Итак уже 15ая, и видимо наконец нашлась честная девушка.
.
Дмитрий, вы не правы, не все девушки продажны.
Но и вкладываться эмоционально, временем, материально готовы не во всех (впрочем как и мужчины в девушек).
.
Я поддерживала своего парня, теперь уже мужа, когда у него были проблемы с учебой, военкой, работой, травмы от спорта, во всем, но и он так же взаимно поддерживал меня, когда у меня были проблемы со здоровьем и тоже не было работы. Мы взаимодействовали как единое целое, не делили - ты должен то, а я это. Потому что правая рука безотчетно помогает левой, если та слабее, т.к. они работают с единой целью.
Я всегда радовалась его успехам, поддерживала в его начинаниях, была на его стороне и он так же.
.
В вашем случае есть несколько моментов:
1. Девушки тоже РАБОТАЮТ и возможно тоже ОЧЕНЬ УСТАЮТ от работы (мы существа менее выносливые, как ни крути) им тоже нужна забота и поддержка.
2. Вы грубый, дерзкий, эгоистичный, видите только свою сторону вопроса, а вторую слышать и принимать не хотите.
2. Вы сами акцентируете внимание на том, что только ваша замечательная работа и зарплата делает вас желанным мужчиной, возможно девушки не дуры и это понимают.
Ну мне бы такой парень был не нужен, ведь получается он сам по себе - ничто.
.
Я полюбила своего мужчину, когда он был никем - без работы, без образования, без.. всего, что можно считать материальными достижениями.
Он привлек меня тем, что был очень умным, заботливым, внимательным, чутким, уверенным в себе, я понимала, что он сделает все, чтобы мне было лучше, чтобы я была счастлива, и это было взаимно)
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?