Мне нравится девушка. По особенному. Я хочу что бы она была со мной. Я сделал ей несколько знаков внимания, но она не отвечает. Дальше если я продолжу, это будет уже навязчиво. Но я не хочу просто так сдаваться. Поэтому я решил, что если я не нравлюсь ей таким какой я есть, то понравлюсь в обновленной версии себя. Я стану лучшим в своем деле, создам себе рельефное тело, выучу иностранный язык, стану богаче, напишу книгу. На это потрачу ровно год - год штурма. Она мой самый сильный мотиватор. Девушки, подскажите пожалуйста, что мне еще сделать. Я хочу действовать. В каком направлении еще можно двигаться? Спасибо!
Книгу то не обязательно и тело рельефное тоже. Ну на досуге можно писать но не доя нее. Спортом тоже заниматься но в меру. Ну машина у вас есть ? Можно стараться получше зарабатывать . Иностранный тоже не обязательно . Живете где ? Один? Попробуйте стать ей другом. Хорошим знакомым . Делайте чтото с целью помочь прямо сейчас . Может она оценит . Позовите куда нить на концерт.
Адольф Гитлер 🇧🇪
[874878488]
Но самое забавное как бы ты не старался она никогда не оценит это. Так что не надо не изменяй руке
Сергей
[4259196667]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду стараться) Машины нету - внесу ее в список целей)
Анна
[2335290987]
Ну не знаю. У меня много было ухажёров, которые мне не нравились. Пусть они хоть президентом России станут, я их как мужчин рассматривать не буду.
Нет искры.
Обычно с первого раза понятно нравится тебе мужчина или нет, обычно мы сразу знаем будем спать с этим мужчиной, хотим ли с ним отношений)))
Я конечно слышала случаи, как мужчины годами штурмовали девушку и добивались в конце, но это из ряда фантастики кмк.
А что разбогатеть и накачаться хочешь, это молодец. Если разбогатеешь и накачаешься, то у тебя таких очередь будет девушек))))
Удачи)))
Сергей
[4259196667]
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Дружище, нужно верить в лучшее! Во что веришь, то и притягиваешь! Удачи тебе)
Очень похоже, что вы попросту её план Б. Запаска на случай провала.
Сергей
[4259196667]
Анна
Сообщение было удалено
Вот как! Спасибо) Такая у меня ситуация, что не хочу очередь, хочу только ее одну) И вам тоже удачи!
Гость
[296019876]
Сергей
Сообщение было удалено
Конечно ! Это самая самая первая цель. Любая нормальная машина . Хоть авто ваз но чтоб не старая какая нить девятка и в нормальном состоянии ухоженная и чтобы не женская типа деу матис. И жить лучше не с мамой. Ну и раб та пусть постоянная , не важно сколько там получаете но чтоб нормальная была и стабильная
ах-ха) не думал, что машина имеет такое значение. Буду знать теперь.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2642836448]
. На жалость дави. . _
Гость
[296019876]
Сергей
Сообщение было удалено
Ничего смешного между прочим. Это вполне серьезно . Вы как сможет упали в розовых мечтах. Вы позовете на свидание ее и она должна приехать на трамвае ?
Сергей
[4259196667]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не подумайте, что я с вашего ответа смеюсь) Нет. У меня просто хорошее настроение и хочется эмоционировать)
Сергей
[4259196667]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не, это не для меня)
Гость
[296019876]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У меня такие вызывают только отвращение
Гость
[1876130914]
Дай ей денег и она твоя. Не продающихся девушек не бывает, вопрос только в сумме.
Сергей
[4259196667]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня!
Сергей
[4259196667]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен! Девушкам нравятся не деньги, а способность парня защитить семью от финансовых проблем.
Нонна
[2889111625]
Какой-то ты криповатый. Я б таких опасалась. Будь у тебя хоть дворец на Мальдивах, я бы лично стороной обходила. Видимо, ты собственник и не понимаешь слова нет. Если девушка чётко сказала нет, значит, ты ей не очень приятен и изменить это невозможно. Уважай выбор других, всем нравиться нельзя, даже если хочется.
Гость
[1876130914]
Сергей
Сообщение было удалено
Неа, именно деньги. Девушки обожают финансовые подушки. Тут в каждой теме советуют их копить. Способность парня защитить от финансовых проблем рассматривается только в плане шоб крысить у него деньги в любимую кубышечку.
+++ Мне тоже как то не нравится чрезмерный "напор" паренька.Ты же сам сказал,что ей не понравился.Может стоит "успокоится" и пойти дальше своей дорогой? Тот же самый напор и позитив направь на работу или карьеру.Больше пользы будет.
Гость
[4003698977]
Проще найти другую девушку. Которой вы нравитесь и которая отвечает на ваши знаки внимания. А насильно мил не будешь.
Гость
[742085493]
Неравнодушная
Сообщение было удалено
А потом женщины жалуются, что мужчины перестали завоевывать их. А парень молодец, целеустремлённость ещё никому в жизни не мешала. Удачи вам в ваших завоеваниях, Автор!
Самый правильный ответ. Качаться это дрочь, займись лучше борцухой и лифтингом. И знакомься с новыми женщинами. Ну потратишь ты год, а она бревно, и орально ни ни... вот ты лопухом будешь. Проще найти новую женщину, чем вот этой *** занимвться. А чем для самоутверждения заняться написал выше.
Владимир
[753159571]
Сергей
Сообщение было удалено
Хочешь действовать - действуй. В чём проблема? Да - да, Нет - нет.
Гость
[2223224981]
Я думаю, парень, тебе не больше 16-ти, раз такие вещи выкидываешь. Меняться не нужно ради кого-то, меняться надо, если ты не нравишься себе. Никто не заслуживает того, чтобы человек ради него изменился, поверь, да и не оценит твоих жертв и усилий просто никто. Тебе даны твои ботинки, носи их чёрт возьми с гордостью, чисти и ухаживай за ними, но не вздумай менять на другие, они уже будут не твои. Люби себя, уважай чёрт возьми себя. Поверь, я знаю о чём говорю, первые чувства они всегда такие, ты готов сейчас на всё, только это никому не нужно, кроме тебя. Хочешь тачку - бери, зарабатывать хочешь - зарабатывай, но оставайся собой, и найди ту, которая полюбит именно тебя, настоящего, а в отказах нет ничего страшного, это естественно и нормально.
Гость
[1352973737]
Сергей
Сообщение было удалено
Это все современная молодёжь так считает. Добивайтесь. И сами развиваваетесь. Уже ей за это спасибо. За то что мотивировала вас. Будете или нет вместе, но... ваш обгрейд вам пойдёт на пользу. Для чего женщины и нужны в принципе - чтобы сделать вас для себя и для общества лучше!
Я-телец
[2076466119]
Молодец! Не зря жила! Мотивировала и Вы стали лучшей версией себя😇. Она молодчинка!
Я-телец
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь частично) Когда любишь другого- это ты настоящий! Такой трепетный и сильный признав, что любишь. Остальное -вранье
Я-телец
[2076466119]
Я думаю, если б он точно хотел ее никому не отдавать и быть с нею, то сделал элементарное: подошел и пригласил на кофе. Вы же незнаете друг друга. А тут целый год что-то будет в себе менять. А в это время с кем будет она? Автор, вы ребенок? Она будет жить своей жизнью)))...нда..
Я сделал ей несколько знаков внимания, но она не отвечает. Дальше если я продолжу, это будет уже навязчиво.
Но я не хочу просто так сдаваться.
Поэтому я решил, что если я не нравлюсь ей таким какой я есть, то понравлюсь в обновленной версии себя. Я стану лучшим в своем деле, создам себе рельефное тело, выучу иностранный язык, стану богаче, напишу книгу. На это потрачу ровно год - год штурма.
Она мой самый сильный мотиватор.
Девушки, подскажите пожалуйста, что мне еще сделать. Я хочу действовать. В каком направлении еще можно двигаться? Спасибо!