Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Ну, что сказать? Пробежался в перерыве по комментам здесь. Раньше высмеивал антибабский сайт, считая, что там неадекватные требования у мужчин. Сейчас понимаю, что у женщин здесь точно такие же неадекватные требования. Про хайп с IT уже достали. Не каждый может туда попасть, конкуренция просто огромная, плюс многим это реально не нравится. Причём в СНГ ходит миф будто достаточно что-то там кнопать и за это баксы будут платить. Если душа к этому не лежит от природы, то ничего и не получится.
Гость
[757092030]
Жанна
Сообщение было удалено
У меня все есть. Но такие как ты не нужны, а часто попадаться стали.
Гость
[3207563171]
Гость
Сообщение было удалено
Это безусловно. Другого пути нет. По старинке низы ( женщины) уже не хотят, а верхи ( мужчины) не могут. Не тянут. Зп маленькие в стране. Не за что низам держаться. Путь один: либо одиночество , либо жёсткий договор: все что отклоняется от неравенства- компенсируется второй сторон .
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не чувак. Проблема в том, что это ты к ним лезешь. Просишь дать письку бесплатно. Пи здострадаешь. А пи здострадать - это последнее дело!
PT Boat
[444705530]
Миг
Сообщение было удалено
В IT нужны МОЗГИ. если их нет у тебя - нех тебе там делать, да и не удержишься, если даже чудом попадешь Спецом для особо одаренных бап - мозги не сиськи, хирург путем не увеличиваются
Миг
[2295437908]
Я вон тоже раньше считал, мол нужно быть ответственным, там верным, добрым. Тоже были промытые мозги, и считал, что только подлые парни используют девушек. А оказывается девушки ничем парням не уступают :) И все эти крики про "парень должен нести ответственность", и это при том, что в случае чего девушка запросто может свалить в трудный момент или же у нее просто появится "новая любовь", и это не говоря о том, что даже серые мышки сейчас запросы имеют в материальном плане не маленькие.
Миг
[2295437908]
PT Boat
Сообщение было удалено
И я сам сейчас кручусь в околоайтишной сфере. Постоянно приходится что-то учить. А это порой утомляет.
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Идддиот, у меня уже есть семья. Такие, как ты, нахрен никому не сдались. И тебе все чаще будет попадаться женщина для выкачки ресурсов. Ты ж не молодеешь, а стареешь. А ума не прибавляется.
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Через 3..5 лет у более менее сообр бабы уже есть от тя диточка, вот за нее и будешь платить. К тому же, разовый сэкс с девками на круг обходится дороже, чем регулярно дающая жена. Плюс траты на лечение ЗППП
Гость
[1309200689]
Жанна
Сообщение было удалено
Не я создал тему)) до автора еще дошло, что, как раньше уже не будет)) последнее поколение сторонников патриархата)) я об этом и говорю, надо забить и жить в свое удовольствие))
Миг
[2295437908]
Хотел-бы еще добавить, что для себя сделал много выводов на самом-то деле. Ну, и само собой не стоит тащить девушек с их проблемами, если тебя не тащили, когда проблемы были у тебя. Прокачивайте внешность, скиллы и уровень зарплаты, ну, и книжки читайте.
Женщина это и есть выкачка ресурсов. Другое дело - мужык должен контролировать эту выкачку
PT Boat
[444705530]
Миг
Сообщение было удалено
Книжки какие? Как трахнуть бабу?
Миг
[2295437908]
Гость
Сообщение было удалено
Я этого мужика не защищаю, но какой здесь патриархат? Ну, да, в гостях у друга на Сев.Кавказе, где я бывал, там да, патриархат. В обычных регионах РФ его вообще не видел. Женщины могут делать, что хотят. И вы правда считаете это патриархатом?
Миг
[2295437908]
PT Boat
Сообщение было удалено
Нет, художественную и техническую литературу.
Жанна
[1652487787]
PT Boat
Сообщение было удалено
)))))) Вот-вот. Сами-то они не догадываются как. ) Напиши им инструкцию. )
Гость
[757092030]
Жанна
Сообщение было удалено
Мне жаль твоего мужчину и твоих детей.
Гость
[1309200689]
Миг
Сообщение было удалено
Молодец! Прозревайте, мужчины, жизнь одна и жить надо для себя))
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Да это мне вас жаль. Как г.... в проруби. Не можете определиться в современных реалиях. И бабла жалко и бабу хочется.
Гость
[757092030]
Миг
Сообщение было удалено
Они теперь считают патриархтатом то что у мужчин осталась гордость.
PT Boat
[444705530]
Миг
Сообщение было удалено
В деле как найти себе бабу, данная литра бесполезна
Ну, так там, где я был муж полностью обеспечивает семью, но там девушка не может уйти от мужа потому, что он вдруг стал мало зарабатывать и уйти к новой любви. Там еще ответственность мужчины в принципе понятна. Во всяком случае его не кинут и рога не наставят. А у нас что? Неси ответственность и завтра тебя могут поменять на другого. Так какой смысл? Ну, и жены у моих друзей из этой республики где я был не уходили от своих мужей, даже когда финансовая ситуация в семье была очень тяжелой. Там никто не будет орать "бросай этого нищеброда".
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Можно гордо дро чить и смотреть на красивых бап на улице как на гогно Слабо? Расти духовно тогда!
Гость
[1309200689]
Миг
Сообщение было удалено
Это скорее остатки патриархата. И они исчезают на глазах)) Мужчины больше не хотят быть расходным материалом, предложение секса громадное, в мире столько интересного, надо жить для себя))
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь мужыку хочется, чтоб его ценили, уважали, любили...
Начерта мне баба с такими реалиями? А бабла мне не жалко, но не на всех, на вот таких вот и копейки жалко, вообще бы их за километр обходил.
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ахахаххаха))))) Да основа женщин - одинаковая. Тупппень. Это только у тебя в башке: такие и не такие. )))
Жанна
[1652487787]
В общем, мужики, переварите информацию и обсудите на АБФ. Утрите друг другу сопли. Мир жесток, такова жизнь...Всем добра! И по бабе согласно кошельку. )))
Гость
[757092030]
Миг
Сообщение было удалено
Так они не мужчин а слизней каких то стали хотеть, и обеспечивай и свободу ей полную дай, все остальное патриархат, совсем разум потеряли. В итоге зачатие потом от алкаша происходит.
Гость
[1191029390]
Гость
Сообщение было удалено
Это начало вашей зависти тем кто будет в браке!) А в браке будет большинство, и почти половина успешно. А еще что интересно, с такими мыслями вас за муж никто не возьмет. И с такими же мыслями, как правило, к 25-30 годам столько наломают, что потом только в другой город переезжать, и то не факт что поможет, есть родственники, знакомые... Вот и приходиться хоть как то оправдываться!) И еще, сегодняшнее поколение к браку будет относится намного серьезней, и долговечней, и ценности снова обретают правильную форму.
Миг
[2295437908]
Гость
Сообщение было удалено
В том регионе всех всё устраивает. Это куда адекватнее. Ладно там ты должен обеспечивать, но там себе чистую жену найдешь, которая от тебя не свалит при трудностях. А у нас ты и содержать должен, при этом у девушки до тебя может быть несколько десятков мужиков, и уйти она от тебя может потому, что встретила новую любовь или по её мнению ты зарабатываешь немного. Так чего у нас женщины хотят я не могу понять? Всё больше кажется, что женщины хотят взять себе самые выгодные стороны из патриархата и феминизма и скрестить их.
Гость
[757092030]
Жанна
Сообщение было удалено
Это она в последнее время такая эта основа стала. И совсем она не одинаковая
Гость
[1309200689]
PT Boat
Сообщение было удалено
Это возможно только в равноправных отношениях, с мужчины такое же отношение.
А вы это только сейчас поняли? Бабий мозг так устроен, что он всегда вспоминает только то, что ей выгодно, и всегда "забывает" про то, что невыгодно. Баба хочет чтобы все плюшки всех известных типов устройства общества достались ей, а все обязанности были по-прежнему на мужике.
Миг
[2295437908]
Гость
Сообщение было удалено
По комментам я понял, что женщина за феминизм, но пополамщик им не нужен :)))
Гость
[3207563171]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Взаимообмен. Если обменять нечего- или нет желания- сидишь один/ одна.
Гость
[3207563171]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Как договоришься.
Ядовитый жабоид
[2805843567]
Гость
Сообщение было удалено
Взаимообмен денег и имущества на писечку_? )))
Гость
[2171680305]
Миг
Сообщение было удалено
нужен, я себе депеляцию делаю, недостатки возраста скрываю макияжем а мужик ждет что б его просто так любили?
Гость
[3234158046]
PT Boat
Сообщение было удалено
Язык выучить можно, а рост прибавить нет, очевидно же)
Empathy
[3639015651]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Эта проблема была не в нем в данном конкретном случае, хотя в целом проблема эта частично мужчин, согласна Но тот мужчина просто совсем не мой типаж, то есть даже если бы он прокачал бицуху и мазал лицо кремом чтобы кожа была лакшери, меня бы все равно не торкнуло совершенно
Ядовитый жабоид
[2805843567]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а что еще может предложить современная баба мужику? Вот мужик может предложить свои доходы, имущество, какой-то уровень комфортной жизни, плюс решение проблем, плюс защиту. Что может предложить баба, кроме своей дырки, в которой уже побывали десятки "настоящих мужчин" с кавказа?
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен! Держись подальше от женщин.
Миг
[2295437908]
Гость
Сообщение было удалено
я вас шокирую, но мужики тоже за собой следят, и я в том числе.
Гость
[2171680305]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
у мужика который реально может предложить имущество проблем нет И чем докажешь что в твоем заду не побывали десятки настоящих мужиков с кавказа?
Ядовитый жабоид
[2805843567]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Дальнейшая дискуссия смысла не имеет. Зря я сюда вообще пришел.
Миг
[2295437908]
Космос
Сообщение было удалено
Космос, не надо этих сказок. Здесь сами женщины пишут, что сильно смотрят на внешность. Девушки оправдывают свою меркантильность тем, что парни смотрят на внешность, хотя девушки сами на внешность смотрят ни чуть не меньше парней. В Европе и США девушки спокойно встречаются с бедными, это только у девушек в СНГ у тебя и квартира должна быть и иномарка к 24 годам. Так что не надо ля-ля. Ни одного парня не видел кто бы себе обеспеченную девушку искал. Зато девушек, которые ищут себе обеспеченных парней видел сотни.