Я и не думала ее плохой называть, за что-то вы ее же полюбили. Но с не глупой вы явно чуть загнули. Порядок должен быть в голове, в доме, в одежде. Даже если она очень творческая натура, но беря в дом собаку- это ответственность, надо ухаживать и воспитывать собаку, убирать, дрессировать. А не ути-пути, я воздушная такая, только миловаться буду, а ведра вынести за собой не собираюсь, осквернять подошвы бытом. У меня тоже супруг неряшлив был, но он сирота, ему и пример не откуда брать было. Убирала, уставала, ему стыдно становилось, сразу начинал подлетать делать со мной, а то и вместо меня. Но это женский вариант, не знаю как у вас сработает, но к примеру убрались- есть не готовьте, устали или не дарите ей что-то( устали, не было времени и силы бирать). Но это как то по женски... Правда оставьте записку, пришла раньше, собаку выгуляй, приберись, лапы за ней помой, не можешь должный уход дать животную, отдадим Полкана в семью, в которой его будут любить. ну меры то надо какие то... А то поженитесь... Вдруг ребенка захочет( так же как хотююю собакууу) ребенок в 3 месяца сам памперс себе научится менять?