Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают филиппинок?

Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Автор
2 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гриб
Гостья
Нет, но я уверена, ты понял про что я. Например, помнишь Педро? Кстати, не знаешь, как он сейчас? Повезло же его бабам, что он не женился? 🤔 Так вот он говорил, что врач, тк это хорошая профессия. А Сопляка? Он был какой то ботан, студент, математик? А ты не говорил, кто ты. Почему?
Что сейчас с Педро - не знаю, говорят, что восстанавливается. Про свою деятельность он писал на вумане сильно не подумавши. За это получал троллинг.
Сопляка, конечно, помню. А теперь задайтесь вопросом - хоть одинр параметр о себе Сопляк с д. сообщил? Сомневаюсь, что так.
99% мужчин о себе на вумане ничего не писали. Потому что умеют дружить с головой.
Писали или откровенные пофигисты или закомплексованные.
Чубик
Гриб
Что сейчас с Педро - не знаю, говорят, что восстанавливается. Про свою деятельность он писал на вумане сильно не подумавши. За это получал троллинг.
Сопляка, конечно, помню. А теперь задайтесь вопросом - хоть одинр параметр о себе Сопляк с д. сообщил? Сомневаюсь, что так.
99% мужчин о себе на вумане ничего не писали. Потому что умеют дружить с головой.
Слышь а расскажи подробнее про Педро. Что это за персонаж? Говорили больной какой то?
Гриб
Гостья
Ты скидывал на почту многим.. а потом не смог вычислить, кто фото слил на форум.
В 2008-2009 ты писал о возрасте от 30 до 40...
Это опять же ложь. Предъяви мой подобный пост в 2008 году. Все ведь в архиве.
Про то что я многим рассылал в почте - даже комментировать не буду. Ты этого знать не можешь никак, это домыслы и вброс. Вброс не прошел.
Гостья
Гриб
Сообщил.. Антон ...фамилию я не буду писать тут, но все кому надо знали кто он, знали его страницу в вк, она и сейчас наверное есть.
Гриб
Гостья
Сообщил.. Антон ...фамилию я не буду писать тут, но все кому надо знали кто он, знали его страницу в вк, она и сейчас наверное есть.
Да, Антон и знак зодиака. Я не про это. Таким не потроллишь.
Гостья
Гриб
Это опять же ложь. Предъяви мой подобный пост в 2008 году. Все ведь в архиве.
Про то что я многим рассылал в почте - даже комментировать не буду. Ты этого знать не можешь никак, это домыслы и вброс. Вброс не прошел.
Что я найти должна? Твое фото в своей почте, которое ты скидывал? Но это было в 2009, не позже.
Гриб
...Имя - совершенно безличная информация, конкретный ЗЗ у сотен миллионов людей. Это не о себе. Остальное Сопляк не сообщил или просто вбрасывал бабам фейки.
Гостья
Гриб
Да, Антон и знак зодиака. Я не про это. Таким не потроллишь.
Станицу в вк его все знали, ты хочешь чтобы я ссылку скинула сейчас? Я не буду, потому что 10 лет прошло
Гриб
Гостья
Что я найти должна? Твое фото в своей почте, которое ты скидывал? Но это было в 2009, не позже.
Ты прикидываешься д*рой. Я четко написал - что именно предъявить.
Гостья
Гриб
Ты прикидываешься д*рой. Я четко написал - что именно предъявить.
Нет, это ты дураком прикидываешься. Ты скадывал фото на почты форумчан, а кто то выложил их на всеобщее обозрение. Здесь ты конечно отрицал, что фото твои.
Гриб
Гостья
Нет, это ты дураком прикидываешься. Ты скадывал фото на почты форумчан, а кто то выложил их на всеобщее обозрение. Здесь ты конечно отрицал, что фото твои.
Еще раз. Я в 1331 четко написал - что за пост предъявить. О фото речи быть не может, так как я ни в каких постах его никогда не выставлял.
Гостья
Блэт Гриб ты такой манипулятор. Я все лишь привела их в пример, что они не скрывали, кто они. И я уверена ты тоже знаешь кто они. Они не скрывали, а ты скрывал.
Гостья
Гриб
Еще раз. Я в 1331 четко написал - что за пост предъявить. О фото речи быть не может, так как я ни в каких постах его никогда не выставлял.
Ты не выставлял, ты их скидывал, а выставил кто то из форумчан!! Не беси 😣
Гостья
Гриб
...Имя - совершенно безличная информация, конкретный ЗЗ у сотен миллионов людей. Это не о себе. Остальное Сопляк не сообщил или просто вбрасывал бабам фейки.
***.. все знали его вк, и кто он.
Гриб
Еще одно включение д*ры про якобы речь о фото - разговор закончен.
Гриб
Гостья
Гриба, а ты понял кто я?
В любом случае разговора дальше не будет, если не представишься
Гостья
Гриб
В любом случае разговора дальше не будет, если не представишься
А это большое знечение имеет, кто я?
Гость
Гость
Реально нужно выкупать?
Не нужно. У меня жена филиппинка.
Гость
Джонни
Блин очень интересна эта идея на самом деле я вот вчера с девушкой расстался. Впринципи класная девчёнка, но предки мозги делали... у менч были мысли мусульманку в жёны взять, но там нудео быть самому мусуоьмпниеом, думал о феменистки, но вот вариант с филипин мне нравиться больше , интересно какой калым?
У меня никакого калыма не было. Они такие же жены и люди., только с правильными понятиями и семейными ценностями.
Гость
Гость
У меня невестка филипинка, красивая, высокая, умная, зарабатывает очень хорошо, говорит на 3х языках. Мы правда в Америке живём, люди здесь проще, не помешаны на чистоте нации и людей макаками не называют.
А у меня жена филиппинка. Тоже высокая, умная, красивая и моложе меня.
Наверное, не правильная филиппинка. Ее родственников не содержу и калым не платил.😆
Гость
На Западе многие мужчины выбирают филиппинок. Живут, как правило, хорошо, лучше чем с белыми женами.

Всем тем, кто пишет, что им не хватило денег на нормальную белую бабу- так на самом деле привезти филиппинку намного дороже чем просто найти бабу уже у себя в стране. Надо поехать на Филиппины, жениться, оформить иммиграцию... Это не дешево. Так что они далеко не нищеброды и делают это осознанно, выбирают именно филиппинку, потому ято они более хорошие жены.
Гость
Гость
На Западе многие мужчины выбирают филиппинок. Живут, как правило, хорошо, лучше чем с белыми женами.

Всем тем, кто пишет, что им не хватило денег на нормальную белую бабу- так на самом деле привезти филиппинку намного дороже чем просто найти бабу уже у себя в стране. Надо поехать на Филиппины, жениться, оформить иммиграцию... Это не дешево. Так что они далеко не нищеброды и делают это осознанно, выбирают именно филиппинку, потому ято они более хорошие жены.
Единоразово немного потратились, потом всю жизнь экономишь.
На западе уж точно практически любой наскребет на филиппинку из бедной семьи.
Просто найти бабу явно не получалось, ту, чтоб устраивала. Поэтому пришлось тратится. Но там не в деньгах дело, далеко не они главное.
Лютый пополамщик
Гость
Реально нужно выкупать?
Нет никого выкупать не надо - это мифы местных дамочек! Как их подгорает от филиппинок - с первых строк читать одно удовольствие! Дамочки - немцы и американцы на них нарадоваться не могут! Но особенность с филками с ними надо жить - там, потому что здесь они научаться вести так же как и наши дамочки! И на счет филок - там около 5 народностей и девушки разные от высоких и не очень! Филиппины заселяли волнами и поэтому там не однородный национальный состав! Подходят как мусульманам так и христианам - т.к. там представлены обе концессии. Так что мужчины филки хорошая альтернатива этому феменизированному и испорченому обществу! А на счет образованости и др там все как в России! Все зависит от региона!
Гость
Лютый пополамщик
Нет никого выкупать не надо - это мифы местных дамочек! Как их подгорает от филиппинок - с первых строк читать одно удовольствие! Дамочки - немцы и американцы на них нарадоваться не могут! Но особенность с филками с ними надо жить - там, потому что здесь они научаться вести так же как и наши дамочки! И на счет филок - там около 5 народностей и девушки разные от высоких и не очень! Филиппины заселяли волнами и поэтому там не однородный национальный состав! Подходят как мусульманам так и христианам - т.к. там представлены обе концессии. Так что мужчины филки хорошая альтернатива этому феменизированному и испорченому обществу! А на счет образованости и др там все как в России! Все зависит от региона!
Университеты есть в любой стране. Кто хочет образованную филиппинку, тот найдет.
Средний рост у них ниже, но высокие тоже имеются.
И богатые тоже есть в любой стране.
Лютый пополамщик
Гость
Университеты есть в любой стране. Кто хочет образованную филиппинку, тот найдет.
Средний рост у них ниже, но высокие тоже имеются.
И богатые тоже есть в любой стране.
Абсолютно верно! Плюс на Филиппинах нет разводов - верней процедура такая тягомотная и долгая, плюс кто в разводе никаких няшек как у нас не имеют! Жилье оттяпоть может если землю купил на ее имя! Если кондо -то нет!
А у местных подгорает потому что их священная монополия на Велкий Вареник нарушена! Клиенты с деньгами задумываться начнут и цены сбивать! Это ж кошмарррр! :)))
Кстати на Филах есть метиски смешанные с испанцами - девки огонь! И ростом там все в порядке и с симпатичностью!
Лютый пополамщик
Гость

Щас тебе наши тетки расскажут какой ты неудачник нищеброд, ненастоящий мужчина, как филка тебя обманет подсыпет яду в суп и заграбастает все имущество. А все потому что ты не в ту кассу капусту занес! Надо было обязательно принести жертву Великому Варенику! :))
Гость
Внимательно все прочитала, открыла для себя мужской маскулист заодно.
Вот что в голову приходит: вряд ли меркантильность и с-у-ч-н-о-с-т-ь русских женщин, которые попадались этим мужчинам так могла их озлобить.
Во-первых, и русских баб дофига жертвенных, которые и деньги сами зарабатывают, и лежащего на диване пьяницу обихаживают.
Во-вторых, у мужчины со здоровой психикой даже череда неудач не вызовет такой ненависти ко всем русским женщинам.
Скорее всего, у ребят какие-то жесткие проблемы с матерями в детстве были. Отсюда такая ненависть, отсюда же такая радость, что филиппинка или тайка шнурки завязывает. Или, наоборот, мать-одиночка так залюбила, что ищут мать, а не партнера в жизни.
Гость
Гость
Единоразово немного потратились, потом всю жизнь экономишь.
На западе уж точно практически любой наскребет на филиппинку из бедной семьи.
Просто найти бабу явно не получалось, ту, чтоб устраивала. Поэтому пришлось тратится. Но там не в деньгах дело, далеко не они главное.
читай американские форумы, где они рассказывают о своем опыте проживания с филиппинками. там дохрена схем расписано отъема бабла и как филки поимели их, большинство американцев давно в них разочаровались, тут наша пословица подходит "мягко стелет, жестко спать". впрочем, вряд ли вы в достаточной степени англ.яз владеете, так что наступите на чужие грабли, скорей всего
Гость
Лютый пополамщик
Абсолютно верно! Плюс на Филиппинах нет разводов - верней процедура такая тягомотная и долгая, плюс кто в разводе никаких няшек как у нас не имеют! Жилье оттяпоть может если землю купил на ее имя! Если кондо -то нет!
А у местных подгорает потому что их священная монополия на Велкий Вареник нарушена! Клиенты с деньгами задумываться начнут и цены сбивать! Это ж кошмарррр! :)))
Кстати на Филах есть метиски смешанные с испанцами - девки огонь! И ростом там все в порядке и с симпатичностью!
вам так хочется думать, что у нас подгорает. у нас-то весь мир на выбор, мужчины любой страны, а у вас бедолаг только филки, тайки уже даже вас отбраковали. мы поражаемся просто вашей небрезгливости, готовы мартышек трахать, лишь бы царьком себя почувствовать
Алекс
Гость
вам так хочется думать, что у нас подгорает. у нас-то весь мир на выбор, мужчины любой страны, а у вас бедолаг только филки, тайки уже даже вас отбраковали. мы поражаемся просто вашей небрезгливости, готовы мартышек трахать, лишь бы царьком себя почувствовать
мартышка - это как раз россиянка, а азиатка - это женщина. достаточно сравнить внешность в возрасте за 27
Гость
Почитал ветку, поржал.
Стареющие невостребованные Наташи плюются ядом и закидывают оппонентов фекалиями, их просто распирает и трясёт от лютой ненависти к Мужчинам.
А причина в том, что даже Русские мужчины наконец-то поняли всю несостоятельность Наташ как женщин.
Это рынок , ничего более.
Вы просто становитесь неликвидом.
Гость
и повторю свой совет-записывайте их разговоры с родственниками, проверяйте историю в компе, письма-перевести ведь не проблема. будете хотя бы знать что у них на уме и что она действительно о вас думает
Алекс
Гость
Внимательно все прочитала, открыла для себя мужской маскулист заодно.
Вот что в голову приходит: вряд ли меркантильность и с-у-ч-н-о-с-т-ь русских женщин, которые попадались этим мужчинам так могла их озлобить.
Во-первых, и русских баб дофига жертвенных, которые и деньги сами зарабатывают, и лежащего на диване пьяницу обихаживают.
Во-вторых, у мужчины со здоровой психикой даже череда неудач не вызовет такой ненависти ко всем русским женщинам.
Скорее всего, у ребят какие-то жесткие проблемы с матерями в детстве были. Отсюда такая ненависть, отсюда же такая радость, что филиппинка или тайка шнурки завязывает. Или, наоборот, мать-одиночка так залюбила, что ищут мать, а не партнера в жизни.
нет, проблемы не в матерях, а в низком качестве современных российских женщин
Гость
Алекс
мартышка - это как раз россиянка, а азиатка - это женщина. достаточно сравнить внешность в возрасте за 27
в каком зажопье ты живешь, где в 27 уже старухи. в 30 женщины только расцветают, до этого юно выглядят. впрочем, заддроты никакого опыта практически не имеют с русскими женщинами, по их собственным признаниям на мудешных форумах. собственно поэтому и обозленные
Гость
Гость
в каком зажопье ты живешь, где в 27 уже старухи. в 30 женщины только расцветают, до этого юно выглядят. впрочем, заддроты никакого опыта практически не имеют с русскими женщинами, по их собственным признаниям на мудешных форумах. собственно поэтому и обозленные
С позиции опыта могу сказать, что после 30 у рашн бап довольно таки существенно раздается пис я
Алекс
Гость
в Москве живу, сравни себя - старую кобылицу с увядшими титьками и задом и упругую азиатку того же возраста и поплачь
Гость
Гость
Почитал ветку, поржал.
Стареющие невостребованные Наташи плюются ядом и закидывают оппонентов фекалиями, их просто распирает и трясёт от лютой ненависти к Мужчинам.
А причина в том, что даже Русские мужчины наконец-то поняли всю несостоятельность Наташ как женщин.
Это рынок , ничего более.
Вы просто становитесь неликвидом.
смешно, большинство из нас замужем и с детьми. вашей небрезгливости поражаемся, вот и ржем. тому, что вы не полноценную жена-партнера ищете, а рабыню. и нам пофиг, ибо мужчин до 32 лет сейчас в России намного больше в стране, невостребованные чмошники в условиях конкуренции тоже хотят жену, так что понять вас можно
Алекс
Гость
С позиции опыта могу сказать, что после 30 у рашн бап довольно таки существенно раздается пис я
даже раньше, а у азиаток влагалище уже анатомически, поэтому мужчине с азиаткой в любом случае приятней чем с русской
Алекс
Гость
смешно, большинство из нас замужем и с детьми. вашей небрезгливости поражаемся, вот и ржем. тому, что вы не полноценную жена-партнера ищете, а рабыню. и нам пофиг, ибо мужчин до 32 лет сейчас в России намного больше в стране, невостребованные чмошники в условиях конкуренции тоже хотят жену, так что понять вас можно
все логично, мужчины хотят азиаток потому что они лучше вас
Алекс
Гость
тут большинство не с мужем и с детьми, а с вибратором и котами. форум женщин, невостребованных среди мужчин
Гость
Гость
сразу понятно что опыт у тебя нулевой почти. ибо опытный мужик знает что влагалище сокращается и подстраивается под размер члена. и после родов даже восстанавливается. у папаши поинтересуйся-после того как твоя мать тебя родила, он с тех пор ее *** и плачет, проваливаясь как в ведро? ну или у женатых и детных знакомых
Гость
Алекс
даже раньше, а у азиаток влагалище уже анатомически, поэтому мужчине с азиаткой в любом случае приятней чем с русской
Нуу? Мы за вас очень рады, так хууйли вы не иппетесь с филиппинками стеная от страсти и узости ***, а на русском БАБСКОМ форуме третесь? Где логика ваша, алё? Нету? Понимаю бы еще с филиппиками бы переписывались, в предверии радости и счастья встречи, так вот- ТУТ ФИЛИППИНОК НЕТ!!! Смысл с русскими бабами общаться на бабском форуме, если филиппинки ждут?
Гость
Алекс
мы вам дали благословение всем форумом-берите уже своих филок и наслаждайтесь. но заддроты-нищеброды типа тебя уже 10й год хают русских женщин, все никак денег на билет не соберут
Гость
Алекс
О вкусах не спорят. Я не видела ни одного состоявшегося мужчину с женой азиаткой или хотя бы с любовницей азиаткой. Даже от домработниц отказались, потому что понятие чистоты у нас разные, мы живём в разных мирах, не всем нравятся их постоянные поклоны, их инфантильность и легкое слабоумие. Кстати, никакой природной молодости я не заметила, выглядят на свой возраст.
Гость
Алекс
тут большинство не с мужем и с детьми, а с вибратором и котами. форум женщин, невостребованных среди мужчин
да-да, стоит только темы почитать, которые большинство про мужей и свекровей. у приддурков типа тебя ни друзей,ни мужских интересов, ни баб, ни хобби, ни работы даже-трутся годами целыми днями на женском форуме
Алекс
Гость
мы вам дали благословение всем форумом-берите уже своих филок и наслаждайтесь. но заддроты-нищеброды типа тебя уже 10й год хают русских женщин, все никак денег на билет не соберут
тут обычное интернет-общение идет, откуда ты знаешь, чем люди занимаются в жизни. мозгов то хватает два плюс два сложить? иностранцев тут тоже нет, но ты же пишешь какое русское *** вонючее, а иностранцы хорошие. где твоя логика в такой случае?
Алекс
Гость
О вкусах не спорят. Я не видела ни одного состоявшегося мужчину с женой азиаткой или хотя бы с любовницей азиаткой. Даже от домработниц отказались, потому что понятие чистоты у нас разные, мы живём в разных мирах, не всем нравятся их постоянные поклоны, их инфантильность и легкое слабоумие. Кстати, никакой природной молодости я не заметила, выглядят на свой возраст.
Цукерберг, Вуди Аллен, Кит Флинт, Джон Леннон и это только анчало списка. Азиатские жены номер один вов сем мире, наконец, и наши мужчины это открыли
Гость
Алекс
Цукерберг, Вуди Аллен, Кит Флинт, Джон Леннон и это только анчало списка. Азиатские жены номер один вов сем мире, наконец, и наши мужчины это открыли
Какое отношение перечисленные женщины имеют к Филиппинам? У вас плохо с географией. Тогда любую русскую можно легко называть француженкой или немкой, для вас это одно и тоже. И ещё, вы перечислили необыкновенных молодух и красавиц. )))))
Гость
Алекс
Цукерберг женился на китаянке, с которой учился в Гарварде и тогда же начал с ней встречаться, когда еще был никем. на минуточку-это не только очень дорогой университет, но и конкурс туда огромный, а значит она умная и из богатой семьи. Аллен женился на удочеренной девочке, сам ее воспитывал и вкладывал в развитие. Йоко Оно-тоже образованная девушка. и это небо и земля с филками из деревень. это все равно что сравнивать несчастную девчонку нашу из захолустья из семьи алкашей и образованную жительницу мегаполиса. первая тоже свалит к любому кто предложит и тоже будет прислуживать и все терпеть ради куска хлеба и крыши над головой
Алекс
Гость
Какое отношение перечисленные женщины имеют к Филиппинам? У вас плохо с географией. Тогда любую русскую можно легко называть француженкой или немкой, для вас это одно и тоже. И ещё, вы перечислили необыкновенных молодух и красавиц. )))))
речь не о филлипинках, а об азиатках вообще. с филлипинками я никогда не общался
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти