Нехватка женщин
Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Тюлень
3 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу еще проще - зачем идти с мужиком на свидание, если нет от этого конкретной измеримой ВЫГОДЫ? Нет выгоды - нет свидания. Я всё понимаю, но вот в моей картине мира и воспитания мыслящая подобным образом женщина называется "продажная шкура". Извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тебе не надо ходить на свидания, живи для себя, не лезь туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты смешной))) сам писал что на несмазливую у тебя не стоит... а у женщины должно стоять? Ответь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все РСПхи, с которыми я был знаком, в той или иной степени неадекватные. Они почему-то считают, что с ребенком они ничуть не менее привлекательны для серьезных мужчин, чем без ребенка, и ничуть не хуже более молодых девок без детей. И сразу начинают выдвигать свои требования, причем не для обсуждения, а сразу для принятия, как артист свой райдер выдвигает - хочу чтоб было так, а потом вот так. Дорогая, а ты не охуела_часом? Ты в зеркало давно смотрела? Можно подумать, что у тебя есть стада таких вот дебилов_которые с радостью готовы тебе предложить то, что ты просишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старые принципы - там проще было, квартиру когда нибудь дадут и все принципе равны. А сейчас крутитесь как хотите
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Это норма . Почему вы отказываетесь предоставлять ресурсы? Миллионы лет мужчины не отказывались и равновесие соблюдалось. Ты ей ресурсы, она тебе секс и детей. Нет ресурсов- нет секса и детей. Всегда так было есть и будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь по полкам, вы программистов в частной жизни много видели, а я видел, в большинстве своем *** гоняющие кулачок на персонажи аниме, стоматолог или пластический хирург не спорю, но только чтоб стать успешным специалистом в этих профессиях нужно на чьей то шее сидеть лет до 35, заканчивая вузы, ординатуры и проходя нач практику в гос учреждениях, и не дай бог кто откинется под скальпелем, пилоты, там набор требований к здоровью и лютая конкуренция, проходят единицы, дальше, перечислите высокооплачиваемые "народные" специальности?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Так было всегда. Но почему-то мужчины сейчас вдруг решили, что женщины стали меркантильные. Женщина занимается детьми, домом, мужик добычей "мамонта" - финансы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже это понял. Просто меня немного подбешивает ситуация, когда бабьё начинает орать, что мужиков на всех не хватает, типа уже любых подбирают, даже алкашей и наркоманов, игроманов и заключенных, лишь бы мужик был. Типа куча красоток в одиночестве слезы льют и так далее. Но мне при этом отказывают даже чуть-чуть симпатичные. Значит, я хуже всех перечисленных категорий граждан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истинным феминисткам нужен. Тем, кто пытается усидеть на двух стульях, нужен снабженец. Их мало и их кол-во уменьшается. Одиночество закономерный итог неадекватных ожиданий для представителей обоих полов.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
С поправкой, что современная женщина не занимается ни детьми, ни домом. Считает, что она достойна постоянно где-то веселиться, а мужик должен нанять домработницу, повариху, няньку - и вот они пусть делают всю работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тех кто таких хватает травма детства на агрессоров тянет, в вас этого нет поэтому им не подойдете
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Какие поварихи, домработницы. Хорошо, если няню наймешь. В основном, денег мужика хватает только на семью.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бабам это бесполезно объяснять. Они уверены, что если ты не богатый - значит тупой_лентяй. Без вариантов.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Согласна. Ты понял жизнь. Истинные мотивы. Будешь этим глубинным природным мотивам сопротивляться- горе от ума- будешь спотыкаться по жизни.... поглядите все по сторонам? Там где женщина обеспечена хорошо мужем или мужчиной- там она боится его потерять .... боится.... держится... угождает.. уважает... там где нет- где феминизм и пополамство- разводов 80 проц.... потому что знает, что вот такого то добра она везде найдёт..... воз и тележку
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Жаночка, поверь пожалуйста, сегодня ломаются судьбы женщин, те кто думает что счастье это деньги, и оно должно наступить сразу, ну это как минимум заблуждение, а как максимум, в таком случае найти себе одногодку и жить с одинаковыми устремлениями проблематично!) Счастье нужно добыть вместе!
Странный
Жанна
Сообщение было удалено
это тянется из советского равноправия, примеры родителей, стыдно было не работать
Гость
Странный
Сообщение было удалено
К 30-40 годам все давно должно быть добыто и налажено)) пролетают они.... уже давно не женихи , а все туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок к 40 вместе достигнем а на эко потом ей идти?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Слушай, я общался со многими бабами. Большинство из них не умеют и не хотят учиться готовить. Терпеть не могут любую домашнюю работу типа уборки или глажения одежды, стирки. И это несмотря на то, что сегодня почти все делает автоматика. Но при этом бабы требуют содержания - того самого "мамонта", сами при этом ничего давать взамен не хотят. Считают, что раз она баба -мужик ей уже обязан только по этой причине. Вы же не выполняете свои женские обязанности, за которые требуете от мужика денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты расстроен что такая дурра тебе отказала?) радуйся.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Так женщины перестали хотеть заниматься детьми, домом, а все ещё мамонтов хотят, им возможности и свободу дали, это раньше было много тяжелой работы с которой не могли справиться женщины и мамонтов убивали мужчины потому что крепче чем женщины были. Сейчас время технологий сиди в офисе и зарабатывай, в магазинах изобилие еды, не надо мамонтов убивать уже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Сейчас вообще нет смысла в браке, развод гарантирован, потеря ресурсов тоже. Что поделать, время такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детей надо делать сразу, и совет, сразу нанять няню, мы это поняли на втором ребенке!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
А если каждому давать .... потасканность и дешёвка . Да ещё и Не от каждого и оргазм то у женщин . Так зачем вообще? Совершенно другая физиология, а мужики все равняют, равняют.. да никогда не будет равенства мужчина и женщины. Никогда. Физиология разная и предназначение разное.
О как мужичье местное расквахталось. Блин, откуда их столько, как грязи
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Общество деградирует. Не замечать этого нельзя. Мы здесь разъясняем на простом языке. Но основа отношений именно такая - обмен ресурсами. Все это происходит неосознанно, в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое относится и к мужчинам))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
женские запросы сейчас растут гораздо быстрее налаживания.. и потом возникает элемент передержки, "Для чего я все это делал, чтобы взять все и отдать просто так?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они сегодня все такие! Сначала выбрала одного красавчика, он ей заделал дитачку и сдрыстнул. И она начинает искать и находит другого такого же сука_красавчика! Опять тот же сценарий. Я уверен - что третий раз она опять выберет красавчика. Ну потому что нет у баб мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, кто детей хочет, надо готовиться, но не всем это надо)) а с нынешними реалиями и перспективами таких мужчин будет еще меньше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура разве что в том что не предохраняется, а так вы не в ее вкусе в ребенка ее вкладываться не готовы и смысл ей вас выбирать?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Бесплатно никого трахать нельзя. Даже мужчину. Вот мне чтобы трахать красивого мужчину надо либо красоток и грудью ногами блистать- а это деньги!- и немалые!!! Либо покупать его: молодого красивого. Бесплатно меня, серую мышь, красавец трахать не будет..... ) разве не так? Почему же мужчина -бедная серая церковная мышь - считает что сможет трахать красивую или просто симпатичную и бесплатно? За какие такие заслуги?
Ядовитый жабоид
Я эту бабу спрашиваю - а выбрать нормального надежного мужика, пусть и не красавца - не? не судьба? Она отвечает - ну зато от того деточки будут красивые! Деточки красивые сука_нахуй_!!!! Total Facepalm
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
И женщинам тоже, как итог кризис брака. И это только начало)))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь откуда они повылезли в последнее время, раньше были один - два залетных и несколько старожилов)
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Испекон воков такое.)) установилось естественным путём. Как норма и истина. А новенькие люди взбрыкнуть решили. Ну и получают откат от жизни . Не влезай- убьёт. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Разговоры бессмысленно, все живут для себя. И это неплохо))
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Так эти два красавчика тоже как-то не очень вкладываются в ребенка ))
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Скорее хитрят. Но жизнь их носам в грязь тычет. За зитрожоппость. За нихууя доххххуя не получить. )
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
))))) прикидываются и ещё считают себя умными и порядочными при этом.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Так они хотя бы в ее вкусе - хотя бы бабочке в животе, а с вами ни того ни другого
Предохранятся надо нормально, а не спать с не привлекательными для тебя людьми
Предохранятся надо нормально, а не спать с не привлекательными для тебя людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не стала. Она была. С рождения. Чем быстрее поймёшь - тем лучше для тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты писал, что пытался с одной, но не встало?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Это уже в прошлом. Сейчас женщина работает и имеет выбор. Равноправие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабочки в животе у бап уже начинают ассоциироваться с недержанием поноса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, неудобное для вас, как это так баба не от всех мужиков течет, ничего что у вас тоже не на любую встанет. Это ж другое дело
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
У 80% мужиков и на семью не хватает денег .Подработки не берут, работу более оплачиваемую не ищут.Зато ищут женщину с хорошим доходом,с квартирой,с машиной и состоятельными родителями. Проходили уже .Теперь говорю всем что хату снимаю и мама у меня на одну пенсию живёт.Иначе альфонсы одни клеятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: пока молода красива - тяни деньги. Выходи за деньги. Спи за деньги. Когда постареешь и бросят- будешь хотя бы обеспечена. Не люби нищука. Не давай нищуку. Просрешь молодость и красоту на него и в итоге тоже бросят. Останешься старой страшной потрёпанной да ещё и нищей. Разве не логично?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но деньги мужика тоже не помешают, если мужик ликвидный. )
Следующая тема
Предыдущая тема