вам на 13 страницах сказали, что не только деньги. Я лично повторю, деньги это важное, но не главное. Меня, например, мой доход устраивает, мне мужская помощь в этом плане не нужна. Что, пригласите на кофе? Нет, не пригласите, потому что засирать_себе мозг вашей фихней про пугливый женский ум я не позволю, и вы это прекрасно чувствуете. Так что не надо тут про "только деньги". Это конечно удобная для вас позиция, но она не работает.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?