Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Что то я не вижу.что бы бабьё массово валило в Китай.или наоборот-Китайцы к нам(
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Вас самих скоро эволюция сплавит.Уже сплавила.В виде русских женщин ,не желающих с вами иметь ничего общего.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что на 100 женщин рождается 125 мужчин,а в Китае мужчины не дохнуть как мухи из-за дерьмовой жизни?(как в России)
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот-мужчины не хотят иметь ничего общего с русской бабой.по той причине что она зарвалась.То есть-заключать браки,которые с каждым годом все падают и падают...
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Разбуянился то как я смотрю.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Кто тут разбуянился?Я абсолютно спокоен)
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Так какая в том печаль для русской бабы,у которой есть выбор из сотни других наций?
Космос
[3796064113]
Гость
Сообщение было удалено
Так не пей,не кури,не изводи себя злобой,занимайся спортом и инвестируй правильно,чтобы не впахивать до старости.Кто тебе виноват что ты алкоголик и тунеядец?
Гость
[2153251832]
По прогнозам китайских и иностранных социологов, всего через семь лет - к 2020 году - количество "лишних" мужчин в КНР может достичь 35 млн - количества, сравнимого с населением Канады. Мужчины активного возраста станут конкурировать за право создать семью в условиях острого дефицита невест.
Уже сейчас "избыточных" мужчин в Китае около 20 млн человек. Страна переживает небывалую в своей истории гендерную диспропорцию, развившуюся за последние три десятилетия. Науке хорошо известно, чем чреват для общества такой дисбаланс, последствия могут варьироваться от повышения уровня преступности до возникновения экстремистских течений. Но даже если отбросить худшие опасения, перспективы сохранения или увеличения дисбаланса далеко не радужные.
Я не алкоголик,я занимаюсь спортом и здорово выгляжу.Работаю не более чем мне необходимо-потому как холост и не глуп.Но как сделать так,что бы в стране каждый мужчина был таким?Что бы не пахал на бабу до гробовой доски и не гробил здоровье?Только поднятием уровня жизни в стране-которого нет и не предвидится ближайшие десятилетия.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю,разве что на одиночный пикет против произвола бап выйти😂
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Твоего разрешения,заметь,никто здесь не спрашивал)
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
бабы просто инструмент.Проблема чисто в действующей власти .
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
да мне плевать-просто знайте,что вас тут никто не держит)если можете-валите хоть на все стороны света.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не может быть лишним-даже в качестве раба ,он гораздо полезней нежели баба.Ибо это основной добытчик и производитель ресурсов.А куда присунуть-всегда найдется.нашли проблему)
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Инструмент чего?
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Манипуляции мужчинами, подавления их.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно,не тонуть же тут с вами в одном болоте.Мужчины других стран европейцы и азиаты смогли построить экономики своих стран,и только русские своей ленью и трусостью развалили всё,осталось только от бап избавиться и заживёте 😂
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Контроля и угнетения.Власти выгоден режим в котором потенциальные бунтари-медленно но верно задыхаются.
так предки холодную войну просрали своё местечко в золотом миллиарде и понеслась...потомки теперь в яме сидят и не могут выкарабкаться.потому как нищие и не имеют ресурсов,озабоченны только собственным выживанием.В принципе если они вымрут-то так будет даже лучше.Есть такой термин-эвтаназия.Когда что бы больной не страдал-его убивают.Тут происходит то же самое, по сути,думаю через пол века в стране будет вполовину меньше людей такими темпами,что лично меня никак не печалит.
Гость
[811486883]
Алекс
Сообщение было удалено
Я бы не сказал что норм.Они воспитанны баборабами,не мыслят жизни без пилотки на голове.Ну а бабьё у нас действительно низкого качества-раз потакает такому режиму.
Если бы с вами воевали-вы бы уже не дышали или сидели в клетках. Корни проблемы не в бабьё-бабьё слишком глупое.что бы само по себе доставлять проблем.Корни в другом месте..
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому виноваты бабы-шикарная логика абсолютно безответственных инфантилов.Не,во взрослой жизни не прокатывает топать ножками и кричать на мамку.Всё гораздо сложнее.Либо ты мужчина и берёшь ответственность,либо придёт другой более сильный самец.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
)))кто виноват что твоей мамашке спицей аборт не доделали---- -но тебе полмозга вычерпали..... пальцы и уши отрастил--теперь мудешников слушаешь и деррьмососом служишь---"пельменеголовый"
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
нет не бабы.бабы только верхушка айсберга-как я выше сказал. А "брать ответственность"-это типичная установка для рабов этой страны)Только русские мужики(да-да как во времена крепостного права)берут ответственность за то,что им не принадлежит)
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Так в каком же месте корни и при чем тут бабывиноваты?
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
уровень--гопоты подворотни))) текст--дегенерата..
Космос
[3796064113]
Экстремистская ахинея опять началась....еще и полоумный дед Алекс пришел.Конец дискуссии.
сообщи -- что ты-даун о "корнях" знаешь... на цепи на вуман сидит дядя--и квакает....
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы оказывается на верхушке айсберга сидят или может той самой жидомассонской пирамиды?
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Власть и аппарат управления.Сидят у руля не добросовестные люди,которые в своих шкурных интересах поддерживают действующий режим.Повторяю в третий раз:Вина бабья тут косвенная.В эту клоаку привези бабьё с других стран-так через пару десятков лет и оно так же протухать будет.
Эксперт
[4287075961]
Гость
Сообщение было удалено
Уточним)) симпатичные вами не интересуются, поэтому в ваших книгах они входят в разряд принцеждалок) а вот почему не интересуются, причина в вас, посмотрите на себя)))
Гость
[739521081]
А то,что у вас крепостные установки,а отсюда лень,трусость и избегание ответственности даже за собственную семью-это и так очевидно.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
То есть,всё-таки не бабывиноваты,а кто-то другой.Ну хоть так.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Нет-крепостные установки в головах мужчин-издержка матриархата,который поощряется властями.Все прочие-твоя личная отсебятина,ничего общего не имеющая с реальностью.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Дошло наконец таки!
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
То есть и пару веков назад,когда были рядом реальные крепостные-виноват был матриархат?А не кажется вам,что у условного Емели всю жизнь кто-то виноват,кроме него самого,конечно же.
Алекс
[1578067524]
В России точно нет нехватки женщин, потому что мужчин меньше
Гость
[739521081]
Алекс
Сообщение было удалено
Древняя российская легенда.Уже неактуальна.
Гость
[190053474]
Эксперт
Сообщение было удалено
Принцеждалки это которые годами сидят на СЗ или имеют отношения с каким нить там женатым, к симпатичным они отношения никакого не имеют
Алекс
[1578067524]
В России ощущается нехватка не количества женщин, а их качества
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в крепостном праве был не матриархат виноват-тогда вообще никто не был виноват,прост общество еще не пришло к другому пути. Я понимаю что ты хочешь сказать-но я тебе вот что скажу-не у всех мужчин.есть способности что бы из ничего прийти к чему то.очень много факторов встает на пути в этой стране даже у способных.не говоря уже о тех,.кто способностей не имеет.А те что находят-обычно их мало-и они вынужденны идти по головам.Как и наши власти к примеру.