Автор, как говорил царь Соломон, и это пройдет. Вот мужу ее я не завидую. Ему по жизни с этой женщиной идти. Которая готова передать и его, и вас, и весьма некрасиво, и на чувства других ей объективно плевать. Тешит самолюбие свое. И секс там был, это 100 проц. Просто ей было так удобно, возможно, было увлечение, драйв. На самом деле такие, как она, никого не любят, только себя. Если бы любила - ушла бы к вам, ну или хотя бы нашла в себе силы объясниться.
Ездила по ушам 5 лет что бросит мужа поженимся ))) идиот поверил. А потом бац везде заблокировала и слилась неожиданно , сама везде в шоколаде а я как обосранный бегал унижался страдал впрочем и сейчас не до конца вышел из депрессии.
Не знаю что двигает таких женщин-людей которые клянутся в любви до гроба а потом так сливаются.
Что двигает ими когда они наблюдают как мужчина, который был готов пожертвовать всем ради любимой женщины который жил ей и ради неё, что чувствуют они когда мужик переступает себя начинает унижаться...может какое то удовлетворение. Не знаю
Так я и не понял.
Прошло столько лет.
Я знаю что все фотки с мужем она выкладывает для меня , что все подписи к ним тоже ( как это муж не понял удивляюсь?)
Видимо ей хочется дальше мне делать больно , наблюдать как я психую и мучаюсь? Что это? Какое то больное извращение. Или просто хочется ублажать повышать свою самооценку?.
Я знаю что она мониторит мои страницы. Читает как я мучаюсь.
Сейчас удалил все соц сети. Не хочу ходить не к ней не чтоб она смотрела как я живу.
Не знаю будет ли легче.
Может лучше выкладывать посты как я супер живу...поездки женщины...может будет ей больнее чем неизвестность?... ноль информации как сейчас?..
Не знаю
Но честно
Нет сил на мстить...
Наверное настала пора первым её отпустить из своего сердца.
Хотя это легко сказать.
Единственное что я понял
Не стоит в себе копаться почему так случилось и думать что я такой хреновый...
Думаю не мы такие хреновые
Люди такими стали.
И ещё я понял
Как бы предательство красиво не запаковывай,лентой не обвязывай, на серебряном подносе не подноси...Предательство останется предательством.
Навсегда
Сергей