Мне 22 года, скоро будет ребёнок, с отцом ребёнка не сложилось, были вместе 5 лет. Вопрос к мужчинам стали бы вы встречаться с девушкой у которой есть ребёнок, но при этом есть высшее образование, ухоженная внешность, финансовая независимость? Прошу тех, кто любит по язвить или же умственно и эмоционально незрелых персон, не изливать свою желчь здесь, просто пройти мимо. И вопрос к женскому полу: кто из вас нашёл своё счастье, имея ребёнка на руках?
"Поязвить" пишется слитно. Если вы имеете финансовую независимость и особенно свою отдельную квартиру, то мужчину вы найдете быстро, который переедет к вам.
Смотри на равных мужчин с ребенком или на ниже рангом.
Красавица
[705156520]
Если вы сама обеспечиваете ребенка или его обеспечивает отец, т.е. если вы не будете вешать финпроблемы на нового "папу" то все будет хорошо.
Сворня
[778632599]
Если даже ты красотка в чем я сомневаюсь, и очень богатая в чем сомневаюсь еще больше. Все равно обойду тебя за километр, ты *** - этим все сказано.
Алекс
[1578067524]
Не стал бы
Красавица
[705156520]
Вы можете заинтересовать мжчину с ребенком( алиментщика).
Гость
[3978320273]
Я просто в шоке! Разродиться ещё не успела, а уже *** подыскивает. Ты человека рожаешь, kypa, которой(му) теперь должна. До 18 лет обязана заниматься воспитанием, а только потом о штанах думать. Ты поменяла свою жизнь на плодячку, теперь отвечай за свой поступок.
С чего вы взяли, что я не разведена?? Где это написано? Будущая мать-одиночка, значит ребёнок только появится
Гость
[639289880]
гастарбайтеры все ваши,им как раз негде жить, алкаши зашитые,которых выгнали из дома( могут с новой женщиной исправиться) Вообщем все,у кого нет жилья и зарплата до 30 тыс. Но попадаются душевные,просто неудачники по жизни,вот они все ваши,это правда.
Sunglight
[3033018998]
Гость
Сообщение было удалено
Где написано что я не в разводе? Скоро ребёнок появится
Гость
[2858012736]
Это полное жизненное фиаско Даже просто встречаться - кааак? Украдками когда бабушка с ребенком? В общем ни за что бы не стал, табу
Беременна в 16. 3 выпуск. Лидия, Иркутск. Я только по телевизору видела.
Sunglight
[3033018998]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы девушка очень понравилась ?
Sunglight
[3033018998]
Гость
Сообщение было удалено
По собственному опыту судите?
mister
[3217026031]
Встречаться да, но создавать семью нет. Параллельно искал бы без ребенка
Гость
[1277620524]
Ребенка-бабке или в приют(с посещением в выходные,приносить одежду и сладости)
mister
[3217026031]
Я вижу девушек, которые заделали детей по глупости в 20 лет. И поверьте они ни кому не нужны для создания семьи. Постоянно партнёры меняются. Прыгают по ***. Но при этом одиноки. Да и мужчину такая девушка любить уже не будет а будет использовать как ресурс. Об этом много писано и много сказано.
Гость
[3130191669]
Зачем, если кругом полно баб с такими же ТТХ, но без детей?
Yui
[2153339887]
Сотрудница с двумя детьми от прошлого брака нашла хорошего мужчину, родила третьего. Живут душа в душу, муж старших детей не обижает. А кричащие "***" пускай катятся колбаской.
Гость
[1277620524]
У меня был один,ошибка молодости родителей. родители оба нашли новых мужей,жен и сьехали по разным квартирам. поняли что была ошибка молодости. а его ребенка к бабке. Там в семьях своих новых детей наделали. а он так и остался и вырос брошеный с бабкой на квартире озлобленный,неудачник и с девушками все ужасно.
А когда мужчина живет с девушкой, он разве ее не использует как ресурс? Еда, дом уют, стирка и тд? И когда в паре нет детей, то будто бы некоторые женщины не используют мужика как ресурс? Только девушки с ребёнком такие вот меркантильные
Sunglight
[3033018998]
Гость
Сообщение было удалено
А вот если чувства возникли именно к девушке с ребёнком, одинаковые взгляды на жизнь, устраивает характер?
Гость
[3258139426]
Любые отношения - это компромиссы. Любое сожительство - это много компромиссов. Любое сожительство с девушкой с ребёнком - это просто звиздец как много компромиссов. Соответственно, если мужчина согласен терпеть столько компромиссов - встаёт вопрос, что с ним не так? В чем подвох? В чем его выгода?
Автор, а в чем у тебя проблема? Ты нашла уже другого? Или хочешь найти?
Гость
[4163054629]
Тоже секонд и будет вам счастье🙂
Стася
[3636512277]
Вот я говорю , зачем вам эти мужики?тем более если вы независимая , живите для себя и ребёнка, а мужиками пользуйтесь они для этого и нужны! Почитайте "Кару Кинг" она очень хорошо всё описывает!
Гость
[1522174695]
Sunglight
Сообщение было удалено
Ты женщина. Девушек с детьми не бывает. Самодостаточному мужчине не проблема найти женщину без прицепа, коих полно, и вместе строить полноценную семью. Чужие дети крайне отвратительны, особенно младенцы, и никому не нужны. Их просто терпят ради тетки. Мужчина вынужден будет находиться на одной территории с неприятным ему существом, даже если ни финансово, ни каким другим способом не будет соприкасаться с жизнью ***, что маловероятно. А для тетки *** и его интересы всегда будет на первом месте. Так зачем это мужчине при наличии свободных женщин? Ухоженных, умных и т.д. полно. Кстати, ваши оценки себя это только ваше субъективное мнение. Не надо выдавать это за факты.
mister
[3217026031]
Sunglight
Сообщение было удалено
Еда, дом, уют, я все это и сам могу без помощи женщины. Используют конечно, но все же бездетная способна любить, а с ребенком нет и вы сами об этом знаете. Вы ребенка своего будете любить сильно больше чем мужчину, который рядом.
Гость
[1277620524]
Sunglight
Сообщение было удалено
Дибилизм про приют, можно было промолчать а кому ты нужна со своим био отребьем,да еще чужим?
Гость
[1277620524]
Гость
Сообщение было удалено
Дибилизм про приют, можно было промолчать а кому ты нужна со своим био отребьем,да еще чужим? он еще и обуза,денег требует, почему кто то должен платить за его нужды ,сидеть с ним когда он болеет?
Гость
[2227690056]
Без обид,тс,но нет.Ребенок накладывает очень много ограничений,тем более маленький,и свободному парню такой дикий геморрой не будет нужен.Исключение-если прям сильно любить будет.Банально,даже сексом нормально не заняться.Там еще по мимо куча подводных камней Правда ,я не понял,откуда финансовая независимость,ведь судя по всему вы только закончили учиться
Гость
[1277620524]
"Хвосты чужие никому не нужны,пусть тот кто епал тот и должен быть"
Гость
[1277620524]
Гость
Сообщение было удалено
да ,а зачем вкладываться в чужого ребенка,сидеть с ним когда он болеет, платить по его нуждам?
Вот пусть тот с кем епала с тем и живите,в давние времена так было:с кем поженишься -с тем и живи до конца дней. А у вас больно много свободы стало.
Гость
[1277620524]
Мне 27,в меня мои бывшие даже не кончали,защищались.Чтобы не было ребенка,не нести ответственности.
Я-Телец!
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
ого...27 и ты старая дева!
Знаю одну, Жанна зовут и ей 35. Детей у нее тоже нету😏.
Детей нужно рожать. женщина и мама и этот опыт ей необходим.
Дети вырастут, а в 27 рожать...нда...
Гость
[3890381134]
Девушка с ребенком это слишком сложно. Время с ней не проведешь, она постоянно будет думать о ребенке. А зачем мужику быть на третьем месте после ребенка и ее самой? Мужик будет лишь как надежда на спасение от одиночества и кошелек. Какие там чувства? Родившая денщина уже не может любить. Вся их психолгия это рождение ребенка. Девушки умеют любить. А женщины уже нет. На женщину с ребенком будут смотреть уже в самую последнюю очередь. Когда уже некого, а время ушло.
Гость
[481590215]
Да кому ты нужна, и кому нужен плод от не пойми кого? Раскатала губу.
Тут всё зависит от тебя. При желании и при приложении определенных усилий (работе над собой) можно выйти замуж. Проблема дам с детьми - зацикленность на ребенке. Нормальных отношений построить не получается - мужчина всегда будет на втором месте. А еще защитный инстинкт берет верх над здравым смыслом. На малейшее замечание в адрес ребенка дама встает на его защиту с выпученными глазами и с пеной у рта: "не трожжжь мово ребенка...". Ну и кому это надо???
Гость
[561105607]
Хам
Сообщение было удалено
Не слушайте его. Мужчина должен быть сильнее.
Василиса Лыжник
[2222361463]
Всем привет Ни одному мужчине и женщине детных партнеров не пожелаю Это бомба замедленного действия,не знаешь где и когда рванет. Есть ещё проблема,к ребёнку будет прилагаться папаша,который будет наведываться для общения? Если да,то это дно. Ни один нормальный мужчина не потерпит конкуренции на своей территории
Гость
[561105607]
Ни разу не встречала женщин с детьми долго одиноких. Хотя их одинокими уже не назовешь. Все повыходили замуж снова.
Гость
[964290993]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ребёнок.(
Дейенерис
[3364954560]
Какой-то треш, если честно. Читаешь и понимаешь, что автор - не очень умная самка. Даже мамашей назвать язык не поворачивается. Короче говоря, бедный ребёнок. Поддерживаю мужчин, которые категорично говорят в этом случае "нет". Автор, мужчины ценят мудрых женщин, чего о вас, увы, не скажешь.
Прошу тех, кто любит по язвить или же умственно и эмоционально незрелых персон, не изливать свою желчь здесь, просто пройти мимо. И вопрос к женскому полу: кто из вас нашёл своё счастье, имея ребёнка на руках?