Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают филиппинок?

Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Автор
2 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гостья
И живешь ты где-то в подмосковье. Женился хоть?? Детей завел?? Возраст все-таки жим жим уже 😄
----
о фрилансе писал сам и о ноге сломанной.
рожа на фотке--треш. только выксовыродок сравниться может.
на форуме посты в архиве от восьмого года есть под ником
и тогда уже деррьмо генерил сутками.
перемен в жизни кроме гниющей недолеченной ноги и головы задетой токсинами гниения--нет
мнит себя мориарти форума
типа грибной мицелий подземный опутал форум "бапп"
поэтому считает своим долгом вонять тухлятиной где возможно.
Гриб
Гриб
Да. Я Костя , 45 лет. Живу в Подмосковье , город Воскресенск .
Нет, я не живу в Воскресенске. Правда только в 2-х пунктах. Я живу в МО и меня зовут Константин.
Все остальное - фантазии бомбящих от меня гиен, которые впитывают только самые т yпые местные бабы, которые не могут сложить 2 и 2, и увидеть, что это явные вбросы бомбящих.
Гость
если инфа неточна--это не отменяет того факта что премерзейший чел --гриб- с восьмого года сррет на женском форуме.
занятой учёный наверное и семейный человек))
которого посылают нахх--а ему хоть ссы в глаза.
прогноз--социальная депривация и сдоххнет на форуме.
Гриб
Гость
----
о фрилансе писал сам и о ноге сломанной.
рожа на фотке--треш. только выксовыродок сравниться может.
на форуме посты в архиве от восьмого года есть под ником
и тогда уже деррьмо генерил сутками.
перемен в жизни кроме гниющей недолеченной ноги и головы задетой токсинами гниения--нет
мнит себя мориарти форума
типа грибной мицелий подземный опутал форум "бапп"
поэтому считает своим долгом вонять тухлятиной где возможно.
Очередная ложь. Мало того, одной участнице вумана я даже в личке документы показал с места работы.
Гость
бабье должно сосать и ничего больше. думать это не удел бабья
Гостья
Гриб
Нет, не сообщал, ты лжешь. Так же лживы и другие параметры
Ты говорил до 40, но по фото было видно что ближе к 40, чем к 30)) соотвественно, спустя 10 лет, тебе до 50, но ближе к 50. Логично?
Гриб
Про работу неизвестно. Подтверждений нет, может работает а может нет. Не читала про фриланс.
Гостья
Гриб
Нет, я не живу в Воскресенске. Правда только в 2-х пунктах. Я живу в МО и меня зовут Константин.
Все остальное - фантазии бомбящих от меня гиен, которые впитывают только самые т yпые местные бабы, которые не могут сложить 2 и 2, и увидеть, что это явные вбросы бомбящих.
Жуковский...Костян, да знают кто ты и что ты
Гостья
При фриланс он не писал, не ***
Гость
Гриб
Очередная ложь. Мало того, одной участнице вумана я даже в личке документы показал с места работы.
--
тебя держат на привязи на форуме женщин более десяти лет?
динамика была интересна деградации.
были и норм мужчины на форуме--но Костя решил стать гговном и не останавливать поток шитт-постиков от своего ника.
.
Чубик
Гостья
При фриланс он не писал, не ***
Вот я тоже не видела чтобы про фриланс писал, а кем он?
Гриб
Кстати, повторю, все эти вбросы-фантазии всегда берутся от себя.
Иногда проецируются просто в неадеквате.
.
Был тут местный хмырь, подлый, шкурный, лживый, жалкий, явный псих и по проявлениям большая баба, чем все реальные бабы вукмана. По нику братишка.
.
Будучи реальным психом со справкой - всем писал "лечи голову" и даже пытался найти у них справки, как у себя.
Безработный с начала года (есть признаки, что вышвырнут с работы) - всем фантазировал и пенял, что они тунеядцы или "фрилансеры", хотя все как раз трудятся.
Явно предъявивший на своем фото (куча свидетелей) какие-то угри-бородавки - пытался назначать нафантазированные - одним угри, другим бородавки., Живущий на 4-м десятке с мамкой, у ее подола, пытался то же самое "назначить"
например, мне, который с 17 лет живет полностью отдельно от родителей.
.
Так что вбросы всегда идут из собственного г*вна.
А самое дeбиловатое местное бабье этому верит.
Гость
Гость
Ну отчасти конечно согласен, честно не хочу занижать филиппинок и иже с ними. Но да, по статистике, такие ищут если и азиатку то японку какую нибудь. Но там все сложно, замуж они не хотят, секс или совместный отдых со славянами или европейцами, пожалуйста. Особенно, если ты высокий, голубоглазый блондин. Причем, там внешка прямо типичная должна быть и язык конечно.Ну это все как полагается)))) Так что пацаны, если грезите о японках, ох я вам не завидую.)) Но если подходите по этим критериям, то пожалуйста, они своих то же часто не жалуют (небольшой инсайдец)
Я имела виду филиппинок и из похожих наций. Там есть высокий социальный уровень. Образованные, очень приятные в общении , внешне другие. Не нищие. Муж много с Филиппинами работал, финансовый сектор. Моментально манильский акцент английского определяет, очень люди нравятся. Там есть из кого хорошую невесту выбрать. Но уровень жениха должен быть соответствующий. Начиная с морального.
Гриб
Гриб
Кстати, повторю, все эти вбросы-фантазии всегда берутся от себя.
Иногда проецируются просто в неадеквате.
.
Был тут местный хмырь, подлый, шкурный, лживый, жалкий, явный псих и по проявлениям большая баба, чем все реальные бабы вукмана. По нику братишка.
.
Будучи реальным психом со справкой - всем писал "лечи голову" и даже пытался найти у них справки, как у себя.
Безработный с начала года (есть признаки, что вышвырнут с работы) - всем фантазировал и пенял, что они тунеядцы или "фрилансеры", хотя все как раз трудятся.
Явно предъявивший на своем фото (куча свидетелей) какие-то угри-бородавки - пытался назначать нафантазированные - одним угри, другим бородавки., Живущий на 4-м десятке с мамкой, у ее подола, пытался то же самое "назначить"
например, мне, который с 17 лет живет полностью отдельно от родителей.
.
...Явно не филиппинки
Гостья
Гриб
Живу я в МО, да. Но возраст свой я никому на вумане НИКОГДА не сообщал. Если ты не такая ***, которая верит откровенным подделкам, пишущим якобы мой возраст и "угри", которых у меня не было даже подростком. И про "фрилансера" - та же самая шняга бомбящих от меня подделок.
Про угри пишут потому что у тебя на фото какие то шрамики или неровности на фейсе, мы не знаем, что это, но проще и понятно для всех назвать это прыщами или угрями и тд 😅
Гостья
Чубик
Вот я тоже не видела чтобы про фриланс писал, а кем он?
Неизвестно, он никогда не писал о месте работы.
Гость
Гость
Я имела виду филиппинок и из похожих наций. Там есть высокий социальный уровень. Образованные, очень приятные в общении , внешне другие. Не нищие. Муж много с Филиппинами работал, финансовый сектор. Моментально манильский акцент английского определяет, очень люди нравятся. Там есть из кого хорошую невесту выбрать. Но уровень жениха должен быть соответствующий. Начиная с морального.
Да, то же слышал подобное. Там кстати красивые то же есть, глаз просто не оторвать, но тут все как Вы сказали, абы с кем и абы куда не ногой.
Гость
---
пофикк и кто ты и что ты)))
за десять лет сидения на форуме--репутация деррьма--это твои достижения.
Гостья
Скорее всего, какой то офисный работник. Был бы значимый, то рассказал бы о работе.
Чубик
Гостья
Неизвестно, он никогда не писал о месте работы.
Вот. Тоже самое и я хотела сказать. Про Воскресенск писал Бро, но он копал инфу про всех и правдивую. Значит скорее всего правда Воскресенск . Про фото с угрями я не видела. Скорее , обман. В 45 какие угри. Но он вроде богатый и денег перечисляет женщинам с форума. Ни за что.
Чубик
Гостья
Скорее всего, какой то офисный работник. Был бы значимый, то рассказал бы о работе.
Он бабки перечисляет Анне (Вау) вроде бы. Стиль Колладеда у него с точками. Может и есть он. За что перечисляет я не поняла но обидно . 😄 я 2 года на форуме и голяк
Гостья
Чубик
Вот. Тоже самое и я хотела сказать. Про Воскресенск писал Бро, но он копал инфу про всех и правдивую. Значит скорее всего правда Воскресенск . Про фото с угрями я не видела. Скорее , обман. В 45 какие угри. Но он вроде богатый и денег перечисляет женщинам с форума. Ни за что.
Из Жуковского он. Насчет богатства и его работы я лично ничего не знаю. Но фриланс это смешно))
Гриб
Гостья
Бабья логика и одновременно - попытка приема "на слабо".
.
Да щасс, разбежался. Я же такой дeбил, чтобы тут что-то рассказывать. Фантазируйте дальше.
Гриб
Рассказывать что-то я буду филиппинкам ;-)
Гостья
Чубик
Он бабки перечисляет Анне (Вау) вроде бы. Стиль Колладеда у него с точками. Может и есть он. За что перечисляет я не поняла но обидно . 😄 я 2 года на форуме и голяк
Насколько я знаю, и как говорил сам гриб ранее, он пишет только под ником Гриб.
Чубик
Гостья
Из Жуковского он. Насчет богатства и его работы я лично ничего не знаю. Но фриланс это смешно))
За что он Вау бабки шлёт? Почему мне не шлют . Я тут сутками сижу! 😂😭🤧
Чубик
Гостья
Насколько я знаю, и как говорил сам гриб ранее, он пишет только под ником Гриб.
Ну это он и врать может ! Стиль там больно похож и точки те же
Гриб
Гость
---
пофикк и кто ты и что ты)))
за десять лет сидения на форуме--репутация деррьма--это твои достижения.
Гость
за десять лет сидения на форуме
Да, я заметил, как пофиг ;-)) По лихорадочному копанию обо мне информации и азартному собиранию всякой шелухи )

- я получил высокую репутацию и имидж того, от слов которого бомбит всякую накипь )) Которая "слишком хорошо у знает себя в моих словах" (с) (цитата слов одной форумчанки, достойной).
Гостья
Нет, но я уверена, ты понял про что я. Например, помнишь Педро? Кстати, не знаешь, как он сейчас? Повезло же его бабам, что он не женился? 🤔 Так вот он говорил, что врач, тк это хорошая профессия. А Сопляка? Он был какой то ботан, студент, математик? А ты не говорил, кто ты. Почему?
Гриб
Чубик
Я не Коладыч. Как же тут любят фантазировать, причем неумно.
Чубик
Гриб
Да, я заметил, как пофиг ;-)) По лихорадочному копанию обо мне информации и азартному собиранию всякой шелухи )

- я получил высокую репутацию и имидж того, от слов которого бомбит всякую накипь )) Которая "слишком хорошо у знает себя в моих словах" (с) (цитата слов одной форумчанки, достойной).
С!!!ка!!!! За что Вау ?!
Чубик
Гриб
Я не Коладыч. Как же тут любят фантазировать, причем неумно.
Ты послушаешь денег бабам на форуме?
Гостья
Чубик
Ну это он и врать может ! Стиль там больно похож и точки те же
Все возможно, но во времена, когда я сидела на вумане активно, он не был замечен во лжи. Поэтому у меня нет оснований не верить 🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы практически все устроены и у нас прекрасные мужья, это тебе не везло, ибо ты хотел намного младше себя девушку и чтобы не ухаживать за ней почти.но ведь так не бывает, старый ты и стремный для нормальных девчонок, по дешевке можно только найти страшилку, у нас ты подобную тоже нашел бы в глухой деревне в семье алкашей, пофиг с кем ей тоже было бы жить, лишь бы вырваться из безнадеги. в своем опусе, Пятая ***, ты сам признался, что ни отношений у тебя не было с русскими, ни секса особого. одна попалась нормальная и горячая, но и та маме не понравилась. поэтому не зная практически русских женщин,уж не тебе судить о нас. миллионы живут счастливо и нехрен коррелировать свой опыт на всех. ты не только чернильник позорный, но и черноротая гнида. несчастный живешь с вонючкой страшной только из-за наличия звезды у нее, от которой воротит самого по твоему же признанию, зато агитируешь других за них. таких дурней как ты мало, кому только секс нужен-куклу покупают или по шлю ходят
Гриб
Ладно, тетеньки, интервью закончено. Разговор по душам со мной еще надо заслужить.
.
Вернемся к нашим филиппинкам.
Любящим секс, нераздолбанным там и сям, нежадным, работящим ;-)
Гриб
Чубик
Ты послушаешь денег бабам на форуме?
Нет. Хотя мог бы легко. В другом месте посылал.
Чубик
Гостья
Все возможно, но во времена, когда я сидела на вумане активно, он не был замечен во лжи. Поэтому у меня нет оснований не верить 🙄
Меня интересуют только деньги. Вы наверное меня тоже знаете . Я тут самая меркантильная .
Гость
Гриб
Рассказывать что-то я буду филиппинкам ;-)
---
велком к ним.
и вонять там же.
это десять лет сидельца на женском форуме
иначе лет через пять просто лаять начнешь
а всё бабы туппые)) а не ты из шарикова в псину трансформируешься естественным путем.
Гостья
Гриб
Ладно, тетеньки, интервью закончено. Разговор по душам со мной еще надо заслужить.
.
А ты что ж филиппинку не завел?😁
Чубик
Гриб
Нет. Хотя мог бы легко. В другом месте посылал.
Ну если можешь денег посылать значит ты не офисный клерк . Скорее всего
Гостья
Чубик
Меня интересуют только деньги. Вы наверное меня тоже знаете . Я тут самая меркантильная .
Нет, я сейчас тут очень редко, и почти никого не знаю.. только гриба и пару тройку форумчан только по нику знаю..
Гость
Гриб
.
--
навоз решил вонять ещё десять лет))
как дядька хватается за любое упоминание себя.
хоть как о деррьме--только чтоб говорили.
Гриб
Гостья
Ты говорил до 40, но по фото было видно что ближе к 40, чем к 30)) соотвественно, спустя 10 лет, тебе до 50, но ближе к 50. Логично?
1)Я не показывал на вумане свое фото, устал повторять. Фото нескольких человек в свое время жадно нашли и предъявили как "меня"
2)Про возраст 30~40 я писал в 2012, когда начали докапывать этим вопросом, а нахожусь я с 2008.
Гостья
Гриба, а ты понял кто я?
Чубик
Гостья
Нет, я сейчас тут очень редко, и почти никого не знаю.. только гриба и пару тройку форумчан только по нику знаю..
Он пишет заумно. Я думаю какой то этот научный деятель что то такое типо в каком нибудь собесе сидит или в кружке ветеранов речь толкает ну короче что то вот это (мое мнение могу и ошибаться )
Гриб
Гостья
А ты что ж филиппинку не завел?😁
Не успел, занят разговорами с вами. Да и если я ее сейчас закажу, то прибудет она не завтра. Ее же доставить должны.
Гриб
Гостья
Гриба, а ты понял кто я?
Здесь было немало под таким ником.
Гостья
Гриб
1)Я не показывал на вумане свое фото, устал повторять. Фото нескольких человек в свое время жадно нашли и предъявили как "меня"
2)Про возраст 30~40 я писал в 2012, когда начали докапывать этим вопросом, а нахожусь я с 2008.
Ты скидывал на почту многим.. а потом не смог вычислить, кто фото слил на форум.
В 2008-2009 ты писал о возрасте от 30 до 40...
Гость
таких дурней как ты мало, кому только секс нужен-куклу покупают или по шлю ходят
---
интересно возможное расставание с ней..
куда дева отправится--"домой к маме"?
Гость
Гость
Ты с рашен бабьем пытаешься говорить с точки зрения логики и морали ))) Да всё помойки понимают без объяснений. Просто психология скотов. Уже 2 поколения выросли на Дом2, на пропаганде "что им должны", да еще заботливая власть помогает с алиментами под 180 процентов годовых, да с возможностями отжимать недвижимость и манипулировать детьми. Я думаю, с российскими бабами надо поступать как с гитлеровскими полицаями. В открытую во всяких судах бесполезно, а вот мстить ассиметрично - самое то. Ну и истина через мужское движение постепенно проникает, не зря шакалихи ноют, то "мужик пошел менее тупой". Да и тупые и трусливые они в своей массе. Моя бывшая *** угрожала алиментами, я хорошо юроидически подковался, и понял, что конечно на почве алиментов я её на задавлю, но зато смогу лишить работы и пустить по миру. О чем ей и сообщил. Пока что заткнулась. А дальше - наши полицейские и наркотики могут найти у бывшей ***. У нас страна специфических возможностей, главное понять, что перед нами - реальный аморальный подлый враг и мочить его без жалости.
чмырдяй еще ребенка не содержит и не общается с ним даже. жаль гнилые гены распространил таки, хотя если сын вырастет без тебя, ***, есть вероятность что нормальным человеком вырастет. нет худа без добра
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0