366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сойка
Сообщение было удалено
Так то разводка была
Сойка
Сообщение было удалено
та девушка которая мне понравилась уже была в браке, но детей у нее пока не было. детей она хочет, двух. так что я видимо в правильном направлении двигаюсь
Гость
Сообщение было удалено
у них как минимум выработается понимание что это нормально и так бывает
Гость
Сойка
Сообщение было удалено
Про ошибки это верно, но вот ценить это вряд ли. Я после 10 лет брака стала критичнее к мужчине и стала больше любить себя. Я теперь не стану упахиваться с готовкой после работы и держаться за штаны. После развода понимаешь, что и одной прекрасно живется, лучше чем в браке. Если б не дети, нафиг вообще эти штаны в доме нужны.
Гость
Со мной бы стал встречаться? 35 лет. ***, 1 прицеп. Стройная, симпатичная, хорошо выгляжу. Грудь единица, но упруная девичья. Не рожала сама, может кому-то важным будет этот факт. Люблю секс. Квартира, авто, работа, алименты на ребенка.
Готова встречаться для секса и совместного времяпровождения, выходить замуж и рожать не хочу.
Готова встречаться для секса и совместного времяпровождения, выходить замуж и рожать не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
ну моя бывшая после работы тоже никогда не готовила. так что это вполне понятно. ну банально устаем на работе. да и зачем готовить, если вечером после 8 вечера есть не правильно. вот в выходные бы что нибудь приготовить это надо. но нет же. типа некогда и неохота
Автор, почитала 2 страницы ваших ответов. Формально все хорошо. Приличный мужчина. Подойдет женщина с ребенком, можно с невысоким заработком и т.д. Но пишите вы сухо и категорично. Даже здесь на форуме не возникает минимальной симпатии и желания узнать вас поближе. Пишу про себя. Мужчины более сильные духом, особенно кавказцы, с высокой самооценкой и материальными опорами. Женщины не такие. Если в 35 лет она ищет мужа, значит что-то не получилось. А это страхи, неуверенность, боязнь ошибиться. В мужчине особенно хочется видеть любовь к себе, понимание женской природы, умение сочувствовать и быть мягким, когда это надо. Чтобы реально умел учитывать ее интересы и не пытался затолкать ее в строгие рамки. Вот этого всего в вас не чувствуется. Возможно, в семье все будет хорошо, но на начальном этапе подобная самодостаточность отталкивает. Поэтому я советую увеличить количество эмоций, романтики. Ярче показывать женщинам, что вы в них нуждаетесь именно как личностях.
Гость
Вообще не понимаю, зачем детным разведенцам ещё дети? Вам мало уже имеющегося? Хотите скрепить семью общим ребёнком?
Гость
Сообщение было удалено
стал или не стал утверждать не стану так как не видел тебя. а для меня внешность решающее значение перед тем затевать ли знакомство или нет. опять же я тебя не видел. может ты реально красива. размер груди для меня значения не имеет. все что в диапазоне от 1 до 3 размера - хорошо. если все на что ты существуешь - это алименты, то это конечно настораживает. в плане твоей лени и не желании приносить пользу. но если у тебя есть какая либо работа - это хорошо. если все это прикинуть то можно пообщаться и стал бы встречаться. если бы понял что человек ты хороший, но не смог бы тебя уговорить завести ребенка, то наверное принял бы решение расстаться. но не попробывав не узнаешь.
ну это как то так. вкратце
ну это как то так. вкратце
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
наверное тут стоит сделать отступление. что я хоть и Армянин. воспитывался в России. мне национальные особенности не навязывали. и Армянок в жены я никогда не искал. первая жена русская- с Урала. у меня просто характер сдержанный, да и работа ответственная, так как уже пожил и жизнь не была легкой. и попусту растрачивать свои эмоции не стану. но с близкими людьми я совсем другой.
usb888
Сообщение было удалено
А вот это интересно. За что мстит? Тем более, что у нее другой мужчина и ребенок будет. Постарайтесь вспомнить подробнее, что ей в вас не нравилось.
Гость
Сообщение было удалено
потому что дети это замечательно. потому что я много путешествовал по России не общетуристскими маршрутами. бывал за границей. я многое видел. и еще много что хочу посмотреть. но опыт полученный в поездках подсказывает мне что дети - это главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вполне объяснимо. автор кавказец, а у них пунктик на многодетности.
Гость
Автор, вы без особых требований вроде бы. И за два года не смогли найти себе жену, будущую мать вашего ребёнка?
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
когда ребенок родился я мало помогал в воспитании, так как надо было заработать на трешку в москве. когда заработал ребенку было уже три года. стал больше времени бывать дома, но было уже поздно
Гость
Прям меня описали) Я знаю что достаточно красивая, часто это слышу, даже очень. Преподаю иностранные языки. Есть сын. Веселая и душевная очень. Нахваливать себя не очень мне нравится. Просто я это к чему. Я в разводе была 2 года. Год мне прохода бывший муж не давал, потом год была одна. Я жила достаточно счастливо, занималась танцами, читала книги, работала, Болтала со своими учениками( я люблю детей а они меня). Было несколько мужчин которые пытались ухаживать, рассказывали как я буду прекрасно жить если останусь именно с ним. Отношений никаких у меня с ними не было. Много мужчин хотят семьи и говорят, что нормальную женщину найти практически нереально. Секс легко- женщину нет. Так вот. Я например. Я же никуда не ходила, даже тренажёрный зал женский. Тайцы- леди стайл. На работе одни женщины. В клубы я не хожу, в бары тоже. В гости к подругам ходила которые замужем все. И так большенство нормальных одиноких женщин и живут. Мои одинокие подруги тоже так. В своих закрытых мирках, достаточно успешных но одиноких. Одна подруга уже пол мира в одиночестве объездила. Возраст такой, 30 лет. В 20 было проще все. Меня с моим будущим мужем свёл случай. Я с юга он с крайнего севера.10000 км между нами было. Вот я думаю вам тоже нужно дождаться своего момента случая. А критерии - они не работают
Гость
Сообщение было удалено
опять эти общемировые суждения про кавказцев. у меня желание иметь двух!!! детей. трех детей я не рассматривал. у меня в семье так же два ребенка - я и брат. а вот у моего коллеги 4 ребенка и он русский. и он всегда хотел большую семью. так что не надо клише
Гость
Сообщение было удалено
дождаться можно, и родить в 40-45 можно. но поздно. и под лежачий камень вода не течет
Гость
Сообщение было удалено
так бывает. я же говорю. думал что нашел. но ошибся. да и некогда было искать. коллектив мужской. да и надо было впахивать после развода чтобы купить квартиру, машину ну и так далее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как он выглядит в их глазах? Мне 32, живу в Европе, всего добилась сама. Выгляжу младше. И я бы с таким мужчиной с удовольствием познакомилась, потому что мало кто хочет и может взять на себя ответственность в наше время. А вам все не так, странные, честное слово.
usb888
Сообщение было удалено
Кавказ я до кучи упомянула, не в нем дело. Девушки тоже могут хорошеть, находясь с правильным мужчиной. А в одиночестве выглядеть серо и не очень привлекательно. Но вам нужна сразу красивая, а не может быть потом. Вот и женщинам нужно сразу видеть, что вы не тиран. Что вы будете ее любить, беречь и не требовать лишнего. По вашим ответам видно, что вы скупы на эмоции, а женщинам они нужны. Женская влюбленность обычно появляется в ответ на мужскую (и в дикой природе преимущественно так). Женщины видят хорошего мужчину, с правильными взглядами, но который не горит желанием ее видеть, слышать. И они просто не влюбляются. Женщину, которая за сильное мужское плечо готова на все, вы сами не захотите. А более красивым и самостоятельным нужны чувства, эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот сказать, что может взять ответственность и реально взять ответственность - это разные вещи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за глубокую мысль, кэп.
Гость
usb888
Сообщение было удалено
разводки всё бездарней
usb888
Сообщение было удалено
Примерно так я и думала. Зачем 3-летнему ребенку трешка в Москве?! Вам может казаться это не важным, но оно очень важно. А проблема такая: нужно больше эмпатии, нужно учитывать женские интересы и не быть эгоистом. Получается, что вы жили так, как вам хорошо. Молодой, с женой и ребенком, зарабатывали деньги, что похвально, конечно. И у вас был выбор. Можно зарабатывать меньше и чаще общаться с семьей. Можно работать на одной работе. Не нравится - уйти на другую и т.д. А у вашей жены колоссальный стресс: роды, гормональная встряска, бессонные ночи, вечно орущий ребенок. И выхода у нее НЕТ. Вот в такие моменты женщине особенно нужна поддержка близкого человека. Не верю, что она требовала уйти с работы и сесть помогать с ребенком. Достаточно терпеливо выслушать, успокоить, как-нибудь прийти с цветами для самой лучшей молодой мамы на свете, помочь выбрать коляску или какому врачу довериться, в выходной отпустить спать, гулять и делать что угодно, а самому или с помощью родственников и нянь следить за ребенком. Вот это семья. Понимаете, мужчины черпают силы в женской сексуальности, мягкости и заботе. Это помогает им в жизни и работе. А женщины черпают силы в мужской помощи и поддержке - материальной и моральной. Это реально очень важно. Женщины проницательные, особенно в возрасте за 30 и такие, каких вы хотите. Скорее всего они это чувствуют в начале отношений и поэтому не хотят дальше продолжать.
Какой-то человек
Некоторым я смотрю без ошейника жизнь не мила. Только из одной кабалы выбрался, уже новую хозяйку ищет, м-да. На сайтах знакомств можешь не искать. Там раньше были ещё полунормальные младше 30, а 35 на знакомствах это конченный мусор. Сказочные на всю голову.
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
Гость
Автор, с вами что-то не так, если ваша бывшая с вами рассталась хоть у вас по вашим словам все было так хорошо. Может вы страшный, занудный, скупой или еще что-то, разберитесь что с вами не так.Плюс ребенок от другой тетки огромный минус для бездетных женщин, лично для меня это сразу знак стоп, не хочу делить мужчину с чужими детьми, бывшими бабами и терпеть в своей жизни посторонних людей, на которых тратится время и ресурсы.
А нормальные одинокие женщины как правильно вам написали живут в своем закрытом мире, никуда не ходят и домоседки, в доме своем поищите что-ли или на работе.
Но как по мне странно что вы весь такой классный а от вас бегут, может вы ебпапашка, помешанный на детях.
А нормальные одинокие женщины как правильно вам написали живут в своем закрытом мире, никуда не ходят и домоседки, в доме своем поищите что-ли или на работе.
Но как по мне странно что вы весь такой классный а от вас бегут, может вы ебпапашка, помешанный на детях.
Гость
Сообщение было удалено
Когда я развелась, у меня был ребёнок, замуж не собиралась, свою женскую функцию считала выполненной и детей рожать ещё категорически не хотела, через 1,5 месяцев познакомилась с мужчиной, он тоже был в разводе уже 3 года и никак не мог найти себе девушку, встречались либо пршмандовки, либо душа не лежала. Мы начали общаться и такая связь между нами возникла, как будто всю жизнь знали друг друга. Стали жить, он предлагал замуж, но я не спешила, живем и живём, нафига этот штамп. Он через пару месяцев сказал, что в перспективе хотел бы ребёнка. Я резко отказала. Через год, мне захотелось и замуж и ребёнка родить, при этом он не давил на меня, просто ждал, когда я созрею. Поженились, через год родили сына. Я и он счастливы. Так что не стоит зарекаться, что сегодня кажется невозможным, завтра окажется возможным.
Синяя борода
Судя потому , что вчерашние школьницы отодвинули из рынка невест, они сидят вумен ру , строчат темы про мужиков, типа какие они козлы и бросаются на молодое мясо и т д😃😃😃😃
Гость
usb888
Сообщение было удалено
да, принципиальная!
только общие дети (если будут).
зачем мне мужик, который часть денег будет отстегивать чужому мне ребенку, потом таскаться к этому ребенку и наследство ему в том числе? зачем мне этот гемморой? знакомиться ещё заставит с его дитачкой.
лучше я в 40 лет одна останусь, чем такое терпеть.
и даже если ты олигарх, но с дитем - не хочу! в сад! к таким же разведенным теткам с детьми.
только общие дети (если будут).
зачем мне мужик, который часть денег будет отстегивать чужому мне ребенку, потом таскаться к этому ребенку и наследство ему в том числе? зачем мне этот гемморой? знакомиться ещё заставит с его дитачкой.
лучше я в 40 лет одна останусь, чем такое терпеть.
и даже если ты олигарх, но с дитем - не хочу! в сад! к таким же разведенным теткам с детьми.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
может поэтому Вы и хорошая и Ваши подруги хорошие, так как живете. далеко от России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как жалко. теперь я не подхожу. я не высокого роста. не идеальная гентика, и со своей дочкой очень люблю общаться . :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так то истории из жизни бывают гораздо разнообразней чем Ваша никчемная фантазия. доказывать ничего не собираюсь
Гость
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
трешка потому что в двушке мало место для беготни ребенка и чтобы играть со сверстниками. свежые цветы на самолете из южных регионов, рыбка свежая и икра с владика и восточные сладости привозил часто из поездок. когда жена просила отдохнуть я быльс ребенком , а она могла идти или ехать куда угодно. я часто в будни по утрам гулял с дочкой вместо работы, чтобы жена отдохнула. да и не забывайе, няня приходила в 8 утра и жена шла на работу, а приходила в 19 и забирала дочку у няни.
Урсула
usb888
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема, если девушка - блогер?
Урсула
Самая дичь, что автор ребёнка рожать просит((
Знали бы мужчины как это тяжело...
Знали бы мужчины как это тяжело...
Урсула
Лично для меня вообще не проблема, если у мужика есть ребёнок из предыдущих отношений. У меня ведь тоже есть ребёнок. Я детей люблю. Алименты не пугают.
А вот рожать общего, когда уже есть дети, да ещё и в 35!... Жёстко. Хотя знаю двух женщин, у которых именно так и случилось.
А вот рожать общего, когда уже есть дети, да ещё и в 35!... Жёстко. Хотя знаю двух женщин, у которых именно так и случилось.
Грушенька
Любовь как в книжках нужна - и с милиардером. Шиншиллы, виллы, алмазы, шанели вагонами.
Грушенька
Синяя борода
Сообщение было удалено
Школьницы нам не конкурентки.
Гость
Автор, я вообще не понимаю, какая проблема с поиском женщины у вас может быть.
Вы живете в европе/ северной америке? Тогда да, я вас понимаю. В европе женщина в 35-45 лет одна не останется. Ей проще найти мужчину, чем ее сверстнику женщину. Я знаю о чем пишу тк. уже 15 лет живу в европе ( жила в 2 странах)
А если вы в России или старанах бывшего СССр, то вообще непонятно о чем вы беспокоитесь. В России женщины вообще не требовательные, очередь выстраивается даже у самых непрезентабельных мужчин.
Вы живете в европе/ северной америке? Тогда да, я вас понимаю. В европе женщина в 35-45 лет одна не останется. Ей проще найти мужчину, чем ее сверстнику женщину. Я знаю о чем пишу тк. уже 15 лет живу в европе ( жила в 2 странах)
А если вы в России или старанах бывшего СССр, то вообще непонятно о чем вы беспокоитесь. В России женщины вообще не требовательные, очередь выстраивается даже у самых непрезентабельных мужчин.
Грушенька
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Я бы даже так сказала: если женщина не хорошеет значит с ней какой-то неправильный мужчина.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это основная проблема. Женщина в 35 уже пережила пеленки. И хочет любви и путешествий. А не ухайдокать здоровье и внешность
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это вы с другого адреса? Тогда почему вы написали, что до 3 лет мало помогали? И за что мстит жена?
usb888
Сообщение было удалено
чувства не ждут, их ищут
рассмотрите девушек с более земными запросами
рассмотрите девушек с более земными запросами
Гость
А вдруг ваша была как раз чайлдфри? Или убежденной противницей брака с мужчиной с ребенком от прошлых отношений. Или брака вообще. А вы ей, видимо, весь мозг вынесли с семьей и детьми. Женщинам в таком возрасте надо, чтобы жизненные цели и интересы совпадали. Удивительно, что даже повстречавшись с женщиной, вы не смогли понять, чего она от жизни хочет. Походу, вы с ней вообще не разговаривали на серьезные темы. Значит, эмоционального контакта и близости у вас не получилось. Бывает.
Ольга
usb888
Сообщение было удалено
Мне 37. Что нужно? Да любовь нужна, с чего бы это в 30+ ее должно хотеться меньше чем в 20? А тошнотные мужчины, к которым не тянет, но иногда приходится пинками себя на встречи загонять, так как хочется семью, раздражают, что с ними делать-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Только если у такой девушки нормальный отец, он разведенного детного кавалера в возрасте шуганет. Молодые и бездетные без груза разводов должны строить семьи с такими же как сами.
Злобный Пупсик
Автор, вы странный. Пишите, что вам нравилось быть семейным, но инициатором развода были вы. Любимая вроде доченька живет с бж и имеет от вас только алименты. Вы принимаете участие в ее жизни, помимо финансов? Как часто видитесь? Вы противоречите сами себе. Другими словами : я Любил семью, но сам ее развалил, сделал ребенка и сам его бросил, теперь хочу новую семью и нового ребенка, а если мне опять не понравится, то я и этих брошу и пойду искать дальше?
Мне 33, высокая, стройная, при должности и материально независима, с трудом представляю разведенца с алиментами и брошенным ребенком мужчиной своей мечты. И родить такому, чтобы потом ему не угодить и тянуть дите в одиночку я точно не хотела бы
Мне 33, высокая, стройная, при должности и материально независима, с трудом представляю разведенца с алиментами и брошенным ребенком мужчиной своей мечты. И родить такому, чтобы потом ему не угодить и тянуть дите в одиночку я точно не хотела бы
Гость
Автор - типичный наглый мужик в РФ. Есть только своё ХОЧУ. Вот имел семью, но не уделял жене внимания. Жена мстит, а значит, дело не в простом "не уделял внимания", а в тотальном игноре и неуважении. Окей, ты зарабатывал на квартиру, не помогал ей в быту и по дому, но хоть няню-то нанял и домработницу? Далее. Написал, что жена изменяла и проч...ну как бы чтоб детная баба гуляла - это надо довести. Скорее всего тут бытовой инвалид (пишет, что даже работающая жена ОБЯЗАНА готовить в выходные, а он будет спать лежать)+нерусский - паталогический ревнивец. Возможно, измены даже не было.
Гость
Далее. Пошла новая "хочушка" - хочу ещё семью. Люди, у которых совершенно нет эмпатии, не способны понять, что окружающие люди не являются их отражением, а имеют свои планы, желания, мечты. Автор вопит, как же это девушки в 35 не хотят замуж, не думают, что скоро не смогут родить??? Он в шоке! Здесь любой дурак поймет, что если женщина не торопится за меня замуж и рожать, как из пулемёта, хотя ей 35 уже, это может значить только два варианта: 1) Она не запаривается, что ей "уже 35", т.к. не ставит цели разродиться любой ценой (по любой причине: уже рожала или просто не хочет - неважно); 2) Она понимает, что лучше рожать сейчас, если ей "уже 35", но это не значит, что она побежит ножки раздвигать и пузякаться от автора. Старый кавказец с прицепом, ещё и не умеющий заботиться и любить - так себе партия.
Непонятно это рвение "получить второй шанс". Ладно там бабы-разведёнки: они после развода остаются с ребёнком, воспитывают его одни, имеют семью (мама и ребёнок-дети) и по факту ищут мужчину, чтоб эту семью дополнить. А автор? Вы даже не оформили совместную опеку на ребёнка, чтобы по очереди его воспитывать (как в США: две недели с мамой - две недели с папой). Просто воскресный папа с аликами и звонками. Вы не вынесли никакой урок из того, что развалили свою семью. Может, займётесь воспитанием уже существующего ребёнка? Желание накончать ещё детей вызывает усмешку. Второго шанса не будет, молодым и бездетным Вы уже не будете никогда.
Непонятно это рвение "получить второй шанс". Ладно там бабы-разведёнки: они после развода остаются с ребёнком, воспитывают его одни, имеют семью (мама и ребёнок-дети) и по факту ищут мужчину, чтоб эту семью дополнить. А автор? Вы даже не оформили совместную опеку на ребёнка, чтобы по очереди его воспитывать (как в США: две недели с мамой - две недели с папой). Просто воскресный папа с аликами и звонками. Вы не вынесли никакой урок из того, что развалили свою семью. Может, займётесь воспитанием уже существующего ребёнка? Желание накончать ещё детей вызывает усмешку. Второго шанса не будет, молодым и бездетным Вы уже не будете никогда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос(с просьбой помочь) к 30-40 летним девушкам.
мне 36 лет был счастливо женат пол жизни, любимая дочка живет с бывшей. на развод подал я, так как перепробовал все способы сохранить брак. уже два года ищу себе спутницу жизни с перспективой семьи и рождения ребенка. быть семейным мне очень нравилось. у меня есть своя квартира, машины, дом, хорошая работа, не курю, не алкаш. не бабник, не ***. весьма однолюб. И вот встретил красавицу, не за мужем, без детей 35 лет. немного повстречались и она решила расстаться, так как не появилось чувств.
До этого общался на сайте знакомств, встречался с девушками, как то было все не то. теперь вот общаюсь с другими все тем более не то.
Что же нужно девушкам в 35 лет, чтобы быть счастливой, если она не чайлдфри. сколько можно искать/ждать любовь?