Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Тюлень
3 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А почему вы злобная бежите домой есть готовить?
16лет замужем, не злобная. Если и бегу домой, то просто хочу домой и к семье.
Мы только ужинаем дома, готовим сразу на 2дня, можем все вместе приготовить ужин (муж,я и ребенок), обсуждая кто как провел день и что нового. Могут без меня приготовить. Если нет никакого желания и возможности готовить, то едем в кафе(столовую) или пельмени, яичница тоже иногда подходит для ужина мужа, мы с дочкой и салатик
можем на ужин поесть.
В интимной жизни проблем нет, может от этого не злобная...
Что мешает счастливой быть и пойти с ними на прогулку?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Померли все, мужская смертность у нас раньше женской, вот и сидят бабушки без дедушек
Гость
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Не пью, не курю, занимаюсь спортом, есть все вышеперечисленное материальное, полного содержания не требую, но меняться ролями с мужчиной и становиться добытчиком в семье не буду. Характер правда тяжелый, и тушка не легкая, но лицо смазливое. Тоже не ровня вам?
Гость
Сообщение было удалено
Вичевой ))))) Вот ты насмешил. Шкура, у тебя какие образование? Четыре зимы церковно-приходской школы? Очень тяжело читать что ты пишешь.
На.т.р.а.х.а.л и бросил? А я не просил этих детей мне рожать. Такие вот шкуры, как ты прознав про недвижимость мою, лапшу мне на уши вешали - я таблетки пью или у меня спираль стоит. А как залетит молчит до 12 недели, чтобы аборт не делать. И что? Женится на такой лживой шкуре надо? Нет уж увольте. Сама родила - нести ответственность. Дети - обоюдное решение. А то решает у нас в стране баба, а расплачивается мужик. Моё отличие от десятка тысяч лохов в том, что я на это не повелся и шкур этих послал лесом, а не стал себе жизнь ломать и жить с алчной тварью. А бесишься ты, потому что поняла на ваше эффективное средство закобаления - дорогой, у нас будет ребенок - есть эффективный ответ.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Так знакомьтесь с женщинами своей возрастной категории +,- 5 лет, а не с теми кто вас на 15-20 лет моложе.
Макс
Тюлень
Сообщение было удалено
Братан, это все стереотипы. На самом деле сейчас нет такого чтобы мужчины или женщины были востребованны/не востребованны. Сейчас такое время, что никому не нужны среднестатистические мужчины/женщины. Например у меня такая же фигня, мне 27 лет, я хочу найти себе жену, однако все девушки которые мне нравятся, скажем так я не дотягиваю до уровня тех мужчин, с которыми такие девушки хотели бы семью. Потому что обычная серая мышь мне не нужна, хочется яркую красотку на порш-каене, ухоженную, сеесуальную, с классными сиськами, попой, но таким нужны только успешные мужчины выше среднего. В вою очередь обычные серые мышки тоже не хотят замуж за простого Васю-инженера. Получается, очень хреново искать себе пару, когда ты обычный среднестатистический человек, а тот кто выше среднего - сейчас в дамках.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-кто честно признался о завышенных требованиях. Похвально!
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде так и делаю ) Только не рассматриваю старше и с детьми
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
С тяжелым характером я обычно долго не уживаюсь, но если вы не старше 35 и нет детей - можно попробовать.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Как товар на базаре, епт. А где чувства твою мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирная тушка и занятие спортом - это как у тебя вместе уживается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть базар где мужчины выбирают женщин и наоборот
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Бывают такие бабы. Вроде и в спортзале пашет, а похудеть не может. Но это ничего, я люблю слоних
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Чувства будут когда встретимся и друг другу понравимся
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я рассматриваю вообще любых баб, но для себя выделил 2 ограничения на что я точно не согласен - 1) старше 35 лет 2) с детьми. Но даже тут могут быть исключения. Допустим, если баба младше лет на 5-10, но с ребенком и внешность хорошая - готов рассмотреть. Но если мне пишет баба под 40 с 2 детьми, да еще и внешность "ни рожи, ни сисек, ни ***" - без вариантов
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Сами себе ограничения ставишь. Не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Лучше мыслить поглобальнее, так сказать. Никто не знает, где и когда он найдёт свою пару в лице прекрасной «бабы-слонихи» . Или стрекозы. И сколько ей будет лет.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Не поверишь, можно устраивать друг друга по всем техническим и физическим параметрам, а чувств не возникнет. Искры нет и все.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Тогда может для тебя подойдет вариант молодой азиатской девушки из Узбекистана?
Гость
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
У человека должна быть такая функция: в своих проблемах виноват только я сам . В любых. И у мужчины и у женщины . У человека. Если такая функция есть и работает- человек решает проблему. Если нет: сидит в проблемах и обвиняет других......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) да. Это именно так. В брак хотят нищие женщины из маленьких населённых пунктов. Чтобы легче было выживать вместе. Женщины с возможностью Заработать в брак хотят , но не за каждого встречного. Только за хорошего. Для души. Потому что выживать уже не надо .
Гость
Макс
Сообщение было удалено
А если вы средний, почему серую мышь не берете? Ну накрасьте , оденьте, порш ей купите? Слабо?))) на все готовое хотите ? Вот основная ошибка... все и каждый хотят на все готовое прийти .... и желательно даром ... чтоб ему лично ни копейки не стоило .... в придачу или в подарок....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём завышенные требования у всех: и у мужчин- к коасоте и фигуре , и у женщин- к имуществу и зарплате .
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я просто подумал и решил для себя, кто меня не устраивает ни в каком виде, и определился - старше 35, с детьми. Остальное обсуждаемо. Растить детей от непонятных альфа-гопников за свой счет я не собираюсь
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, у женщин намного более неадекватные требования. У большинства мужиков к женщине обычно только 1-2 требования - чтобы была хотя бы симпатичная, не совсем страшило, и чтобы характер не совсем уж адский. А теперь посмотрите список женских требований к мужикам - там не каждый из списка Forbes подойдет
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Может и подойдет. Во всех национальностях есть очень красивые девки. Например, среди армянок очень много красоток.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Да, такое тоже бывает. Но все-таки, на мой взгляд, на роль жены нужно выбирать женщину не по "искре", а по параметрам. Потому что "искра" сегодня есть, а завтра сдохла. Любовь живет очень недолго.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Может и подойдет. Во всех национальностях есть очень красивые девки. Например, среди армянок очень много красоток.

только какая армянка станет связываться с мало того что русским, так ещё и нищим
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Разные люди понимают под словом "спорт" разные вещи. Спорт бывает и кросс-фит, и классический фитнес, и всякие там пилатесы, когда баба стоит и лениво водит ножкой. Понятно, что на таком спорте с низкими нагрузками не похудеешь. У меня был случай, когда я познакомился с жирной девкой только потому, что мне ее лицо понравилось. Но девка решила, что я ее недостоин, а она королева. Хотя жир на боках перевешивал через ремень джинс, а как она в них вмещала свою здоровенную жопу_мне вообще неясно
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Армянки более хитрые чем азиатки. Вытянет из тебя армянка твои деньги и жилье, а потом приведет туда своего Ашота)
Гость
Тюлень
Сообщение было удалено
Согласен. Женщин нехватка. Зато изобилие ***, праституток, шалав, воровок, мошениц, *** и прочего шлака. Этого на каждого мужчину по 5 штук
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Такие требования только у очень красивых женщин, у остальных гораздо скромнее. Умерь тогда свои аппетиты, выбирай девушку попроще. Простые женщины об олигархах не мечтают.
Космос
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Чушь.Женщина выбирает сразу,с прицелом на семью,а не потрахушки.Поэтому ей важен и социальный статус,и доход,и внешность со здоровьем(дети же от него будут),и имущество,характер....мужик оценивает по одному критерию:ебабельная или нет.Хочу я ее или не хочу.А когда натрахается,после начинается-ты недостаточна красива,недостаточно зарабатываешь,не умеешь готовить,да ты не так танцуешь,и не так поёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно)бабья хватает.но вот только тухлого и порченного.
Гость
Космос
Сообщение было удалено
Это только глупые и недальновидные(зачастую молодые мужчины с юношеским максимализмом)выбирают себе с спутницы по внешности.Нормальные мужчины выдвинут ряд других требований,где внешность не на первом месте.Как выше писали это как минимум не старость и отсутствие детей.Еще что бы характер был подходящий.Внешность уже отходит на второй план,хотя тоже все еще важна(толку от женщины если она вдруг вызывает отвращение?)
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Кому-то «искра», а кому голый расчёт. Тут каждому своё. Только не надо писать посты о женщинах с калькулятором в глазах и высокими запросами, они тоже выбирают по параметрам. Очевидно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У того парня только два требования-моложе 35 и отсутствие прицепа.это что уже считается "сложной" женщиной?
Гость
что такое красивая женщина? косметика и одежда. на мужчин пойшете, о же смотреться будут. нежирность это минимальная норма для сперомоприемника. а то развелость сейчас нетрахорак, то есть баб которые сначала не трахаются, потом болеют вялотекущим раком, но так как мужчины эо понимаю, они таких баб интуивно не трахают и эти нетрахораки хдесь жалуются. если баба сама не предлагает, тона нетрахорака и опасна для хдоровья мужчины. про овудядей и *** я вообще не говорю - это отбросы общества
Гость
Космос
Сообщение было удалено
Неправда, я ни с каким прицелом на семью не выбирала.
Смотрела чтоб нравился и нам было хорошо вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все было настолько просто, человек не был бы одинок. Ясно же, что это не все требования.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А чем старше 35 не угодили?)
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Куда еще проще?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Да не всегда
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Это требования отсечения - возраст не старше 35 и наличие детей. Еще требования - хотя бы симпатичная внешность и характер не совсем адский. Вот теперь полный набор.
Космос
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон выше отписался парень,что главное в жене классные сиськи и Порше😂😂😂И таких очень много,кто исключительно по внешности отбирает.И от таких надо держаться подальше,тут я с тобой согласна.Потому что они и убегают первые,когда жена в декрете поправилась или стала старше.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Рожать детей лучше до 35 лет.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Да и внешность после 35 сильно портится. Даже после 30 уже не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что все именно так сейчас.парень просто не богат вот и все.у него ЗП на уровне средней или даже выше раза в 2-это все одно.Вот если бы он получал в 15-20 раз больше...то отбоя от бап бы не было
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
А что, она с возрастом расширяется, пися?) У меня узкая уже некуда. И все упругое.
На 1 свидании мне будущий муж сказал что старше 27 не рассматривает девушек, я даже писать боюсь сколько мне, сейчас начнется. А насчёт *** оказалась самая узкая, а до меня его девушкам было 17-24.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно - да. Если вы заметили, то в женских советах "снизить планку" означает "бери что дают" - то есть 40+ некрасивых с 3 прицепами от разных васьков. Женщины почему-то сами таких брать не спешат.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Да ерунда. Жрущая шаурму 20-летняя будет иметь жыр и дряблость, а спортивная на массажах 40-летняя не жиринки. Не от возраста это зависит.