за что я должен?
Если я не нуждаюсь ни в уборке, ни в готовке и т.д. Когда приглашаю в театр/рест/кино и др досуг, то конечно плачу. Но остальные вещи, когда девушка на что-то просит, причем без "пожалуйста зай", а просто - будто я должен, то желание оплачивать пропадает. Вот тут и возникает вопрос - за что я должен? Такой бред! Куда зову - там и спонсирую, но почти уже требовать??? Причем от этой женщины я ничего не прошу, что делает для меня то делает, считаю что мы все-таки не на рынке (по крайней мере это не для меня).
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Просто забудь её и не парься.
Tyrande
Автор
Сообщение было удалено
Всё ништяк чувачёк, просто у тебя - "должен головного мозга". Расслабься, не бушуй
А мы чем помочь можем?
Проблемный ты какой-то чел, ноешь тут бесконечно
Проблемный ты какой-то чел, ноешь тут бесконечно
Гость
она просто проверяет границы дозволенного))
Гость
Таких чмошников, пистить надо, как только своими мерзкими глазенками пучеглазыми, посмотрел на девушку.
Гость
Крч очередной должно-неудачник, всё ясн.
Гость
Иди в жо пу долбись, там никому не будешь должен. Еще тебе леденец дадут.
Гость
В нашем обществе женщина это товар. За доступ к туше надо платить.
Гость
Бросай её нахрен! Она не любит тебя! Потому что такие суки меры не знают. Любящая женщина так поступать не станет,поверь.
Она инфантильный нарцисс.
Держу пари что она в постели бревно.
А сколько бы ты не делал и не давал,ей будет мало.
Мало того,так она ещё и самооценку твою погубит. Будь мужиком,кинь ее нахрен. Красивых и умных баб много.
Та женщина что не требует ,а вкладывает в тебя,с этой другой разговор.
Уважай себя,не прогибайся под таких.
Им *** на тебя. Ты для них баблопечатающая машинка.И запомни, ты никогда никому ничего не должен,и уж тем более сучаре которая тебя в это тычит. Женщина любящая и уважающая тебя никогда так не скажет,потому что она так не думает.
Не дал разок обид не оберешься,дуры.
Мужика не умеют уважать,а видят в нем только резервуар.
Делай выводы.
Удачи!
Она инфантильный нарцисс.
Держу пари что она в постели бревно.
А сколько бы ты не делал и не давал,ей будет мало.
Мало того,так она ещё и самооценку твою погубит. Будь мужиком,кинь ее нахрен. Красивых и умных баб много.
Та женщина что не требует ,а вкладывает в тебя,с этой другой разговор.
Уважай себя,не прогибайся под таких.
Им *** на тебя. Ты для них баблопечатающая машинка.И запомни, ты никогда никому ничего не должен,и уж тем более сучаре которая тебя в это тычит. Женщина любящая и уважающая тебя никогда так не скажет,потому что она так не думает.
Не дал разок обид не оберешься,дуры.
Мужика не умеют уважать,а видят в нем только резервуар.
Делай выводы.
Удачи!
Гость
Если Вас используют, это исключительно Ваши проблемы. увы...
А что она делает-то для вас? Интересно просто. А то, может, вы типа не просите и не нуждаетесь, но если вам наготовить, то вы за раз кастрюлю супа и тазик котлет съедаете, и так 4 раза в день.
угол
Гость
Сообщение было удалено
спасибо братишка, красиво поддержал
Гость
Мужчины страшно не любят когда от них требуют и просто ими пользуются. Они если любят, все сделают для своей любимой женщины. Но, иногда чувствуют когда ими хотя воспользоваться ради своих интересов, не принимают это, и правильно делают.
Гость
угол
Сообщение было удалено
закрывай тему.. и на абф за поддержкой..там униженные с вопросами психпомощь бесплатную оказывают...постоишь с протянутой рукой--и тебя вразумят, "пожалуйста, зай" скажут.. и партнера-мп найдёшь
Гость
Если Вы полагаете, что она требует что-то за уборку и готовку, деликатно намекните ей, что Вам это не нужно. А то вдруг она думает, что Вам это очень необходимо? Иногда люди дают другому то, что сами хотели бы получить, а не то, что второму действительно нужно. Вообще похоже, что ей эта готовка либо очень ценна, либо даётся с трудом, либо женщина больше дать ничего ценного не может. Избавьте ее от этого. Тогда и посмотрите, будет ли требовать дальше или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++:):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то по_х че там *** не любит.
Гость
Автор, мой муж, тогда еще мой парень за мной ухаживал хорошо, но я не помню такого чтобы смотрела на какую то вещь и клянчила купить мне, сама тоже зарабатывала ...
Так что все эти Зай купи, я не приемлю, а покупать то что мне необходимо он стал после свадьбы, когда я переехала к нему и пришлось бросить работу... Так что я поддерживаю вас
Так что все эти Зай купи, я не приемлю, а покупать то что мне необходимо он стал после свадьбы, когда я переехала к нему и пришлось бросить работу... Так что я поддерживаю вас
Гость
Добро
пожаловать
в мир
шныря.
пожаловать
в мир
шныря.
Гость
а чего ты тут ноешь? бабе своей скажи, что ты никому ничего не должен. ну чтоб понятно было, что с перспектив с тобой не будет
Гость
А оргазм она с тобой получает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, это ж бред. тот редкий случай, когда баба прямым текстом, а не намеками, говорит, что она хочет, а этот хомяк принципиально ей отказывает всегда, просто потому что иидиот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А меня бы такой подход к делу устроил бы - как у автора. Если мужчине не надо готовить вообще, убирать за ним не надо вообще - мммм, да это сказка. Вы подарок, автор! Млин, но на деле оказывается, что надо мужчине и готовить, и убирать (хотя он не просит, но молча разводит срачч), и носки с трусами разбросанные по дому собирать. Не в конфетно-букетный период, так потом, но обязательно это начнет в той или иной форме проявляться. Ну не встречала я таких мужчин абсолютно толерантных, самостоятельных в быту без выноса мозга :" ты женщина ты должна уют в доме поддерживать".
Форум: Отношения
Всего: 512 870 тем
Новые темы за месяц: 3 405 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема