приветствую. Вопрос(с просьбой помочь) к 30-40 летним девушкам. мне 36 лет был счастливо женат пол жизни, любимая дочка живет с бывшей. на развод подал я, так как перепробовал все способы сохранить брак. уже два года ищу себе спутницу жизни с перспективой семьи и рождения ребенка. быть семейным мне очень нравилось. у меня есть своя квартира, машины, дом, хорошая работа, не курю, не алкаш. не бабник, не ***. весьма однолюб. И вот встретил красавицу, не за мужем, без детей 35 лет. немного повстречались и она решила расстаться, так как не появилось чувств. До этого общался на сайте знакомств, встречался с девушками, как то было все не то. теперь вот общаюсь с другими все тем более не то. Что же нужно девушкам в 35 лет, чтобы быть счастливой, если она не чайлдфри. сколько можно искать/ждать любовь?
Вы можете себе представить разведёнку с прицепом, которая ищет бездетных мужчин младше себя и верещит, мол, что ещё мужикам надо? Не хотят замуж брать и заводить общих детей! "Вот оно щаастье, нет его слаааще!!" А у автора прямо такое возмущение! Мол, как так-то, ведь им рожать ещё НАДО, а уже 35, а меня никто не берёт. Ха-ха! Я сама с 18 лет замужем за молодым студентом-ровесником. Для меня не то что бывшие жены - даже бывшие девушки противны, ничего слышать о них не хочу, для меня даже поживший с другой в ГБ - бракованый, что уж говорить о армянах потасканных с прицепами и огромным самомнением. Первый брак надо беречь. Остальные браки: они настоящие только для женщин *** ,т.к. женщина в любом случае детей не бросает, семью она если завела - семья остаётся с ней навсегда (её дети) а мужчины приходят и уходят. А для мужиков 2-3 брак - это всегда немного ненастоящее. Потому что 1 ребёнка зачал и слил. Тут или гостевые браки, или просто встречи для секса, или второй брак с бабой, готовой взять алиментщика, общие дети с ней, которые будут расти с папой и будут любимыми, а другие дети папани будут брошенными. Для меня такая ситуация в принципе недопустима, для меня мужчина, который не сохранил свою семью - неудачник. Если разведусь, буду воспитывать своих детей и найду мужчину для отношений, но в браки зачем лезть? Это уже не настоящая семья будет - с алиментщиком.
Гость
[3433563161]
Гость
Сообщение было удалено
А с тобой РСПшкой типа настоящая семья будет
Гость
[3234467098]
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что я ***-шка?) Я замужем, семью свою не развалила. А если разведусь, то и не собираюсь создавать подобие семьи с алиментщиком. Автор тут вот где-то написал, что семья - это не двое, а родители и дети. Так у него уже есть семья, его дети, которые никогда не будут с ним жить. И семья с алиментщиком и не будет нормальной. Будет сплошная котовасия с его детьми и бывшими женами. А *** всегда имеет семью, потому что её дети при ней. Она их воспитывает и не бросает.
Рыбочка
[1549456302]
usb888
Сообщение было удалено
А зачем красавице Вы ? Красавица это ровня Олигарху . Вы как вчера родились
Гость
[3673552505]
usb888
Сообщение было удалено
пишет: на развод подал я, так как пытался всеми силами брак сохранить. Если вы рассказываете об этом факте женщинам с которыми встречаетесь, автор, мне вас жаль. Наверняка вы ещё и рассказываете какой хороший был брак и как хорошо быть женатым. Женщины любят и можно сказать "видят" ушами, вы одно предложение, а у женщины разные варианты сценариев и честно, я бы тоже не стала вам перезванивать. То, что вы странный, как минимум подумала бы. Мне 33.
Гость
[563101497]
Бабла им нужно и в 15 лет и в 55 лет
Гость
[2430386091]
Автор, я живу с бывшим женатиком, хоть он и неалиментщик и без детей.
Я не знаю, как это объяснить, но у меня такое чувство, что он - секонд-хенд. И даже если он мне и сделает предложение, то это для него уже будет "по накатанной", а не впервые.
А сколько я боролась за то, чтобы мы выбросили вещи его бывшей жены из квартиры! Ибо меня тошнило их видеть.
И потом, мужчина, который однажды женился и понял, что это то же самое, что и не жениться, только мороки больше, вряд ли женится ещё раз. По крайней мере, путь к алтарю будет очень тернист. Говорить мужики могут конечно совсем другое...
Я уже молчу о детях от бывших жён. С ними нужно проводить время, а это время можно было как-то поинтереснее провести.
Ну и конечно же финансы! Алименты могли уйти на другие вещи, например подарки девушке, а Вам их придётся сливать бывшей жене и ребёнку. Денег много не бывает!
Мне просто не повезло, что мой мне сказал о том, что женат и "в процессе развода", уже после 3 месяцев наших отношений, когда я успела влюбиться. Говорит, что до этого когда он кому-то говорил о жене, никто не хотел с ним встречаться...ну вот, сейчас он развёлся. Я на него не давлю с предложением, ибо это ничего не меняет. Но мне это всё неприятно.
Гость
[2430386091]
Гость
Сообщение было удалено
Яростно плюсую. Разговор о бывшей жене выводит из себя.
Гость
[1657822172]
usb888
Сообщение было удалено
Автор, Вы любите велосипеды, байдарки и походы? Да Вы мой кумир! Ух, мы бы с Вами по Карелии погоняли... Я редко пишу на Вуман, но мне прямо приятно было прочитать, что у мужчины похожие со мной интересы. И детей я очень люблю. Только проблема в том, что я уже замужем, есть ребенок, сейчас активно уговариваю мужа на второго... А по теме, Ваши требования вполне адекватны. И не слушайте местных бл*дей, для которых рождение ребенка-это поедмет торга. У нормальных женщин ребёнок-это плод любви, желанный обоими. А то начитаетесь Вумана и вообще жениться расхотите:)
.
Гость
[2430386091]
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа бросил первую жену ради моей мамы. С первой женой прожил 12 лет, а с мамой - 32. У них с мамой был симбиоз и очень большая любовь. Всегда неразлучны, везде вдвоем. Общее хобби - рыбалка, любовь к приключениям, поездки за город с палаткой, зимняя рыбалка.
И вот, в декабре папа умирал, его забрали в реанимацию, а он отказывался туда ехать без мамы...а маму не пускали...последнюю свою ночь он держал маму за ручки говорил: "я тебя люблю больше жизни. Я верю, мы выкарабкаемся..." и они оба плакали.
Гость
[4302656]
usb888
Сообщение было удалено
Автор а вам именно блондинка нужна? Я б вас взяла к себе пожить и на перевоспитание...так какое то время..Но я брюнетка,мне 36 лет.Своя квартира,машина,дача.Работающая.дети правда есть .Но я их сама содержу и мне спонсор не нужно так как я мат обеспечена вполне.У меня два сына.Вот хотела бы родить еще девочку.)))
Не согласна. Кого как. Наоборот, разговор о бывшей помогает быстро понять, что из себя представляет мужчина. Если есть сильный негатив и жена во всем виновата, лучше с таким не связываться. А если расстались мирно, потому что любовь прошла, это показатель зрелости человека и годности для семейных отношений.
Гость
[2958104532]
Пробуйте искать на почве общих интересов лучше,а не гонитесь за красотой.В 35 лет одиночки делятся на три категории:старые девы,которые понятия не имеют,как выстраивать отношения и что им нужно от мужчины,закоренелые стервы,которые гонялись за олигархами и тюнинговали себя,а в итоге остались одни,и разведёнки с психологическими травмами,которых надо заново учить жить.Среди этого букета слишком сложно выбрать кого-то,опираясь лишь на внешность
ЛюбительТаек
[3804687092]
usb888
Сообщение было удалено
В том что рашнбабам алиментщики не нужны. И конкуренты на твоё имущество в виде ребёнка от первого брака. Твой вариант это ***. Ну если ты только не на столько обеспечен, чтоб всем всем желающим хватило и по многу))) Но таких у нас меньшинство.
Гость
[4151655091]
usb888
Сообщение было удалено
Автор, а внешне вы как? Не с вашей точки зрения, а с точки зрения окружающих. Девушки на вас прыгают?
Фишка
[3204491683]
usb888
Сообщение было удалено
Ваша идеология понятна. Вы вполне и помоложе можете найти. Судя по типажу.. молодые учительницы сами не вешаются на мужчин. Вам просто нужно больше проявлять инициативы в знакомствах. А у Вас и подспорье хорошее) С ребёнком своим в сад/школу/поликлинику, вот и повод для знакомства. Женщины на самом деле обращают внимание на заботливых отцов- в этом проявление ответственности.
Гость
[4151655091]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя... Если бы прыгали то здесь бы вы не знакомились.
Гость
[3204491683]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но для мужчины внешность в приоритете изначально, ради этого и на стерву готовы. У меня среди знакомых полно таких
Гость
[3234467098]
Гость
Сообщение было удалено
Дети по любви - это в 18-25 лет от влюбленного мужа, а не в 35 от потасканного армянина, бросившего своих. Ещё и красавиц ищет...пффф...
Гость
[3234467098]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Для меня это не настоящая семья - потасканный алиментщик. И я осуждаю детей, которые бросили своих детей. Плакать, держа за руку свежую любовницу, каждый может, лучше б детей от первого брака за руку держал, которым не уделил внимания, и плакал.
Вы видимо не внимательно читаете. Я вижу дочку каждую неделю, захожу в школу. прихожу когда у дочки концерт. с удовольствием беру ее на воскресенье. и брал бы чаще, но не дают
Я написал выше что няня была в период 1-3 года, пока дочка не пошла в школу. Что не нормального в том чтобы приготовить что либо в выходные. Я ведь не прошу что либо готовить в будни, потому что понимаю что устает.
Автор, да нормальный Вы и найдёте хорошую девушку. Знакомьтесь в школе своей дочки или на кружок запишите и смотрите по сторонам на педагогов) Просто привыкли жить семейной жизнью и знакомиться разучились,- на это тоже навык нужен. Сама на бабников залипала потому что они умеют очаровать.
молодым не буду это факт, бездетным тоже не буду так как дочка есть. Я много раз просил чтобы ребенок периодически жил у меня. дочка два раза жила у меня, так как бывшая уезжала отдыхать со своим новым мужем. И дочка с удовольствием бы жила у меня. я ходил в комиссию по опеке и попечительству и писал заявление о том что бывшая не дает мне возможности видеться с ребенком, а так же дает возможности провести с ребенком отпуск на море или где то еще
то есть если Вы не дай бог разведетесь по причине того что Ваш муж Вам изменит, Вы будете считать что это он не сохранил брак. При этом потом Вы найдете себе мужчину для встреч, но он ни в коем случае не должен в прошлом быть женат или иметь детей? И вы мне говорите что это у меня что то не так в голове. Как вы сможете найти мужчину после развода, которые не был в гражданском или официальном браке. Вы что будете искать мальчика 16-20 лет, стоя у пту или института.
Ну что ж. Я пытался сохранить семью в течение 2 лет. стал сильно меньше работать. приходил домой не позже 20.30. в ( к тому времени я уже выплатил долги за квартиру) выходные все вместе. обращался к семейному психологу. Жена не захотела пользоваться услугами психолога.
ничего не понял. Вы начали встречаться с мужчиной, который по факту еще был в браке? тогда какие вообще Были мысли. Далее Вы пишите, что если он позовет к Алтарю то Вы будете к этому относиться с пренебрежением? а почему? может он развелся потому что она ему изменила, или предала, как то по другому. Про алименты и бывших жен и детей. Неужели для Вас плохо что Вам любимый человек платит алименты и заботиться о своем ребенке? это ведь признак того что он взрослый и того что в случае вашего с ним развода ваши совместные дети не останутся без внимания и помощи отца. С бывшими женами тут все понятно - никаких встречи и разговоров. только обсуждение нюансов воспитания и распорядка жизни совместных детей.
да нет жениться не передумаю. хочу сына или дочку, а кроме как жениться не вижу вариантов осуществить это. да и одному жить скучновато. слишком много свободной площади и времени на меня одного
да блондинка это не обязательно. это желательно. а еще лучше кудрявая. :) Зачем меня перевоспитывать и зачем Вам мужчина на время? как же Вы потом будете дочку воспитывать?
абсолютно с Вами согласен. Я никогда не говорил что либо о своей жене в негативном контексте или не правду. Да я был счастлив в браке. это была первая любовь, со школы. И да. я тоже виноват в развале семьи, правда не знаю пока в чем. И я никогда дочке ничего не говорю плохого про маму, несмотря на то чт бывшая поливает меня говном в разговорах с дочерью. Ребенок то точно не виноват в разводе, зачем ему портить жизнь
нет не прыгают. рост у меня 170 см. это первое что не устраивает девушек. Я армянин. чаще всего хожу с бородой. ну как то так. мне и не надо чтобы на меня прыгали девушки. мне вполне достаточно было бы одной которой бы я подошел. зачем горем?
да. именно так. внешность первична. но важно чтобы это не было так : что утром после сна она уродина, а после полчаса макияжа и красавица.такие не интересны.
А чисто гипотетически ВЫ считаете что Ваш муж как и все пришел в вашу жизнь и уйдет? и что при этом Вы остались в семье а муж из нее ушел? что за бред? семья получается \то мама и дети? тогда значит у нас в стране нет разведенок с прицепами или одиноких. У нас все семейные, просто мужики меняются и разбрызгивают свое семя то тут то там. И ваш муж наверное такой же. или Вам повезло, и он один такой а все остальные ***.?
Рост низковат, конечно, но что поделаешь... А если бороду сбрить? Как часто моетесь? Какая одежда? Девушкам важно, чтобы мужчина был аккуратным и чистоплотным.
а если девушке 25 а мужчине 35 лет у них детей по любви быть не может?
Гость
[2669200753]
usb888
Сообщение было удалено
Автор, вы же сами в топик стартере написали что вам в женщинах все не то. А если то, то таким не подходите вы. Не ипите_ нам мозги короче, вы просто очередной принцессождальщик/отбраковщик.
в чем проблема мужик - алиментщик. в России в 2018 года 62,5 % разводов, не считая гражданских браков. значит больше половины мужиков в разводе, и если предположить что хотя бы у половины из них были дети(а на самом деле разводы происходят чаще всего после рождения детей) то получается что мужиков без прошлых детей и без алиментов остается меньше 50%. Давайте посчитаем мужиков пенсионного возраста, мальчиков, младенцев, подростков осужденных, олигархов, недееспособных или ***. и что получится. а то, что по вашей логике только каждый 8 мужчина Вам теоретически может подойти. ну а дальше уже надо понять зачем ему конкретно Вы.а не другая, более молодая, успешная и с меньшим кол-вом тараканов в голове
ну не могу я позариться на внешность и сразу делать предложение. надо же выяснить какой человек, что от жизни хочет, какие планы. есть ли мозги в принципе. Справедливости ради надо отметить, что та девушка которая мне понравилась, я понял что она именно та самая на третьем свидании. пока что с другими дальше второго свидания не интересно общаться
я и не пытаюсь тут познакомиться. тут же не видно кто есть кто. в большинстве своем тут малолетки и неадекваты, но иногда попадаются интересные личности. не говорю про внешность, так как тут не видно
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
автору надо женщину из своей диаспоры искать. это для нас то, что он пишет - дикость, а для них это норма.
под диаспорой Вы наверное понимаете, что они должны быть Армянками. так вот я таких не искал и не ищу. красота армянских женщин мне не близка. я там не жил и не придерживаюсь местных взглядов. так же прошу прояснить что в моих действиях для Вас дикость. Ну то что ребенок остался с ней для Вас нормально, я это не оспариваю, ребенку маленькому лучше с мамой Наверное то что после развода бывшей жене досталось пол квартиры, хороший автомобиль, все что она хотела из техники и мебели, алименты, которые она затребовала, как только я подал в суд. никаких исков с моей стороны о справедливом разделе имущества, никаких скандалов с моей стороны. просто она в какой то момент собрала все что хотела, забрала дочку и уехала, пока я был на работе.
Гость
[3234158046]
usb888
Сообщение было удалено
А нафига русской женщине мужик с кавказской рожей и алиментами? Я бы еще поняла будь вы Меладзе, но в остальных случаях шансы невелики. Ищите среди своих.
Для отношений лучше искать 20-летнюю или ***. У "засидевшихся невест" серьезные проблемы. Проблемы в голове, а не во внешности. Мне 30, детей нет, замужем не бывала. Хочу детей, но понравиться мне почти нереально. 1-2 свидания и начинаю морозиться. Причина в том, что боюсь, что сделают больно. Страхи всякие. Боюсь, вдруг альфонс или пикапер, или тиран или безответственный и бросит с грудным ребенком как подругу когда-то бросили. Вдруг лентяй диванный и нахлебник. Алиментщиков, которые по первому зову бывшей кинут и умчатся обратно вообще даже не рассматриваю.
Гость
[3474646492]
usb888
Сообщение было удалено
Не поняла, на что надо тратить 50 т? На то чтобы мало есть?)
Гость
[2396166345]
Удивляюсь терпению автора отвечать на это все и ещё так развёрнуто. Вообще решила почитать форум потому что он анонимный.. А в реальной жизни общаюсь только с определнным ограниченным кругом людей. И честно так неприятно. С каким ажиотажем все бросаются судить человека который развёлся. Как будто сами не были в отношениях и не знают что это. Жизнь длинная и разная. И не все получается правильно или так как мы хотим. Что плохого в том, что человек ищет красивую женщину себе. Это естественно вроде как. Почему людей просто разделили на какие-то группы- *** алиментщик армянин 20 30 40 лет разведёнка и .д. И все так пренебрежительно. Люди что с вами? Откуда столько желчи к другим. Этот сайт как обратная сторона соцсетей, Инстаграмма например где все красивые и счастливые. Вот оно реальное положение вещей. Реальное моральное состояние нашего общества. Ну ниже некуда.
На мой взгляд, автор вполне адекватный, не скандальный, мыслящий мужчина, с правильными понятиями по жизни. Ну развёлся и что? Наверняка он, когда женился, хотел дожить с ней до старости и умереть в один день. Но в жизни не всегда бывает так, как нам хочется. Желание вновь построить семью, на мой взгляд, обсалютно нормально и похвально. Каждому человеку хочется любви, душевного тепла и уюта, не зависимо от пола и возраста. Для меня наоборот не понятны мужчины, которые не хотят семью и прыгают, как блохи с бабы на бабу, шпиля все, что двигается. Автор, искренне желаю вам счастье, вы его заслуживаете. Ночь темна перед рассветом, все у вас будет хорошо. P.s. Сколько же не адекватных баб, просто ужас какой-то. Порой Читаю и волосы дыбом. Всегда думала, что в основном мужики ***, а оказывается счёт 1:1
Вопрос(с просьбой помочь) к 30-40 летним девушкам.
мне 36 лет был счастливо женат пол жизни, любимая дочка живет с бывшей. на развод подал я, так как перепробовал все способы сохранить брак. уже два года ищу себе спутницу жизни с перспективой семьи и рождения ребенка. быть семейным мне очень нравилось. у меня есть своя квартира, машины, дом, хорошая работа, не курю, не алкаш. не бабник, не ***. весьма однолюб. И вот встретил красавицу, не за мужем, без детей 35 лет. немного повстречались и она решила расстаться, так как не появилось чувств.
До этого общался на сайте знакомств, встречался с девушками, как то было все не то. теперь вот общаюсь с другими все тем более не то.
Что же нужно девушкам в 35 лет, чтобы быть счастливой, если она не чайлдфри. сколько можно искать/ждать любовь?