Манипулирует она мной или нет?
Александр
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
кому нафиг член его нужен?
Он что единственный на свете?
пХа)))
Он что единственный на свете?
пХа)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я что-то делаю не так, но каждый человек любит по-своему, согласитесь? Конечно, хотел бы быть рядом, забрать её к себе. Но в конце-концов , мне нужно узнать её лучше, как я пойму , какой она человек, если она рыдает? Тем самым, огорчает меня (в плане, что настроение падает)
Гость
Автор. Слезы это и есть вид женских манипуляций. Ты если взял на себя ответственность за ее слезки, то тебе пиндец. Она тебя съест со временем.
Александр
Паразитка@
Сообщение было удалено
ВСЁ-ТАКИ, задел я вас... Раз уж вы начинаете гнать чепуху....
гость
Гость
Сообщение было удалено
очередное подтверждение
Саша, поищите даму в близлежащем квартале. эта манипулирует
Саша, поищите даму в близлежащем квартале. эта манипулирует
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, это. Просто нужно не прогибаться под девушку. Но Стоит ли мне разрывать отношения или всё-таки подождать немного?
Александр
Сообщение было удалено
меня?
Чем же?
Не. Вроде не задел. А хотелось бы?
Чем же?
Не. Вроде не задел. А хотелось бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела член с яйцами, кошелька не видела....
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Не прогибайтесь, не царское то дело..
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Не стоит лезть в голову девушке. Там нет ничего, что поддается настройке. Не подошла, шли лесом и ищи другую. Это спасет тебя от проблем в будущем.
Александр
Почему мне её жалко? да потому , что у нас с ней много общего: общие интересы, общее детство, которое мы провели без мам... Я хочу быть с ней, но мне нравится, что она начинает ныть, действительно, как писали Собеседники:"На шею сядет", поэтому, пришёл, чтобы спросить совет...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Не много повременил со своим ответом, я уже написал, что есть между нами общее ... или это всего лишь иллюзии?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Да, иллюзии. Женщины существа гибкие, подстраиваемые.
Александр
Паразитка@
Сообщение было удалено
Конечно , знаем таких: сидят с детишками от папашки, которому погулять хотелось. И гавкают здесь, как *** какие-то
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Но а всё-таки, может есть малая вероятность того, что может что-то получится?
Гость
Автор, скачай в инете книгу Юрчука, называется Мужчине о женщине. Там все женские психотипы описаны, так же описаны их цели и задачи в отношении мужчин. Причем многое у них делается на уровне инстинктов.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Это тоже иллюзия. "Онанетакая" не существует в природе. Либо подходит либо нет.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Гость. Посмотрю, что за книга. Может, действительно, найду что-то интересное, а то всякое может быть...
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Конечно получится. Но оно вам совсем скоро не понравится. Но вам будут выносить мозг, что вы же мужчина и сказали "А", а значит теперь просто обязаны сказать "Б" и так далее по всему алфавиту. И сдабривать все это горючими слезами.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну я понял вашу мысль... Нужно , сказать всё как есть, чтобы не наломать дров...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Могу с вами поспорить. Она сказала,что ей все равно на стереотипы, созданные на протяжение многих лет... Мол, типа: "если нужно ,то я сама буду работать, чтобы не утруждать меня". И действительно, она работает, обеспечивает себя. Так что, я думаю деньги здесь не причём...
гостя
Александр
Сообщение было удалено
Но а всё-таки, может есть малая вероятность того, что может что-то получится?[/quot есть.и большая внроятность.не слушай тут завистниц и пессимисток.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Сперва слезки, потом ты виноват, потом ты ненастоящий мужчина. Но все начинается со слезок. Женские слезки - поплакала, меньше посикала.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Теперь прояснилось, нужно поступать исходя из ситуации. Буду смотреть, что будет далее. Спасибо Вам!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вам же писали про классику: "онанетакая". Скучно. Да и обеспечивать она себя будет до тех пор пока вы ей свою шею благородно не подставите. Это она сейчас на макароны себе зарабатывает, а с вас потребует ужины в ресторане, как с "настоящего мужчины".
Гость
Автор, следующее что она намекнет будет: "Давай я приеду, только оплати мне поездку, проживание и т.п.". Или предложит поехать на отдых за твой же счет. Не ведись, бросай, ибо превратит в л.оха и будет доить до последнего.
Александр
Сообщение было удалено
откуда таких знаете?
И....что за истерика?
Автор, признайтесь, вы - женщина и у вас пмс?
И....что за истерика?
Автор, признайтесь, вы - женщина и у вас пмс?
Гость
Сообщение было удалено
в общем правильно делает.
Или он мужчина - и служит своей женщине
Или он НЕ мужчина и идет лесом...
элементарно же
Или он мужчина - и служит своей женщине
Или он НЕ мужчина и идет лесом...
элементарно же
Александр
Паразитка@
Сообщение было удалено
ХМ...? И что он потом получает взамен: нытики, и разговоры о том, что женщина не любима и не кому не нужна?
Александр
Сообщение было удалено
Опять у вас путаница...
Как женщина в принципе может быть НИКОМУ не нужна? Тем более молодая и симпатичная - это раз.
Второе. Если мужчина ведет себя как мужчина, и хорошо служит своей женщине, то взамен он конечно получает любящую, понимающую верную и счастливую женщину, которая дорожит своим мужчиной.
А как можно получить от женщина ВЗАМЕН, если ты для нее вообще ничего не сделал...о каком "взамене" речь?
Как женщина в принципе может быть НИКОМУ не нужна? Тем более молодая и симпатичная - это раз.
Второе. Если мужчина ведет себя как мужчина, и хорошо служит своей женщине, то взамен он конечно получает любящую, понимающую верную и счастливую женщину, которая дорожит своим мужчиной.
А как можно получить от женщина ВЗАМЕН, если ты для нее вообще ничего не сделал...о каком "взамене" речь?
Александр
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну так вот, и подошли мы к развязке: что я ей сделал такого, что она мне ноет в трубку, о том какая она несчастливая и ненужная...?
Александр
Сообщение было удалено
а что ты сделал для того чтобы она ощущала себя счастливой и нужной?
Перечисли плиз
Перечисли плиз
Александр
Паразитка@
Сообщение было удалено
Подождите, кто ей виноват, что она влюбчива. Вы думаете мне приятно слышать, как она плачет? Мне тоже становится обидно. Мы договорились, что через пол года я её заберу к себе (сейчас у неё период, когда нужно закончить своё обучение), я пообещал ей, что у нас будет семья , дети. Да, возможно я не всё делаю, чтобы мог. Но я её люблю, также как и она меня. По ночам мне всякий бред снится, прошлой ночью - заплакал (сейчас начнется: "Тряпка, слабак. и т.п." Разве вам было бы приятно, когда вам не верят, и говорят , что вы не любите. Я понимаю, что это любовь на расстоянии, я объяснил ей, что нужно немного подождать...
Александр
Сообщение было удалено
Я не получила ответ на вопрос.
Вопрос был "что ты СДЕЛАЛ?"
а не "что ты обещал"
Вопрос был "что ты СДЕЛАЛ?"
а не "что ты обещал"
Александр
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну да ,ни чего не сделал. Но это не повод, ныть в трубку....
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Автор, ты когда-нибудь слышал фразу "дела словом не заменишь"? Некоторые только говорят, что любят.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Автор, а вас приглашали в гости?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я решил, беру отпуск и к ней, уже не могу. Хочу к ней...
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Зачем? Без приглашения? Вы же ее не устраиваете. Не заслужили.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я писал, что она не против. И с чего вы взяли, что я её не устраиваю?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Потому что только обещаете, но ничего не делаете. А она сидит и плачет. Еще раз: некоторые только говорят, что любят. Мужчины на все готовы, чтобы перепихнуться. Такая у них боевая задача. За этим едите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечаете, потому что жестко? Не подсластили пилюлю?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Поверите," перепихнуться " я могу и у себя. А она плачет... поэтому я собираюсь к ней, успокаивать. Если не выйдет, буду караулить, хоть всю ночь. Но вам должно быть пох!й, потому что я еду к ней, в любом случаем, она не Услышит меня , а не будет Слушать...
Оранжевый шарик
Александр
Сообщение было удалено
Автор, я вообще-то всегда относилась к мужчинам лучше, чем к женщинам, но здесь вы просто мерзко выглядите. Вы точно мужчина? Я таких отвратных не встречала, слава богу.
Если что, я счастливо замужем)))
Если что, я счастливо замужем)))
Александр
Оранжевый шарик
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю ,что написал глупости, но и оппоненту не кто не давал права писать такие гадости, так что всё в порядке вещей
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Если вы к ней ничего не чувствуете,так зачем голову ей морочите?из жалости?вы подобно собаке на сене ни себе ни людям и не надо жалеть,возможнь если вы дадите понять девушке что с ней общаетесь только из жалости она сама вас пошлёт и быстро найдёт вам замену,вы готовы к тому что она будет с другим?Возможно так даже будет лучше для неё,так как положительных эмоций она от вас судя по всему не получает,вы её не" окрыляете".Даже не представляю как она поедет к вам,бросив всё,свою налаженную жизнь к человеку который к ней ничего не чувствует и терпит только из-за какой то непонятной жалости
Умная
Вот Автор ***. Тоесть он сам не знает что хочет, а мы всем форумом должны угадать любит он ее или нет, ехать ему или нет. Тьфу. Точно тут сказали - месячные у Вас, автор. Мой муж в свое время прилетел за тысячи км без капли сомнения. А тут *** плачет 500 км всего лишь ему в лом. 5 часов на машине, поездом вообще ерунда. Но не надо, так не надо автор. Не всем же мужиками быть в этом мире. Есть и такие как Вы, тоже место прд солнцем занимают. Не порьте девушке жизнь своим присутствием, слейтесь.
Форум: Отношения
Всего: 511 029 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне быть, подскажите пожалуйста... Спасибо!!!