Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Тюлень
3 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Космос
Сообщение было удалено
ну у него требования подстать женским)И чтоб красивая и чтоб на порше..большинство мужчин просто хочет скромную и не страшную,но большинство таких либо уже протухли(старость,дети) либо ожидают прЫнца будто они соответствуют...
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это понятно. Если б я был султан - я б имел трех жен. Были бы у меня такие бабки - уверен, что красотки бы меня сами искали и в койку лезли, и никого не нужно было уговаривать, оттачивать приемы знакомства, показывать какой-то высокий уровень креативности юмора и так далее.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Таких женщин достаточно много, странно, что до сих пор никого не нашли.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ладно не смеши. У него небольшой и то с трудом проходит, о чем тут говорить. Кстати как раз от регулярного аха пися в тонусе, расширяется у старых дев, кого не ахают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ужимается-это уж точно.Разве что ты её умышленно не тренеруешь и гири не поднимаешь)А если еще и роды были и вкупе с отсутствием физических нагрузок...то это вообще ведро.От члена обычного размера шире не станет,но вот от родов,годов,и отсутствия нагрузок,и неадекватно больших фалоимитаторов--еще как.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ладно, не о чем говорить. В среде нищих все как ты пишешь, согласна, на уход, спорт, массажи у нищих денег нет.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Все, кто более-менее внешне нравится, к кому подходил знакомиться или писал в соцсетях, на СЗ - отказали. В среднем это были женщины возраста 27-34 без детей. Это я к тому, что за 20-летними красотками не бегаю. Зато мне активно пишут на СЗ, ломятся в друзья какие-то заплывшие 40+ летние бабы с 2 детьми. Очевидно, считают, что 35-летний спортивный парень без детей, с нормальной работой, квартирой, машиной - вот как раз их ровня. К слову об адекватности наших женщин.
Ядовитый жабоид
У нас в городе по всем профессиям (за очень редким исключением) зарплата 25--30 тысяч. Больше - только по блату. Чтобы иметь доходы в разы больше этой суммы (как хотят женщины) нужно, я не знаю, наркотики продавать или оружие.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Небольшой это меньше 15, 15 - средний
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Влагалище это мышца!! Если её не тренировать, то она дряблеет как и все мышцы, анатомию почитай
Василиса
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну товарищ же предлагает после месяца декрета женщине на работу идти. Ну а с кем тогда ребенок? Либо с няней, либо с бабушкой. Вот бабушка рада!))))
Ядовитый жабоид
Причем, заметьте, я не предъявляю никаких требований к заработку женщины, ее работе, наличию у нее квартиры и машины, занимается она спортом или нет, к ее умственному развитию. Симпатичная, не совсем ужасный характер, до 35 лет и без детей. Оказывается, что это запредельные требования.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Любой предприниматель имеет в разы больше, их до кучи.
Космос
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Главное, не забывать в какой стране ты находишься.Менталитет у граждан...ну сам знаешь.Здесь не имеющий семью и детей в 35 лет-вызывает подозрение.Многие женщины считают что такой мужик проблемный,раз никому не сгодился.Бинарное мышление,что поделать.Так ты и не встречался/жил ни с кем?Года 3 хотя бы?Вообще опыта построения отношений нет?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
То есть на дряблую и глупую согласен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мышца,но она вовсе не такая как на руках и ногах.Она скорее как сердечная мышца.Сердце бьётся не прерывно-но оно не качается,оно изнашивается.этому способствует возраст и чрезмерные нагрузки.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Может внешне не устраиваете женщин 27-34, или выглядите старше своих лет, раз они не отвечают взаимностью. Должна быть причина какая-то. Или скучный в общении для них, неуверенный в себе. Женщины 40+ с лишним весом скорее всего пишут всем подряд на сайте, есть еще такой тип мужчин которые тоже всем подряд пишут в знакомствах. Может это от безысходности какой-то, или комплексы отсутствуют совсем.
Если нормальный парень 35 лет, то не должно быть проблем с женщинами, даже при такой небольшой зарплате, как у вас.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Сантиметром меряют, только эрегированный.
Старые девы сидят без секса, без трень мышцы дряблеют, о чем тут говорить.
Конечно если постоянно большие члены, то может и подрастянуться. Больше 15 вообще не надо соглашаться.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
До 20 оно от природы ещё норм, потом с каждым годом без тренировок дряблеет, что непонятного? У 35+ почти у всех были роды, роды растягивают. И откуда взял кучи мужиков к 35? В основном с 1 мужем живут.
Ядовитый жабоид
Космос
Сообщение было удалено
Да, я все это понимаю. Нет, отношений не было дольше недели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А упражнения Кегеля зачем тогда? Вот.
Так вот секс будет поэффективнее упражнений Кегеля и всяких шариков.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Тут надо смотреть насколько именно. Глупые почти все, только в разной степени, дряблость тоже понятие относительное. Может быть просто неподтянутые мышцы, а может быть свисающий жЫр
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты тупой? До 18_20 человек растет ещё только все формируется.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Влагалище не рассчитано на поднятие тяжестей, секс просто держит в тонусе и чтоб не расширялось. П.и.п.е.ц
Т.у.п.а.р.и
Василиса
Алекс
Сообщение было удалено
Ну так найди себе качественную иностранку. Зачем на России циклишься?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Писе не сила нужна, а упругость
Е.б.а.н.ь.к.о ты)
Космос
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Угу.Ты просто чиновник,и дорога в коммерсанты тебе заказана.Давно бы уже зарабатывал.Мы из одного города,нет у меня знакомых с зп 30 тысяч.Чушь это все.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть, что выгляжу старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это пока не постарела-для поддержания тонуса.Когда начнет стареть 30+-в организме клетки начинают частично отмирать,а все мышцы тела дряблеть-этот процесс продолжается на протяжении десятилетий и известен как "старость".Можно конечно накачать влагалище,но не сексом.а например-специальными гирями и очень частыми тренировками(баба у которой саомое сильное влагалище поднимает только им 15 кило)-это замедлит процесс энтропии и влагалище будет дольше терять тонус(так как будет больше мышечных клеток-а значит и сжатие будет сильнее)Но тут если переборщит-то как и обычные мышцы-они только будут разрушаться.а не расти.если не будет должных тренировок а только секс-оно с возрастом крепчать не будет,только слабеть.именно возраст будет расширять,а не наличие половых актов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такая попытка бляцтво оправдать?
Повторяю:От того что ты трахаешься или пользуешься дилдо-тонус с годами сохраняться не будет.Этого не достаточно.
Ядовитый жабоид
Космос_____Угу.Ты просто чиновник,и дорога в коммерсанты тебе заказана.Давно бы уже зарабатывал.Мы из одного города,нет у меня знакомых с зп 30 тысяч.Чушь это все.
А вы не думаете, что не каждый может/хочет быть коммерсантом? У меня, если честно, к ним вообще презрение. Потому что я у них работал, пока не стал чиновником.
Гость
ОВУЛЯДЬ (будущая ***) - это оборос общсетва, который под видом любви к ребенку, совершает к этому ребенку преступление через то, тчо он будет расти без отца, унижаем в школе и т.д.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Я тоже)Смешно,как они себе цену пытаются набить.только вот время беспощадно)
Василиса
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Какая романтичная характеристика любимой женщины - слониха!))))
Ядовитый жабоид
Проработав много лет в коммерческих частных компаниях, я пришел к выводу, что их собственники как люди - полное говно_ И даже их большие доходы не делают их нормальными людьми. Практически все - бессовестные барыги и спекулянты, часто мошенники, только они поменяли треники 90-х на пиджаки от Армани. Всё остальное осталось как было.
Ядовитый жабоид
Василиса
Сообщение было удалено
Мне нравятся крупные женщины. Терпеть не могу низких "ни сисек, ни жопы_" В слово "слониха" не вкладываю никакого негативного смысла - даже наоборот ))
Ядовитый жабоид
Василиса
Сообщение было удалено
Еще мне нравятся слова "жирик" и "пухлик". Иду по улице, вижу красивую девушку впереди и думаю - какой красивый "пухлик" ))
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А у вас рост какой и телосложение?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Рост почти 190, мускулистый (хожу в качалку)
Василиса
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вообще странно, что никого не можешь найти. Слонихи сейчас мало кому нравятся, и полные тоже. То есть не должны быть избалованы. С общением и характером беда у тебя. Ты такой унылый, что рядом с тобой повеситься хочется)))). Без обид.
Ядовитый жабоид
Василиса
Сообщение было удалено
Ну тут уж я ничего сделать не могу. Могу пытаться больше зарабатывать, могу держать хорошую физическую форму, но вот цирковой клоун-развлекатель из меня так-себе, к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом волна влюбленности пройдет и баба побежит подавать на развод или не побежит, просто пойдет налево. И какой смысл женится?
Котик
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Твоя проблема что ты зациклен на себе. Ты эгоист, читая твои посты становится понятно что ты не интересуешься чужими чувствами, чужими мыслями. Тебя интересуют только твои переживания. Девушки находясь с тобой это чувствуют, а им ведь так важно чтобы именно они были твоей вселенной, не без потери конечно собственного я. У тебя сильная нехватака женского внимания, судя по количеству постов, это ими тоже чувствуется.
Ядовитый жабоид
Котик
Сообщение было удалено
Короче, все пропало ) Забить и забыть ) Да, у меня есть недостатки. Но если у женщин настолько большой выбор охуенных_мужиков, что с моими недостатками они мириться не готовы - не вопрос!
Котик
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Чтобы строить отношения, важно чувствовать свою пару, интересоваться ей. У тебя ментальность одиночки вот ты и один. Мое мнение такое.
Ядовитый жабоид
Котик
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ядовитый жабоид
Котик
Сообщение было удалено
Мой собственный опыт показывает, что когда женщина является твоей вселенной, которой ты живешь - она перестает воспринимать тебя как мужчину и ты становишься для нее жилеткой для слез и соплей, а также халявным поставщиком развлечений
Космос
Котик
Сообщение было удалено
Еще бы не быть одиночкой,когда за 35 лет,отношений больше недели не было.Котика или щенка хоть завести,и продолжать поиски.Когда ты никому не нужен,тебя вроде как и нет.
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Жабойду надо именно задружится с 3-4 женщинами. Без секса, только трёп и внимание. Надоедать не будет и зацикливаться. Рано или поздно одна из них сама захочет его целиком себе.
Космос
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое вчера предлагала.Здесь только френдзона....без перехода в горизонтальные орбиты.Потом женщина к нему привяжется,и цап в капкан.