847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувак, ты вообще в своем уме? Я работаю 60-70 часов в неделю и ничего, нахожу время и на спорт, и на английский, и на свидания. Вопрос желания.
Смешной ты
В анал тебе спокойно даст только молоденькая девушка.
Любой у кого знакомый лечил геморрой не за какие деньги не согласится на такой риск
В анал тебе спокойно даст только молоденькая девушка.
Любой у кого знакомый лечил геморрой не за какие деньги не согласится на такой риск
Из графика видно, что при наличии в семье 1, 2 и 3 детей в Москве количество разводов равно 68, 72 и 51% соответственно.
И что этому противопоставляет бабища? А вы тоже плохие, потому что на вумене сидите :) Конечно, это равновеликие проблемы.
***, ты понимаешь, что вы у детей отнимаете детство?
И что этому противопоставляет бабища? А вы тоже плохие, потому что на вумене сидите :) Конечно, это равновеликие проблемы.
Лина
Из графика видно, что при наличии в семье 1, 2 и 3 детей в Москве количество разводов равно 68, 72 и 51% соответственно.
У каких детей?
И как это связанно с доступностью анального секса
И как это связанно с доступностью анального секса
Чувак, ты вообще в своем уме? Я работаю 60-70 часов в неделю и ничего, нахожу время и на спорт, и на английский, и на свидания. Вопрос желания.
А я что от чего- то отказываюсь? Весь смысл этой темы заключается в том, что бабы утверждают, что для свиданий я должен бросить работу и начать вкладывать деньги в бабищу, иначе такие отношения ни одной женщине не нужны. Ты смысл беседы пойми.
Лина
А я что от чего- то отказываюсь? Весь смысл этой темы заключается в том, что бабы утверждают, что для свиданий я должен бросить работу и начать вкладывать деньги в бабищу, иначе такие отношения ни одной женщине не нужны. Ты смысл беседы пойми.
Бабы говорят что вместо форума стоило бы поболтать хотя бы с одной девой в реале
Но нет это же не инет на них время сливать вы не можете))))
Василиса Лыжник
Как с зп. 230к ты тут в рабочее время трешься? Забавно было бы увидеть как бабища с зп. уровня директрисы сидит на занюханном форуме :)
Я и к тебе на тачилле заеду. После качественного проеба будешь слезы лить, что оказывается до этого не жила.
Я и к тебе на тачилле заеду. После качественного проеба будешь слезы лить, что оказывается до этого не жила.
А ты мое рабочее время не считай, это не твоего скудного ума дело. Успеваю и над тобой от души посмеяться, и поработать!
Я с тобой даже за один не сяду, не то, что в машину.
Продолжай ***, неудачник
Я с тобой даже за один не сяду, не то, что в машину.
Продолжай ***, неудачник
Бабы говорят что вместо форума стоило бы поболтать хотя бы с одной девой в реале
Ты че бздишь? Вы мне 13 страниц доказываете, что если я не начну ухаживать за девушкой и содержать ее, то я недостоин отношений с женщинами в принципе. Можно любую страницу взять и 2 из 3 сообщений будет об этом.
Лина
Где бросить то пригласи девушку на обед и вместо вумана чаться с ней. Но это невозможная жертва с вашей стороны
Василиса Лыжник
Как можно быть готовым к тому, что в любой момент оголтевшая баба может тебя раздеть на половину имущества ? Разумеется, нет !
Звучит лицемерно, с учётом того что женщины рвутся замуж как раз ради того, чтобы с себя эту самую ответственность скинуть.
А как связано одно и другое ? Или ты считаешь секс работой вроде мытья посуды ? Услугой, которую ты кому-то оказываешь ?
Звучит лицемерно, с учётом того что женщины рвутся замуж как раз ради того, чтобы с себя эту самую ответственность скинуть.
А как связано одно и другое ? Или ты считаешь секс работой вроде мытья посуды ? Услугой, которую ты кому-то оказываешь ?
Василиса Лыжник
Я наблюдаю такую картину: все хотят только необременительных отношений (читай только секс) Тогда чему вы удивляетесь, что мы хотим только деньги?
Тогда и не пиз...ди!
Не хочешь жениться, гони деньги и побольше. А лохушек, как ты понял тут нет.
Хочешь мужской солидарности? Welcome на мужской форум? Чего тебе здесь то надо?
Тогда и не пиз...ди!
Не хочешь жениться, гони деньги и побольше. А лохушек, как ты понял тут нет.
Хочешь мужской солидарности? Welcome на мужской форум? Чего тебе здесь то надо?
Лина
Ты че бздишь? Вы мне 13 страниц доказываете, что если я не начну ухаживать за девушкой и содержать ее, то я недостоин отношений с женщинами в принципе. Можно любую страницу взять и 2 из 3 сообщений будет об этом.
Где?это вы пишите что они должны за вами ухаживать а у вас времени нет
Да познакомься ты хоть с одной вместо того чтоб представлять как они дрочат в туалете. Это ж надо такой бред придумать
Да познакомься ты хоть с одной вместо того чтоб представлять как они дрочат в туалете. Это ж надо такой бред придумать
Где бросить то пригласи девушку на обед и вместо вумана чаться с ней. Но это невозможная жертва с вашей стороны
На 1- ой странице я популярно объяснил, что вопрос в том, что я ей предложу на этом обеде. Поэтому на женском форуме я спросил как женщины видят возможные отношения. В ответ получил, что если мужик без денег, то без вариантов (и кучу оскорблений в свой адрес из- за того, что сейчас у меня временно нет денег). В чем смысл этого обеда, если не понимаешь куда дальше двигаться? Типа поели и "ну, я пошел"?
Гость
Это ты сам в первом посте так написал. Никто такого не предлагает. Прекрасно можно совмещать и работату и отношения. У меня 3 работы, и ничо, не переломилась, и на 2-3 свиданки в неделю бегаю)
Лина
На 1- ой странице я популярно объяснил, что вопрос в том, что я ей предложу на этом обеде. Поэтому на женском форуме я спросил как женщины видят возможные отношения. В ответ получил, что если мужик без денег, то без вариантов (и кучу оскорблений в свой адрес из- за того, что сейчас у меня временно нет денег). В чем смысл этого обеда, если не понимаешь куда дальше двигаться? Типа поели и "ну, я пошел"?
Так вы врете пишите что времени нет однако на вумен нашли
Что мешало вместо этого переписываться с симпатичной вам девушкой
Гость
Так то не про время, а про деньги. Тебе не работа мешает, а нищебродство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так вы врете пишите что времени нет однако на вумен нашли
Любой умный человек делает подготовительные действия, чтобы потом не обо.раться. И сделал я это не зря: теперь я понимаю, что у меня были детские представления о женщинах, и меня в этих отношалках обули бы как лоха.
Девушка мне не симпатична. Просто девушка.
Лина
Любой умный человек делает подготовительные действия, чтобы потом не обо.раться. И сделал я это не зря: теперь я понимаю, что у меня были детские представления о женщинах, и меня в этих отношалках обули бы как лоха.
Зашибись и как вы девственность с таким подходом потеряли
Василиса Лыжник
Василиса Лыжник
Дмитрий
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешься?
Василиса Лыжник
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я своего сына не воспитаю ничтожеством, а на примере мужа покажу каким должен быть мужчина:
1) ответственным за женщину (ввязался в отношения - изволь заботиться, помогать, делать счастливой, жениться) не можешь - не берись и не порти жизнь девушкам.
2) хочешь красивую девушку? Помогай ей в этом. Она цветок, который надо поливать. Без твоей заботы она зачахнет.
3) в жизни ты будешь обеспечен, у нас с отцом есть возможность дать тебе отличный старт. Не оправдаешь надежд, просрешь деньги и имущество - будешь жить на улице.
4) совершишь преступление - ответишь по закону, никто тебя доставать не будет
5) ты мужчина, ты сильнее и именно на тебя ляжет основная материальная нагрузка на семью. Обеспечь своей жене и детям достойную жизнь, какую дали тебе родители
Что тут непонятного?
1) ответственным за женщину (ввязался в отношения - изволь заботиться, помогать, делать счастливой, жениться) не можешь - не берись и не порти жизнь девушкам.
2) хочешь красивую девушку? Помогай ей в этом. Она цветок, который надо поливать. Без твоей заботы она зачахнет.
3) в жизни ты будешь обеспечен, у нас с отцом есть возможность дать тебе отличный старт. Не оправдаешь надежд, просрешь деньги и имущество - будешь жить на улице.
5) ты мужчина, ты сильнее и именно на тебя ляжет основная материальная нагрузка на семью. Обеспечь своей жене и детям достойную жизнь, какую дали тебе родители
Что тут непонятного?
Гость
Ты останешься один, не волнуйся. Удел таких, как ты - Дуня Кулакова. Ни одна девушка на тебя и не посмотрит.
Лина
Вау🍷
Сообщение было удалено
Все равно не с ровней ей будет тяжело - те же развлечения не факт что он потянет
Я своего сына не воспитаю ничтожеством, а на примере мужа покажу каким должен быть мужчина:
Что тут непонятного?
Что тут непонятного?
Во нагородила! А на вопрос не ответила: ты ему расскажешь, что женщины такие, как они сами себя описали в этой теме или представишь их небесными созданиями, думающими в первую очередь о чувствах?
Василиса Лыжник
Во нагородила! А на вопрос не ответила: ты ему расскажешь, что женщины такие, как они сами себя описали в этой теме или представишь их небесными созданиями, думающими в первую очередь о чувствах?
Я чётко все написала,не надо дурачка из себя строить!
Для умественно отсталых объясняю простым языком:
Да, сынок, женщинам нужны деньги. И прежде чем ввязываться в отношения, прикинь сможешь ли ты их потянуть.
Осилил?
Да, сынок, женщинам нужны деньги. И прежде чем ввязываться в отношения, прикинь сможешь ли ты их потянуть.
Осилил?
Ну если денег нет совсем, то да, лучше не надо)
Хотя можно и поначалу по отдельности отдыхать например. Я вот в Испании допустим, а любимый мой на речке. Но он не ленивый и не жмот, я верю, что скоро будет неплохо зарабатывать.
Хотя можно и поначалу по отдельности отдыхать например. Я вот в Испании допустим, а любимый мой на речке. Но он не ленивый и не жмот, я верю, что скоро будет неплохо зарабатывать.
Гость
а так вы автор предлагаете вариант как у жен дальнобойщиков - много зарабатываю мало бываю дома, и у всех почитайте форумы, побочный эффект один какая бы не была любовь лет через 5 привыкаешь к отсутствию мужа и воспринимаешь его как банкомат - привез деньги и вали обратно, а чего вы хотели если не даете постоянную обратную связь
Василиса Лыжник
Ну если денег нет совсем, то да, лучше не надо)
Можно, но это тяжело. Одному будет откровенно некомфортно, другой будет чувствовать себя неловко. Рано или поздно это может дать трещину в отношениях.
Можно, но это тяжело. Одному будет откровенно некомфортно, другой будет чувствовать себя неловко. Рано или поздно это может дать трещину в отношениях.
Если отношения грамотно развивать, то все ок будет, уверена. Но опять же автор хочет чтобы девушки за него все развивали, а он будет на работе «работать» на вумане в это время , вместо того чтобы внимание уделить
Я чётко все написала,не надо дурачка из себя строить!
Осилил?
Осилил?
Слушай, че ты выкручиваешься? Так и про кошку сказать можно: не заводи, если нет денег на корм. Ты же отлично понимаешь, что вопрос не в нужности / ненужности денег, а в приоритете: женища строит отношения ради денег или потому что тонкая чувственная натура?
Следующая тема
Предыдущая тема
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?