Гость
Статьи
Женщины и деньги

Женщины и деньги

Женщины, скажите честно, если вы встречаетесь с мужчиной, и он 4 месяца оплачивает односторонне общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарит вам духи, цветы и конфеты.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.
Автор
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Смотря какая тушка, если хорошая, будешь платить потребляди и радоваться
Потребл*ди платить не буду. Если уж платить, то честной фее с качественными ттх.
Гость
Гость
В том то и дело, что такое *** как Вы лезете везде и никуда не скроешься от Вас, даже на ЖЕНСКОМ форуме)
Отсюда наверное, легче вещать, как вам женщины не нужны)
Хотя можно просто не лезть))
------
это точно. женский форум.
но притопали вонять дядьки-огрызки.
Гость
Гость
бедненький, вот это его прищемило)
жизнь - боль, да.
Хотя можно просто не лезть к женщинам, коли не можешь позволить и ничего из себя не представляешь)
И будет всем хорошо))
Гость
и зачем так громко верещать о своей жизни на женском форуме?
ну иди к феечкам, тайкам. купи робота.
Никто не против.
я так вообще - за.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
да весь форум --!за!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за, что там еще обдумывать? Вуман проголосовал за тайку, покупайте! Может хоть будет чем заняться и не будет вас тут, мастурбистов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там еще думать? У вас денег может нет, копите 10 тыс долларов на тайку?
Гость
Гость
---
да весь форум --!за!
а чего они тогда верещат?
неужели данный гость думает, что он весь такой оригинальный?
да до него уже сотни таких оригинальных было.
верещат как под копирку: бабы не нужны, я лучше фею, робота куплю.
тьфу, скукота.
скорей бы уже все такие в Тай свалили. а то только грозятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Других нет и не будет
Гость
Гость
---
да весь форум --!за!
++ Тоже жду не дождусь, когда уже секс-роботов в продажу запустят и всяких шлак из недомужчин отсеется).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Расскажите об этом мужикам в Тайланде, что они думают, когда их женщины сосут вам, а не им ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я регулярно там бываю. Могу себе позволить.
Гость
Гость
Я регулярно там бываю. Могу себе позволить.
ты - любитель тяночек?
или тут сидят несколько таких, кто гордо вещает, что постоянно ездит в Тай за тяночками?
прям не вуман, а клуб любителей тяночек. многовато вас.
Гость
Гость
ты - любитель тяночек?
или тут сидят несколько таких, кто гордо вещает, что постоянно ездит в Тай за тяночками?
Хоть бы одну привез, а то так, потрындеть только может
Гость
слушай, любитель тяночек, а ты уже взял уроки у мужа сеструхи, как привлечь хорошую женщину?
или думаешь, что она должна польстится на такое, как ты?
Гость
Гость
ты - любитель тяночек?
Одно непонятно - зачем они тут то сидят тогда?)
Гость
Давайте проголосуем.
Кто за то, чтобы Гость купил и привез в Россию тайку для удовлетворения своих сексуальных потребностей?
Гость
Гость
Давайте проголосуем.
Кто за то, чтобы Гость купил и привез в Россию тайку для удовлетворения своих сексуальных потребностей?
Судя по всему там и из Таек очередь не стоит)
Гость
Гость
Одно непонятно - зачем они тут то сидят тогда?)
Потому что тут бесплатно, а привезти тайку стоит 10 тыс долларов
Гость
Гость
Судя по всему там и из Таек очередь не стоит)
Стоит, стоит, он на фоне тайцев красивый, белый и бахатый))
Гость
А то как то смешно слышать твои рассуждения о том, что нет достойной женщины для тебя. Ну, подумаешь, что любитель гульнуть и феечек снять. кому это мешало в семейной жизни?
А вот такие как муж сеструхи, любящий, верный, щедрый, действительно ни одну женщину не привлекает. Зачем на него равняться то?
авось достойная женщина такая дуроччка и на тебя клюнет.
Гость
Гость
Давайте проголосуем.
я за то, чтобы он там и остался.
второй голос есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поумнели настолько что за писечкой в Тайланд едут и писечку привезти оьлумывают)))
Вы все рабы писечек, вас такими создала природа смирись и башояйте деньги, иначе не видать вам писечек сочных и мягких))
Гость
Гость
Хоть бы одну привез, а то так, потрындеть только может
Привозил уже на 2 недели. Ей понравилось в Москве.
Гость
Гость
И чаво обратно уехала?))
Гость
Гость
а куда потом делась?
чего не осталась?
Гость
Гость
Её то я понимаю, захотела на халяву мужичка на поездку развести). И развела). Посмотрела и уехала)
Гость
Гость
ну и что думают о ней тайские мужчины?
чем она сильно отличается от тех наташек, о которых верещат мудешники?
Гость
Гость
Её то я понимаю, захотела на халяву мужичка на поездку развести). И развела). Посмотрела и уехала)
ага, он считает это нормальным)
а когда так делают русские девушки, то ор до небес)
Очень плохой человек
Гость
Поумнели настолько что за писечкой в Тайланд едут и писечку привезти оьлумывают)))
Вы все рабы писечек, вас такими создала природа смирись и башояйте деньги, иначе не видать вам писечек сочных и мягких))
от писочки можно отбиться элементарно таблеточками, алкашкой, травами))
Гость
Гость
Ему Важно, чтобы молчала и давала секса, а от русских это получить для него дорого)).
Гость
Гость
Понимаете, Тайская писечка в 100500 раз качественнее отечественной кобылины. А за качественную можно и платить.
Гость
ну подцепил он тайскую наташку.
чем не повод для гордости?
Очень плохой человек
Гость
узкое сосущее девичье влагалище
вместо раздолбанного елдами студэнтов пельменя))
Гость
Гость
Понимаете, Тайская писечка в 100500 раз качественнее отечественной кобылины. А за качественную можно и платить.
не поверишь, наверно, то же самое говорят и про русских наташек)
ну раз на них такой спрос.
Гость
Гость
Да нет, она все 2 недели все мои хотелки удовлетворяла. Да и оплатил я по сути только билеты. Жила у меня, ест она немного. Оба были довольны.
Гость
Очень плохой человек
от писочки можно отбиться элементарно таблеточками, алкашкой, травами))
И это прекрасно, надеюсь, "мужчины", здесь обитающиеся, воспользуются Вашим советом))
Очень плохой человек
Гость
Ему Важно, чтобы молчала и давала секса, а от русских это получить для него дорого)).
не совсем))
как и все баы, тайки говорливы, социализированы
посмотрите, как они себя ведут в Тае))
дома не сидят, уши не затыкают, пэнис принимают сызмальства))
Гость
Гость
Конечно. Русским же все мало, и молчать они не способны. Только мозг *** могут.
Очень плохой человек
Гость
И это прекрасно, надеюсь, "мужчины", здесь обитающиеся, воспользуются Вашим советом))
мой совет пригоден только для природных гаммочек, и мелкописчников))
тэстостэронщик никогда на это не пойдет
ему пэнис свой великолепный жалко((
Гость
Гость
Да нет, она все 2 недели все мои хотелки удовлетворяла. Да и оплатил я по сути только билеты. Жила у меня, ест она немного. Оба были довольны.
прям как рассказ про русских наташек от иностранца)
Гость
ржу, как представляю, как тайские мужчины сидят на женском сайте и клеймят тайских наташек)
интересно, а они куда бегут?
Гость
Гость
прям как рассказ про русских наташек от иностранца)
Вспомните, как их бобмило после ЧМ, да мы, да никогда, да ни за что больше к русским не подойдем)))
Лезут к иностранцам, нас не замечают))
Ничего не напоминает ему это интересно?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе малолетке "непонятно"? Он все правильно написал
Гость
Гость
Вспомните, как их бобмило после ЧМ, да мы, да никогда, да ни за что больше к русским не подойдем)))
Лезут к иностранцам, нас не замечают))
Ничего не напоминает ему это интересно?))))
да потому что они одноклеточные.
их устраивает только то, что им выгодно. а то, что других устраивает тоже самое переварить не могут. мамка джеппу подтирала, значит все должны подтирать, иначе все бяки.
как тут один возмущался, что девушка хотела телефон. а он всего лишь хотел ее на секс развести. умора. одна потреплять встретила другую, и долго сим фактом возмущалось. думало, что оно одно такое во всем мире)
Гость
Гость
Ты ж за всех - не говори)))Полно честных баб-давалок - которых трахают просто, а чего у тебя пукан горит? клиентов мало?)))
Гость
Гость
Ты ж за всех - не говори)))Полно честных баб-давалок - которых трахают просто, а чего у тебя пукан горит? клиентов мало?)))
так мы и против честных давалок не против.
главное, чтобы девушке было хорошо, а не плакалась потом такая дуррочка, что ее развели как лоххушку.
в общем дуррочек не жалко.
Гость
Любитель Тяночек
Чушь. Он не альфонс. Альфонс предложил бы бабе полностью заплатить за поездку.
ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, скажет плати сама за себя сама, зачем платить за шкуру?
Очень плохой человек
Гость
так мы и против честных давалок не против.
главное, чтобы девушке было хорошо, а не плакалась потом такая дуррочка, что ее развели как лоххушку.
в общем дуррочек не жалко.
так девушке сначало хорошо))
это потом ее эдакие колоды науськивают - мол писочка то дорогая у тебя))
вот девушка и курвиться
Очень плохой человек
Гость
ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, скажет плати сама за себя сама, зачем платить за шкуру?
ну - если есть шансы на сэкс, то можно и заплатить))
хотя бы попку погладить))