Присматриваюсь к девушкам с дальнейшей перспективой!
Мне 30. Часто знакомлюсь с девушками 19-22 года, общение нормально в принципе, ну и некоторые из них пишут потом, предлагают встретиться. Но я хочу определиться. Мне кажется это слишком молодые для меня. И они еще хотят погулять. Да и я быстрее постарею. Стоит ли останавливаться на такой? Или поискать постарше лет от 25. Ровестницы есть знакомые, но они почти все извините конечно, б/у, бывшие замужем. Я хочу именно с 0 все. Т.к я сам не был женат и нет детей. Не выпадает почему то моментов познакомиться с девушкой 25-30 лет, что бы была как я описывал. Где же они все обитают
Ищи старше. 30-летний мужик для 19-22 летней девушки старик. И не ври, что они тебе отвечают. Это всего лишь твои мечты.
Alex
[2996775352]
Гость
Сообщение было удалено
чувак, мне 29 а выгляжу на 22, девушке моей 20. и знаешь она до сих пор думает что мне 22. вот такой прикол. секс с ней просто улет. она спросила однажды, тебе сколько 22? я говорю ну почти, она класс. на этом и порешали!
гость
[464217970]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру. Я хорошо выгляжу, занимаюсь спортом.
Гость
[773257393]
Не ищи старше 23 - там хорошего мало, ищи как раз 19-22... А на все эти "она не нагулялась", а тебе что нагуленая нужна? А для чего? Для семьи? А зачем? Есть более простые способы испортить себе жизнь.
Alex
[2996775352]
гость
Сообщение было удалено
да не слушай этого барана. я сам не курю и не пью. 30 через 4 месяца будет. выгляжу как писал уже на 22. а есть друзья им 28, курят, зубы желтые аж, выглядят как 40
Гость
[333689938]
Платный расширенный поиск на СЗ в помощь. А малолеток не трожь!
У девушек до 23 есть ровесники без гонора и предвзятости к женскому полу. И не надо втирать на счет обеспеченности. Молодые всего добьются вместе, да и в городах полно пацанов с мозгами, которые неплохо зарабатывают
Так эта же самая баба в 25 скажет тебе что ты третий.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, молодые девки прям спят и видят выскочить замуж за первого попавшегося eпчика, особенно если он без денег и без квартиры. В молодости совершают ошибки, а не выходят замуж за эти ошибки
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
не надо втирать, 19-20 летние спокойно знакомятся с 30-летним, проверенно неоднократно.
Гость
[773257393]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, баба вся такая хорошая, правильная умная но с ней происходит "ошибки"... Зачем связываться с двоечницей. Количество возможных ошибок все равно бесконечно.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Умная с 30-летним лузером изначально не свяжется.
Гость
[773257393]
Гость
Сообщение было удалено
Если не свяжется, то хотя бы переспит.))))))))) Бабы с таким мусором спят, даже красивые и типа умные, что диву даешься
Вопрос, какие знакомятся? Я в 19- 20 не смотрела на старше 25. Хотя богатые взрослые дяди часто подкатывали
Гость
[773257393]
Гость
Сообщение было удалено
Разница между бабой в 19 и в 25 лишь в том что 19 летней еще в_падлу врать, а 25 летней уже хочется кого то наи_пать.. Особенно если он потенциальных жених
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Тое все твои десять ахателей были моложе 25?))))
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Умная спать не будет. Дyрочка возможно. Но потом все равно бросит его. Об этом и речь.
В 19 девка конечно наивнее, но потом она умнеет , особенно если с мужиками общается и учится от них врать и использовать, пока не использовали ее
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А зачем вы врете, почти у каждой из вас был в списке кто-то старший. Или будет, если еще лет мало. Мы на одной планете живем, не слепые. Даже если у вас конкретно не было, так у других были.
Правильно, для специфических мужиков. Вот такой меня чуть не заграбастал. В 23 "протрезвела" и бросила его. В 26 вышла за хорошего и любящего человека
Гость
[773257393]
Гость
Сообщение было удалено
Непременно, :))) хотя уже и нашел давно... почти 10 лет спорта за спиной и полное неприятие спиртного очень в этом помогают:))) А вам оставим алкашей на лавочке.
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну так и бывший наверное не пропал, еще себе молодуху нашел?:)))))) Чем плохо...
Гость
[2958003888]
Alex
Сообщение было удалено
имя не спросила?
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Полное неприятие спиртного это отклонение уже. Характерное для наркоманов и планокуров. Все хорошо в меру. В том числе и в отношениях между людьми. И если мужика за 30 тянет к малолеткам, то это говорит о том что он педофил. Короче от неадекватов лучше держаться подальше
Гость
[3848962011]
Автор, мне 20лет, но мне не нужен мужчина на 10 лет старше, даже богатый! Когда мне будет 30, а это еще сочный возраст женщины, мужику будет уже 40, когда мне 40, ему уже 50, на фиг такое надо) Однозначно ровесники - самый лучший вариант для женщины и мужчины! Женщина разведенная без ребенка нормальный вариант, если она с хорошим характером и внешностью, может ей поосто с мужем не повезло.
Нет. Никому он не нужен: ни молодым, ни старым. Сидит в мужских пабликах и постит про "баба неликвид после 25")
Гость
[773257393]
Гость
Сообщение было удалено
А если мужика в 30 тянет к 25 летним, это означает полное отсутствие чувства брезгливости, не во всех случаях конечно, но достаточно что-бы говорить о большинстве.
Конечно с мужем не повезло, а муж уверен что с женой не повезло, иди автор выясняй кто из них врет, кто кому изменял, и тп. Или на себе проверь, прав ли муж бывший:))) Если любишь над своей судьбинушкой эксперименты.
Принцесса-миллиардерша
[3443450149]
19-20-летние с вами будут знакомиться, не вижу проблемы, но они в вас видят исключительно спонсора, и это факт. При этом их ликвидность такова, что протюнинговавшись за ваш счет, они могут соскочить (и правильно сделают, что со стариком сидеть. Это временный вариант). 25-30летние без отклонений есть двух видов - б/у нелегально (не бывшие замужем) и б\у легально (в разводе). На мой взгляд второй вариант предпочтительнее.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Написал жырный тролль задр0т
Гость
[773257393]
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Конечно лучше явный секонд хенд, чем скрытый. Лучше явно битая машина чем потенциально... Ахха бабская логика...
Его может тянут хоть к 16- летним. Только им зачем старье 30-летнее?
Гость
[773257393]
Гость
Сообщение было удалено
пообзывайся, ябеда))))
автор
[464217970]
Гость
Сообщение было удалено
Ровестницу + - ДА! С ребенком нет. Не смогу я принять его от чужого мужика. Это отторжение у меня вызывает
Гость
[773257393]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Речь шла о том знакомятся ли 19-22 летние с 30 летними. Ответ - легко. Бабье тут утверждают что только с корыстными целями, но при этом сами в 25 себя позиционируют только ровно так же, "богатый щедрый что-бы был". В чем тогда смысл искать 25 летнюю? Только из-за комплексов подойти к 20 летней?
Если 22- летняя знакомится с 30-летним, то только ради хорошего обеспечения. Далеко не каждый 30-летний это потянет. Да и молодые пацаны многие хорошо зарабатывают
Лучшая подруга
[2177987762]
Автор
Сообщение было удалено
А вы по паспортным данным выбираете? И вообще, сам ты б/у... Ты даже не б/у, а "донор",груда запчастей.
Гость
[773257393]
автор
Сообщение было удалено
Бабе так меньше напрягаться врать приходится, только по этому им этот вариант симпатичнее. Логики в этом никакой