Мужчины выбирают филиппинок?
Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Автор
2 549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понимаю так, с филиппинками проще сварганить семью, чем с местными озлобленными на жизнь потаскушками, кто их драл, турки или фламандцы и бросил, мне все равно
Я бы сказала да, они менее озлобленные что ли . В целом приятные и услужливые. Кстати, у меня муж турок))) и я прекрасно отношусь к славянским мужчинам, и совершенно не озлоблена на них, просто в жизни встретила замечательного человека. Но это исключение наверное. А вообще я про филипинок только хорошее могу сказать. Так что если хотите филиппинец, запросто можете попробовать! Слышала, что они хорошие жёны
Гость
айтишник, ты последовал моему совету, разговоры записываешь своей мартышки? лучше перебди, а то мало ли что там замышляет. комп проверяй тоже, историю и куки, неудивительно если подыскивает партию повыгоднее, хотя ты же сам написал на мудешниках что поднадоела и не расстроишься если свалит
Гость
представительства появятся, предпосылки к этому есть и не нужно никуда, сами приедут, как с украины, но эти свиноматки никому даром не нужны
еще хоть в одном месте мира есть ? А то пока будете ждать , помимо сиделки уже ничего не нужно будет .
В общем мы голосуем, чтоб вы не тянули кота за яйки, баталии на женском форуме о своих фантазиях не разводили, а воплощали свои мечты в жизнь. Вот в этом году и привозите.
В общем мы голосуем, чтоб вы не тянули кота за яйки, баталии на женском форуме о своих фантазиях не разводили, а воплощали свои мечты в жизнь. Вот в этом году и привозите.
Алекс
Пальму первенства у Тайланда им не отнять. Но вместе со Вьетнамом в тор -3 по проституции, включая детскую. Ничего общего с курортным романом, хотя у элитных такие варианты могут быть.
Хотите весьма подробную статью, рассматривающую историю и современные детали.
Хотите весьма подробную статью, рассматривающую историю и современные детали.
Все знают, что в России и на Украине проституция развита не меньше!
Masha
ПО-ПОВОДУ ФИЛЛИПИНОК, Зря обольшаетесь: наблюдала множество пар в течении 10-15 лет. Самые двуличные и циничные. У них любой бол
ее менее обеспеченный иностранец- это бизнесс-проект всей деревни, семьи. На первоначальном этапе все такие добрые, простодушные, веселые. Их учат как, что , какому мужчине говорить, вести себя, как психологическое пособие.Как только получает какие-то права или доступ к счетам, высасывают все до последней копейки. И родственники всегда подтвердят все что угодно, если попробует муж сопротивляться. Как мафия. Очень часто наблюдала, если филлипинка молоденькая совсем, заводят молодого парня себе из своих, тратят на них деньги, пока муж на работе. Может и есть исключения, но я не встречала.
ее менее обеспеченный иностранец- это бизнесс-проект всей деревни, семьи. На первоначальном этапе все такие добрые, простодушные, веселые. Их учат как, что , какому мужчине говорить, вести себя, как психологическое пособие.Как только получает какие-то права или доступ к счетам, высасывают все до последней копейки. И родственники всегда подтвердят все что угодно, если попробует муж сопротивляться. Как мафия. Очень часто наблюдала, если филлипинка молоденькая совсем, заводят молодого парня себе из своих, тратят на них деньги, пока муж на работе. Может и есть исключения, но я не встречала.
Да, видела как Филиппинки мигрируют целыми семьями и даже деревнями, причём по женской линии. Одна приехала и вышла замуж. Потом её мама приехала, подыскала себе мужика и тоже вышла замуж. Потом её сестра приехала и вышла замуж, потом её подруга. В результате весь её женский клан уже за границей, в сборе. А мужчины для них - это средства выезда в более обеспеченную жизнь. Эти Филиппинские браки женщины составляют явно по расчёту. Поэтому другие мужчины таким мужикам не завидуют. Считается типа как мужик совсем пал если собирается обеспечивать её и всю её деревню.
Masha
понимаю так, с филиппинками проще сварганить семью, чем с местными озлобленными на жизнь потаскушками, кто их драл, турки или фламандцы и бросил, мне все равно
Ага, а та Филиппинка с которой семью варганят уже переимела всю Азию, Европу, и всех молодчиков из ближней Американской базы. Тут опубликовали статью про детей которых они имеют, рыженькие голубоглазые, явно не от Филиппинских мужчин, надеялись иностранцев удержать и получать от них пособие. Для неё замужество за иностранцем это надёжный перекид от проституции. перед свадьбой она будет сама чистота и муж никогда про её прошлое ничего не узнает.
Гость
Не нравятся вам филиппинки, зачем всех азиаток принижать. Россия в большую половину азиатская страна, откалывайтесь с центральными регионами, и оставьте нам наши ресурсы. Русских мужиков тоже забирайте. Не надо из-за них, азиаток обсирать
Masha
Не нравятся вам филиппинки, зачем всех азиаток принижать. Россия в большую половину азиатская страна, откалывайтесь с центральными регионами, и оставьте нам наши ресурсы. Русских мужиков тоже забирайте. Не надо из-за них, азиаток обсирать
Как только центральная Россия уйдёт и оставит вас с какими либо ресурсами, тут же придет Китай и от Китайцев вам мало не покажется. А Филиппинки ни столько за русскими как за Европейцами и Американцами охотятся. Они прекрасно знают где кошельки потолще и жизнь получше.
Гость
Как только центральная Россия уйдёт и оставит вас с какими либо ресурсами, тут же придет Китай и от Китайцев вам мало не покажется. А Филиппинки ни столько за русскими как за Европейцами и Американцами охотятся. Они прекрасно знают где кошельки потолще и жизнь получше.
Ну да, ну да, то то, центр регионы, кроме Мск, бедные, где зп 20 тыс. максимум и 8 тыс. пенсия.
Сами россияне вечно всех ругают, то Америка - ***, то Европа - гейропа, то индусы, арабы - обезьяны, то азиаты - низшая раса. Ну образцовая нация - образцовая страна с образцовой экономикой, как жизнь?
Я сама россиянка, но огорчаюсь, видя такие выпады, видимо-таки, уроки географии неэффективны, и сами русские не знают, еслть ли жизнь за Уралом, или на Кавказе? Сталина на вас нет, с неонацистскими взглядами. Я не вам конкретно, но вообще выше отписавшимся(
Уважайте свою страну, свою азиатскую, варварскую страну.
Сами россияне вечно всех ругают, то Америка - ***, то Европа - гейропа, то индусы, арабы - обезьяны, то азиаты - низшая раса. Ну образцовая нация - образцовая страна с образцовой экономикой, как жизнь?
Я сама россиянка, но огорчаюсь, видя такие выпады, видимо-таки, уроки географии неэффективны, и сами русские не знают, еслть ли жизнь за Уралом, или на Кавказе? Сталина на вас нет, с неонацистскими взглядами. Я не вам конкретно, но вообще выше отписавшимся(
Гость
Ну да, ну да, то то, центр регионы, кроме Мск, бедные, где зп 20 тыс. максимум и 8 тыс. пенсия.
Сталин не был националистом? На плакатах были только светловолосые русские. Себя называл человеком русской культуры и т.д. Но национализм должен быть умный: Гитлер называл японцев например желтолицыми арийцами. Сама по себе внешность не важна, Гитлер, тот же считал, что арийцы - создают что-то. А не просто якобы красивые. Вот руссккое бабье, которое ничего кроме проблем для себя и окружающих не создает, в нынешних условиях арийцами не назвать это точно. К внешности еще в голове должно быть что-то. Пушкин большей русский, чем многие чистокровные. Национализм - ментальный должен быть. Но арабы, которые в ЕС едут, *** там не нужны, так как вписываться не хотят никак. Мир о сука сложный, в нем не все черное и белое.
Гость
Она родилась и выросла там, в Америку приехала учиться. Она много рассказывает про Филиппины, образование там конечно все платное, но все его получают, разводов нет практически. Я работаю в больнице, половина мед. работников филиппицы, закончили институт там, а здесь подтверждали, зарплаты огромные, а наши с докторскими сидят и подтвердить не могут, это к тому, какие они тупые. Короны с головы снимите.
Россия страна гопо-расистов - никчемных, злобных, пещерных. Не обращайте внимания. Я поражаюсь, когда какое-нибудь убогое *** оскорбляет китайцев, иранцев, арабов, индусов, китайцев, которые сейчас двигают прогресс в Сев. Америке, тогда как они сами в абсолютном большинстве годятся только на о.м.но.работы в этих же странах, справедливо занимая эту нишу (злобясь на "несправедливость", изрыгая расистские нечистоты). Нормальные россияне расизмом не грешат. Это гопота и днище. При этом, самый корявый с виду африканец обычно гораздо лучше быковатого русскоязычного гопника, а потому справедливо предпочтительнее в принимающих странах, чем последний.
Masha
Россия страна гопо-расистов - никчемных, злобных, пещерных. Не обращайте внимания. Я поражаюсь, когда какое-нибудь убогое *** оскорбляет китайцев, иранцев, арабов, индусов, китайцев, которые сейчас двигают прогресс в Сев. Америке, тогда как они сами в абсолютном большинстве годятся только на о.м.но.работы в этих же странах, справедливо занимая эту нишу (злобясь на "несправедливость", изрыгая расистские нечистоты). Нормальные россияне расизмом не грешат. Это гопота и днище. При этом, самый корявый с виду африканец обычно гораздо лучше быковатого русскоязычного гопника, а потому справедливо предпочтительнее в принимающих странах, чем последний.
О дааа, эти Филиппинки так двигают технологический прогресс в вашей стране просто чудеса будут твориться. Женитесь на одной и посмотрите что дальше будет. Ведь они же такие прогрессивные, почему бы за одну такую супер-вуман не выйти? Тем самым вы докажете что вот вы не расист.
Джонни
Оу, то есть пожелание "хочу чтобы от меня бабы текли" переводится, как "хочу повести к алтарю скромную непорочную деву"? Фига себе!
Отменяет так бабы текут что вы так переживаете Я же говорю расстался буквально четыре дня назад Восемнадцатилетняя девчонка проблема что русские бабы поставят на свадьбе а с русской бабой жениться но как-то проблематично паломничество отпилить Можно даже не сомневаться пассажир смотреть они не хотят и надо чтобы было всё как у людей
Джонни
Ага, а та Филиппинка с которой семью варганят уже переимела всю Азию, Европу, и всех молодчиков из ближней Американской базы. Тут опубликовали статью про детей которых они имеют, рыженькие голубоглазые, явно не от Филиппинских мужчин, надеялись иностранцев удержать и получать от них пособие. Для неё замужество за иностранцем это надёжный перекид от проституции. перед свадьбой она будет сама чистота и муж никогда про её прошлое ничего не узнает.
Проверить девственница или нет это такая проблема восстановленный прекрасно видно если вы подсветить изнутри
Гость
ога, филка айтишника сразу ему дала после встречи в аэропорту-правильная женщина,нитакая, русские возрастом до 25 лет не давали даже после попыток ухаживания-б_ляди
Гость
---
как муддень с муску.писта.---киа10
резиновые сапоги и пару джинсов
ему 54 года. Мон-37-38 лет и детей не будет
просто пашет бабень на даче и насадкой\сасалкой) работает
и помощницей пожилому отцу припахана.
и называют они меж собой их обезьянками.
как муддень с муску.писта.---киа10
резиновые сапоги и пару джинсов
ему 54 года. Мон-37-38 лет и детей не будет
просто пашет бабень на даче и насадкой\сасалкой) работает
и помощницей пожилому отцу припахана.
и называют они меж собой их обезьянками.
я второй день под впечатлением. Жалко эту Мон до слез. Проклятая бедность и проклятая необразованность девочек, которые вынуждены ублажать вот таких у_родов. У меня очень много коллег на Филиппинах, была там не раз. Ни одна бы из них даже не взглянула в сторону такого кабального замужества, даже за молодого красивого. Но они и учились в Америке, Европе, большой стаж работы в других странах.
А бедолаги из бедных семей вынуждены или на панель, или вот такому старикану прислуживать.
А бедолаги из бедных семей вынуждены или на панель, или вот такому старикану прислуживать.
Ишшо гось
Отменяет так бабы текут что вы так переживаете Я же говорю расстался буквально четыре дня назад Восемнадцатилетняя девчонка проблема что русские бабы поставят на свадьбе а с русской бабой жениться но как-то проблематично паломничество отпилить Можно даже не сомневаться пассажир смотреть они не хотят и надо чтобы было всё как у людей
Товарищ й написал, что не текут) ему и отвечалось, а потом уж и ты подключился. Так что я рада, что по тебе текут, но как связаны текущие бабы и девственницы - так и не понимаю.
А хвастаться тем, что девку испортил и бросил - оно как-то не красиво. Сначала девственницу ищут, а потом не женятся на ней, но ахают... Аль не испортил?)
А хвастаться тем, что девку испортил и бросил - оно как-то не красиво. Сначала девственницу ищут, а потом не женятся на ней, но ахают... Аль не испортил?)
Гость
Ей же семнадцать было! Запамятовали ). Хоть школу закончила? Выпускной отгуляли ?
Какая русская настаивает на свадьбе в семнадцать лет???? Она из совсем маргинальной семьи ? Или она нелегалка где вы там проживаете и ей документы срочно нужны. Иначе ни одна вменяемая школьница взамуж в этом возрасте не рвется. Да и родители не дадут.
Какая русская настаивает на свадьбе в семнадцать лет???? Она из совсем маргинальной семьи ? Или она нелегалка где вы там проживаете и ей документы срочно нужны. Иначе ни одна вменяемая школьница взамуж в этом возрасте не рвется. Да и родители не дадут.
мыслитель
а кто вам дал права смеятся над филипинками?вы кто такие что б считать себя лучше их?это они лучше вас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я второй день под впечатлением. Жалко эту Мон до слез. Проклятая бедность и проклятая необразованность девочек, которые вынуждены ублажать вот таких у_родов. У меня очень много коллег на Филиппинах, была там не раз. Ни одна бы из них даже не взглянула в сторону такого кабального замужества, даже за молодого красивого. Но они и учились в Америке, Европе, большой стаж работы в других странах.
---
там же на второй\третьей странице--второй алкаш сорокплюс "инженер" с тайкой.(совместные фото)...и если почитать немного их жизнеописания--хочется блевать(извините)..
отношение к женщинам--как к скотине...вот такие ущербы в возрасте и мамины недотёпы и привозят наложницу.
или едут туда за дешевым мясом--погуглите Секс на Филиппинах-Пи.ка.бу(там мамин хряк с фоточкой)
айтишники задроттистые и дедуганы для роли мяса и сиделки и ищут девушек из бедных семей.
а здесь льют потоки оскорблений на женщин российских
там же на второй\третьей странице--второй алкаш сорокплюс "инженер" с тайкой.(совместные фото)...и если почитать немного их жизнеописания--хочется блевать(извините)..
отношение к женщинам--как к скотине...вот такие ущербы в возрасте и мамины недотёпы и привозят наложницу.
или едут туда за дешевым мясом--погуглите Секс на Филиппинах-Пи.ка.бу(там мамин хряк с фоточкой)
айтишники задроттистые и дедуганы для роли мяса и сиделки и ищут девушек из бедных семей.
мыслитель
Мы еще как-то лояльно относимся к филиппинкам. Понятно, что женщина замуж хочет, детей. А друзьям расскажешь-покажешь, так тебя засмеют и лохом считать будут. Мужики такого вообще не поймут. Скажут: привез гастербайшу. ))
ну и бомбит ж тебя , остановиться не можешь
как ж неприятно русской бабе осознавать что она н..й не нужна
как ж неприятно русской бабе осознавать что она н..й не нужна
Гость
---
может посмотрю, если смогу. Я не из впечатлительных, но после вчерашнего просмотра той ветки я только и думаю о бедной девушке. И помыться постоянно хочется, столько грязи там. Хорошие же бабы, видно, что стараются для "семьи". Никогда не думала, что скажу это, но лучше бы они на панели остались. Там хоть между клиентами были бы свободны, а тут с такими же ублюдками, но находятся 24 часа круглогодично.
Я собаку свою больше люблю и уважаю, чем они своих жен.
Гость
насчет секса на Филиппинах - в реале видела, как в Анхелесе молодых задорных красивых девчонок снимают американские пенсионеры, у которых слюни текут. Фууу. Вряд ли кто-то из девочек по призванию туда пошел, большинство, чтобы с голоду не сдохнуть. Амеры, тоже, поди, верят, что от любви девчонки с ними, и что они не такие, как американки. Фигушки, были бы в тех же условиях, было бы и самоуважение, и самостоятельность. И не продавали бы молодое тело извращугам старым.
Я очень много работала в разных странах. Так вот, люди везде одинаковы, что мужчины, что женщины. Так что зря мужички надеются, что их тайки/филиппинки/кто угодно отличаются от русских/европеек и т.д. Неа. С тем же успехом из российской деревни могли голодную девочку привезти из многодетной семьи алкоголиков. Так же была бы зависима и услужлива
Я очень много работала в разных странах. Так вот, люди везде одинаковы, что мужчины, что женщины. Так что зря мужички надеются, что их тайки/филиппинки/кто угодно отличаются от русских/европеек и т.д. Неа. С тем же успехом из российской деревни могли голодную девочку привезти из многодетной семьи алкоголиков. Так же была бы зависима и услужлива
мыслитель
Ей же семнадцать было! Запамятовали ). Хоть школу закончила? Выпускной отгуляли ?
чушь собачья
в саудии замуж выходят в 9 лет
в саудии замуж выходят в 9 лет
Гость
может посмотрю, если смогу. Я не из впечатлительных, но после вчерашнего просмотра той ветки я только и думаю о бедной девушке. И помыться постоянно хочется, столько грязи там. Хорошие же бабы, видно, что стараются для "семьи". Никогда не думала, что скажу это, но лучше бы они на панели остались. Там хоть между клиентами были бы свободны, а тут с такими же ублюдками, но находятся 24 часа круглогодично.
--
на панели подпирают другие--малолетки нищие.
отсутствие контрацепции и заболевания..
и прихоти убблюдистых дядек с улыбочкой выполнять--а этот один и не сдаёт в аренду друзьям и группам.
на панели подпирают другие--малолетки нищие.
отсутствие контрацепции и заболевания..
и прихоти убблюдистых дядек с улыбочкой выполнять--а этот один и не сдаёт в аренду друзьям и группам.
Гость
Знакомый работает на пароходах-пассажирах и эта филиппинка там же работает, там и познакомились. Собирается на ней жениться. Она уже даже приезжала к нему в гости, познакомил с родными.
Гость
На самом деле, реально с такими невестами стоит быть аккуратней. Есть действительно прекрасные женщины, но таких нужно ещё найти. Сейчас перенимается западная практика брачных агенств в России. Одна знакомая работает в таком, могут свести с кем нибудь от туда. Говорит, что вроде бы пока большого "кидалова" со стороны иностранок на их практике не было. Но тут то же нужно не на диване лежать к верху пузом, такие мужики никому не нужны, поверьте. В первую очередь нужно соответствовать требованиям женщины. Хотя и мужчин понять можно, если бы мне было 20 лет, самому бы сложно сейчас было найти адекватную русскую девушку. Вообще парни, не боги горшки обжигают, подумайте, вы бы хотели для своей дочери такого мужа как вы? Если нет ,то стоит задуматься. А так поверьте, найдете себе филиппинку, немку, японку. Главное уважать женщин, следить за собой и не быть мудаком.
Гость
Главное уважать женщин, следить за собой и не быть мудаком.
----
проблемы с пунктом 1 и 3 очевидны по комментаторам
а п 2--у многих и с этим.
----
проблемы с пунктом 1 и 3 очевидны по комментаторам
а п 2--у многих и с этим.
Гость
у меня все знакомые мужчины- приличные. У всех красивые русские жены, зачем выбирать узко...глазую карлицу, если можно женится на красотке? вот неликвид выбирает филлипинок, свои не дают, а филлипинки на все согласные, рабыни в прямом смысле слова, секс для любых извращенцев
Гость
у меня все знакомые мужчины- приличные. У всех красивые русские жены, зачем выбирать узко...глазую карлицу, если можно женится на красотке? вот неликвид выбирает филлипинок, свои не дают, а филлипинки на все согласные, рабыни в прямом смысле слова, секс для любых извращенцев
Да не скажите, вкусы у всех разные. Кто то предпочитает более традиционные семьи. Сам с филлипинками не встречался, был опыт с вьетнамкой, но она долго жила в России, очень добрый светлый человек был. В итоге ушел к соотечествинице, неудачно. Вот теперь и думаю, если бы не совершил тогда ошибку, жизнь может быть по другому бы сложилась. Тут раз на раз не приходится. Огромный плюс, что часто в женщинах из подобных регионов, есть вот этот стержень, что если ты ее не предаешь, то она будет с тобой до конца. (Аферисток в расчет не берем, они не семью ищут).
Гость
Да не скажите, вкусы у всех разные. Кто то предпочитает более традиционные семьи. Сам с филлипинками не встречался, был опыт с вьетнамкой, но она долго жила в России, очень добрый светлый человек был. В итоге ушел к соотечествинице, неудачно. Вот теперь и думаю, если бы не совершил тогда ошибку, жизнь может быть по другому бы сложилась. Тут раз на раз не приходится. Огромный плюс, что часто в женщинах из подобных регионов, есть вот этот стержень, что если ты ее не предаешь, то она будет с тобой до конца. (Аферисток в расчет не берем, они не семью ищут).
----
так и россиянки будут))
только дяди -поднявшись- о "до конца"( о чем трындели будучи бедными) забыва-ют(ли).
предполагая -что материальные и\или должностные высоты должны украсить другие дамы... помоложе вдвое... ибо заслужил трудами.
поэтому тренд " за лейтенанта" сменился на "полковника- но сейчас"
а лейтенанта будем позже..
так и россиянки будут))
только дяди -поднявшись- о "до конца"( о чем трындели будучи бедными) забыва-ют(ли).
предполагая -что материальные и\или должностные высоты должны украсить другие дамы... помоложе вдвое... ибо заслужил трудами.
Гость
----
так и россиянки будут))
так и россиянки будут))
Ключевое слово сменился. Тут опять же повторюсь от людей зависит. Вот те кто полковника сейчас и уводят этих полковников зачастую. И тут все хороши, что полковники, что полковницы и так им всем и надо, я считаю.
Гриб
Главное, что филиппинки ип.ливые, а наши бабы фригидные и любят только деньги и подарки.
Гость
Кстати, хотите верьте хотите нет, я сам немного в шоке был. Та же знакомая из брачного агентства рассказывала про Американок. У них есть женщины которые ненавидят власть и считают, что все проблемы там создают мужики. Им нужно в Россию приехать на годик другой, власть у них плохая.) Но суть не в этом. Раньше они спали с эмигрантами, что бы насолить своим мужчинам, типа вы вот такие зарвавшиеся дегенераты нас не достоины и т.д, бунтарки короче. Но там особо никого не трогает эта тема, т.к у тех "женихов" у самих невест, желающих гражданство получить, пруд пруди. И вот эти женщины придумали, т.к с Россией отношения у Америки напряжённые, появляется тренд на "русского парня". Типа вот смотрите у меня русский парень, а что вы что то имеете против, я сама буду решать и вы мне не указ. Приходят запросы о поиске русского, не старше 22 с знанием английского и т.д и т.п. Правда там много стереотипных вещей в запросе и по описанию, больше швед какой то, а не русский. И вот какое то двоякое чувство с одной стороны может кому то и здорово будет, а с другой, что это вообще за отношение как к рабам для госпожи. Ясно же, что не будет эта дама жить с ним, наиграется и бросит. Короче дожили, играются уже с нами, как хотят. А мы варяжки раскрыли.
Гость
Ключевое слово сменился. Тут опять же повторюсь от людей зависит. Вот те кто полковника сейчас и уводят этих полковников зачастую. И тут все хороши, что полковники, что полковницы и так им всем и надо, я считаю.
----
а поменялся отчего тренд?. из-за практики и примеров.)).
...когда "тяготы и лишения" с россиянкой разделили охотно--а результаты других радуют
поэтому не уводят!---а обеспеченность желают сразу... и причины понятны.
а бедность делите с "представительницами бедных регионов мира" без брака.
...когда "тяготы и лишения" с россиянкой разделили охотно--а результаты других радуют
Гость
Ясно же, что не будет эта дама жить с ним, наиграется и бросит. Короче дожили, играются уже с нами, как хотят. А мы варяжки раскрыли.
----
вооот...это местным: вечно-молодым и фертильным\ выглядящим в 40 на 22 и карты в руки.
пусть востребованность на брачном рынке (американском) проверят.... за ними сами дамы пришли выбирать в "верные мужья" как собачек декоративных и карликов
----
вооот...это местным: вечно-молодым и фертильным\ выглядящим в 40 на 22 и карты в руки.
пусть востребованность на брачном рынке (американском) проверят.... за ними сами дамы пришли выбирать в "верные мужья" как собачек декоративных и карликов
Гость
----
Да я никого и не обвиняю, все это понятно. Просто, тут же и молодую может потом этот же полковник кинуть. Если уж совсем не старик. Я вообще оптимист верю в хороших людей... Хотя возможно тут больше подойдёт определение дурак)))
Гость
Ясно же, что не будет эта дама жить с ним, наиграется и бросит. Короче дожили, играются уже с нами, как хотят. А мы варяжки раскрыли.
----
----
Не знаю, мне конечно уже не 22 далеко, но если бы было, я бы точно не стал пытаться. Гипотетически, круто конечно съездить в Америку на полгодика. Но достоинство то должно быть. Реально как то задевает такое отношение.
Гость
Да я никого и не обвиняю, все это понятно. Просто, тут же и молодую может потом этот же полковник кинуть. Если уж совсем не старик. Я вообще оптимист верю в хороших людей... Хотя возможно тут больше подойдёт определение дурак)))
---
-канеш может..только молодые не дуры набитые. интернет и примеры учат.
-такой крепкий старик ( заводы.рестораны) взяв в жены родственницу дальнюю ( после окончания школы в провинции) через несколько лет понял почему детей нет и сам оплыл( дева тайком трескала противозачаточные и его прикармливала).
а время ушло. ( как дурачка провела и повинилась.что рожать боится и типа ретив он был в постели. а противозачаточные успокаивают))) на кого менять? на филиппинку?)))
дочь из первого брака где козлил и внуки поступают так--деньги и иди не мешай.
самым умным захотел стать дядя( ну хоть не на погост отвезла провинциалка после грибочков)
-канеш может..только молодые не дуры набитые. интернет и примеры учат.
-такой крепкий старик ( заводы.рестораны) взяв в жены родственницу дальнюю ( после окончания школы в провинции) через несколько лет понял почему детей нет и сам оплыл( дева тайком трескала противозачаточные и его прикармливала).
а время ушло. ( как дурачка провела и повинилась.что рожать боится и типа ретив он был в постели. а противозачаточные успокаивают))) на кого менять? на филиппинку?)))
дочь из первого брака где козлил и внуки поступают так--деньги и иди не мешай.
самым умным захотел стать дядя( ну хоть не на погост отвезла провинциалка после грибочков)
Гость
Не знаю, мне конечно уже не 22 далеко, но если бы было, я бы точно не стал пытаться. Гипотетически, круто конечно съездить в Америку на полгодика. Но достоинство то должно быть. Реально как то задевает такое отношение.
----
понятно. что задевает.
а выбирающие здесь азиаток из ЮВА дяди так и поступают и относятся.( термин обезьянки с их форума)-- как к людям второго сорта.
сами при этом "популярностью" не обладают--только кушают хорошо на радость маме.
понятно. что задевает.
а выбирающие здесь азиаток из ЮВА дяди так и поступают и относятся.( термин обезьянки с их форума)-- как к людям второго сорта.
сами при этом "популярностью" не обладают--только кушают хорошо на радость маме.
Гость
----
понятно. что задевает.
понятно. что задевает.
А почему вы решили, что все не пользуются популярностью? Р в чем эта популярность выражается? Давайте так, со сколькими женщинами нужно переспать, что бы стать, условно "популярным". Или какие то другие параметры? Из Вашей истории выше, точно не хотел бы оказаться в подобной ситуации)
Гость
----
понятно. что задевает.
понятно. что задевает.
А то что так относятся к азиаткам это вы правы, я же к этому свой пост про американок для этого и писал. Получается, что так к нам, кто то другой точно так же и относится. Нужно больше уважения если уж привез ее, то будь добр обеспечивай, оказывай внимание, теперь она твоя жена и мать ТВОИХ будущих детей.
Гость
А почему вы решили, что все не пользуются популярностью? Р в чем эта популярность выражается? Давайте так, со сколькими женщинами нужно переспать, что бы стать, условно "популярным". Или какие то другие параметры? Из Вашей истории выше, точно не хотел бы оказаться в подобной ситуации)
---
а количество переспать -- это критерий?
ни с одной--с кем очень хотелось))) в реале рядом ( а не в "кино")
или нескладывающиеся отношения и подобное
популярность в кавычках поэтому
а такие дяди чувствуют ущербность и как результат помои на женщин.
это триггер лузера.
а количество переспать -- это критерий?
ни с одной--с кем очень хотелось))) в реале рядом ( а не в "кино")
или нескладывающиеся отношения и подобное
популярность в кавычках поэтому
а такие дяди чувствуют ущербность и как результат помои на женщин.
это триггер лузера.
Следующая тема
Предыдущая тема