Изначально - ТЫ пригласил? И я понимаю, если бы встречались долгое время, готовились к свадьбе, то тогда бы я, например, безусловно, вложила бы деньги если бы у мужчины не хватало, так как это мой будущий муж, одна семья, общий бюджет. Но когда мужчина, на 4-й месяц ухаживаний просит у меня деньги - это уж слишком, извини. Пригласил бы лучше на речку, но на свои и не позорился бы.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.