Женщины после 30...
Вы заметили, что женщины после 30-35 меньше привлекают мужчин?
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает)
грустно
Не денешься конечно. Но как-то и неловко быть тетей с мозгами девочки. Или просто здесь такое скопление подобного, в реале то кому эту дичь нести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай..
Гость
какие женщины? мы-девчули!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предстарушки , а не девчули
Девчули это 18-25
Девчули это 18-25
Боже, что случилось с форумом?!! Откуда столько озлобленных мужиков. Вроде только только праздники прошли, настроение где хорошее? 😀
Гость
Крошка кошка
Сообщение было удалено
Правда всегда груба. Но для 40+ мужчин вы красивы
PT Boat
Ayka
Сообщение было удалено
Такое бывает только на данном форуме
Гость
Сообщение было удалено
О как! 😀 ну а вы смотрите, чтоб вас желающие на лоскутки не разобрали, ха.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Особенно с утра и без косметики. Уж такие девчули
Злая
Ну и? И дальше-то что, да с возрастом ничего не поделать, с законом всемирного тяготения тоже, можно его чуть-чуть скорректировать, но не совсем. Это факт. А еще мы смертны. Все 100%. Возраст за 35 хорош тем, что голова выступает ведущим органом, а не места ниже пояса. Поэтому ну меньше обращают внимания, так это по принципу - меньше народу - больше кислороду. Можно уже забить болт на оценки себя с точки зрения извините ебабельности, а сосредоточится на своих интересах и своих целей, для первого всегда будет толпа страждущих, если действительно трех подбородков нет, джоппа до колен не висит и есть чувство юмора, а вот на постоянные отношения уже не каждый нужен, ибо опять же возраст, здоровье, понимание конечности жизни говорят о том, что время надо беречь, и не тратить его на каких--то полудурочных, полудорочных максимум в койке использовать, на порог не пускать категорически. Реально с точки зрения рационализма, в сравнении с обычным мужиком, у кого руки из джоппы, кое-как работающий член, средняя зп, дети от прошлого брака и еще живая старая джоппень, ой мама, коты не просто рулят, они выигрывают с огромным преимуществом.. Поэтому - не привлекают женщины, ну и слава богу, работа, хобби, уже дети у многих - по моему достаточно вещей в жизни, на которых эту жизнь можно потратить с большей пользой. А будет семья - будет ну и хорошо, не будет - см. выше. Не принципиально.
Гость
Крошка кошка
Сообщение было удалено
Из-за этого приходится только в машине ездить , причем затонированной
Аноним
Злая
Сообщение было удалено
А что если девушке 30 лет и у неё никогда не было отношений, и гложет мысль , что молодость прошляпила . А сейчас их хочется, но никто уже не смотрит на неё. И из-за этого сильная депрессия.что в таком случае можно сделать ?
Аноним
Сообщение было удалено
Активно искать новых знакомых, не ставя какие-то жесткие границы для этого.
Oksana
Вырос
Сообщение было удалено
У меня нет иллюзий на счет возраста и возможностей косметологии.а вы лучше в зеркало посмотрите..внимательно..пятачек не видать или крысинную мордачку??? И вообще тухлый коммент😏😏😏
Аноним
Mosha
Сообщение было удалено
А Если мужчины не знакомятся. Только тюнинг внешности ?
Невеста эльфа
Просто за 30 некого привлекать. Все адекватные мужички уже с женами, а то и с любовницами. Есть конечно мужчины и те кто в 40 любовницу ищет и в 50. Но там механика процесса плохая часто. Зачем такой просто в любовники?
А так...ну я не чувствую разницы пока...
А так...ну я не чувствую разницы пока...
Гость
Вырос
Сообщение было удалено
Ни хрена себе с кем ты спишь!Ахаха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,на него только страшные со складками шарпея ведутся и без зубов,а он почему-то решил что все женщины в 35 такие.Лопыревой 35,например,Шейк 33 и т.д.))Такие и в 20 лет бывают ,жирные,курящие ,в обтягивающих лосинах и с детьми от разных мужиков.Или неуверенные в себе ,неуклюжие,с поведением большого ребёнка.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
смотря кто как до 30 дожил)) а то бывает и без косметики хорошо, но чаще, конечно жжжженЩина!
Злая
Аноним
Сообщение было удалено
Вот, что значит "никто не смотрит-то"? Всегда есть целевая аудитория. Только возраст показывает правду. Давайте критично смотреть на себя. Я понимаю, каждый для себя ну просто королева/король, но реальность штука такая. Если девушка 30 лет, обычная молодая женщина, с обычной работой, с обычным статусом, с обычной внешностью, то странно рассчитывать на прынца, то же самое и с мужчинами, если к 30 только мама из близких и сидение за компом и на работе, то тоже как бы на принцессу рассчитывать - глупость. Поэтому если посмотреть по сторонам - коллеги, друзья, встречи с друзьями, то и будут поклонники. Да, такие же. Но мы же про жизнь, а не про сказки. Но есть нюанс, конечно, один, если женщина выбирает курятники, ну у нее только подруги, женский коллектив и интересы на уровне кулинарии и рукоделия то тут сложнее, хотя и тут есть выход, можно себе какую-нибудь *** за монетку купить в переходе, что требует два раза в день выползти на улицу, а там тоже люди подтянутся.. на площадке.. У меня так мама покойная подруги поклонника приобрела.. Он правда ей не нужен был, у нее были многолетние отношения, но сам факт, увидел мужик симпатичную женщину с пушистой собачонкой, а у него тоже какая-то мелочь была.. так и подружились.. Суть в том - стоит наверное за дверь-то выйти..
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Мне 40+ вообще, если что, и должна сказать, что у любого возраста есть просто свой контингент. Женщины 30-35 лет менее привлекательны для мужчин 25-30 лет, допустим, но для мужчин 40-45 лет вполне так себе. А если мужчине 50, так вообще прекрасно, оторвут с руками!
Люди в любом возрасте хотят общаться с противоположным полом, хотят влюбляться и быть любимыми. И разница в возрасте у мужчины и женщины в среднем, ИМХО 5-10 лет на любом этапе жизни. Есть отклонения от среднего, бывает, даже и женщина старше, но исключения есть в любых правилах.
Люди в любом возрасте хотят общаться с противоположным полом, хотят влюбляться и быть любимыми. И разница в возрасте у мужчины и женщины в среднем, ИМХО 5-10 лет на любом этапе жизни. Есть отклонения от среднего, бывает, даже и женщина старше, но исключения есть в любых правилах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Кстати именно с утра и без косметики. Выспавшись в объятиях любимого мужа. В красивом доме, детки у бабушки с дедушкой, зима такая красивая нынче и скоро весна. Счастья всем, девчата)
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Да ничего уже нельзя сделать. Или самой добровольно смириться, или тяжелая психиатрия поможет.
Гость
Mosha
Сообщение было удалено
Как можно искать новых знакомых человеку, с которым никто не знакомится?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Чего нельзя?
Из-за то что не было отношений?
Из-за то что не было отношений?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
если не было до 30, то и после 30 ничего не будет.
Ну незнаю мне 20 при этом привлекают и женщины за 40
Гость
Крошка кошка
Сообщение было удалено
Ну откуда у бедняжек(
Настроение мужика - в женской улыбке и похвале, а им не улыбаются и на хвалят😶
Настроение мужика - в женской улыбке и похвале, а им не улыбаются и на хвалят😶
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу таблетки пить , не смогу работать.
Как же смириться... из-за этого жить не хочется.
Как же смириться... из-за этого жить не хочется.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Но это неизбежность, к сожалению. Думаю, одиночество это не самая страшная перспектива из возможных.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
То есть нет шансов даже если улучшить себя? Даже посредством пластики
Аноним
Сандор
Сообщение было удалено
И что в них привлекает? Как они выглядят?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Пожалуй есть, если вам лет 25. Но тема о 30-35. На улучшайзинг посредством пластики тоже не 1 год может уйти. Да и не всем помогает пластика.
Идея с пластикой в возрасте +/-30 имеет смысл, если нужно устранить какой-то единичный дефект.
Идея с пластикой в возрасте +/-30 имеет смысл, если нужно устранить какой-то единичный дефект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мечтай, мечтай??? Мужики 37 летние дружат с 22-23 летними. Сама мечтай или сам....
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодые девки действительно дружат с мужичками 35+ правда за деньги, ну а че такова?
Бывшая нежелательно беременна
Аноним
Сообщение было удалено
Это очень грустно. Можно лишь впасть в депрессию, алкоголизм+ путешествия, собака. Всё, счастливым без пары невозможно быть
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу алкоголизм? алкоголизм явно лишнее. Депрессия тоже, но депрессия можно воспринимать как неизбежность в данном случае, а алкоголизм это проявление слабости.
yardor70@gmail.com
Дорогие девушки ✌️
Ищем героинь в шоу о моде красоте и преображении на федеральном канале)
Участие БЕСПЛАТНОЕ!!!
В подарок за участие три комплекта одежды от наших стилистов 👗👘👚
От вас краткая биография и несколько фотографий)
Ищем героинь в шоу о моде красоте и преображении на федеральном канале)
Участие БЕСПЛАТНОЕ!!!
В подарок за участие три комплекта одежды от наших стилистов 👗👘👚
От вас краткая биография и несколько фотографий)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Какие морщины и холодец у девчонки 30 лет? Вы из глухой деревни вещаете, где с детства девочки в огороде пашут и за скотом ухаживают? Да там и то, наверно, под ваше описание подойдет 55+.Это, наверное, из рязанской губернии пишут или пермского края, там в основном генетически представлен такой типаж рано оплывающий.
Бла
Yes
Сообщение было удалено
Ты ябнутая? Мне 31 - что мне с 18-летним сосунком делать? Сиськой его кормить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодежь ходит по улицам уткнувшись в смартфоны, в ушах наушники. и после этого жалуются, что на них внимания не обращают?
Гость
Он
Сообщение было удалено
Мне за 40 , постоянно привлекаю мужчин , и молодых и старше , вообще нравится ходить на свидания .
Аноним
Сообщение было удалено
Я уже в депрессии , таблетки пить не могу.
Как исправить ситуацию?
Как исправить ситуацию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Дружат")))
Кому 22 летней нужен 37 старгпегр, наивный. Если только оочень богатый и умный. Но у них свои жены умницы уже есть.
Кому 22 летней нужен 37 старгпегр, наивный. Если только оочень богатый и умный. Но у них свои жены умницы уже есть.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Вставайте на лыжи, если здоровье позволяет. И не сидите на форумах, лучше книги читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разучились тусить и знакомиться, все в виртуале. Бедняги.
Гость
Не заметила. До сих пор знакомятся и в транспорте и на улице и в кафе. Причём нормальные мужчины.
Гость
Yes
Сообщение было удалено
))18-23 это перебор), а вот 24-29 самое то)
Следующая тема
Предыдущая тема