Гость
Статьи
Девушка пользуется …

Девушка пользуется мной или принимает ухаживания?

Со мной познакомилась девушка в вк. Плотно переписывались потом встретились в кафе, на мой взгляд свидание прошло хорошо, в конце предложила заплатить за себя, но я отказался и оплатил счет полностью. Потом последовало ещё несколько свиданий, общение с ней длится около 2х месяцев. Я решил на нее не напирать, свидания оканчивают дружескими поцелуями в щечку, губы.
Переписка с ней стала идти без большого энтузиазма, и как то кратко, но инициативу бывает она проявляет и пишет первой если около суток я не проявляю никакого внимания. На последнем свидании сказала мне, что думала что возникнут чувства ко мне, но они не возникли и что любовь у нее ассоциируется с заботой.
У нее намечается переезд из квартиры в квартиру, просит помочь меня с переносом вещей, я отказываться не стал и согласился помочь мне это не сложно, но возникла мысль а может она хочет просто мной пользоваться когда ей нужна помощь.
Девушки что у вас в головах когда вы просите помочь того, кто явно намекает на дальнейшие отношения?
Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Ага ты ей так нравишься , что она тебя за грузчика считает
Гость
я Телец)
Сообщение было удалено
Блин, ты суперский тролль!
Уважуха!
Таких тюфяков как автор и надо использовать
Пока он на ромашке гадает )
Космос
Гость
Сообщение было удалено
Ты проявил себя как мужчина и джентельмен.Взаимности не дождался,значит прощаемся с леди.Сомнительная инвестиция-деньги и время тратить на постороннего человека.Переключайся на другую или свои личные дела и хобби.Не получится у вас ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что я ничего не выпрашивал и выпрашивать не собираюсь. "Шерсти клок с паршивой овцы", вот так бы себя ощущать совсем не хотелось.
я Телец)
Гость
Сообщение было удалено
я не троллю.
эта тема меня зацепила!
вы не правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я и талдычу тебе. Не будь овцой, не попадай во френдзону. Будь интересен сам себе. Занимайся своими делами.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Тюфяк это если типа согласился помочь перетащить пару вещей? Там квартиры съемные: кровати, шкафы, пианино перетаскивать не надо.
я Телец)
я просто почувствовала, как он мог ее нежно гладить по руке и потом легоеько ее поцеловать..
Робкий такой петтинг.
Это здорово.
А потом они бы гуляли деижась за руки.
Люди такие злые, все споганят парню.
обольют грязью любовь. это очень больно.
Потому то он и боится любить и проявлять чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати у нее после того разговора спросил, мы друзья с тобой, чтобы узнать чего она хочет? Она промолчала, сказала что пока рано об этом рассуждать.
Гость
я Телец)
Сообщение было удалено
Боюсь, вы в этом правы. Решил перестать бояться и попробовать поверить, но вот вылезло в это.
тертый мужик
Гость
Сообщение было удалено
Таскай таскай дурак! А она же над тобой смеяться будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно пользует тебя.
Гость
тертый мужик
Сообщение было удалено
Все за///дроты здесь.
Западло им весьи себя по-мужски.

Теребите письки
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, кто ещё? Тащи кровать, чтоб она там сексилась) не с тобой
Гость
я Телец)
Сообщение было удалено
А вообще у меня два выбора либо снять защиту, как бы сказать "обманывай меня как хочешь", либо закрыться.
Гость
Да, она хочет, чтоб ей помогли бесплатно при этом не раскатывали губу на отношения и секс.
я Телец)
Гость
Сообщение было удалено
а ей секс не нужен?
ужасс..вы все безчувственные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая работа должна оплачиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря каким местом работаешь
я Телец)
Гость
Сообщение было удалено
а вы гладил друг друга?
она по спинке?
таке нежные поглаживания, были?
что вы почувствовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче она сама не определись куда тебя отнести. Нужно было ее дропать ибо предпосылки френд зоны есть.
антонио
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите честно вы бы сами бесплатно работали бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю ты работаешь грузчиком за бесплатно. Нужно было назвать цену своих услуг
Гость
я Телец)
Сообщение было удалено
Не было. Обнимки, поцелуи при встрече и прощании, просила помочь с верхней одеждой, застегивал пуговицы на на ней, она вообще держалась довольно близко ко мне на свиданиях не дистанцировалась, так то все было хорошо. Но как только переходит в переписку, то ответы краткие, встречи довольно редкие, вот это подтолкнуло на мыли что не очень то она обо мне часто и думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мое сообщение.
я Телец)
но как вы влюбились не понимаю.
Вы же не обнюхали ее еще так. сказать.
влюбляются когда хотя бы поцелуи в губы..легкий петтинг.. запах ..хочешь погладить волосы...
а вы еще не целовались.
я Телец)
вы даже не дурачились.... или было такое?
Обычно влюбляются после общения и некоторых встреч о которых вспоминаешь...в ощущение теплых прикосновений и опять о них вспоминаешь.... а по вашему она холодная с вами..
Вывод один : развивать общение или сворачивать.
Гость
я Телец)
Сообщение было удалено
Были поцелуи но на прощание и не те про которые можно сказать - влюбились, прикосновения запахи это все было приятно. Но я пока не могу позволить себе влюбляться мы как то не ещё перешли на этот этап.
Гость
я Телец)
Сообщение было удалено
Дурачились смеялись, говорили по душам, общались до полуночи. Может я что то ей не то сказал.
Гость
То, что попросила помощи уже говорит о многом. Я никого не просила, не умею)) мне мужчины первые предлагали свою помощь, стоило мне только заговорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да дают одним мужикам, а используют других. При чём первые хрен с два им с переездом помогут
я Телец)
если и попользует чуток-не беда!
а ты как думал?
Милок поди обещал женицо многим, вот Бог и дал тебе девчушку, что б попользовала она тебя и ты прочувствовал как оно.
Даж если и улыбаеться с автора, и что?
Это ж для его Кармы! Она чистит ему безоплатно Карму, а за это не только носят вещи и возят как такси, но еще и сами оемонт делают в квартирах!
Ничего не бывает проосто так, и он рад ей помочь.
Он знает, что нужно когда-то отработать грехи.
Да, такова жизни, ребятки!
я Телец)
Гость
Сообщение было удалено
мож не то сказал, милый...
мож не то..
а какая разница?
Главное ведь, что все у тебя спереди ... еще впереди😇
Гость
я Телец)
Сообщение было удалено
Хорошо бы ещё было чтобы все понимали, то что вы пишете. Ник "я телец" наводит на мысль что вы из мира мистики и магии. Наверное вы и сами не понимаете, что пишите.
Гость
я Телец)
Сообщение было удалено
Что впереди - не понятно, ну ладно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нету,за 2 месяца любая девушка уже делает выводы,тебе прямо сказала.Выход-вопрос ребром ,нет отношений-давай,пока,общение на 0,ищи другую.Не вляпывайся в такое же гумно,в которое я попадал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой жизненный опыт тоже не нулевой, у меня всякое было и отношения с девушками тоже. Но вот эту штуку я никак разгадать не могу, когда нужно ухаживать, а когда не нужно.
Юля
Нет, не пользуется. Совет и помощь своего парня,молодого человека нужны.
Гость
Муж
Юля
Принимает ухаживания
Гость
Муж
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Мы не в отношениях, я не ее парень, но на ее просьбу я согласился спокойно, хочу показать что я способен помогать, но как воспринимают это девушки мне за частую не совсем понятно. Это слабость или полезная сторона? Может быть как то нужно придавать цену себе, не соглашаться заботиться о ее проблемах просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в отношениях, я не ее парень, но на ее просьбу я согласился спокойно, хочу показать что я способен помогать, но как воспринимают это девушки мне за частую не совсем понятно. Это слабость или полезная сторона? Может быть как то нужно придавать цену себе, не соглашаться заботиться о ее проблемах просто так.
надо предложить встречаться
Ангел Лета
придложи встречаться на аллее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сторонник предложений встречаться, считаю что мы сами должны понять что встречаемся и у нас отношения.
Ангел Лета
Предложи встречаться на аллее, где раньше вы встречались
Гость
Ангел Лета
Сообщение было удалено
На какой ещё нафиг аллее?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не фига она вас не оценит. У меня несколько таких подруг., они держат во френдзоне дуралеев, которые им с ремонтом помогают, а параллельно спят с красивыми женатиками. при чём иногда они могут и "дать" дуралеям, а потом их опять во френдзону и сами в поисках. Но вы мужчины тоже хороши. Спать тоже будете с одной, а помогать "королеве" Я ж не думаю,что вы всё это время дрочите