Гость
Статьи
Женщины и деньги

Женщины и деньги

Женщины, скажите честно, если вы встречаетесь с мужчиной, и он 4 месяца оплачивает односторонне общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарит вам духи, цветы и конфеты.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.
Автор
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Берите красавиц по часовому тарифу, никто не против, мы против того что вы их брать не хотите а хотите нас подешевле, потому что мы кобылы
Ну ищите дедков на 20-30 лет старше. Они ваши писочки будут ценить. Не хватило ума выйти замуж в молодости - пожинайте теперь.
Гость
Гость
Ну вот, вы ему завидуете настолько, что готовы всего племянника сиротой оставить
ну да племянник вырастет, и спасибо скажет.
Гость
Гость
не ему примерно 36, внешность средняя. причем учтите, что мужик себя оценивал. а все знают, как они свою внешность описывают. типо пузо по земле не волочится, значит стройный. если пуза нет, то аполлон)
ага, и денег три копья, живет с мамкой.
Зато мечты как у олигарха)
Гость
Гость
ну да племянник вырастет, и спасибо скажет.
И будут тебя хоронить с черепом , перемотаным скотчем))
Гость
Гость
Ну ищите дедков на 20-30 лет старше. Они ваши писочки будут ценить. Не хватило ума выйти замуж в молодости - пожинайте теперь.
ну так у тебя тоже мозгов не хватило в молодости найти достойную жену.
или муж сеструхи ее на 15 лет старше?
Гость
Гость
А мы и нашли и довольны, вы нам не нужны. Лучше дело, который любит, чем непонятно кто, который хочет сэкономить на тебе
Гость
Гость
ага, и денег три копья, живет с мамкой.
Зато мечты как у олигарха)
не, писал, что раньше был нищим, теперь зарабатывает.
но ума видно не слишком прибавилось.
так и не понял разницы между собой и мужем сеструхи.
еще и удивляется, что ему хорошие женщины не попадаются.
Гость
Гость
не, писал, что раньше был нищим, теперь зарабатывает.
но ума видно не слишком прибавилось.
так и не понял разницы между собой и мужем сеструхи.
еще и удивляется, что ему хорошие женщины не попадаются.
Да все он понимает, и завидует ему сильно. Там, видимо, он пустое место в семье, в семье не без урода
Гость
Гость
ты лучше расскажи, как собрался привлекать хорошую женщину, вроде сеструхи.
рассказами про тай и тяночек?
может тебе пару уроков у мужа сеструхи взять?
Гость
Гость
ты лучше расскажи, как собрался привлекать хорошую женщину, вроде сеструхи.
рассказами про тай и тяночек?
может тебе пару уроков у мужа сеструхи взять?
И денег у него попросить на тяночек)))
Гость
Гость
И денег у него попросить на тяночек)))
так он смешной такой.
сестре ниитакой положен только хороший муж. Сам ищет себе достойную женщину, вроде сеструхи. То есть этой достойной женщине он желает кого-то вроде себя - любителя тяночек. и удивляется, что таких не находится.
чтобы такие были, надо быть как муж сеструхи - любящим, щедрым, не ходящим по барам и тяночкам?
понимаешь?
Гость
а вообще с сестрами и мамками таких гостей ржака. Они всегда ниитакие. Им положено только лучшее.
То бишь другим такое не положено. Другие ниитакие должны довольствоваться любителями тяночек)
а не искать кого то, как муж сеструхи.
Гость
Гость
Ты не за нее решай, ты для себя живи и реши тебе хочется, чтобы с тобой была девушка и она была счастлива и она в тебе видела мужчину, главу или ты половая тряпка которая даже на отдых себе не в состоянии заработать?))) Как раз, я и женщина, которая уважает и ценит мужчину, которая верит и знает, что мой мужчина решит все сам, он у меня умный и взрослый и самостоятельный и успешный))))
Я могу и много на что зарабатываю, зачем мне неудачница которая даже на отдых себе заработать не может и ещё и не ценит все хорошее и щедрое что я для нее делал 4 месяца, а хочет ещё больше сесть на шею?
Хороший урок что лучше изначально ни ща что не платить
Гость
в общем, мыслю уловил, любитель тяночек?
если хочешь достойную женщину, то сам становись достойным ее.
можешь брать за эталон мужа сеструхи.
по тяночкам не ходит, любит, деньги дает. Думаешь другой женщине это не надо?
Гость
Гость
Но ты ведь не щедрый. Ты нищий и скупой. Щедрый не предлагал бы скинуться и потом тему бы не создавал на женском форуме со своими обвинениями всех нас. Ты жалкий червяк и жмот.
Смешно слышать обвинения в жадности от втройне жадной женщины
Гость
Смешно слышать обвинения в жадности от втройне жадной женщины
Ты и правда меркантильный и расчетливый. Я вот потратила и забыла а ты годами тут темы создаёшь об одном и том же
Поэтому раз ты такой, тебе соответственные женщины попадаются, видят что ты любить не умеешь и берут с тебя, сколько могут взять. Судьба твоя такая
Гость
Гость
так, наши мужчины сами решают как им жить и за кого им платить, поэтому мы их и уважаем. а тебе кулачок в радость и дроооочи экономно)
А станет у него денег меньше чем раньше, продолжишь его любить, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Гость
Гость
А если женщина за себя платит, то ей можно не заниматься сексом с мужем?
Ответ такой же как если он ща себя платит, обязан ли заниматься сексом с женой? Нет обязанности, все добровольно
Гость
Гость
Я могу и много на что зарабатываю, зачем мне неудачница которая даже на отдых себе заработать не может и ещё и не ценит все хорошее и щедрое что я для нее делал 4 месяца, а хочет ещё больше сесть на шею?
Автор, ответь, это ты её ПРИГЛАСИЛ в отпуск ил Вы вместе сели и решили куда-нибудь съездить? Все оговорили вместе - страну, билеты, отель?
Гость
Bay♥️
Ты и правда меркантильный и расчетливый. Я вот потратила и забыла а ты годами тут темы создаёшь об одном и том же
Поэтому раз ты такой, тебе соответственные женщины попадаются, видят что ты любить не умеешь и берут с тебя, сколько могут взять. Судьба твоя такая
Так ты нищая, все что заработала все потратила, отсутствие капитала, это не пример для подражания
Гость
Гость
СЕБЕ отдых, я думаю, что она может позволить. но увы, без Вас)
Гость
Гость
Автор, ответь, это ты её ПРИГЛАСИЛ в отпуск ил Вы вместе сели и решили куда-нибудь съездить? Все оговорили вместе - страну, билеты, отель?
Мы вместе выбирали куда поехать
Гость
Гость
СЕБЕ отдых, я думаю, что она может позволить. но увы, без Вас)
Ну р хорошо, и я без нее, если отношения нужны только если я плачу всегда и везде за все от и до, и меньше чем 100/0 это альфонс, то поеду один и вообще за женщин платить не буду больше нигде, я допустил ошибку что 4 месяца все оплачивал
Гость
Гость
Изначально - ТЫ пригласил? И я понимаю, если бы встречались долгое время, готовились к свадьбе, то тогда бы я, например, безусловно, вложила бы деньги если бы у мужчины не хватало, так как это мой будущий муж, одна семья, общий бюджет. Но когда мужчина, на 4-й месяц ухаживаний просит у меня деньги - это уж слишком, извини. Пригласил бы лучше на речку, но на свои и не позорился бы.
Гость
Гость
Ну р хорошо, и я без нее, если отношения нужны только если я плачу всегда и везде за все от и до, и меньше чем 100/0 это альфонс, то поеду один и вообще за женщин платить не буду больше нигде, я допустил ошибку что 4 месяца все оплачивал
Зачем ехать если нет денег? Почему нельзя обойтись без отдыха и не позориться? На 4-й то месяц отношений?
Гость
Гость
Еще раз, мы говорим о твоем отпуске))))) Ты себе что можешь позволить? как отдохнуть? Самому в палатке, с мамой с ее котлетами или с девушкой?))))
Это ты не можешь себе позволить отдохнуть.
Сейчас у женщин равные права, поэтому у мужчин обязанностей тне больше чем у нее
Гость
Гость
А почему именно на 4 месяц приглашение отдохнуть?
почему не на 3? первый? на первом свидании?
Гость
Гость
Это ты не можешь себе позволить отдохнуть.
Сейчас у женщин равные права, поэтому у мужчин обязанностей тне больше чем у нее
в декрет пойдешь?
а первого ребенка родишь?
Гость
Гость
Всё оплачивал - это купил чашку кофе пару раз за 4 месяца 🤦‍♀️
Гость
Гость
Коо инициатор поездки, ты? Значит, должен был оплатить как приглашающий
Гость
Гость
+1000 нищие к нищим))))
Нищий тот, кому не хватает на себя своих денег, вот ты и есть нищая
Гость
Гость
Всё оплачивал - это купил чашку кофе пару раз за 4 месяца 🤦‍♀️
Перечитывай стартовый топик
Гость
Гость
Коо инициатор поездки, ты? Значит, должен был оплатить как приглашающий
А если она приглашает на выставку, то платить за двоих должна она?
Гость
Гость
в декрет пойдешь?
а первого ребенка родишь?
В декрете по закону, обязан обеспечить, в остальных случаях брак накладывает на женщину конкретные финансовые обязанности
Гость
БАФФЕТ, ТЫ ДОСТАЛ!!!!!
Гость
Гость
В декрете по закону, обязан обеспечить, в остальных случаях брак накладывает на женщину конкретные финансовые обязанности
то бишь не хочешь равноправно второго ребенка рожать?
а чего?
и в декрет чего не хочешь?
по закону можно и мужу сидеть.
Гость
Гость
Перечитывай стартовый топик
Ну и? ты ее за 4 месяца видел раза 3, остальное время на вумане сидел безвылазно. Какие там траты-то.
Гость
и почему пригласил на 4 месяце?
может, ей стремно было ехать с тобой.
и одна пополамщица уже ездила.
толку то(
Гость
А если у неё нет денег и этих 30%?
Вот я только за счёт мужиков могу съездить. Т.к. у меня маленькая зарплата.
Гость
Гость
А если она приглашает на выставку, то платить за двоих должна она?
Она тебя и на выставку раскрутила ? Вот это халявщица 🤦‍♂️
Гость
Гость
так он смешной такой.
сестре ниитакой положен только хороший муж. Сам ищет себе достойную женщину, вроде сеструхи. То есть этой достойной женщине он желает кого-то вроде себя - любителя тяночек. и удивляется, что таких не находится.
чтобы такие были, надо быть как муж сеструхи - любящим, щедрым, не ходящим по барам и тяночкам?
понимаешь?
Так он себя считает лучше мужа сеструхи, он же НЕЖЕНАТЫЙ!))
Гость
Гость
толку то(
Сдаётся мне, с ним бы и за его 100% оплату никто не поехал 😏
Гость
Я так понимаю, недобаффет ничего нового не предлагает.
женщина скидывается финансово пополам.
а дальше рожает детей одна, потом сидит в декрете одна, просирая свою карьеру и работу.
на больничные тоже ходит одна, к вящей радости работодателя.
и чего никто не согласен, не пойму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

.
.
А на мужчину - бытовые! Т.е. по закону мыть ребёнку попу от какашек, гладить распашонки, варить кашки, и готовить на всю семью обязан мужчина наравне с женщиной!
Гость
недобаффет, кто будет готовить ребенку?
стирать его вещи и прочее?
жена или по очереди?
Гость
Гость
Ответ такой же как если он ща себя платит, обязан ли заниматься сексом с женой? Нет обязанности, все добровольно
Тогда не надо и говорить жене о сексе, нет секса, нет проблем
Гость
Гость
толку то(
Недобаффет - гроза пополамщиц
Гость
Гость
Ну вам об этом и пишут. Живите без женщин, так лучше и честнее
Гость
Гость
Я так понимаю, недобаффет ничего нового не предлагает.
женщина скидывается финансово пополам.
а дальше рожает детей одна, потом сидит в декрете одна, просирая свою карьеру и работу.
на больничные тоже ходит одна, к вящей радости работодателя.
и чего никто не согласен, не пойму.
Ну почему, он же щедрый человек и готов ей выдавать в декрете целых 5тр в месяц
Гость
Гость
Недобаффет - гроза пополамщиц
у него все мечты сводятся только к отпуску, который оплатит нежадная тетка.
жениться не собирается, дети только в теории.
и чего удивляется, что никому не нужен?