366 ответов
Последний —
Перейти
Ума
Сообщение было удалено
Так Вам нужен трахарь, а не мужчина. Таких много. как с детьми так и нет. Если Вы ничего не хотите знать о детях Вашего мужчины, значит Вы не уважаете своего мужчину и не считаетесь с его прошлым.
Гость
Сообщение было удалено
человека убежденного чайлдфри можно переделать. непонятно зачем тратить свою жизнь и время на это. ну банально если каждые два человека не оставят потомство хотя бы двух человек, то человечество будет вымирать.
Я понимаю что сейчас будет написано много про китайцев, индусов и африканцев, что они своим потомством моддержат миронаселение новыми людьми. но пока эти люди из беднейших не развитых стран чего то докажут в жизни, население может сильно измениться не в лучшую сторону
Я понимаю что сейчас будет написано много про китайцев, индусов и африканцев, что они своим потомством моддержат миронаселение новыми людьми. но пока эти люди из беднейших не развитых стран чего то докажут в жизни, население может сильно измениться не в лучшую сторону
Гость
usb888
Сообщение было удалено
Автор, с ребенком всё просто. Платите 3 млн, нанимаете сурмать и она вам родит ребенка.
Гость
usb888
Сообщение было удалено
Вы уже одного ребенка "воспитали", сплавив его бывшей жене и отделавшись (наверняка копеечными) алиментами. хотите ещё одного так же "воспитать"?
Гость
Кажется, становится понятным, почему от автора бывшая жена сбежала :) чем дальше в лес, тем толще тараканы :)
Василина
нафиг ты нужен алименщик с прицепом
Экстремалка
А ещё интересуюсь у автора, помнит ли он сколько стоит ведение беременности, роды, послеродовое восстановление и вещи/одежда для малыша на первый хотя бы год?
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем же всех мерить по своим не удачным отношениям или отношениям вашего окружения. Я развелся когда ребенку было пять лет. живу в пяти минутах от своей дочки. после развода квартира которую я купил в браке была поделена и моей бывшей досталось причитающееся и она купила квартиру в этом же районе, где и я. алименты плачу во вовремя и как положено. ребенка вижу каждую неделю, заходя в школу и на выходных как только мне ее дают. у меня в квартире есть все что нужно для дочки. и в загородном доме есть комната для нее. так что не надо мерить все по своему окружению.
Гость
Самый адекватный пост номер 38. Автор, если хотите правду, то так и есть. Ваш вариант, при ваших целях, - семья, ребенок, это влюбить в себя молодую девушку, у которой еще нет четкого понимания, что семья и дети - это кабала, второй вариант на всю оставшуюся жизнь потом)) девушки после 35, особенно бездетные потому и бездетные, потому что это поняли. Вот вам и ответ.
Гость
Автор, вы правда думаете, что если красивая, интересная и успешная девушка до 35 не вышла замуж, то кинется на любого? В 35 лет выбираешь человека, который устроит во всем, мириться с чем-то смысла нет никакого- бабки есть, любовники есть, быт устроен, тылы прикрыты, так что любой мужчина не нужен. Просто вы ей не подошли по каким-то критериям. Алиментщики и прицепами также не сильно большое счастье для бездетных. Попробуйте снизить возраст потенциальных невест до 26-30- там у многих "трубы горят" и "часики тикают"
Экстремалка
Сообщение было удалено
У Бывшей жены было отменное здоровье. перед зачатием мы проходили все необходимые процедуры и анализы. наблюдалась в обычном центре планирования семьи. беременность проходила без проблем, от слова совсем.рожала в обычном роддоме на дмитровском шоссе. год просидела дома с ребенком, помогала ее мама. ребенок абсолютно здоровым родился. у жены всегда была своя машина и ездить куда либо на общественном транспорте не было необходимости, тем более что район проживания с хорошей экологией и всей инфраструктурой. няня с годика и соответственно бывшая решила выйти на работу по своему желанию. так что не надо сгущать краски
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
35 от 40 не далеко. Еще и проблемы с психикой и ранним климакс ом у бездетной
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. первый дельный ответ
Гость
Я не подхожу, тк ростом выше) и моя работа автору бы не понравилась. Но напишу. Если бы у меня чувств не появилось к человеку, я бы тоже ушла. Сколько можно ждать - теперь хоть всю жизнь, так как все остальное уже есть и ещё есть привычка жить в одиночестве. Ну а у вас нормальные требования, найдёте, разве что рождение совместного ребёнка не всем подходит. Мне как условие бы не подошло. Возможно, такое желание бы и возникло, но в качестве обязаловки - точно нет. И здоровье не то, что уж.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный ответ. Понял Вас
Гость
Что нужно? Да фиг нас поймёшь. Я вот ухоженная женщина 35 лет. С хорошей работой. Стройная, симпатичная. Сын подросток 15 лет. Тоже искала счастье, искала и нашла... В виде мужа. 37 лет, двое детей которые с ним проживают. Ещё мама с ними же и собакен))) и ещё там тааакая бж в соседнем доме, к которой мой суженый ряженый бегал за моей спиной, втирая мне "она для меня умерла" ага, угу)).... Огонь просто, а не семья. Нервы ни к черту уже. Спрашивается чего мне спокойно не жилось? Второй раз в брак не пойду точно. Мужчинам больше не верю.
Гость
usb888
Сообщение было удалено
Фотографию свою покажите. Москвич? Спортом занимаетесь? Вредные привычки есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я преподаватель, зарабатываю нормально. Не надо считать учителей нищими, вы расценки на репетиторство не знаете, видимо ;)
Гость
Сообщение было удалено
Да. бывает в жизни разочарование
два вопроса
1. не показалось ли Вам странным что Муж и его мама живут в одной квартире
2. муж часто ходит к бывшей
два вопроса
1. не показалось ли Вам странным что Муж и его мама живут в одной квартире
2. муж часто ходит к бывшей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига у нас не горит и не тикает, чтобы хвататься за первые попавшиеся штаны.
Гость
Сообщение было удалено
вот я про это же. учителя бывают разные. да и учитель это иногда не только работа, но и призвание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не я, а именно автор привел для примера профессию учителя. ну учителя младших классов точно мало получают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Если я Вас правильно понял то Вы готовы искать хоть всю жизнь и родить если позволит здоровье или не родить если будет поздно или здоровье не позволит?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ранний климакс бывает не от бездетности, и проблемы с психикой тоже не от этого. не пишите чушь
Гость
usb888
Сообщение было удалено
я не ищу. А вам если непременно ребенок нужен, то что мешает найти сурмать, чтобы она вам родила? тем более, если финансы позволяют.
Гость
Сообщение было удалено
родился и всю жизнь прожил в Москве. Кавказской внешности. Спортом занимаюсь не регулярно. люблю велосипед, байдарки, походы, зимой учился кататься на лыжах, иногда плаваю. вообщем не спортсмен. вредных привычек нет: не курю и не курил, выпиваю иногда по праздникам, комп. игры никогда не играл, легкие наркотики не употребляю
Гость
usb888
Сообщение было удалено
т.е. вы бОльшую часть времени уделяете своей бывшей семье. а на такой расклад мало кто согласится.
Гость
usb888
Сообщение было удалено
а тяжелые?
Илона
вы действительно думаете что найдете помощь и совет тут, где сидят 13летние малолетки, а все остальные злОЕ бабье, которое сасмоутверждается тем что обсмрает себье подобных?(
По теме так я не знадю где вы таких женщин находите....я знаю много приятных и добрых 35летних....да что говорить, я одна из них....))НО живу ОЧЕНЬ далеко от Росии
УДАЧИ вам, удачи.
и еще сто раз УДАЧИ!!!!!!!
По теме так я не знадю где вы таких женщин находите....я знаю много приятных и добрых 35летних....да что говорить, я одна из них....))НО живу ОЧЕНЬ далеко от Росии
УДАЧИ вам, удачи.
и еще сто раз УДАЧИ!!!!!!!
Гость
Usb888, отвечаю на вопрос 1) То что с мамой живёт мне не нравилось изначально. Но в эти дела я не лезла. Маме он купил отдельное жилье, но мама переезжать не хочет. Живёт с сыном, внуками и теперь мной. Мы почти не общаемся. Когда я прихожу с работы, она закрывается в комнате. При всем этом мы с ней не ругаемся. Просто у неё вощраст уже 74года. Я пришла на её площадь. Ей это не нравится, но она молчит. Негатив в семье нарастает как снежный ком.
3) Дело в том что я знала мужа давно. Когда мы с ним познакомились я сразу поняла что у него с бж не закончены отношения. Мы пообщались месяц и расстались. Спустя год он появился в моей жизни и сказал что бж точно уже нет. Я не поверила конечно. Определила его как секс онли. Но получилось так что влюбилась. Он сказал что тоже и жить предложил. А потом когда мы с ним поссорились, его бж прислала мне их переписки, где он пишет что скучает по ней и хочет её. Так я убедилась в том что он её не забыл и бегать продолжает. Он врал, что это подстава. Но потом это повторилось. Но я зачем то с ним осталась. Любовь глаза застлила. А теперь уже кольцо на пальце. И у меня огромное желание послать все к чертям собачьим.
3) Дело в том что я знала мужа давно. Когда мы с ним познакомились я сразу поняла что у него с бж не закончены отношения. Мы пообщались месяц и расстались. Спустя год он появился в моей жизни и сказал что бж точно уже нет. Я не поверила конечно. Определила его как секс онли. Но получилось так что влюбилась. Он сказал что тоже и жить предложил. А потом когда мы с ним поссорились, его бж прислала мне их переписки, где он пишет что скучает по ней и хочет её. Так я убедилась в том что он её не забыл и бегать продолжает. Он врал, что это подстава. Но потом это повторилось. Но я зачем то с ним осталась. Любовь глаза застлила. А теперь уже кольцо на пальце. И у меня огромное желание послать все к чертям собачьим.
Гость
Сообщение было удалено
зачем изначально ребенка лишать воспитания матери. я не говорю что есть проблема найти бесплатный инкубатор. мне не нужна спутница только ради рождения ребенка. просто вместе без детей можно прожить 3-5-6 лет, ну скажем до сорока лет. уже допустим купили квартиру, машины, дом, недвигу за рубежом и все в этом духе. что дальше. ну хорошо есть вариант путешествовать хоть до старости(ну когда отпуск или отгулы). ну а каждый день радоваться что тебя дома ждет твой сын или дочка - это же лучше, еще одной сотни баксов заработанной сверхурочно, чтобы потом потратить ее на ресторан или бензин
Гость
usb888
Сообщение было удалено
Все понятно. Я под ваши параметры подхожу (москвичка, 32 года, выгляжу на 25, рост-вес, работаю преподавателем, хочу детей), но меня устроит только ариец-спортсмен, непьющий, некурящий, с идеальной генетикой, у которого если и есть дети, то он с ними не общается.
Ума
usb888
Сообщение было удалено
Прошлое мужчины - на то и прошлое чтоб оставаться в прошлом. Дети - это его проблемы. Тащить его проблемы в мою жизнь я не позволю. Мне такого не надо. Мужчина должен облегчать и украшать жизнь иначе на фиг он нужен.
Гость
Автор, а может не надо никого искать, а? Зачем вам это снова? Я вот для себя поняла что не хочу больше никаких отношений серьёзных. Хочу жить для себя. Иногда встречаться только "для здоровья"....
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие выводы. со своей бывшей я не общаюсь. только переписываюсь по ребенку раз в неделю. захожу в школу днем не на долго. ребенка забираю раз в две недели на один день. хотел бы больше, но бывшая ни как не устанет мне мстить. бывшая кстати через месяц после развода стала жить с мужиком и уже замужем и уже скоро родит., так что подозревать меня в тяге к прошлому вообще бессмысленно.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Прошлое мужчины - на то и прошлое чтоб оставаться в прошлом. Дети - это его проблемы. Тащить его проблемы в мою жизнь я не позволю. Мне такого не надо. Мужчина должен облегчать и украшать жизнь иначе на фиг он нужен.
Если вы любите мужчину, то примите и его детей. Я приняла детей мужа и очень хорошо к ним отношусь. Но я не могу принять бж, которая живёт в соседнем доме и его маму просто потому что двум женщинам нефиг делать на одной кухне. Тяжело привыкать. Мы разные
Если вы любите мужчину, то примите и его детей. Я приняла детей мужа и очень хорошо к ним отношусь. Но я не могу принять бж, которая живёт в соседнем доме и его маму просто потому что двум женщинам нефиг делать на одной кухне. Тяжело привыкать. Мы разные
Гость
девушки 35 + лол.А юноши 35+ это нормально?)))
Ума
Сообщение было удалено
дети это не проблемы, это часть нас. как можно детей мужа назвать проблемой. А если общения Вашего мужа со своими детьми вызывает у него радость и счастье - как это можно считать проблемой
Гость
usb888
Сообщение было удалено
ну вон богатые мужички (известной ориентации) как-то же воспитывают детей без матерей
Гость
Сообщение было удалено
слушайте. ну вот встречаетесь вы "для здоровья". ну допустим несколько часов, раз в две недели. а все остальное время. ну допустим в магаз сходить, ну с подругами потрещать. ну там убраться в квартире. а дальше то что.
Ума
usb888
Сообщение было удалено
Тогда пусть держит свое счастье при себе, никто не против. Я детей счастьем не считаю и в своей жизни их не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
мне вот сложно объяснить своей дочке что с ней учится девочка у которой в семье две мамы и два ребенка, при этом папа у них общий из пробирки.
Ума
Сообщение было удалено
Ума. зато честно. Ваша позиция мне понятна
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Вы может любите детей, а я нет. Лишних людей мне в жизни не надо.
Гость
usb888
Сообщение было удалено
слушайте. ну вот встречаетесь вы "для здоровья". ну допустим несколько часов, раз в две недели. а все остальное время. ну допустим в магаз сходить, ну с подругами потрещать. ну там убраться в квартире. а дальше то что.
Автор, надо жить для себя. А то влюбитесь, а потом опять разочарование и развод. Вам оно надо? Встречайтесь просто, проводите интересно время с женщинами, кино-домино. А мексиканские страсти лучше оставить...
Автор, надо жить для себя. А то влюбитесь, а потом опять разочарование и развод. Вам оно надо? Встречайтесь просто, проводите интересно время с женщинами, кино-домино. А мексиканские страсти лучше оставить...
Гость
usb888
Сообщение было удалено
А если он с бутылкой общается и это его счастливым делает, то жене тоже потакать и радоваться?
Гость
Сообщение было удалено
нет ну понятно , кто пассив тот и мама. но как воспитает голубой своего ребенка. чем больше голубых воспитывают своих детей сами, чем больше голубых появится. через поколение у нас будет профессия свиноматки очень востребована - *** и голубье будут заказывать ребенка как аутсорсинг. ну это же катастрофа
usb888
Сообщение было удалено
Я строго про детей говорил. если кто то любит выпить вне повода, и без причины и если это не получается исправить в течение некоторого времени, то тут надо бежать бегом из таких отношений
usb888
Сообщение было удалено
Недавно была тема, возможно ли опять выйти замуж в 36, примерно так звучала, там девушка - Воспитатель в д/с с одним ребёнком. Полюбопытствуйте, может понравиться. Лично мое мнение, нужно искать девушку с браком за плечами, у неё уже был опыт семейной жизни, она сделала выводы, сможет ценить вас и не наступать на те же грабли, не делать ошибок, которые были в предыдущем браке. Но это при условии, что она адекватная, способна анализировать, в меру самокритична. Все очень индивидуально. Не опускайте руки, ищите и найдёте свою единственную.
Гость
usb888
Сообщение было удалено
У них нет четкого пассива и четкого актива, они чередуют свои "роли". Кстати, далеко не факт, что дети в таких "семьях" непременно унаследуют тягу к гомосексуализму.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос(с просьбой помочь) к 30-40 летним девушкам.
мне 36 лет был счастливо женат пол жизни, любимая дочка живет с бывшей. на развод подал я, так как перепробовал все способы сохранить брак. уже два года ищу себе спутницу жизни с перспективой семьи и рождения ребенка. быть семейным мне очень нравилось. у меня есть своя квартира, машины, дом, хорошая работа, не курю, не алкаш. не бабник, не ***. весьма однолюб. И вот встретил красавицу, не за мужем, без детей 35 лет. немного повстречались и она решила расстаться, так как не появилось чувств.
До этого общался на сайте знакомств, встречался с девушками, как то было все не то. теперь вот общаюсь с другими все тем более не то.
Что же нужно девушкам в 35 лет, чтобы быть счастливой, если она не чайлдфри. сколько можно искать/ждать любовь?