Почему женщины таким способом отказываются?
Если женщина на предложение встретиться говорит что занята, вместо фразы что условно во вторник я занята, но могу встретиться в четверг, это говорит что она не заинтересована во встрече?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Блэт
Совершенно верно. Такая фраза как бы намекает вам, что вы - неликвид и HAX не всрались этой женщине. Можете катиться со своим отростком между ног на все 4 стороны.
Оревуар, членоносец.
Оревуар, членоносец.
Асти
Конечно
Гость
Иногда да. Иногда хочет, чтоб побегал
Гость
Да.
Если рогатке нужен мужчина, она пойдет на встречу. Она договорится.
А так любой заскок, значит рогатка сливает.
Если рогатке нужен мужчина, она пойдет на встречу. Она договорится.
А так любой заскок, значит рогатка сливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегать?Да ну,ей надо пускай и бегает.Лучше чипсов на диване пожрать
Гость
Не обязательно. Я однажды так сказала с перепугу, потом пожалела, но было поздно((
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что, если "уже было поздно", то не такой уж сильный был к вам интерес (если это только не о школьной или студенческой поре речь). Это не значит, что человек должен бегать после отказа за девушкой, но ненавязчивое общение поддерживаться мужчиной какое-то время еще будет - в том числе и с разведывательной целью, не переменилось ли мнение.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
С перепугу? Что такой страшный был?)
Гость
а если она просто говорит: во вторник я занята, давай в четверг?
Гость
или по-вашему у нее не могут возникнуть неотложные дела в назначенный день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит она не может во вторник, но может в четверг
Гость
Если женщина хочет отшить, она просто игнорит, зачем что то выдумывать.
Наталья
Jenna
Сообщение было удалено
Если девушка решила, что уже поздно, значит она сама перестала выходить на связь и искать общения. Хотя по этикету кто не ответил на звонок, условно говоря, тот и перезванивает.
Гость
Ты спрашиваешь - пойдем в кино в Сб. Она говорит - я занята. Ты - а в Вс? Если она отшивает - значит больше не предлагай. Если она согласна, значит, действительно в Сб не может. Ну, свою соображалку включай маленько. Если заинтересован в женщине - инициатива должна быть от тебя. И точный день ты ей указываешь. Что за мужики-то пошли.....все разжевывать надо...
Ю
Приходи завтра.в суботу или воскресенье.
Пн,вт,ср целый день работаем.
Пн,вт,ср целый день работаем.
Гость
Приходи в любое время сам.
Гостья
Это может значит как то, что ты ей неинтересен, так и то, что она действительно занята или просто нет сейчас настроения с кем-то видеться. Чтобы узнать наверняка, нужно предложить хотя бы пару раз с промежутком в несколько дней. Например, предложили пойти в субботу, она ответила, что занята - напишите / позвоните через несколько дней. Тут уже либо согласится, либо увы. Если правда будет занята и на этот раз, то должна объяснить и предложить другой конкретный день (я бы сделала именно так).
Мигель
Гостья
Сообщение было удалено
имхо просто цену себе набивает, ставит отношения с позиции, что "она круче"
это надо с самого начала пресекать и включать ответку, я бы точно врубил игнор, еще бы отправил самску сделав ее виноватой :)))
тут надо идти до победы имхо до полной капитуляции крепости - это ее первый звонок/смска/ короче ее инициатива
крепост не обязательно брать штурмом, можно просто ее грамотно осадить, перекрыть пути снабжения и потом жители сами выйдут с белым флагом :)))))
просто мнение ))
это надо с самого начала пресекать и включать ответку, я бы точно врубил игнор, еще бы отправил самску сделав ее виноватой :)))
тут надо идти до победы имхо до полной капитуляции крепости - это ее первый звонок/смска/ короче ее инициатива
крепост не обязательно брать штурмом, можно просто ее грамотно осадить, перекрыть пути снабжения и потом жители сами выйдут с белым флагом :)))))
просто мнение ))
Гостья
Мигель
Сообщение было удалено
Если бы мне отправили смс, сделав меня виноватой, когда я действительно была занята, то ни о какой встрече речи больше бы не было)) А если это был отворот-поворот с моей стороны, то хоть 100 смс ничего бы не изменили.
Для меня то, что парень попытался во второй раз пригласить меня, когда с первого раза не вышло - это показатель того, что он заинтересован.
Для меня то, что парень попытался во второй раз пригласить меня, когда с первого раза не вышло - это показатель того, что он заинтересован.
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
Нет, поздно было, потому что встреча была в метро) Просто разошлись в разных направлениях и какой там был интерес, осталось неизвестным...)
Гость
Если она предлжоила встретиться в четверг. Значит заинтересованность в вас есть. Соглашайтесь на четверг. Но если она перед встречей в четверг позворила бы и перенесла на др день, то Вы ей 1. Неинтересны и она хочет чтоб вы отстали 2. Вы ей интересны, но она хочет, чтоб вы ее "подобивались" .
Если перенесет встречу опять, все равно соглашайтесь. При личной встрече поймете, интересуете ли Вы ее или нет по ее поведению.
Если перенесет встречу опять, все равно соглашайтесь. При личной встрече поймете, интересуете ли Вы ее или нет по ее поведению.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Наоборот, очень интересный джентльмен) А с перепугу - от неожиданности)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это была бы замаскированная смска с подтекстом, а не так прямым текстом, "ты виновата, потому что не пришла, да смысл был бы такой, но другими словами, + и все было бы в таком ключе, ессно если сказать, что на пути будет 100 ловушек, до девушка будет на чеку, поэтому когда все скрытно и с хитрицой, то так действует :)
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема