Здравствуйте) у меня есть большая проблема. Мы встречались с парнем 5 лет. С его стороны у него ко мне невероятно сильная любовь. Я просто смысл его жизни, без преувеличения. Но я не могу ему ответить тем же. Любовь уже давно прошла, общение с ним стала мне в тягость. На днях я завела разговор о расставании. Так он это так близко воспринял к сердцу, что его через 15 минут увезла скорая помощь. Сейчас он в больнице, в отделении кардиологии с диагнозом - сердечная недостаточность.И он до сих пор на что-то надеется. Я вообще не представляю как ему сказать, что я его не люблю...Для него это невероятно сильный удар. Он может просто не выдержать. Вот что мне делать в этой ситуации? я уже просто не могу больше
Сердечная недостаточность? Так ему жить осталось пару месяцев, подождите и говорить ничего не придется.
Гость
[2168567327]
Вот у меня такая же проблема,мы 5 лет вместе,но чувствую что не люблю,раздражает меня,постоянно ссоримся..когда пытались расстаться он даже плакал,мне просто его жалко.. я тоже не знаю,как решиться на расставание
Гость
[3086918618]
парню лет 65?
Marina
[1936522594]
Гость
Сообщение было удалено
28 всего
Гость
[2010142826]
Наверное лучше все-таки сейчас расстаться, чем дальше это продолжать, дальше - хуже.
Гость
[1889053355]
Автору для справки на будущее. У меня проблемы с сердцем, реальные, от рождения, была операция. Меня бросали в жизни, и вообще много чего происходило плохого, и я жива представьте себе. Реальные проблемы не выражаются так как вы описываете. А сердечная недостаточность - это финиш, это когда человеку жить осталось всего ничего, в таком состоянии люди меньше всего о любви думают.
Гость
[3086918618]
Гость
Сообщение было удалено
а если он скопытится после этого, каково ей будет?
Гость
[3086918618]
это ваш крест, несите его
Гость
[3936844431]
Гость
Сообщение было удалено
Сборище толстожоппых пи-здаболок
Гость
[365996678]
Помню, меня шантажировал псих, реально резал вены. Мне 17 было. Не давала никаких надежд и вообще не хотела с ним общаться. Вышла замуж, быстрее, за любимого, только бы отвалил. Что с ним теперь, не знаю. Но вы встречались, а меня прям преследовал.
Гость
[1369791875]
Бежать пока он в больничке. Пусть там им занимаются. Телефон смени и никакой связи. А встретишь так и скажи уже с другим. Все. Назад возврата нет.
Поговорите с его родителями (за 5 лет у вас же должны было какое-то общение быть), объясните ситуацию и спросите как лучше действовать. Либо резко обрывайте отноления, меняйте номер телефона, переезжайте, игнорируйте.
Оля
[2235143831]
Блин и дур развилось! Сердечная недостаточно сть сейчас лечится,полно препаратов!!!! Аспаркам,Кардиомагнил,валерьянка,пион настойка,рибоксин,....и т.д. Любовь прошла,а может ее и не было,а теперь как заболел стал он обузой! Ну вы и козы!
Гость
[1830909378]
Оля
Сообщение было удалено
не лечится она. и тем более настойкой пиона и валерьянкой, вы еще подорожник предложите привязать к груди. сердечная достаточность - это уже сердце не справляется, там только пересадка сердца. а вообще тема тухлая разводка.
Гость
[724792997]
Автор, скажу просто, что бы я сделала на вашем месте. Но решение ваше, никому ничего не навязываю. Бросать бы не стала точно. Я понимаю, что такое когда тебя бросают а ты любишь. Даже если здоровое сердце. Это очень больно, не нужно быть бесчеловечной! Вы 5 лет вместе были, не нужно делать больно человеку. Просто сделайте так чтобы он разочаровался в вас и сам бросил. И вы будете свободны и он не расстроится
Автор, человека конечно жалко, Но это ваша жизнь! не нужно никогда и никому себя в жертву приносить
Гость
[1780116293]
Оля
Сообщение было удалено
валерьянка, настойка пиона, кардиомагнил от сердечной достаточности?! ухахахаха. вот умора.
Оля
[2235143831]
Гость
Сообщение было удалено
Больная из палаты номер 2, не переживайте вам сейчас уколят галоперидол.
Гость
[1650628778]
Гость
Сообщение было удалено
СН-это всего лишь симптом разной степени выраженности и этиологии, есть острая-инфаркт, есть хроническая-стенокардия.Бывает функциональная когда вследствие стресса спазмируются сосуды и это тоже сердечная недостаточность