Если что я врач.Поскольку это женский форум и здесь имеются соответствующие темы. Решил спросить совета. Хотелось бы понять,как мне поступить в такой ситуации? Дело в том,что моя работа заключается лечить людей,и вправлять им переломы и вывихи.Вроде все понятно,да? А собственно,о переломах и пойдет речь. Их в зимне-весенний период очень много поступают к нам в отделение. Собственно о теме. На прием ко мне пришла пациентка с переломом. Красивая уж больно.Пока ее осматривал,думал о ней,как о девушке.Пока проверял её ногу,даже пару раз затупил на ровном месте. Вот уже несколько месяцев,думаю о ней. Одни вопросы..и ноль ответов. Пожалуйста,дайте наводки как мне поступить.
Дело в том,что моя работа заключается лечить людей,и вправлять им переломы и вывихи.Вроде все понятно,да?
А собственно,о переломах и пойдет речь. Их в зимне-весенний период очень много поступают к нам в отделение. Собственно о теме.
На прием ко мне пришла пациентка с переломом. Красивая уж больно.Пока ее осматривал,думал о ней,как о девушке.Пока проверял её ногу,даже пару раз затупил на ровном месте. Вот уже несколько месяцев,думаю о ней.
Одни вопросы..и ноль ответов.
Пожалуйста,дайте наводки как мне поступить.