В общем: познакомился с девушкой, очень понравилась, начали общаться; признались о взаимной любви. Расстояние между нами большое, около 500 км, поэтому говорим только по телефону или скайпу. Ну так вот, она начала говорить о том, что я её не люблю и заплакала, начал её успокаивать, вроде отошла. Теперь у меня в голове дилемма: Манипулирует она мной или нет? Если нет, то хочется к ней на Новый Год съездить, а если да - придется прощаться. Как мне быть, подскажите пожалуйста... Спасибо!!!
Даже нищеброд, стобы сохранить лицо, занял бы денег на цветы. Какому мужчине приятно, когда его полощут и постоянно назыаают жмотом? Тут другие проблемы, видимо...
Гость
[9878119]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему услуги не оказывала, не знаю что он там платит. Но думаю, Если б платил , проблем с женским полом не было бы.
нет, однозначно нет Не тратьте ни ее ни свое время.
Гость
[4241768713]
Александр
Сообщение было удалено
Нет. Категорически. Какая то нервная плакса. Это не ваш вариант.
Наталья
[2189790552]
Не вижу проблемы - вы же как-то жили до знакомства с этой неуравновешенной, и другие девушки никуда не делись. Зачем что-то доказывать, и вообще какая может быть любовь по интернету. Интерес, влюбленность, любопытство я еще понимаю.
Странная жалость. По его словам красивая девушка, сам с ней познакомился... Нет. На жалость не похоже. Больше похоже на самолюбование. Прямо скажи: не люблю, подозреваю. что ты не удобная вещь. Заблокируй везде,добавь вЧС. И никаких проблем. Встал из-за компа и пошел к удобным вещам, к ним можно без цветов.
а зачем? Вы ее не любите. Подозреваете, что манипулирует. Если манипулирует - бросите. Зачем ехать? Вот если бы вам было плевать, манипулирует она, не манипулирует, на голове стоит, да что угодно делает...но вы хотите ехать - тогда да. Стоило бы съездить. А так...зачем? Правильно пишут - наверняка у вас и так есть очередь под дверью. Зачем тратить время и деньги на бензин?
Гость
[4241768713]
Александр
Сообщение было удалено
Врет она вам все. На бабки вас хочет выставить на новый год. Типа ты меня огорчил и теперь должен оправдаться хорошим новогодним подарком. В зад*ницу ее.
Гость
[2645453482]
Александр
Сообщение было удалено
Ооопять, а вы сами решить не можете??🤣 Хотите -едьте, не хотите-нет.
Возможно, я к ней и не чего не чувствую, но знаете: жалко её по своему.
Гость
[4241768713]
Александр
Сообщение было удалено
Жалость и любовь это разные вещи. Хотя внешне иногда похожи. Не ошибитесь.
Александр
[1033551037]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, но она же мне снится, и мне хочется быть рядом с ней; уже не первую ночь... Я даже выспаться не могу нормально, а когда она начинает рыдать - становиться не по себе... НО я должен как-то понять: врёт она или нет. Может, действительно давит на жалость...
Она инвалид? Страшненькая? Толстая? Прыщавая? Бездомная? Чего вам ее жалко? Ну может глупая, верность там у нее в башке какая-то...Поэтому скажите честно - не люблю.
Хочется быть рядом? - Будь.Какая нафиг разница врет она или нет... В любом случае в подоле не ты же принесешь))
Александр
[1033551037]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли? Люди же не животные, каждый по-своему мыслит, и тем более влюбляется. Кто-то быстро, а кто нет. Вы понимаете, что она возможно давит на жалость, потом Вы же и будете говорить, что я Тряпка... Странная у Вас логика...
Гость
[4241768713]
Александр
Сообщение было удалено
Похоже что вы пытаетесь найти здесь оправдание своей будущей глупости.
Наталья
[2189790552]
Александр
Сообщение было удалено
Вот так, заблокировать и всё. Или вас надо пожалеть, такого чувственного? Господи, ну это уже просто клинический случай, ни денег, ни гордости. Именно такого мужчину вуман нам рисует последние полгода, причем все более настойчиво. Сашенька, у вас какой день цикла?
хм. Странная логика. По мне так ..мужик решил? - мужик пошел и сделал... А вот это...вот все " вдруг манипулирует, а вдруг давит на жалость, а не скажет ли кто-нить что я тряпкО"... - 100% поведение тряпки...."мамина ягодка" я таких называю) Короче...давай, удачи..
Гость
[9878119]
Александр
Сообщение было удалено
Она вам снится , вы хотите быть рядом А жаль почему-то её) Это вы вампирите ее. Плачет, потому что от вас видит фигу с маслом.
Гость
[4241768713]
Гость
Сообщение было удалено
А хотела видеть от него член с яйцами? Или кошелька достаточно?
Александр
[1033551037]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Вы типиная МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА, все мужики для вас плохие, может быть вас в детстве обижали, или вы полюбили мужчину, который вас послал? м? Тоже мне, сами сидят в г0мне, лучше бы личной жизнью занялись, а не фигней страдали...
Как мне быть, подскажите пожалуйста... Спасибо!!!