Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Я скажу еще проще - зачем идти с мужиком на свидание, если нет от этого конкретной измеримой ВЫГОДЫ? Нет выгоды - нет свидания. Я всё понимаю, но вот в моей картине мира и воспитания мыслящая подобным образом женщина называется "продажная шкура". Извините.
Гость
[757092030]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тебе не надо ходить на свидания, живи для себя, не лезь туда.
Гость
[3207563171]
Гость
Сообщение было удалено
Ты смешной))) сам писал что на несмазливую у тебя не стоит... а у женщины должно стоять? Ответь?
Гость
[2805843567]
Гость
Сообщение было удалено
Все РСПхи, с которыми я был знаком, в той или иной степени неадекватные. Они почему-то считают, что с ребенком они ничуть не менее привлекательны для серьезных мужчин, чем без ребенка, и ничуть не хуже более молодых девок без детей. И сразу начинают выдвигать свои требования, причем не для обсуждения, а сразу для принятия, как артист свой райдер выдвигает - хочу чтоб было так, а потом вот так. Дорогая, а ты не охуела_часом? Ты в зеркало давно смотрела? Можно подумать, что у тебя есть стада таких вот дебилов_которые с радостью готовы тебе предложить то, что ты просишь!
Гость
[1223149121]
Гость
Сообщение было удалено
Старые принципы - там проще было, квартиру когда нибудь дадут и все принципе равны. А сейчас крутитесь как хотите
Гость
[3207563171]
PT Boat
Сообщение было удалено
Это норма . Почему вы отказываетесь предоставлять ресурсы? Миллионы лет мужчины не отказывались и равновесие соблюдалось. Ты ей ресурсы, она тебе секс и детей. Нет ресурсов- нет секса и детей. Всегда так было есть и будет.
гость
[1792271579]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь по полкам, вы программистов в частной жизни много видели, а я видел, в большинстве своем *** гоняющие кулачок на персонажи аниме, стоматолог или пластический хирург не спорю, но только чтоб стать успешным специалистом в этих профессиях нужно на чьей то шее сидеть лет до 35, заканчивая вузы, ординатуры и проходя нач практику в гос учреждениях, и не дай бог кто откинется под скальпелем, пилоты, там набор требований к здоровью и лютая конкуренция, проходят единицы, дальше, перечислите высокооплачиваемые "народные" специальности?
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Так было всегда. Но почему-то мужчины сейчас вдруг решили, что женщины стали меркантильные. Женщина занимается детьми, домом, мужик добычей "мамонта" - финансы.
Гость
[2805843567]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже это понял. Просто меня немного подбешивает ситуация, когда бабьё начинает орать, что мужиков на всех не хватает, типа уже любых подбирают, даже алкашей и наркоманов, игроманов и заключенных, лишь бы мужик был. Типа куча красоток в одиночестве слезы льют и так далее. Но мне при этом отказывают даже чуть-чуть симпатичные. Значит, я хуже всех перечисленных категорий граждан?
Гость
[1309200689]
Гость
Сообщение было удалено
Истинным феминисткам нужен. Тем, кто пытается усидеть на двух стульях, нужен снабженец. Их мало и их кол-во уменьшается. Одиночество закономерный итог неадекватных ожиданий для представителей обоих полов.
Гость
[2805843567]
Жанна
Сообщение было удалено
С поправкой, что современная женщина не занимается ни детьми, ни домом. Считает, что она достойна постоянно где-то веселиться, а мужик должен нанять домработницу, повариху, няньку - и вот они пусть делают всю работу.
у тех кто таких хватает травма детства на агрессоров тянет, в вас этого нет поэтому им не подойдете
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Какие поварихи, домработницы. Хорошо, если няню наймешь. В основном, денег мужика хватает только на семью.
Гость
[2805843567]
гость
Сообщение было удалено
Бабам это бесполезно объяснять. Они уверены, что если ты не богатый - значит тупой_лентяй. Без вариантов.
Гость
[3207563171]
PT Boat
Сообщение было удалено
Согласна. Ты понял жизнь. Истинные мотивы. Будешь этим глубинным природным мотивам сопротивляться- горе от ума- будешь спотыкаться по жизни.... поглядите все по сторонам? Там где женщина обеспечена хорошо мужем или мужчиной- там она боится его потерять .... боится.... держится... угождает.. уважает... там где нет- где феминизм и пополамство- разводов 80 проц.... потому что знает, что вот такого то добра она везде найдёт..... воз и тележку
Гость
[1191029390]
Жанна
Сообщение было удалено
Жаночка, поверь пожалуйста, сегодня ломаются судьбы женщин, те кто думает что счастье это деньги, и оно должно наступить сразу, ну это как минимум заблуждение, а как максимум, в таком случае найти себе одногодку и жить с одинаковыми устремлениями проблематично!) Счастье нужно добыть вместе!
Странный
[2959212725]
Жанна
Сообщение было удалено
это тянется из советского равноправия, примеры родителей, стыдно было не работать
Гость
[3207563171]
Странный
Сообщение было удалено
К 30-40 годам все давно должно быть добыто и налажено)) пролетают они.... уже давно не женихи , а все туда же.
Гость
[1223149121]
Гость
Сообщение было удалено
ок к 40 вместе достигнем а на эко потом ей идти?
Гость
[2805843567]
Жанна
Сообщение было удалено
Слушай, я общался со многими бабами. Большинство из них не умеют и не хотят учиться готовить. Терпеть не могут любую домашнюю работу типа уборки или глажения одежды, стирки. И это несмотря на то, что сегодня почти все делает автоматика. Но при этом бабы требуют содержания - того самого "мамонта", сами при этом ничего давать взамен не хотят. Считают, что раз она баба -мужик ей уже обязан только по этой причине. Вы же не выполняете свои женские обязанности, за которые требуете от мужика денег.
Гость
[3207563171]
Гость
Сообщение было удалено
Ты расстроен что такая дурра тебе отказала?) радуйся.
Гость
[757092030]
Жанна
Сообщение было удалено
Так женщины перестали хотеть заниматься детьми, домом, а все ещё мамонтов хотят, им возможности и свободу дали, это раньше было много тяжелой работы с которой не могли справиться женщины и мамонтов убивали мужчины потому что крепче чем женщины были. Сейчас время технологий сиди в офисе и зарабатывай, в магазинах изобилие еды, не надо мамонтов убивать уже.
Сейчас вообще нет смысла в браке, развод гарантирован, потеря ресурсов тоже. Что поделать, время такое.
Гость
[1191029390]
Гость
Сообщение было удалено
А детей надо делать сразу, и совет, сразу нанять няню, мы это поняли на втором ребенке!
Гость
[3207563171]
PT Boat
Сообщение было удалено
А если каждому давать .... потасканность и дешёвка . Да ещё и Не от каждого и оргазм то у женщин . Так зачем вообще? Совершенно другая физиология, а мужики все равняют, равняют.. да никогда не будет равенства мужчина и женщины. Никогда. Физиология разная и предназначение разное.
Общество деградирует. Не замечать этого нельзя. Мы здесь разъясняем на простом языке. Но основа отношений именно такая - обмен ресурсами. Все это происходит неосознанно, в основном.
Гость
[1309200689]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое относится и к мужчинам))
Странный
[2959212725]
Гость
Сообщение было удалено
женские запросы сейчас растут гораздо быстрее налаживания.. и потом возникает элемент передержки, "Для чего я все это делал, чтобы взять все и отдать просто так?"
Гость
[2805843567]
Гость
Сообщение было удалено
Так они сегодня все такие! Сначала выбрала одного красавчика, он ей заделал дитачку и сдрыстнул. И она начинает искать и находит другого такого же сука_красавчика! Опять тот же сценарий. Я уверен - что третий раз она опять выберет красавчика. Ну потому что нет у баб мозгов.
Гость
[1309200689]
Гость
Сообщение было удалено
Тем, кто детей хочет, надо готовиться, но не всем это надо)) а с нынешними реалиями и перспективами таких мужчин будет еще меньше))
Гость
[1223149121]
Гость
Сообщение было удалено
Дура разве что в том что не предохраняется, а так вы не в ее вкусе в ребенка ее вкладываться не готовы и смысл ей вас выбирать?
Гость
[3207563171]
PT Boat
Сообщение было удалено
Бесплатно никого трахать нельзя. Даже мужчину. Вот мне чтобы трахать красивого мужчину надо либо красоток и грудью ногами блистать- а это деньги!- и немалые!!! Либо покупать его: молодого красивого. Бесплатно меня, серую мышь, красавец трахать не будет..... ) разве не так? Почему же мужчина -бедная серая церковная мышь - считает что сможет трахать красивую или просто симпатичную и бесплатно? За какие такие заслуги?
Ядовитый жабоид
[2805843567]
Я эту бабу спрашиваю - а выбрать нормального надежного мужика, пусть и не красавца - не? не судьба? Она отвечает - ну зато от того деточки будут красивые! Деточки красивые сука_нахуй_!!!! Total Facepalm
Гость
[1309200689]
Жанна
Сообщение было удалено
И женщинам тоже, как итог кризис брака. И это только начало)))
Гость
[758751884]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь откуда они повылезли в последнее время, раньше были один - два залетных и несколько старожилов)
Испекон воков такое.)) установилось естественным путём. Как норма и истина. А новенькие люди взбрыкнуть решили. Ну и получают откат от жизни . Не влезай- убьёт. )
Гость
[1309200689]
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Разговоры бессмысленно, все живут для себя. И это неплохо))
Ядовитый жабоид
[2805843567]
Гость
Сообщение было удалено
Так эти два красавчика тоже как-то не очень вкладываются в ребенка ))
Гость
[3207563171]
Жанна
Сообщение было удалено
Скорее хитрят. Но жизнь их носам в грязь тычет. За зитрожоппость. За нихууя доххххуя не получить. )
Гость
[3207563171]
Жанна
Сообщение было удалено
))))) прикидываются и ещё считают себя умными и порядочными при этом.
Гость
[1223149121]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Так они хотя бы в ее вкусе - хотя бы бабочке в животе, а с вами ни того ни другого Предохранятся надо нормально, а не спать с не привлекательными для тебя людьми
Гость
[3207563171]
Гость
Сообщение было удалено
Она не стала. Она была. С рождения. Чем быстрее поймёшь - тем лучше для тебя.
Гость
[3207563171]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты писал, что пытался с одной, но не встало?
Гость
[1309200689]
Жанна
Сообщение было удалено
Это уже в прошлом. Сейчас женщина работает и имеет выбор. Равноправие))
Гость
[757092030]
Гость
Сообщение было удалено
Бабочки в животе у бап уже начинают ассоциироваться с недержанием поноса.
Гость
[1223149121]
Гость
Сообщение было удалено
Да, неудобное для вас, как это так баба не от всех мужиков течет, ничего что у вас тоже не на любую встанет. Это ж другое дело
Гость
[507041781]
Жанна
Сообщение было удалено
У 80% мужиков и на семью не хватает денег .Подработки не берут, работу более оплачиваемую не ищут.Зато ищут женщину с хорошим доходом,с квартирой,с машиной и состоятельными родителями. Проходили уже .Теперь говорю всем что хату снимаю и мама у меня на одну пенсию живёт.Иначе альфонсы одни клеятся.
Гость
[3207563171]
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: пока молода красива - тяни деньги. Выходи за деньги. Спи за деньги. Когда постареешь и бросят- будешь хотя бы обеспечена. Не люби нищука. Не давай нищуку. Просрешь молодость и красоту на него и в итоге тоже бросят. Останешься старой страшной потрёпанной да ещё и нищей. Разве не логично?
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но деньги мужика тоже не помешают, если мужик ликвидный. )