Нехватка женщин
Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Тюлень
3 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
копирайтеры не знаю, а тестировщики у нас как раз по 500-1000 имеют что для большинства профессий недостижимая мечта, людей в основном незнание английского отпугивает
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Как и везде по России )) Баб, желающих жить за чужой счет, придти голожопой на всё готовое и стать прЫнцессой, полно в любом городе.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
У нас в России тестировщиков тоже берут 20-25 летних, причем к этому времени у них уже должен быть опыт работы 1-3 года минимум. Если я переучусь на тестировщика - меня просто никуда не возьмут на работу, потому что мне 35 лет. В России скрытая дискриминация по возрасту никуда не делась.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
за чужой счет это на 30 тысяч зп? да с такой зп у мужика баба может позволить себе не работать
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Минуточку. А ты какую хотел? Чтоб у нее свое жилье, машина, работа с хорошей з.п.? А ты ей тогда зачем?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
черт его знает, не было бы проблем с языками точно бы попробовала - курсы 2 месяца много не потеряешь
Ядовитый жабоид
Я устал от этого бессмысленного спора. Всем пока.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
))))))))) Ты не представляешь как мы устали, пока с тобой разбирались.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Давай номер если не тролль
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
С 8 до 17 трудитесь значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трудится переписываться на вумане
гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Я думаю в 1000, одних этих "сосущих вместе" по членам софреда и госдуры разошлось немерено, название темы " Нехватка баб", баб то полно, только среди них принцеждалок 85%)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тестировщик полнейшее дно, будешь работать с прыщавыми дристами за копье, программер - склад характера нужен, чтоб сутки на пролет ковырять программный код, тоже не каждому дано, поэтому выбор невелик
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Нихуя_не значит. Просто я реально устал переливать из пустого в порожнее с нулевым эффектом. По итогам этой длительной переписки я окончательно убедился в том, что бабы - это не мое и мне не стоит трать время на поиски и попытки познакомиться с кАрАлевнами
Ядовитый жабоид
гость
Сообщение было удалено
Бабам это объяснять бесполезно - они всё равно ничего не поймут. У них же там 2 извилины "программист = большие доходы". Детали их мало интересуют.
Жанна
Ядовитый жабоид, а почему ты не рассматриваешь симпатичную, молодую, работающую девушку без жилья?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Тот же вопрос, что за...))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да и стариканов в российском IT недолюбливают мягко говоря. Получается что после 45 лет надо будет идти на помойку? А до пенсии еще 20 лет...
гость
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, а вы рассматриваете симпатичного, молодого, работающего альфонса без жилья?
Жанна
Сообщение было удалено
Так он еще и на квартирную претендует? Сколько ему лет?
Справедливая
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
При чем тут бабы? Твой начальник уже на тебя с прищуром смотрит. Ты в ЕГО глазах уже неликвид. А это посерьезней будет...
Жанна
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
35. Его ресурсы: квартира, машина, з.п. 30тыс. Ну, какая там кв и машина примерно прикинь сама.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Потому что если бы это была реальная симпатичная молодая работающая девушка без жилья - ей бы не составило проблем найти себе нормального мужика с квартирой прямо в ее городе и не было бы никакой необходимости писать об этом здесь на форуме. Она фейк
Гость
гость
Сообщение было удалено
Когда женщина приходит в дом мужчины - это абсолютно нормально. Обратное - гемор рой для всех.
Ядовитый жабоид
Справедливая
Сообщение было удалено
Мой начальник - баба
Справедливая
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Прикинь? И даже таким, проблемным, не красавицам, без денег, без квартиры и без машины ты НЕ НУЖЕН! Получается, твой уровень - *** 40+...
Извини, ничего личного)))
Извини, ничего личного)))
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 365 ответов
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Мы не про форум. Но у тебя же есть такие знакомства, наверняка.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Причем примерно то же самое происходит по всему миру, в том числе в Штатах. Там вместо американских программеров набирают индусов впятеро дешевле и моложе. В России у программистов лет после 30 тоже начинаются проблемы с трудоустройством, везде хотят молодняк - его можно выжимать по полной и платить копейки. Поэтому сейчас на место джуниора дичайшая конкуренция
Справедливая
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Пофик, что ты там считаешь. Твое "я считаю" завело тебя в тупик.
А мужики - молодцы. У них есть регулярный секс и регулярный борщ. Они счастливы. А ты завидуй молча.
А мужики - молодцы. У них есть регулярный секс и регулярный борщ. Они счастливы. А ты завидуй молча.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Вот она бабья душенка, сразу вычислила что ей надо.
Ядовитый жабоид
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну раз это мой уровень - буду жить один. Котика вот заведу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в вашем восточном календаре прописано? Ну так живите в азии, но тогда про обязанности вспомните, уж будьте любезны, и место свое знайте
Жанна
Сообщение было удалено
ПРикидываю. Наверно бабушкин хрущ по наследству и машина 20-летней давности отечественного производителя.
А он рассматривает симпатичную девушку какого возраста?
А он рассматривает симпатичную девушку какого возраста?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну да и регулярный секс и регулярный борщ у них и счастливы они. Верим верим.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Причем тут Азия) речь только о Жабоиде)
Жанна
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да ему вообще главное, чтоб красивая и без детей. Хотя что-то говорил, что ближе к своему возрасту 30-35.
Жанна
Хотя, самому поди в душе все 18)))))
Котик
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, а ты на сколько себя в душе чувствуешь?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А у вас самого то какое образование изначально?
Жанна
Сообщение было удалено
Он нытик и обвиняет в своих неудачах всех вокруг. Но конечно это легче, чем начать что-то менять
Жанна
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это да. Это он любит. Негатив пособирать. )
гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну естесно, вы то все сплошь позитивные на чьей то шее, на чьей уже разобрались)
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут бабы хамят просто страшенно, ничё больше не скажу
Жанна
По-моему, неплохой для него вариант - симпатичная девушка, которая работает и живет с родителями.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Большинство баб в России не умеют и не хотят готовить. А по исследованиям реже всего секс бывает в супружеских гетерогенных парах, то есть в семьях.
Жанна
Он так не хочет. Хочет ровню - с квартирой, машиной, работающую с з.п. 30к. И еще чтоб он ей еще на шею. ))
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Знаком и с такими. Но они тоже считают себя достойными бизнесменов.
Ядовитый жабоид
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Приятно считать себя умной удачницей, сидя на шее у папиков, да? ))) Учить других людей жизни )))
Космос
Жанна
Сообщение было удалено
В 30 лет? В таком возрасте или с мужем живут,или в своей квартире,хотя бы ипотечной.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Да я уже не верю в твои рассказы. У тебя что не предложи - на все отговорки. Лишь бы ничего не делать. Прынц.
Следующая тема
Предыдущая тема