Не волнуйся, все будет хорошо, в жизни бывают черные полосы, которые выбивают нас из колеи и делают неуверенными в себе, но они проходят, при определенных усилиях с нашей стороны. Мы становимся сильнее и опытнее. С девой, думаю, можно ей об этой предыстории не говорить. Пусть это будет твой маленький секретик.)) Если маман ее потом узнает, сделай вид что ты об этом абсолютно забыл. В конце концов у многих людей так случается, что свою судьбу заприметит заранее, а потом как бы судьба сводит.
2-3 года назад мои родители сдавали квартиру, в ней проживали 2 девушки. Однажды мама попросила меня приехать и починить выключатель. Я спросил, как зовут девушку, но в квартире особо не общались. Мама очень нахваливала эту девушку, типа какая она молодец, из другого города, и работает в крупной компании, квартира в чистоте и т.д.
Тогда я был в отношениях, и у меня не было желания знакомиться с другими девушками.
Но сейчас всё поменялось, я уже год как один. Нашёл в соцсетях эту девушку, немного пообщались, а потом я пригласил её на свидание. Всё прошло хорошо, мы сходили на концерт, погуляли по парку, было интересно пообщаться.
Но я так и не признался кто я, то есть откуда узнал о ней, как нашёл. Она меня не помнит, да и это было бы вряд ли возможно (виделись мельком). Она наверно думает, что я просто человек, который случайно просто начал ей писать. Мне кажется, что она немного побаивается откровенно общаться, так как для неё я совершенно не знакомый человек.
Меня тревожит то, что я так и не сказал ей правду. Но признаться мне страшно, мало ли что может быть... Вдруг она испугается, что ей придётся увидеться с моей мамой, может у них было не всё гладко в отношениях арендатор-арендодатель (хотя мама мне рассказывала о девушке только хорошее). А с другой стороны вдруг добавится меркантильный момент, что я стану для девушки более желанным, раз я обеспечен и есть жильё (город Питер). Внешне по мне такого не скажешь, так как одет просто, машины нет и т.д., я не из тех, кто любит внешнюю показуху и понты - у меня есть то, что мне нужно и удобно. Но имущественный интерес не должен быть сильным - сейчас у девушки своё жильё, и ей ни к чему встречаться с парнем ради жилья.
И затягивать с признанием тоже не хочется. Вдруг, если мы продолжим встречаться, то это будет жёсткий сюрприз в дальнейшем.
В общем, расскажите, как видите ситуацию со стороны, и как мне лучше поступить.