Молодец, автор! Правильно сделал. И больше с бабами дел вообще никогда не имейте. От этого всем будет хорошо.
Гость
[438251114]
Мадам Очевидность
Сообщение было удалено
Хочет видимо чтоб порадовались за женщину.
Гость
[164415598]
Мадам Очевидность
Сообщение было удалено
Денег, ахахаха. От женщин точно ничего.
Гость
[3580004342]
Гость
Сообщение было удалено
И здесь *** оставила, у тебя фантастически интересное существование. Пержу тебе в рот.
Гость
[164415598]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, уже сутки прошли? Да у вас, мадам, запор....
Гость
[164415598]
Гость
Сообщение было удалено
Я ее к матери отправил, не пропадет.
Принцесса-мильонщица
[3256195796]
выгнал в смысле ушел из ее квартиры?))
Гость
[926416070]
молодес, орель должен быть одиноким
Гость
[3606734243]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[164415598]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Присцилла, может за пиццей сгоняешь?
Гость
[1030789133]
Выгнал и правильно. Но скоро опять трахушечки захочешь и снова какую-нибудь кобылу в дом притащить, снова по всей хате будут валяться прокладки и волосня.
Сначала думала: "Зачем мужик на женском форуме пишет..." Но прочитав поняла, что он хочет поведать о своём мужском поступке. У сожительницы появился шанс удачно выйти замуж. Давайте похлопаем парню. Вы правы, не можете ей дать ничего, нужно расставаться. Также сделал мой бывший муж-нищеброд, который жил на мои деньги. Нашёл себе работницу Связного, попросил меня уйти из дома. А я сразу вышла замуж, живу в полном достатке. Он недавно писал и спрашивал: "Почему я такая счастливая и не скучаю по нему..." Пффф... А Вы можете найти себе собутыльницу или с другом жить, тоже вариант. 🤷♀️ Зато не придётся на женских форумах сидеть с "мужиками" обсуждать женщин.
Гость
[3312449415]
Shinee
Сообщение было удалено
Вы такая серьезная, как вы вообще на свете живете?
Гость
[443844299]
Выгнал,ок!Только обратно не ползи со временем, а то все гордое *** сначала сливает женщин, а потом обратно на коленях ползет, но поздно, поезд ушел!
Гость
[164415598]
Гость
Сообщение было удалено
На трахушечки пофиг, я выбираю баб, которые кайфуют от меня. Как только это состояние проходит, история кончена, книга закрыта, женщина отправляется в архив.
Пятничное бухалово? героическая тема на вуман--попытка унавозить ветку--сопли-слезы--путь на барщину из хостела....это вуман-мэн
Гость
[2773511580]
И правильно сделал! не стоит она того. Ныть, надоедать сзамужеством- фу как это мерзко. Как себя надо не уважать- ну не любит мужик, так уйди не будь дурой.
Гость
[1230706438]
а я вот жалею, что вовремя не сделал тоже самое, сижу, песней Шнура утешаюсь: Я куплю себе змею, или черепаху, А тебя я не люблю - ехай... Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Навсегда!
Лучше отсидеть на зоне, можно и "пятнаху", Чем с тобою фармазонить, ехай... Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Навсегда!
Раньше жил и не тужил, а с тобой дал маху. Лучше б с черепахой жил, ехай... Ехай нах**! Ехай нах**. Ехай нах**. Ехай нах**. Навсегда!
Гость
[1582982637]
Гость
Сообщение было удалено
не успел? Отзеркалила мадам 😉
Гость
[1897628494]
33. Гость | 09.02.2019, 00:10:26 [1582982637] Гость а я вот жалею, что вовремя не сделал тоже самое, сижу, песней Шнура утешаюсь: Я куплю себе змею, или черепаху, А тебя я не люблю - ехай... Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Навсегда! Лучше отсидеть на зоне, можно и "пятнаху", Чем с тобою фармазонить, ехай... Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Навсегда! Раньше жил и не тужил, а с тобой дал маху. Лучше б с черепахой жил, ехай... Ехай нах**! Ехай нах**. Ехай нах**. Ехай . Ехай - это по-каковски? В русском языке такого слова нет.
Гость
[1582982637]
Автор, ищите себе замужнюю и проблем не будет.
Гость
[3257746073]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ищите себе женатого, и проблем не будет совсем.
++++++++++!!!!!!!!!!!!!!! Вот верно, а то бывает - он передумал, видите ли.... А ниче, что ты уже нахххер не сдался..... Вот не люблю я таких мозгоееебббов. Умерла - так умерла. По теме. + милллион лайков. Герой! Финансово не тратился....Пфф. Она немного потеряла. Неликвид очередной, коих доххххуя у нас в стране.
Вавилон
[487460955]
Гость
Сообщение было удалено
у нас разное понимание выражения "любить". Для вас это то положение дел, когда мужик потерял голову, зарплата у жены, работает на трех работах, питается по остаточному принципу, квартиру переписал на любимую - это и есть по-вашему любящий муж. При чем здесь любовь вообще, это глубоко зависимый алень. Мужчина в моем понимании может и любить, но объект влюбленности должен быть достойным.
Гость
[1030789133]
Гость
Сообщение было удалено
Не в архив, а в утиль. Зачем засорять архив всякой дребеденью.
Гость
[1030789133]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Залетела - - - её проблемы, сходит к врачу и сделает выскабливание.
Тут уж "бабушка надвое сказала", чьи проблемы.))))) И кому разгребать.))))
Гость
[141242925]
Гость
Сообщение было удалено
денег хочется? мозгов вот только нет что нибудь путное наваять
Гость
[141242925]
Shinee
Сообщение было удалено
зачем пишет? ТП, он деньги пытается заработать. б ляя, вот вы курицы!
Гость
[51113546]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Автор замужней сдался ?
lidiiavenera
[3295332240]
Ну если выгнали, то значит ничего к ней не чувствовали. Зачем вообще такая женщина...
Гость
[3556211395]
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Гость
[3049997108]
Хочу заочно поздравить эту счастливую женщину с избавлением от такого долбо#ба как ты и началом её новой свободной жизни.
Гость
[3049997108]
Представляется картина маслом: весь такой уважающий себя мускулистый мачо, выгнавший из своего роскошного пентхауса очередную переставшую кайфовать от него сожительницу. Едва захлопнув дверь за рыдающей и рвущейся к нему обратно дамой (с обручальными кольцами в зубах) он, промакивая платочком пот со лба, садиться строчить доклад о своём подвиге на женский форум...Аж слёзы навернулись на глаза от такой жизненной драммы ((