовать, пока не использовали ее
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А зачем вы врете, почти у каждой из вас был в списке кто-то старший. Или будет, если еще лет мало. Мы на одной планете живем, не слепые. Даже если у вас конкретно не было, так у других были.
Гость
Сообщение было удалено
Я в 19 была очень наивной. Резко стала умнеть с 23. Но сейчас девчонки в 18-20 ушлые пошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тогда логично искать 19 летнюю, не умеющую еще толком врать. Зачем себе искать ту которая уже отточила этот навык
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Очень наивная в жены куда лучше чем очень прожженная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не против, ищи. Если тебе есть что предложить кроме своей плеши на голове.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, для специфических мужиков. Вот такой меня чуть не заграбастал. В 23 "протрезвела" и бросила его. В 26 вышла за хорошего и любящего человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непременно, :))) хотя уже и нашел давно... почти 10 лет спорта за спиной и полное неприятие спиртного очень в этом помогают:))) А вам оставим алкашей на лавочке.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну так и бывший наверное не пропал, еще себе молодуху нашел?:)))))) Чем плохо...
Гость
Alex
Сообщение было удалено
имя не спросила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полное неприятие спиртного это отклонение уже. Характерное для наркоманов и планокуров.
Все хорошо в меру. В том числе и в отношениях между людьми. И если мужика за 30 тянет к малолеткам, то это говорит о том что он педофил.
Короче от неадекватов лучше держаться подальше
Все хорошо в меру. В том числе и в отношениях между людьми. И если мужика за 30 тянет к малолеткам, то это говорит о том что он педофил.
Короче от неадекватов лучше держаться подальше
Гость
Автор, мне 20лет, но мне не нужен мужчина на 10 лет старше, даже богатый! Когда мне будет 30, а это еще сочный возраст женщины, мужику будет уже 40, когда мне 40, ему уже 50, на фиг такое надо) Однозначно ровесники - самый лучший вариант для женщины и мужчины! Женщина разведенная без ребенка нормальный вариант, если она с хорошим характером и внешностью, может ей поосто с мужем не повезло.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Никому он не нужен: ни молодым, ни старым. Сидит в мужских пабликах и постит про "баба неликвид после 25")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужика в 30 тянет к 25 летним, это означает полное отсутствие чувства брезгливости, не во всех случаях конечно, но достаточно что-бы говорить о большинстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно с мужем не повезло, а муж уверен что с женой не повезло, иди автор выясняй кто из них врет, кто кому изменял, и тп. Или на себе проверь, прав ли муж бывший:))) Если любишь над своей судьбинушкой эксперименты.
Принцесса-миллиардерша
19-20-летние с вами будут знакомиться, не вижу проблемы, но они в вас видят исключительно спонсора, и это факт. При этом их ликвидность такова, что протюнинговавшись за ваш счет, они могут соскочить (и правильно сделают, что со стариком сидеть. Это временный вариант).
25-30летние без отклонений есть двух видов - б/у нелегально (не бывшие замужем) и б\у легально (в разводе). На мой взгляд второй вариант предпочтительнее.
25-30летние без отклонений есть двух видов - б/у нелегально (не бывшие замужем) и б\у легально (в разводе). На мой взгляд второй вариант предпочтительнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написал жырный тролль задр0т
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Конечно лучше явный секонд хенд, чем скрытый. Лучше явно битая машина чем потенциально... Ахха бабская логика...
Гость
Сообщение было удалено
Его может тянут хоть к 16- летним. Только им зачем старье 30-летнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пообзывайся, ябеда))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ровестницу + - ДА! С ребенком нет. Не смогу я принять его от чужого мужика. Это отторжение у меня вызывает
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Речь шла о том знакомятся ли 19-22 летние с 30 летними. Ответ - легко. Бабье тут утверждают что только с корыстными целями, но при этом сами в 25 себя позиционируют только ровно так же, "богатый щедрый что-бы был". В чем тогда смысл искать 25 летнюю? Только из-за комплексов подойти к 20 летней?
автор
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Почему второй?
Гость
Сообщение было удалено
Если 22- летняя знакомится с 30-летним, то только ради хорошего обеспечения. Далеко не каждый 30-летний это потянет. Да и молодые пацаны многие хорошо зарабатывают
Лучшая подруга
Автор
Сообщение было удалено
А вы по паспортным данным выбираете?
И вообще, сам ты б/у... Ты даже не б/у, а "донор",груда запчастей.
И вообще, сам ты б/у... Ты даже не б/у, а "донор",груда запчастей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Бабе так меньше напрягаться врать приходится, только по этому им этот вариант симпатичнее. Логики в этом никакой
Нафига мне в 22 нужен был 30-летний, когда кругом симпатичные ровесники???
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Стоп... Вы хотите сказать что у 19 летней запросы по деньгам больше чем у 25 летней? Очень сомнительно. Как бы не наоборот.
Следующая тема
Предыдущая тема