С родителями нет тепла(
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
В своей семье создавайте тепло - со своими детками и мужем.
Гость
Раз с детства напряженные отношения, то увы, их уже не улучшить. Стройте свою семью так, что бы не получилось как в родительской. И наверное, вас там просто не любят.
Гость
Кто же вам мешает наладить отношениях? Ладно, с родителями у вас с детства траблы, а со свекровью почему? Всё вокруг злые нехорошие люди? Или дело все таки в вас самой?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Родители всё время унижали, били. Никогда не поддерживали.
Свекровь пытается ребенка по-своему воспитывать, я против
Свекровь пытается ребенка по-своему воспитывать, я против
Ин на
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что родители и свекры это люди одного поколения, им лет 55-70. Они все рожали для государства. Дети были для того поколения недолюдьми, обходились дёшево, не имели права доставлять хлопот. Людей в таком возрасте не исправить, поэтому наладить с ними отношения невозможно. Просто это нелюбовь, переходящая в неприязнь местами.
Ин на
Я тоже плачу, когда смотрю кино про хорошие теплые отношения между взрослыми и детьми. Однако до матери достучаться не получалось никак. Хотя она да, просила теплых отношений, но только в свою сторону, вырывала их со слезами и криками, в своей манере. Пришлось прервать ВСЯ КИЕ отношения.
Гость
Ин на
Сообщение было удалено
Если вас лично рожали для государства, это не значит, что у всех так..
Обходились дешево? Это когда и как? И одеть и обуть и вузы и квартиры и прочие расходы никогда и никак не дешево
Обходились дешево? Это когда и как? И одеть и обуть и вузы и квартиры и прочие расходы никогда и никак не дешево
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а почему не хотите послушать свекровь? Что плохого в воспитании Вашего мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, всем дарили квартиры, оплачивали вуз и пр. Если вам так повезло, за всех не пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к выводу, что в любом поколении разные родители были есть и будут. Вон, когда за детей деньги давали то еще больше нарожали тех, которые никому не нужны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть сама конфликтная и некоммуникабельная, не способная на человеческие отношения, а виноваты родители?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кого то ж надо сделать виноватым...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я хочу сама воспитывать своего ребенка, вместе с мужем. Муж тоже против ее методов воспитания
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не конфликтная, проблем в общении с другими родственниками нет. Братья, тети-все отлично. Родители ссорятся между собой всю жизнь, вплоть до драк даже. И на меня всегда срывались.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Самая умная?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не глупее тебя)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не конфликтная, но со свекровью поцапалась, с родителями контакта нет... да уж..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тыкать будете маме, которая Вас не научила культуре поведения и которая Вас по морде била... мало, кстати, била видать... и поле этого расскажите какая Вы не конфликтная)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Со свекровью я не цапалась, мы общаемся, но редко. Раз в два месяца)
А какой контакт с родителями может быть после такой жизни с ними? Я 11 лет назад уехала от них и наконец-то вздохнула свободно
А какой контакт с родителями может быть после такой жизни с ними? Я 11 лет назад уехала от них и наконец-то вздохнула свободно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где я тыкаю? Глюки?
Морда у вас, у меня лицо так-то
Морда у вас, у меня лицо так-то
ксюша
Гость
Сообщение было удалено
привет Я ксюша можно мама меня тоже бьют ругает матом я потом падаю пока.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ин на
Сообщение было удалено
Вот точно!
Наталья
если со всеми плохие отношения, проблемы надо искать в себе..
Гость
Я костьми легла для создания хороших отношений в семье, поступилась всем, чем было можно в пределах выживаемости: карьерой, интересами, принципами - лишь бы мир и компромисс; исходила из того, что дети - личности, а муж - лучший. Что делай, как нужно, и получится как должно быть! К себе не по остаточному принципу, нет, но максимально подстроившись. И что? Холодность, потребительство, отчужденность. Выглядело, как особенности переходного возраста, а оказалось - гены. Да, вот это уж точно не стоит игнорировать! Мой муж из "холодной" семьи, и по этой причине не было общения с его родней вообще, как будто я вышла замуж за детдомовца, а моя семья - редкие скандалисты и склочники, но очень отзывчивые люди. В итоге, общение с роднёй было вынуждено дозированным, но мы сумели создать свой вполне благополучный и добрый мир до определённого момента. Изменилось все стремительно. Сейчас уже уверенно можно оценить все, как рухнувший проект. Главное, им всем нормально жить в формате соседей, ну а мне... Я "пакую чемоданы", роль отыграна.
Гость
Кто же вам мешает наладить отношениях? Ладно, с родителями у вас с детства траблы, а со свекровью почему? Всё вокруг злые нехорошие люди? Или дело все таки в вас самой?
Так обычно говорят упоротые тети. Кстати, думаете, не бывает так, что плохи все? 85% людей с психическими заболеваниями, так что оставшиеся наверняка в той ситуации, которую вы полагаете невозможной.
Гость
Я тоже плачу, когда смотрю кино про хорошие теплые отношения между взрослыми и детьми. Однако до матери достучаться не получалось никак. Хотя она да, просила теплых отношений, но только в свою сторону, вырывала их со слезами и криками, в своей манере. Пришлось прервать ВСЯ КИЕ отношения.
Вы молодец. Мои дети тоже так сейчас сепарируются. Отпускаю. Только не думайте, что можно потом вернуть то, чем не просто пренебреги, а от чего отказались.
Гость
Если вас лично рожали для государства, это не значит, что у всех так..
Не докажете. Моя дочь уверена, что обошлась мне ровно в ноль , несмотря на хорошую школу, вуз и квартиру в приданое.
Гость
Вот мы и пришли к выводу, что в любом поколении разные родители были есть и будут. Вон, когда за детей деньги давали то еще больше нарожали тех, которые никому не нужны
Мне дали за двоих, все потрачено на них. Что заработано - все на них, включая две квартиры . Сама сейчас отползаю , как отработанный материал в однушку, из которой и вылупилась.
Форум: Отношения
Всего: 511 112 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 902 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ладно, свекровь, со своими родителями нет отношений нормальных. Очень много обид на них. А так хочется хорошую семью, дружную, большую.. Аж плакать хочется (