Походил на свидания через СЗ. Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить общение, что уже какой то напряг создает. Вообщем походил по свиданиям я с 6ю девушками со всеми было не менее 3х свиданий, водил по ресторанам, дарил цветы и все как одна в общем итоге ставят границу типа нет чувств, или ПОКА нет чувств, секса с тобой не будет и т.д., ухаживать за ними можно до бесконечности. Да и пока на свидания водишь их, они как я понял гуляют и с другими. Итог таков что я ощутил себя дурачком, упала моя самооценка, ну и потратился я так тоже не хило. Больше туда не ногой. И вот назрел вопрос у меня. Девушки, а зачем вы там сидите?
Обслуга это твоя мамка, вот пусть она из-под тебя говввно и убирает
Гость
[2332185310]
Гость
Сообщение было удалено
фантазер
Гость
[2332185310]
Гость
Сообщение было удалено
вот и допистелись псевдомужички, им обслугу подавай
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
так ты не только обслуга мужика. ты еще и обслуга его мамки.
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
У него простыни из говвна, и посоветовать он тут может только то, как разнообразить дрочку🚽
антонио
[214856533]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, я же сказал😂😂😂 болезненная тема, но удержаться совершенно нет возможности, да?)
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это барачник, особый пациент
Гость
[1261210216]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может правда Вам поменьше тратиться для начала, чтоб разочарования большого не было ) Типа кофе попить раз-два, на третий не откажется- тогда уж цветы ))) ну и далее по списку ) во всяком случае так отсеются те, кто пожрать нахаляву хочет )))
Гость
[2920980870]
мамки обожают сыночков, потому что сыночки в мамкин дом обслугу приводят.
полгода без работы в бухгалтерии, для жабоида из Выксы прилично
Гость
[2391369213]
антонио
Сообщение было удалено
Иди подрочи, отпустит
Гость
[190053474]
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Я вообще до этого обычной жизнью жил. У меня были и долгие отношения, но они закончились. Решил попробовать СЗ для создания новых и мне как обухом по голове прилетело. Там все девушки какие то бесчувственные, незацепляемые.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
не..санитары и ветеринары свинопасов пользуют
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, барачник, мужик = обслуга. А если мужик не хочет быть обслугой, то пусть сидит наяривает кулачок.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
это горох сожранный так действует?
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
да. можно сделать модную стрижку, которую носят все 30-летние старухи - "шарик", надеть джинсы, спортивный костюм и дешевую китайсую обувь из клеенки с рынка.
Гость
[2332185310]
Гость
Сообщение было удалено
обслуга криворукая и зассатая, мамки все равно на ними убирают
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это тоже вопрос, вот одна из них после того как мы посидели в кафе, обвинила меня в жлобстве, то что я ее на такси домой не отправил, был без машины так как пили вино, я о такси и не подумал, проводил ее до остановки. Я вообще начал приходить к выводу что траты на них совершенно ничего не дают.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) и ты на вуман притопал? --после нашествия мудешников счаз в панамку натолкают и вытолкнут
Гость
[2332185310]
Гость
Сообщение было удалено
кулачок бывает надоедает, им захочется женщину, один вопрос как подойти
вот те тетки, что на сайтах знакомств восседают, так как раз и считают, что мужик - это обслуга. потому они до сих пор и одиноки. и одиноки они будут ровно до тех пор, пока не найдут того единственного МУЖИКА, которого полюбят. любящая баба творит чудеса. ради любимого баба готова на все. и она не только с радостью мужика обслуживает, она также обслуживает с радостью и его мамку.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Я наткнулся на него случайно, появилось настроение создать тему. Это плохо?
Бля_меня одна обвинила в том, что я за ней прям домой на машине не заехал, потом обвинила в том, что ей еда в ресторане не нравится, потом обвинила в том, что я цветов не принес. Короче, это полный пиздец_сидящие на СЗ женщины. Такое впечатление, что ты им прям ДОЛЖЕН прямо сразу. Схуялиблять, спрашиваю я вас?
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
девушками только девственницы бывают.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
здесь девушки "уеббанами" из мужскогодвижения раздраженные. могут и веслом приложить.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Да не так и много времени потратил на самом деле.
Гость
[2332185310]
Гость
Сообщение было удалено
скажи прямо одбоеб
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
херровый лингвист из тебя..читай больше
Гость
[190053474]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Меня это удивило тоже.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
мужик нужен для того, чтобы сыночка зачать. а сыночек нужен для того, чтобы обслугу в дом привел, чтобы мамку на старости лет обслуживала. женщины о своем будущем думают. все уже давно известно, что дети - это будущее.
антонио
[214856533]
Гость
Сообщение было удалено
слушай, ну я же не врач. расскажи как ты справляешься. если бы не форум, совсем кранты, да?)
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
ой такую действительно найти крайне сложно,со школы еще бронировать надо походу))
Гость
[2332185310]
Гость
Сообщение было удалено
могут и пописать сверху, девушки нынче пошли закачаешься
Гость
[401229601]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
ты тупой и страшный из выксы .... .смирись
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Еще раз повторю - бабы на СЗ НИКОГО НЕ ИЩУТ. Им нужно собрать себе пул аленяк, которые их будут нахаляву развлекать и решать проблемы. Они считают, что мужик ОБЯЗАН оплачивать общение с ними, их время, понимаете? Тут ни о каком сексе вообще речи не идет. Мужик должен платить бабе за то, что она согласилась с ним за его счет посидеть в ресторане.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
можешь не читать. уже до тебя все прочитали и тебе выдали сюда результаты всех этих чтений. девушка от слова дева. дева от слова девственница. девственницами бывают девушки и девочки. так же бывают старые ДЕВЫ (тоже девственницы).
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить общение, что уже какой то напряг создает.
Вообщем походил по свиданиям я с 6ю девушками со всеми было не менее 3х свиданий, водил по ресторанам, дарил цветы и все как одна в общем итоге ставят границу типа нет чувств, или ПОКА нет чувств, секса с тобой не будет и т.д., ухаживать за ними можно до бесконечности. Да и пока на свидания водишь их, они как я понял гуляют и с другими.
Итог таков что я ощутил себя дурачком, упала моя самооценка, ну и потратился я так тоже не хило. Больше туда не ногой.
И вот назрел вопрос у меня. Девушки, а зачем вы там сидите?