Мужчины выбирают филиппинок?
Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Автор
2 549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И живешь ты где-то в подмосковье. Женился хоть?? Детей завел?? Возраст все-таки жим жим уже 😄
----
о фрилансе писал сам и о ноге сломанной.
рожа на фотке--треш. только выксовыродок сравниться может.
на форуме посты в архиве от восьмого года есть под ником
и тогда уже деррьмо генерил сутками.
перемен в жизни кроме гниющей недолеченной ноги и головы задетой токсинами гниения--нет
мнит себя мориарти форума
типа грибной мицелий подземный опутал форум "бапп"
поэтому считает своим долгом вонять тухлятиной где возможно.
перемен в жизни кроме гниющей недолеченной ноги и головы задетой токсинами гниения--нет
Гриб
Нет, я не живу в Воскресенске. Правда только в 2-х пунктах. Я живу в МО и меня зовут Константин.
Все остальное - фантазии бомбящих от меня гиен, которые впитывают только самые т yпые местные бабы, которые не могут сложить 2 и 2, и увидеть, что это явные вбросы бомбящих.
Все остальное - фантазии бомбящих от меня гиен, которые впитывают только самые т yпые местные бабы, которые не могут сложить 2 и 2, и увидеть, что это явные вбросы бомбящих.
Гость
если инфа неточна--это не отменяет того факта что премерзейший чел --гриб- с восьмого года сррет на женском форуме.
занятой учёный наверное и семейный человек))
которого посылают нахх--а ему хоть ссы в глаза.
прогноз--социальная депривация и сдоххнет на форуме.
занятой учёный наверное и семейный человек))
которого посылают нахх--а ему хоть ссы в глаза.
прогноз--социальная депривация и сдоххнет на форуме.
Гриб
----
Очередная ложь. Мало того, одной участнице вумана я даже в личке документы показал с места работы.
Гость
бабье должно сосать и ничего больше. думать это не удел бабья
Гриб
Про работу неизвестно. Подтверждений нет, может работает а может нет. Не читала про фриланс.
Гостья
Нет, я не живу в Воскресенске. Правда только в 2-х пунктах. Я живу в МО и меня зовут Константин.
Жуковский...Костян, да знают кто ты и что ты
Гостья
При фриланс он не писал, не ***
Гость
Очередная ложь. Мало того, одной участнице вумана я даже в личке документы показал с места работы.
--
тебя держат на привязи на форуме женщин более десяти лет?
динамика была интересна деградации.
были и норм мужчины на форуме--но Костя решил стать гговном и не останавливать поток шитт-постиков от своего ника.
.
тебя держат на привязи на форуме женщин более десяти лет?
динамика была интересна деградации.
были и норм мужчины на форуме--но Костя решил стать гговном и не останавливать поток шитт-постиков от своего ника.
.
Гриб
Кстати, повторю, все эти вбросы-фантазии всегда берутся от себя.
Иногда проецируются просто в неадеквате.
.
Был тут местный хмырь, подлый, шкурный, лживый, жалкий, явный псих и по проявлениям большая баба, чем все реальные бабы вукмана. По нику братишка.
.
Будучи реальным психом со справкой - всем писал "лечи голову" и даже пытался найти у них справки, как у себя.
Безработный с начала года (есть признаки, что вышвырнут с работы) - всем фантазировал и пенял, что они тунеядцы или "фрилансеры", хотя все как раз трудятся.
Явно предъявивший на своем фото (куча свидетелей) какие-то угри-бородавки - пытался назначать нафантазированные - одним угри, другим бородавки., Живущий на 4-м десятке с мамкой, у ее подола, пытался то же самое "назначить"
например, мне, который с 17 лет живет полностью отдельно от родителей.
.
Так что вбросы всегда идут из собственного г*вна.
А самое дeбиловатое местное бабье этому верит.
.
Был тут местный хмырь, подлый, шкурный, лживый, жалкий, явный псих и по проявлениям большая баба, чем все реальные бабы вукмана. По нику братишка.
.
Будучи реальным психом со справкой - всем писал "лечи голову" и даже пытался найти у них справки, как у себя.
Безработный с начала года (есть признаки, что вышвырнут с работы) - всем фантазировал и пенял, что они тунеядцы или "фрилансеры", хотя все как раз трудятся.
Явно предъявивший на своем фото (куча свидетелей) какие-то угри-бородавки - пытался назначать нафантазированные - одним угри, другим бородавки., Живущий на 4-м десятке с мамкой, у ее подола, пытался то же самое "назначить"
.
Гость
Ну отчасти конечно согласен, честно не хочу занижать филиппинок и иже с ними. Но да, по статистике, такие ищут если и азиатку то японку какую нибудь. Но там все сложно, замуж они не хотят, секс или совместный отдых со славянами или европейцами, пожалуйста. Особенно, если ты высокий, голубоглазый блондин. Причем, там внешка прямо типичная должна быть и язык конечно.Ну это все как полагается)))) Так что пацаны, если грезите о японках, ох я вам не завидую.)) Но если подходите по этим критериям, то пожалуйста, они своих то же часто не жалуют (небольшой инсайдец)
Я имела виду филиппинок и из похожих наций. Там есть высокий социальный уровень. Образованные, очень приятные в общении , внешне другие. Не нищие. Муж много с Филиппинами работал, финансовый сектор. Моментально манильский акцент английского определяет, очень люди нравятся. Там есть из кого хорошую невесту выбрать. Но уровень жениха должен быть соответствующий. Начиная с морального.
Гриб
Кстати, повторю, все эти вбросы-фантазии всегда берутся от себя.
.
.
.
.
.
.
...Явно не филиппинки
Гостья
Живу я в МО, да. Но возраст свой я никому на вумане НИКОГДА не сообщал. Если ты не такая ***, которая верит откровенным подделкам, пишущим якобы мой возраст и "угри", которых у меня не было даже подростком. И про "фрилансера" - та же самая шняга бомбящих от меня подделок.
Про угри пишут потому что у тебя на фото какие то шрамики или неровности на фейсе, мы не знаем, что это, но проще и понятно для всех назвать это прыщами или угрями и тд 😅
Гость
Я имела виду филиппинок и из похожих наций. Там есть высокий социальный уровень. Образованные, очень приятные в общении , внешне другие. Не нищие. Муж много с Филиппинами работал, финансовый сектор. Моментально манильский акцент английского определяет, очень люди нравятся. Там есть из кого хорошую невесту выбрать. Но уровень жениха должен быть соответствующий. Начиная с морального.
Да, то же слышал подобное. Там кстати красивые то же есть, глаз просто не оторвать, но тут все как Вы сказали, абы с кем и абы куда не ногой.
Гость
---
пофикк и кто ты и что ты)))
за десять лет сидения на форуме--репутация деррьма--это твои достижения.
---
Гостья
Скорее всего, какой то офисный работник. Был бы значимый, то рассказал бы о работе.
Чубик
Вот. Тоже самое и я хотела сказать. Про Воскресенск писал Бро, но он копал инфу про всех и правдивую. Значит скорее всего правда Воскресенск . Про фото с угрями я не видела. Скорее , обман. В 45 какие угри. Но он вроде богатый и денег перечисляет женщинам с форума. Ни за что.
Гостья
Вот. Тоже самое и я хотела сказать. Про Воскресенск писал Бро, но он копал инфу про всех и правдивую. Значит скорее всего правда Воскресенск . Про фото с угрями я не видела. Скорее , обман. В 45 какие угри. Но он вроде богатый и денег перечисляет женщинам с форума. Ни за что.
Из Жуковского он. Насчет богатства и его работы я лично ничего не знаю. Но фриланс это смешно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Рассказывать что-то я буду филиппинкам ;-)
Непридуманные истории
Гриб
---
---
Гость
за десять лет сидения на форуме
Да, я заметил, как пофиг ;-)) По лихорадочному копанию обо мне информации и азартному собиранию всякой шелухи )
- я получил высокую репутацию и имидж того, от слов которого бомбит всякую накипь )) Которая "слишком хорошо у знает себя в моих словах" (с) (цитата слов одной форумчанки, достойной).
- я получил высокую репутацию и имидж того, от слов которого бомбит всякую накипь )) Которая "слишком хорошо у знает себя в моих словах" (с) (цитата слов одной форумчанки, достойной).
Гостья
Нет, но я уверена, ты понял про что я. Например, помнишь Педро? Кстати, не знаешь, как он сейчас? Повезло же его бабам, что он не женился? 🤔 Так вот он говорил, что врач, тк это хорошая профессия. А Сопляка? Он был какой то ботан, студент, математик? А ты не говорил, кто ты. Почему?
Чубик
Да, я заметил, как пофиг ;-)) По лихорадочному копанию обо мне информации и азартному собиранию всякой шелухи )
С!!!ка!!!! За что Вау ?!
С!!!ка!!!! За что Вау ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы практически все устроены и у нас прекрасные мужья, это тебе не везло, ибо ты хотел намного младше себя девушку и чтобы не ухаживать за ней почти.но ведь так не бывает, старый ты и стремный для нормальных девчонок, по дешевке можно только найти страшилку, у нас ты подобную тоже нашел бы в глухой деревне в семье алкашей, пофиг с кем ей тоже было бы жить, лишь бы вырваться из безнадеги. в своем опусе, Пятая ***, ты сам признался, что ни отношений у тебя не было с русскими, ни секса особого. одна попалась нормальная и горячая, но и та маме не понравилась. поэтому не зная практически русских женщин,уж не тебе судить о нас. миллионы живут счастливо и нехрен коррелировать свой опыт на всех. ты не только чернильник позорный, но и черноротая гнида. несчастный живешь с вонючкой страшной только из-за наличия звезды у нее, от которой воротит самого по твоему же признанию, зато агитируешь других за них. таких дурней как ты мало, кому только секс нужен-куклу покупают или по шлю ходят
Гриб
Ладно, тетеньки, интервью закончено. Разговор по душам со мной еще надо заслужить.
.
Вернемся к нашим филиппинкам.
Любящим секс, нераздолбанным там и сям, нежадным, работящим ;-)
.
Гость
Ладно, тетеньки, интервью закончено. Разговор по душам со мной еще надо заслужить.
.
.
--
навоз решил вонять ещё десять лет))
как дядька хватается за любое упоминание себя.
хоть как о деррьме--только чтоб говорили.
навоз решил вонять ещё десять лет))
как дядька хватается за любое упоминание себя.
хоть как о деррьме--только чтоб говорили.
Гриб
Ты говорил до 40, но по фото было видно что ближе к 40, чем к 30)) соотвественно, спустя 10 лет, тебе до 50, но ближе к 50. Логично?
1)Я не показывал на вумане свое фото, устал повторять. Фото нескольких человек в свое время жадно нашли и предъявили как "меня"
2)Про возраст 30~40 я писал в 2012, когда начали докапывать этим вопросом, а нахожусь я с 2008.
2)Про возраст 30~40 я писал в 2012, когда начали докапывать этим вопросом, а нахожусь я с 2008.
Гостья
Гриба, а ты понял кто я?
Чубик
Нет, я сейчас тут очень редко, и почти никого не знаю.. только гриба и пару тройку форумчан только по нику знаю..
Он пишет заумно. Я думаю какой то этот научный деятель что то такое типо в каком нибудь собесе сидит или в кружке ветеранов речь толкает ну короче что то вот это (мое мнение могу и ошибаться )
Гостья
1)Я не показывал на вумане свое фото, устал повторять. Фото нескольких человек в свое время жадно нашли и предъявили как "меня"
Ты скидывал на почту многим.. а потом не смог вычислить, кто фото слил на форум.
В 2008-2009 ты писал о возрасте от 30 до 40...
В 2008-2009 ты писал о возрасте от 30 до 40...
Гость
таких дурней как ты мало, кому только секс нужен-куклу покупают или по шлю ходят
---
интересно возможное расставание с ней..
куда дева отправится--"домой к маме"?
---
интересно возможное расставание с ней..
куда дева отправится--"домой к маме"?
Гость
Ты с рашен бабьем пытаешься говорить с точки зрения логики и морали ))) Да всё помойки понимают без объяснений. Просто психология скотов. Уже 2 поколения выросли на Дом2, на пропаганде "что им должны", да еще заботливая власть помогает с алиментами под 180 процентов годовых, да с возможностями отжимать недвижимость и манипулировать детьми. Я думаю, с российскими бабами надо поступать как с гитлеровскими полицаями. В открытую во всяких судах бесполезно, а вот мстить ассиметрично - самое то. Ну и истина через мужское движение постепенно проникает, не зря шакалихи ноют, то "мужик пошел менее тупой". Да и тупые и трусливые они в своей массе. Моя бывшая *** угрожала алиментами, я хорошо юроидически подковался, и понял, что конечно на почве алиментов я её на задавлю, но зато смогу лишить работы и пустить по миру. О чем ей и сообщил. Пока что заткнулась. А дальше - наши полицейские и наркотики могут найти у бывшей ***. У нас страна специфических возможностей, главное понять, что перед нами - реальный аморальный подлый враг и мочить его без жалости.
чмырдяй еще ребенка не содержит и не общается с ним даже. жаль гнилые гены распространил таки, хотя если сын вырастет без тебя, ***, есть вероятность что нормальным человеком вырастет. нет худа без добра
Следующая тема
Предыдущая тема