Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Моему сынку 38 лет, до сих пор не женат, детей нет. Говорит, что хотел бы жениться, но женщин нет нормальных вокруг. Я честно говоря не была шокирована таким откровением. Ведь у него было три женщины в жизни и две из них поступили очень некрасиво. Одна гуляла от него по всяким развратным клубам, при этом говоря, что ездит заботится о сестре, пока ее родители работают на сутках. Известно об этом стало тогда, когда я встретила ее родителей и спросила о здоровье их второй дочери. Выяснилось, что она вообще в другом городе. Потом родите устроили ей допрос с пристрастием и, слава Богу, доложили мне правду. Хорошие люди. Сейчас эта птица стыдливо прячет глаза, проходя мимо. Вторая женщина финансово издевалась над ним, не вкладывалась в отношения, давила на жалость, а деньги тянула. На кредит посадила. Слава Богу удалось вразумить сына и он ее оставил. Детей хоть не завели, а так бы платил алименты этой прохвостке. И тратила бы она их на себя, а не на ребенка. Я ее знаю. Третья его женщина погибла во время шторма. Она работала на рыбодобыче экспедитором. Но ведь не все женшины плохие. Есть заботливые, покладистые, не жадные. Только как сына убедить. В нашем городке может хороших уже разобрали, но ведь Земля то большая. Тут главное сыну надежду вселить. Вопрос! Как?
а че не будет? она в яйца так вцепится не отгонишь, еще кричать будет не подходи убью,конкуренткам
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
С темы автора лол
Гость
[2432136612]
Гость
Сообщение было удалено
нормальная женщина не будет на 1-3 свидании в койку прыгать. Особенно, если у мужчины лицо некрасивое, прыщи, он не надушен, в мятой дурацкой одежде, с пивным животом, с неровными желтыми зубами и несвежим дыханием. Даже если со внешностью все хорошо, то по разговору 3/4 отсеиваются сразу. Разговорами, что женщины меркантильны, бывшая на алименты посадила, что живет с мамой в однушке и что детей никогда не планирует. Нормальных мужчин вообще мало в России. Либо страшные, либо женоненавистники одни.
Гость
[3610024111]
Гостья
Сообщение было удалено
Не страдают, которые бревна в постели. Нашли чем хвастаться)
Гость
[1242600939]
Гостья
Сообщение было удалено
ждешь прынца заграничного? ну жди жди пока пенсию до 70 не продлят
Гость
[3610024111]
Гость
Сообщение было удалено
Это мама так считает. Она может ничего не знать про его интимную жизнь. Мамке хочется традиционную семью
Гость
[1242600939]
Гость
Сообщение было удалено
да уж женщин настоящих в россии мало, одно бабье
Гость
[3610024111]
Гость
Сообщение было удалено
Тему сын создал?
Гостья
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
Баба бы такой херрни не написала, палишься, яйценосец
Гость
[1242600939]
Гость
Сообщение было удалено
пусть найдет ему кобылку из провинции, там девушки попроще, не эти пробздетые жирные идиотки ожидающие пачки долларов
работают большинство женщин. Но дом пополам. А дома двухэтажные. Газон косить раз в 2 недели нужно. Забор и пол-настил в саду обрабатывать от влаги. Этим обычно мужчины занимаются. Готовят пополам. У знакомой 3 ребенка. Прихожу, мой ребенок у нее сендвич ест на ужин на play date детском. А она мне говорит, что не готовит. А муж приходит с работы и ужин готовит на всю ораву. Она учителем работает до 3-4 часов дня. А муж до 7 вечера. Но готовить она отказывается.
Вашему сыну нужно исправить свои Программы. То есть Программу "Будущее" и Программу "Прошлое". Лишь в этом случае Программа "Здесь и Сейчас" выведет его из тупика. Программа "Прошлое" тянет его якорем на дно. Программа "Будущее" прописана мрачными тегами потому как : 1. Он создал вокруг себя Мир плохих женщин и живёт в нём. 2. Он постоянно раскачивает себя между ПЛОХИМИ и ХОРОШИМИ женщинами. Хороших женщин нет, а плохих пруд-пруди. Нет ни плохого ни хорошего. Есть другое Правило: ЭТО ТАК НУЖНО. Как только он поймёт, что предыдущие женщины были в его жизни прекрасными учителями, для него станет понятным формула : в плохом есть много хорошего, в хорошем может быть много плохого. Что делать? 1. Поблагодарить своих женщин за отличные Уроки, создать в своих мыслях образ ЕГО Женщины и отослать Запрос к Солнышку нашему о встрече с этой Женщиной. 2. Выбросить все плохие мысли об окружающем Мире. Их у него слишком много, потому как он живёт в Мире, где (цитата) "женщин нет нормальных вокруг". Окружающий Мир зеркалит ему то, что находится в его внутреннем Мире. Помните? ... "Поделись улыбкою своей" ... Кроха Енот улыбнулся своему отражению в реке и Мир принял форму Света. Да, Женщин хороших мало. Так же мало как и хороших Мужчин. Но и те и другие живут и ищут друг друга. Добра Вам и Вашему Сыну.
Глупая ты) Я - женщина! Я ещё ни одного мужика не видела, который захотел бы назваться женщиной, поскольку это оскорбление для него.
Гость
[3610024111]
Гостья
Сообщение было удалено
В чем моя озабоченность проявляется?
Гость
[1242600939]
Гостья
Сообщение было удалено
твой жоних, радуйся наконец то
Гость
[3610024111]
Гость
Сообщение было удалено
Чевой-то? Не надо мне никого.
Гость
[1242600939]
Гость
Сообщение было удалено
пришел к далеко не девушкам, их жизнь так потаскала, 30% на алиментах остальные с сыновьями кого не пристроить к бабе никак или с котиками с ума сходят, потом удивляемся откуда у нас столько полоумных бабок давно похоронивших мужей
Гостья
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
Доя тролля не оскорбление
Гость
[1242600939]
Гость
Сообщение было удалено
так уж и не надо, не ломайся, девочкой лет 40 назад была, жоних тебе нада чтоб не скучать и по форумам не лазить, глупости не писать
Гостья
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
Дарю . Два дебила это сила
Гостья
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
Если старикан лезет на бабский форум то кто он если не старый озабот)
Гость
[1242600939]
Гостья
Сообщение было удалено
он может тебе так впердолить может, забудешь о молодых, так что не зарекайся
Гость
[1242600939]
Гостья
Сообщение было удалено
тебе одного епаря мало? любвеобильная
Гость
[3610024111]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен мне жених никакой. А на форуме я отдыхаю. У меня сегодня выходной. Что хочу, то и делаю. Кстати, это ветка начинает мне надоедать. Какая-то глупая тетка ко мне прицепилась с обвинением, что мужик. На фиг мне ей что-то доказывать? Озабоченные все сексом какие-то)))
Гостья
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
Признайся, ты ведь тоже старикашка. От тебя несёт маразмом
Одна гуляла от него по всяким развратным клубам, при этом говоря, что ездит заботится о сестре, пока ее родители работают на сутках. Известно об этом стало тогда, когда я встретила ее родителей и спросила о здоровье их второй дочери. Выяснилось, что она вообще в другом городе. Потом родите устроили ей допрос с пристрастием и, слава Богу, доложили мне правду. Хорошие люди. Сейчас эта птица стыдливо прячет глаза, проходя мимо.
Вторая женщина финансово издевалась над ним, не вкладывалась в отношения, давила на жалость, а деньги тянула. На кредит посадила. Слава Богу удалось вразумить сына и он ее оставил. Детей хоть не завели, а так бы платил алименты этой прохвостке. И тратила бы она их на себя, а не на ребенка. Я ее знаю.
Третья его женщина погибла во время шторма. Она работала на рыбодобыче экспедитором.
Но ведь не все женшины плохие. Есть заботливые, покладистые, не жадные. Только как сына убедить. В нашем городке может хороших уже разобрали, но ведь Земля то большая.
Тут главное сыну надежду вселить. Вопрос! Как?