Девушка, которая мне нравится, сказала: "Ты должен завоевать мое сердечко. Чтобы быть со мной. Докажи что я тебе нравлюсь. " Как мне доказать ей свою симпатию и завоевать ее сердце?
Автор, а как вам такой ответ девушки, какие чувства испытываете в связи с этим, что хочется сделать в ответ? Ситуацию эту можно рассмотреть с разных сторон: 1. Вы действительно хотите что-то доказывать? Вас не смущает такое начало отношений? Если все-таки отношения будут, то готовы ли вы постоянно соответствовать требованиям девушки (скорее всего «доказывать» и «завоевывать» придётся ещё не раз)? Вам нужны такие отношения? Есть над чем задуматься. 2. Если такой подход девушки вас устраивает, то было бы полезно узнать у неё - каких именно доказательств она хочет и как можно завоевать ее сердце? В противном случае, если вы будете действовать вслепую - не факт, что то что вы будуте делать будет являться для неё доказательством любви. То есть силы и время потратите, а нужного вам результата не получите. Хотя и сам процесс завоевания девушки может быть для вас увлекательным, как некая игра (это уже уже зависит от ваших предпочтений - интересней результат или сам процесс?) Как итог, подумайте над тем что вы ждёте от отношений, каких отношений хотите, как видите себя в отношениях (надо ли вам что-то доказывать, подходит ли вам это). Что бы вы не выбрали, в любом случае, для вас это будет полезный опыт. Удачи!
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[4160297990]
Автор
Сообщение было удалено
. Да *** ее пошли, сразу завоюешь. . Они любят брутальных самцов которые о них ноги вытирают. . _
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
в отношениях кто-то любит, а кто-то не любит, а имеет выгоду с того, кто любит.
гость
[4293348230]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
))) много поназавоевали?
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
выгоду имеют с денежных и высокопоставленных обычно
Гость
[2920980870]
гость
Сообщение было удалено
с любого человека, который тебя любит, можно что-то поиметь.
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
например будет? пс любящий и просто ухаживающий *добивающийся* - разные вещи
Сердечко)))). Если бы ей нравились она бы без всяких добивание была бы с вами, а так вы нужны только для того, чтобы потешить самолюбие или позлить другого
Мужчина должен ухаживать за женщиной.Только ухаживания помогут расположить и приблизить нормальную девушку в тебе.*** вступают в связь без ухаживаний,но разве вам такая нужна? Нормальная девушка ждет проявления симпатии,внимания со стороны М и обязательно нужно показать ей,что только она вам нужна,то есть всех девчуль из своего окружения перестаньте замечать.Как ухаживать? Говорите комплименты,помогайте в её делах,что-то дарите по мелочах-шоколадку,мягкую игрушку,цветочки,мороженое,приглашайте на какие-то прогулки,развлечения и тд.Ей должно быть с вами интересно и лучше чем с остальными людьми.Чуть незабыла-защищайте её,это очень важно,всегда впрягайтесь за неё и будьте на её стороне.
нет
[2445092085]
Добиваться можно достижений в спорте науке искусстве бизнесе и радоваться успеху или не радоваться а добиваться шмонь и потом тащить на себе эту оглоблю ну как-то дико совсем. Зачем наживать себе такой головняк?
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
не должен совершенно хочет делает, проявляет себя.не хочет - берет что плохо лежит и ждет пока его возьмут все достаточно просто. до отупения
Ты не завоеватель по натуре, с этим надо мириться. Никак.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
никаких подарков. подарки - это взятка. ухаживания - это пальто в гардероб сдать, стул подвинуть в ресторане или руку подать при выходе из транспорта.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
эти ухаживания женщина отрабатывает заботой о мужчине: готовит мужчине ужин, стирает мужчине трусы, зашивает мужчине носки, драит мужчине унитазы. если женщина не заботится о мужчине, значит она его не любит. и женщина надо доказать мужчине, что она мужчину любит. а чтобы ей это доказать, ей нужно проявляеться заботу о мужчине.
Гость
[3510775342]
Гость
Сообщение было удалено
Пальто,рука...это все вежливость,так нормальные люди ведут себя се-всеми,еще дверь придержать или пропустить вперед))А девушке нужно то,что он не делает для остальных.Это как бы покадет ей,что она особенная.Девки любят такое отношение))
Гость
[3510775342]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка за ухаживания даёт парню секс)) Он ведь секс хочет получить в конечном итоге или ему достаточно будет гулять с ней за руку ?
Алекс
[1578067524]
Девушки дают секс не за ухаживания, а потому что хотят
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
другим мужчина и не оказывает таких знаков внимания, потому что такие знаки внимания без просьб о помощи есть ничто иное, как домагательства.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
секс девственница и сама получает от парня. это взаимовыгодный обмен секс на секс и ухаживания в обмен на обслугу (заботу о мужчине). мужчина желает получить от женщины обслугу в обмен на ухаживания. а секс мужчина получает от женщины в обмен на секс, кторый получает женщины от мужчины.
Алекс
[1578067524]
Девушки любят не аленей, которые их добиваются, а брутальных самцов, которые их кидают. Это давно всем известно. Автор, не будь аленем
Это вы сами придумали, автор, таких клуш нет в природе. Либо это восьмиклассница какая-нибудь, да и то, они как-то прагматичнее чтоли.
гость
[4293348230]
Андрей
Сообщение было удалено
это неважно *билеты на июль* от вас отличный совет
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
10-ти классницы в подъездах с превеликим удовольствием сношаются. доказать 10-класснице, что ты любишь ее, означает засадить ей в ее тугие сочные дырочки по самые помидоры.
Андрей
[3284099183]
гость
Сообщение было удалено
главное рабочий. если баба высокого о себе мнения накоасила свою прищавую харю красной помадой и цены себе не сложет. то нех на нее обращать внимания.
гость
[4293348230]
Андрей
Сообщение было удалено
мм, вы хотите поговорить об этом? о бабе с помадой или о ее цене? в любом случае не переживайте. берите без помады
Андрей
[3284099183]
гость
Сообщение было удалено
вот у меня на работе например много мужиков а баб мало , и они тут ходят как королевы , все олени им места уступают помагают , вобщем все как в школе учили. я етого не делаю , меня все бабы увожают и некоторые красотки подкатывают .
гость
[4293348230]
Андрей
Сообщение было удалено
это же замечательно, раз подкатывают красотки. а не бабы ловите волну
Андрей
[3284099183]
гость
Сообщение было удалено
когда не здороваишся и не смотриш в сторону баб которые привыкли что перед ними стелятся , они начинают смотреть в твою.
А за ней баксов что ли дофига, или дом у нее в штатах, что там напрягаться надо или она может бабки распределит в твою пользу? Предложил пару раз, если не соображает, нах послал и все, пусть сама бегает - если ей надо, и лучше за бабки, а потом бабками поделиться)
Не завоевывает - значит не любит. Пусть дрочит в ладошку.
гость
[4293348230]
Андрей
Сообщение было удалено
вы просто не смотрите на баб перед которыми стелятся не вынесете диссонанса
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
тупой загон пошел, крен вообще не в ту степь если у мужчины есть чувства он их демонстрирует и делает реальными. всего то навсего. добивать ими никого не следует
Гость
[1696310144]
Короче, я не выдержала и показала мужу этот форум. Зачитала самые яркие женоненавистнические комменты. Муж не поверил, потом посмотрел и увидел. В общем, он мне сказал вот что : забей на них, нормальные мужчины тут не сидят, они сидят на Пикабу, ЯПе, Хабре и т.д (как мой муж). Тут одни тролли и психически больные люди. Но мужчин тут нет и искать их бесполезно.
Андрей
[3284099183]
Гость
Сообщение было удалено
а тебя муж добивался ?
Гость
[2019690850]
Зачем тебе ду@ра?
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
нет у тебя никакого мужа, не ври
Гость
[555212950]
Автор
Сообщение было удалено
Поздравляю она тебя послала и сказала, что ты не в ее вкусе. Ищи другую.
Гость
[555212950]
Алекс
Сообщение было удалено
Вот только на пикабу и прочих сайтах часто мелькают скриншоты с этого сайта. Так как тут очень много вкусной еды для троллей и интересно мнение со стороны на тему отношений мужчин и женщин.
Гость
[2232596274]
Она тебя френдзонит кретин.Ничего у вас никогда не выйдет-не питай надежд. С бабами все просто-либо она от тебя без ума,либо она тебя использует. лучше иди своей дорогой или ищи другую.
Гость
[3510775342]
Алекс
Сообщение было удалено
Девушки легко обходятся без секса.Им нужна власть над парнем,а секс-это способ манипуляции парнями и мужчинами.Ну ,конечно,она в этом не признается (разве что на анонимном форуме) и будет подигрывать своему парню,строя из себя страстную фурию.
"Ты должен завоевать мое сердечко.
Чтобы быть со мной. Докажи что я тебе нравлюсь. "
Как мне доказать ей свою симпатию и завоевать ее сердце?