Девушка едет работать вахтовым методом. Я ее потерял?
Здравствуйте. Моя девушка едет работать на вахту 30/30. Как вы считаете, скорее всего она там кого-нибудь найдет на стороне? Как с этим у девушек на вахтах?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]Здравствуйте. Моя девушка едет работать на вахту 30/30. Как вы считаете, скорее всего она там кого-нибудь найдет на стороне? Как с этим у девушек на вахтах?[/quot
Смотря кем она едет работать.
Смотря кем она едет работать.
Гость
с Луганска в Химки? не найдет, работа всё время будет занимать
Автор
На производственный участок нефтепроводов. На север. Работать будет кабинетным инженером(ну отчеты, рассчеты, сметы и тому подобное). Там будет несколько сотен мужчин и может с десяток женщин.
Мистер-Хуистер
По ночам её будут сношать всей вахтой, а так- всё нормально будет, вернётся твоя принцесса.
Гость
А что этот д еб ил делает не женском форуме?
Гость
Не хочу тебя расстраивать автор, но с вероятностью 99% она там будет обслуживать вахтовиков
Лично знаю девушку, которая работает на вахте. С виду такая скромная, такая прям непорочная, а легла под очень немалое количество самцов на вахте. На вахте дают все девушки.
Лично знаю девушку, которая работает на вахте. С виду такая скромная, такая прям непорочная, а легла под очень немалое количество самцов на вахте. На вахте дают все девушки.
Кира
видимо у девушки острая нехватка денег,раз уезжает работать как мужик. и от тебя толку никакого. так что не возмущайся.
Гость
да, потреял! там на вахтах ипуца по черному....даже бывшие монашки становятся потаскух*ми....говорю это как человек 2 года отработавший на вахте.
Гость
Наивный. Верит, что в окружении сотен мужчин несколько девушек будут там только работать и после работы просто мило беседовать за чашечкой чая))))) да она там и бухать научится, не то что по мужикам ходить
Гость
ты себя потерял в первую очередь как мужчина. ну как можно вообще ее отпускать туда ? неужели такая острая нехватка денег? ну тогда действительно зачем ей такой мч , едь ты туда работатьа она пусть по месту себе на обновки и салоны работает
Гость
Смотря, что за вахта. У нас это категорически запрещено.
Гость
Сам поезжай на вахту и деньги зарабатывай, раз не нравится! Нытик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это везде запрещено, но способы беспалева перепихнуться всегда находят
Гость
Разводка! Миленькая и непритязательная...
старый карлик
Гость
Сообщение было удалено
*****, а она дома останется развлекаться! И найдёт себе й о п а р я никуда не уезжая.... Советчики, *****.
Если уж так человеком дорожишь, а вашем городе нет работы достойной, езжайте вместе, туда где оба работу достойную найти сможете. А если кто-то никуда ехать не хочет и сидит на попе ровно, значит не такая уж и любоффь маркоффь!
А с женами благоверными примеры имеются, когда мужик на долго уезжает кудат-то, как его дома ждут, как скучают, да так что утешитель найдется.... Да мужики тож в отъездах не скучают, как правило-)))
Если уж так человеком дорожишь, а вашем городе нет работы достойной, езжайте вместе, туда где оба работу достойную найти сможете. А если кто-то никуда ехать не хочет и сидит на попе ровно, значит не такая уж и любоффь маркоффь!
А с женами благоверными примеры имеются, когда мужик на долго уезжает кудат-то, как его дома ждут, как скучают, да так что утешитель найдется.... Да мужики тож в отъездах не скучают, как правило-)))
Гость
старый карлик
Сообщение было удалено
какая разница где она йоппыря найдет на вахте или по месту просто там соблазн более велик и то что никто не узнает тоже имеет большую роль,у себя то может и побоиться ,все таки слухи.сплетни а там как раз вдали от дома и отрываются на всю катушку ,знаю лично мужика который зная что его девушка работатет проститтукой за границей все равно живет с ней и спит вот это реально мерзко(( так еще и ребенка от нее хотел, конечно она ему денежки привезет маме его подарочки и все довольны и счастливы
Елеся
Интересно, а ваша девушка не задается вопросом - я его потеряю, за 30-то дней, одного ведь мужика оставлю? А вокруг куча голодных и одиноких баба, красивее и стройнее, хотящих замуж и готовых быть рядом всегда. а не разъезжать по вахтам? Поверьте уж, девушка может и не потеряется. а вот вы - запросто. Потому что хотелка окажется сильнее, чем терпелка, как это обычно и бывает у мужиков...
старый карлик
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! -)) Ну да, бывают такие кадры! П и с т о с т р а д а л ь ц ы -)))) Капец, как себя неуважать надо, но видимо только этого и достоин...
старый карлик
Елеся
Сообщение было удалено
Эт врятли... Тут явно не ценят его как мужика. Иначе, просто не поперлась бы туда.
Гость
я ее не заставляю ехать туда работать-это она очень хочет. Говорит, что в компании, которой она работает будут сокращения и ей предложилил вариант либо уволиться, либо перевестись на участок, где требуются специалисты. Я нормально обнспечен и хорошо зарабатываю. Это она не хочет уходить из этой компании, поэтому готова хоть на вахту поехать(говорит, что это временно, пока в городе, по месту опять не откроется вакансия и она переведется обратно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы были на вахте?
Гость
старый карлик
Сообщение было удалено
к тому же он живет в маленьком городке где каждая собака тебя знает ,но за деньги видимо и не такое стерпит .мне хватило пару месяцев пообщаться с ним чтобы понять кто он и какие у него принципы по жизни.не пойму только почему он хотел чтобы я жила с ним ,я бы таким местом деньги ему не зарабатывала))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
старый карлик
Гость
Сообщение было удалено
Значит работа в этой компании для неё важнее отношений с тобой! Открой глаза и сними розовые очки уже. Если бы девка твоя ценила отношения с тобой, то не поперлась бы хрен знает куда на месяц. А так, на дружка - йоппыря, можно и забить, работа важнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я 3.5 года своей жизни отдал вахте на газопроводных участках. У нас тоже было строго запрещено трах*ться, пить и прочее. Но способы обойти эти запреты всегда находили. У девушек у самих были голодняки, они были совсем не против повеселиться с мужчинами на вахте.
Гость
смотря сколько она зарабатывает и будет ли привозить тебе подарки и какие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарки? ЗППП что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подарки это часы, цепочка, айфон, мотоцикл и тд
может она хорошо зарабатывать будет
может она хорошо зарабатывать будет
пушистые Мы
бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин
бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин
бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗППП будет приложением к часам, цепоче и айфону-)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проверяться можно жеж )
особенно, если хорошо зарабатывать будет
особенно, если хорошо зарабатывать будет
пушистые Мы
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не было ЗППП бросайегоонтебянедостоин!
Гость
Я не пойму , люди совсем что ли глупые не умеют разводки отличать , вчера была такая же только про мужика , вы хоть смотрите как текст набран по разводняку
Гость
32. Гость
а есть разница разводка или нет ?)
тема есть -есть обсуждение)
а есть разница разводка или нет ?)
тема есть -есть обсуждение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл с этих разводок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голодняки) кино. В обычной жизни многие тетки годами без секса живут, и ничего, никто от голода не кидается на сантехника.
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Да всем пофигу. Разводка не разводка, какая разница? Лишь-бы весело было.
пушистые Мы
Гость
Сообщение было удалено
Там холодно. И вообще, я не думаю, что у неё будет выбор. Как-то с ротой срочников ехали с подружками в поезде в начале 2000-ых, так нам повезло крупно, что старые мчсовцы заступились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там не только сантехники были. Я например был инженером по подготовке производства, работал в основном в офисе, одевался нормально, за собой следил. И таких там было много.
Мистер-Хуистер
пушистые Мы
Сообщение было удалено
Слава импотентам! Импотентам слава! Прикиньте, если бы у старых мчсовцев ещё член стоял, стали бы они вас спасать? Даже учитывая, что у них уже рефлекс- людей спасать.
Гость
какие все привиреды
ежели она бабосики все-таки делать будет ( а если нет, то ток по глупости тогда на вахту пойдут), разумеется при условии, что вкладывать будет в общий бюджет , то можно месяцок и самому писю потеребонькать
ну а если денег не увидишь, то ***** такая нужна) и месяц теребонькать и шиш
ежели она бабосики все-таки делать будет ( а если нет, то ток по глупости тогда на вахту пойдут), разумеется при условии, что вкладывать будет в общий бюджет , то можно месяцок и самому писю потеребонькать
ну а если денег не увидишь, то ***** такая нужна) и месяц теребонькать и шиш
пушистые Мы
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Фууууу. Думать даже не хочу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точка зрения заийпись.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заманчиво, блин.
съездить чтоль на вахту?)
съездить чтоль на вахту?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нелья просто работать ?... ведь люди после офиса не идут спать с сотрудниками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в городе найдутся и другие занятия, тем более жена/муж рядом и можно спалиться, а на производственных участках нечего делать посде работы, вот люди и находят себе развлечение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меняется привычная среда обитания. Общежитские всегда от домашних сильно отличались. Повторюсь. 99% не спать не дадут.
Гость
Да, ты её потерял. Не переживай, не ты первый не ты последний в такой ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
компания не американская? русская шарашкина контора?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запрещено вообще производить любой шум. За нарушение-едешь домой.
Марианна
В бордель она устроилась.. потом приедет с растянутой ***
Следующая тема
Предыдущая тема