Ну во первых, зачем так переживать из-за порванки?
Но раз уж такой Алень, не оскорбление, а констатация факта, и хочется все таки понять её, то объясню:
У нее обида на него, но она его со счетов пока не списывает, иначе бы сразу удалила и заблокировала номер, а это автоматически значит что ты для неё проходной, временный вариант, тебя она как конЕчный вариант не рассматривает, а всё так же ещё в поиске. Это пока ей этот малоперспективный вариант не нравится, но если он вдруг получит наследство или появится кто то финансово обеспеченный, твоя порванка переобуется и сольёт тебя быстрее, чем ты успеешь чихнуть. Женщины существа с ситуативным мышлением, поменялись обстоятельства и она уже искренне верит в абсолютную противоположность, настолько искренне, что остаётся завидовать такому артистизму.
У меня бида. Моя девушка весьма красива, умну и независима. У нее были разные парни до меня и со многеми она осталась в хороших отношениях. Но сеичас она со мной и я ей доверяю. Но периодически с ней на связь выходит одна ее прошлая интрижка и предлагает секс. Она конечно отказывает, посылает, но он продолжают ей писать, а она продолжает ему отвечать. Не олень ли я?