Зачем вам такой мужчина, не в коем случае не писать первой и не звонить, ну научитесь уважать и ценить себя, пока вы себя не любите, то и окружающие относятся к вам также, наорал трубку бросил вот и флаг ему, живите и любите себя, поверьте если мужик любит он более трех дней не сможет и напишет и придет , что угодно сделает, а ваш какой- то манипулятор, вообще вас не ценит и не дорожит вами, почему он не переживает как вы, здорова ли, с кем и что делаете вы....не нужно бегать за такими мужчинами, пусть он бегает, а вы уже подумаете прощать его или нет! Ну научитесь ценить себя
Парень позвонил, раздраженно разговаривал и в итоге бросил трубку, не общаемся уже почти 2 недели. Он не звонит, я не звоню тоже. Как вы думаете, отношениям конец? Неужели так возможно, после 2 лет отношений. Как быть? Звонить самой очень и очень не хочется, особенно после всех его слов в мой адрес, но и эта неизвестность выматывает. И он уж точно не позвонит первый, никогда за все наши отношения после ссор не звонил, я первая делала шаг всегда. Помогите советом, пожалуйста.