Гость
Статьи
Женщины и деньги

Женщины и деньги

Женщины, скажите честно, если вы встречаетесь с мужчиной, и он 4 месяца оплачивает односторонне общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарит вам духи, цветы и конфеты.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.
Автор
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Лично я на месте такого мужчины, прекрасно бы себя чувствовала. Если бы женщина вела себя так, как меня устраивало бы.
Это как?
Гость
Гость
При чем тут это? Оплачивать досуг или отдых в период нахождения в отношениях с мужчиной (будучи не замужем за ним) это слишком. И никто не пишет про содержание. Женщина, встречаясь с мужчиной, работает, живет на свои, одевается нас свои, ездит на отдых с подругами на свои.
Что меняется после замужества? Как была она жадной, так и останется, как был он для нее неликвидом и пушечным мясом, которое нужно только пока выгодно, так и останется.
Почему в браке что-то должно меняться?
Гость
Гость
Что меняется после замужества? Как была она жадной, так и останется, как был он для нее неликвидом и пушечным мясом, которое нужно только пока выгодно, так и останется.
вот родишь - и сразу все поменяется)
Гость
Гость
А вас бы на месте мужчины устроила женщина которой вы нужны только если платите в пропорции 100/0 и копейкой меньше? Не было бы ощущения что она вас использует как бездушный расходный материал?
А что мне это дает, эти ощущения? Я же сам буду хотеть использовать ее, логично, что она будет хотеть использовать меня. Справедливо
Гость
Гость
И ищет мужчину, который будет платить. А если она будет на свои ездить с мужчиной, то никогда не найдет такого который будет платить. Ибо почему одному было даром или со скидкой а он должен платить? Он что, хуже него?
Вот так женщине и надо себя вести, в зависимости от того, что она хочет
Если она среднестатистическая женщина, то и ровня ей будет в среднем такой мужчина со средней по региону, на которую в одиночку не обеспечишт, так что либо работать и вкладываться вдвоём, либо быть одной
Гость
Гость
А что мне это дает, эти ощущения? Я же сам буду хотеть использовать ее, логично, что она будет хотеть использовать меня. Справедливо
В чем использовать?
Гость
Прогнозы банковских аналитиков вышли как нельзя вовремя: доллар в июне слабел по отношению к большинству основных валют. Пара EUR/USD за месяц поднялась в цене на 0,8%. Доллар остается сильным во многом благодаря притоку капитала инвесторов, пытающихся защитить вложения в период геополитической нестабильности.

Есть повод задуматься: а стоит ли рассчитывать на продолжение роста курса доллара? Не исключено, что для тех, кто уже успел заработать на ослаблении рубля, осталась последняя возможность и уже в этом году мы увидим доллар по 60 рублей и ниже.
Гость
Гость
Если она среднестатистическая женщина, то и ровня ей будет в среднем такой мужчина со средней по региону, на которую в одиночку не обеспечишт, так что либо работать и вкладываться вдвоём, либо быть одной
ну была тебе ровней пополамщица?
и чо?
даже она сбежала.
вывод. нормальным ты нафик не нужен. обеспеченным тем более.
Гость
Гость
В чем использовать?
в качестве суррогатной матери.
предлагаю тебе родить впополам.
или на 30%.
Гость
Гость
В чем использовать?
Для секса, для своей самооценки, для отдыха и развлечений
Гость
Гость
В чем использовать?
Чем больше тех, кто хочет вас использовать, тем выше ваша цена на брачном рынке. Женщин хотят использовать для секса, а вас не хотят. У женщин есть выбор для секса, они устанавливают свои условия, а вы нет.
Гость
Гость
как два пальца об асфальт. Регишься на СЗ и тебе мужики сами предлагают быть любовницей за мат обеспечение
Предлагать будут только бесплатный перепих, либо секс за 3 тысячи рублей
Гость
Bank of America недавно напугал инвесторов, сообщив в обзоре, что власти США могут решиться на валютные интервенции, чтобы поддержать экономику. Точнее, предотвратить ее замедление: по прогнозу S&P, в этом году ВВП страны вырастет на 2,5%, а в следующем — на 1,8%. К сожалению экономику США ожидает охлаждение, этот мыльный пузырь, несмотря на все старания Трампа продержится недолго.
Гость
Гость
Для секса, для своей самооценки, для отдыха и развлечений
То есть в сексе ваши женские желания учитывать не надо, если он односторонне поатит, вы односторонне его обслуживаете, и отдых и развлечения только такие которые хочет он?
Иначе получается странно, если учитываются пожелания обоих, то платить односторонне он не должен
Гость
Гость
3 тысячи кавказцы своим ослицам в горах платят
Гость
Гость
А Мелания Трамп стала первой леди Америки
Гость
Гость
в качестве суррогатной матери.
предлагаю тебе родить впополам.
или на 30%.
Нет, суррогатная мать это та которая не имеет прав на ребенка.
А в декрете согласно семейному кодексу, обеспечивать должен
Гость
В комментарии Blooomberg глава глобального валютного отдела инвестфонда Amundi, который управляет более чем 1,6 трлн долларов, заявил, что «бычий цикл» жизни доллара подходит к завершению и американская валюта может просесть еще больше.
Гость
Гость
То есть в сексе ваши женские желания учитывать не надо, если он односторонне поатит, вы односторонне его обслуживаете, и отдых и развлечения только такие которые хочет он?
Иначе получается странно, если учитываются пожелания обоих, то платить односторонне он не должен
Да, можешь не учитывать
Гость
Гость
Нет, суррогатная мать это та которая не имеет прав на ребенка.
А в декрете согласно семейному кодексу, обеспечивать должен
а зачем?
сам иди в декрет.
сначала роди, чтобы доказать, что не используешь женщину как бездушный матерьял, а потом вали в декрет.
Гость
«Прозрачные намеки крупнейших мировых центробанков на смягчение монетарной политики в июне уже привели к росту активности нерезидентов на российских фондовых и долговых площадках, что способствовало укреплению рубля. При усилении позитивных настроений на внешних и сырьевых площадках российская валюта вполне способна вплотную приблизиться к уровню 60 по отношению к доллару. В более низком курсе не заинтересованы власти России».
Гость
Гость
3 тыс в час, 9 тыс за 3 часа в день, 270 тыс в месяц - неплохо. Уж лучше чем жить с нищуком с зарплатой 30-50.
Гость
а то повадился. как в отпуск, так пытается 30% отстегнуть с женщины.
а как рожать, то даже 30% не хочет вложить(
Гость
С начала года стоимость барреля Brent выросла на 17%. История со сбитым беспилотником сыграла на руку странам-экспортерам. Тем более что, пока действует соглашение по ограничению добычи нефти, Россия продолжает удерживать лидерство по добыче. Одним из факторов, который может поддержать цены на сырье, в том числе и нефть, может стать ослабление торгового конфликта между CША и Китаем. Единственное, что мешает сейчас рублю более активно реагировать на рост нефтяных цен, — бюджетное правило, согласно которому Минфин выкупает валюту с внутреннего рынка. Кроме того, не стоит забывать, что часть компаний и крупных банков держат поступающие от экспорта нефтедоллары на счетах западных банков. То есть в страну эта валюта не поступает.
Гость
Гость
3 тыс в час, 9 тыс за 3 часа в день, 270 тыс в месяц - неплохо. Уж лучше чем жить с нищуком с зарплатой 30-50.
в японии престижно было иметь гейшу.
с ней вообще никакого секса. только духовное удовольствие.
Гость
Гость
Изначально - ТЫ пригласил? И я понимаю, если бы встречались долгое время, готовились к свадьбе, то тогда бы я, например, безусловно, вложила бы деньги если бы у мужчины не хватало, так как это мой будущий муж, одна семья, общий бюджет. Но когда мужчина, на 4-й месяц ухаживаний просит у меня деньги - это уж слишком, извини. Пригласил бы лучше на речку, но на свои и не позорился бы.
Вообще-то изначально жадные женщины в семье тоже имеют позицию что деньги труда наше общее, а деньги жены ее личное, Рита подруга о которой речь, озвучивала именно такую позицию.
А если б мужчина вам нравился, вы и на этапе встреч не были бы жадной, но вы из числа тех кто на 23 февраля дарит носки за 100 рублей, а на 8 марта ждёт ювелирку не меньше чем на 10 тысяч
Гость
С мужиком выгодно только если он супер богат и любит и заботлив, а так лучше просто любовников иметь, вон выходит 270 тыс руб в месяц без напряга.
Гость
Как бы это ни выглядело со стороны россиян, со скепсисом взирающих на инициативы государства и продолжающих нести валюту в банковские вклады, чудаки и рискуют остаться у корыта иначе не скажешь, тенденция к отказу от доллара в расчетах характерна не только для России. Например, введение санкций против Ирана и выход США из ядерной программы сподвигнули Германию, Францию и Великобританию начать разрабатывать платежный механизм INSTEX для торговли с Ираном. Все расчеты будут производиться в евро. Независимую от доллара расчетную систему создала Индия — сделки проходят в рупиях. Китай также активно продвигает юани: за 2013—2018 годы доля юаня в российском экспорте выросла с 1,7% до 4,5%, а в импорте — с 2,2% до 19,3%.
Гость
Гость
Гораздо лучше именно так обслуживать клиентов, чем быть в отношениях и делать вид что она его любит, а на самом деле использует ради денег. К честным проститyткам никаких претензий не имею
Гость
Гость
а зачем?
сам иди в декрет.
сначала роди, чтобы доказать, что не используешь женщину как бездушный матерьял, а потом вали в декрет.
Я не могу заставить ее родить, следовательно, об использовании речи нет, наоборот женщины сами заводят тему про ребенка
Гость
Гость
Гораздо лучше именно так обслуживать клиентов, чем быть в отношениях и делать вид что она его любит, а на самом деле использует ради денег. К честным проститyткам никаких претензий не имею
Так *** само в отношения тянет. Никто не хочет быть клиентом на часок. Так легко выходит у стремных баб.
Гость
Сокращение расчетов в долларах сопровождается и тем, что мировые ЦБ также стараются сократить долю американских бумаг и валюты в своих резервах. Лидирует Россия: по данным ЕЦБ, по итогам года наш регулятор продал более 100 млрд долларов. Китайский центробанк избавился от 60 млрд долларов, при этом оставаясь главным держателем американского госдолга. Аналитики не исключают, что в случае обострения конфликта с США Китай может прибегнуть к более активным распродажам, что автоматически вызовет падение цен US Treasuries и обрушит курс доллара.
Гость
Гость
А если у неё нет денег и этих 30%?
Вот я только за счёт мужиков могу съездить. Т.к. у меня маленькая зарплата.
Я и говорю, самые расчетливые для которых мужчина это бездушный расходный материал, это нищие женщины
Гость
Гость
Я не могу заставить ее родить, следовательно, об использовании речи нет, наоборот женщины сами заводят тему про ребенка
Я детей не хочу. А ты готов всю жизнь жить без детей?
Гость
Место американской валюты в резервах центробанков занимает золото. По данным Всемирного совета по золоту (WGC), объем драгоценного металла на балансе центральных банков за прошлый год вырос на 651 тонну — это самый высокий показатель с 1971 года, когда США отказались от золотого стандарта. Первенство у России по закупке золота, на втором месте китайский ЦБ.
Гость
Гость
Я и говорю, самые расчетливые для которых мужчина это бездушный расходный материал, это нищие женщины
Нет, богатые ещё больше просят. Привыкли к красивой жизни.
Гость
Гость
а мужики сами заводят тему про отпуск.
Гость
Гость
а мужики сами заводят тему про отпуск.
значит, нет никакого использования)
Гость
Гость
Я так понимаю, недобаффет ничего нового не предлагает.
женщина скидывается финансово пополам.
а дальше рожает детей одна, потом сидит в декрете одна, просирая свою карьеру и работу.
на больничные тоже ходит одна, к вящей радости работодателя.
и чего никто не согласен, не пойму.
Нет, согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге, и супруги ответственны за материальное обеспечение семьи.
При этом по ходу беременности и декретного отпуска, муж обязан обеспечивать.
А если муж получит медицинскую нетрудоспособность,то всю семью включая мужа, будет обязана содержать жена.
Таким образом закон накладывает на обоих супругов для тех или иных ситуаций, конкретные финансовые обязанности
Гость
Очевидно, этот страх является сейчас главным аргументом для граждан, которые продолжают активно нести свои доллары и евро в банковские вклады. По данным ЦБ, их доля в общей структуре депозитов физлиц превысила 21%, а всего с начала года граждане вложили 6,7 млрд долларов.
Гость
Гость
да, самые расчетливые, это мужики, которые не могут вложить 30% в рождение ребенка. Используют женщину как бездушный расходный матерьял, жалкие нищуки.
Гость
Гость
значит, нет никакого использования)
значит, что женщины все меньше и меньше имеют спрос
Гость
Гость
Нет, согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге, и супруги ответственны за материальное обеспечение семьи.
А если муж получит медицинскую нетрудоспособность,то всю семью включая мужа, будет обязана содержать жена.
Таким образом закон накладывает на обоих супругов для тех или иных ситуаций, конкретные финансовые обязанности
а чего просто не можешь доказать, что не считаешь женщину бездушным матерьялом? просто возьми и роди хотя бы на 30%.
Гость
Гость
Таким образом выгоднее просто встречи.
Гость
Гость
значит, что женщины все меньше и меньше имеют спрос
среди кого?
тех, кто использует женщину как бездушный матерьял? а сам не может родить на 30%?
Гость
Гость
Я детей не хочу. А ты готов всю жизнь жить без детей?
Тогда тем более речи о содержании быть не может, потому что вся тема с ухаживаниями и оплатой, это чтобы женщина убедилась что у него есть деньги чтобы поддержать ее в декрете, когда она объективно работать не может.
Но если она рожать не собирается, то возможности у них равные, и об оплате ресторанов, кино и прочих развлечений и речи быть не может, все расходы оплачиваются строго по чеку 50/50 с точностью до копейки
Гость
Гость
Не поверишь, но ВСЕ меняется после замужества. Уже нет, я, он, а есть мы. но это у нормальных людей.
Гость
Гость
Тогда тем более речи о содержании быть не может, потому что вся тема с ухаживаниями и оплатой, это чтобы женщина убедилась что у него есть деньги чтобы поддержать ее в декрете, когда она объективно работать не может.
Но если она рожать не собирается, то возможности у них равные, и об оплате ресторанов, кино и прочих развлечений и речи быть не может, все расходы оплачиваются строго по чеку 50/50 с точностью до копейки
Зачем, когда лучше тогда уж с тем кто дает 3 тыс в час, в месяц заработаешь 270 тыс.
Гость
Гость
недобаффет, кто будет готовить ребенку?
стирать его вещи и прочее?
жена или по очереди?
Если она в декрете и он обеспечивает, то она.
Гость
Гость
а если она будет рожать, то тоже с точностью 50 на 50.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова